Tanya2012, мы с вами никак не расстанемся.)))) завтра буду ему звонить. тоже хорошие отзывы слышала. а вы ему еще не звонили? он ведет в нашем ресторане? и какая у него цена?
Я не знаю ничего, к сожалению, ни по ценам, ни по тому, работает ли он в Атриуме. Он вел свадьбы у двоих моих ближайших родственников, три года назад у двоюродной сестры, в прошлом году у ее родного брата. Мне его приглашать уже как-то... сами понимаете, скажут своего мнения нет. Но вот мне что-то подсказывает, что понятие "европейский" у нас с вами схоже, именно такое мое мнение о нем, в нем всего в меру, очень приятный. Мы же, кстати, с Хамидуллиным во вторник встречаемся
спасибо ))) я смотрела видео с Хамидуллиным - мне очень понравился он, даже по короткому отрывку. мы бы его себе взяли. ))) но я ему позвонила, а он говорит что на наши даты он в отпуск уезжает. вот так-то. ))) а что у хамидуллина хоть по цене получается?
Хамидуллин вроде 45 или 50 на 5часов+6часов ди-джей, но это пока инфо не из первых рук, во вторник все узнаю. Я, кстати, когда ему звонила, сначала попала к его ди-джею, тоже очень приятный, общительный такой. Он сказал, чтобы в Атриуме акустику улучшить нужно дополнительно колонки поставить, тоже будет не идеал, но более-менее, доплата что-то в районе 10т.р.
ну, мне сразу сказала администратор, что те колонки, которые они могут нам дать - слабоваты. НО: у них планируется закупка оборудования, так что, может быть, к лету они смогут сдать в аренду хорошее оборудование нам. а вы на каком меню остановились кстати? ))))
Голд, я написала выше, что инфо по ценам не точная, я точно буду знать только во вторник. И про Велединского я писала уже наверно пару месяцев назад, на тот момент при телефонном разговоре он озвучил 45тыр и добавил, что мол пока предпосылок к подорожанию нет. А вы какое-то отношение к ведущим имеете, я так поняла, раз утверждаете "всегда"?
Tanya2012
да нет не имею, просто просмотрев статистику форума могу сказать что
Андрей Хамидулин, Велединский и Македонский вдвоем, Сергей Славин стоили всегда одних и тех же денег. И еще часто проходит информация, что это равные по качеству ведения ведущие, имеющие актерское образование примерно одного возраста.
Какие еще есть ведущие в Питере - звезды, которые ведут свадьбы в интеллегентом стиле? Без пошлостей и с интеллектуально направленными конкурсами? пусть не дешевые, но которым не жалко отдать деньгим за прекрасно проведенный вечер?
если честно не искала. Он дороже 60 стоит. (вернее стоил еще 2 года назад) . Сейчас скорее всего дороже, а это вне моего бюджета ... Но если найду - скину здесь. Темка про него отдельная есть
А я могу посоветовать Антона Федорова, он не очень известен, за свадьбу берет 30 тыс., в прошлом году так было он был у моей подруги на свадьбе - это просто чудо, никакой пошлости. Он сам квнщик, поэтому все в молодежном стиле и с интеллигентным остроумным юмором.
Подтверждаю слова Голд, это действительно равноценные , профессиональные, одни из лучших ведущих.(Хамидулина правда видела пока только один раз не в свадебном формате) . Единственное , что хочу добавить , работают они в разном стиле.(повторяться не буду - писала это здесь ) И ценники у них шли "лоб-в-лоб". Так что , думаю Велединский с Македонским скоро тоже поднимут ценник (если этого уже не сделали) , тем более Славин,Хамидулин, Велединский-Македонский несколько лет уже не дорожали.
Итак, что я имею насегодня относительно золотой семерки ведущих -
Хамидуллин - отпуск на мои даты
Славин - отпуск на мои даты
Веделенский - отказывается вести в моем ресторане
Кленов - отказывается вести в моем ресторане
Васютинская - принципиально не наш формат
Поляков - стиль "комеди". тоже не наш формат
Дворжецкий - 65 тыс. на 4 часа. неоправданно дорого.
Первые 4 ведущих подходят по цене и по формату, но увы.
Знатоки, подскажите, пожалуйста еще достойных кандидатов????? Нужен ведущий в стиле конферансье. Помогите, пожалуйста!!!!
Ledibride, отвечу за Luncvetok, т.к. ресторан у нас один и тот же, это атриум Версаль отеля Эмеральд на Суворовском проспекте. Там есть определенные сложности с акустикой, т.к. пол ресторана находится не третьем этаже, а потолок (стекленная крыша) на седьмом, что-то вроде колодца. Именно из-за акустики и возможного эхо некоторые ведущие и отказываются в нем работать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.