Решили с парнем, теперь уже мужем) придумать что-то необычное на свадьбу... долго думали чем же сейчас можно удивить гостей и по совету друзей решили позвать иллюзиониста. Нашли Александра через знакомых, были приятно удивлены когда встретились с Александром чтобы обговорить программу, он оказался очень позитивным и приятным в общении человеком, и самое главное - с юмором)
На свадьбе показывали фокус "Исчезновение невесты" все гости были просто в восторге...весь вечер меня расспрашивали про этот фокус и смялись над мужем чтобы он лучше за мной следил, а то опять исчезну) После главного фокуса Александр показал еще несколько фокусов гостям с картами, монетками и прочими атрибутами фокусников, гости были искренне благодарны за столь позитивные эмоции, а тамада вообще потерялся из виду на Сашином фоне...так что если вы хотите доставить вашим гостям счастье и положительные эмоции, то очень рекомендую).
Александр был приглашен у нас на корпоратив в фирме, и ему удалось привлечь внимание наших привередливых начальников )) Очень понравился его фокус с песками. Очень контактный молодой человек, поэтому хочу заказать его на свою свадьбу,
Я тоже в журнале (у загса раздают) увидела рекламу Александра, плюс рекомендации ведущего, поэтому и решили позвать к себе. Нисколько не пожалели!!! Советую всем!!!!
Видела выступление Александра на свадьбе у друзей. Очень понравилось, была приятно удивлена атмосфере, которую Александр придал этому празднику! Микромагия впечатлила даже самых привередливых гостей, а фокус с исчезновением невесты был похож на настоящее представление с моей подругой в главной роли) Если буду иметь возможность, то обязательно приглашу Александра и к себе на свадьбу!
Великолепное чувство юмора, прекрасная подача, природное обаяние и конечно высочайший уровень выступления - по-другому не могу сказать про Александра. Пригласили к себе после того,как увидели Александра на одной из телепередач про фокусы. Обязательно пригласим еще, как только будет повод!!!!
Я его видела,если не ошибаюсь, в Удиви меня, про фокусников передача. Видно,что человек знает,как работать с публикой, обаятельный очень. Можно наверное в интернете его найти, мне тоже интересно!!!
а что входит в эти 12000? посмотрела видео очень понравились все фокусы. хочу теперь заказать его на свадьбу))))))но только если действительно 12000. а то уже из бюджета вылезли совсем)
LOSK вот как раз сайт
я после просмотра загорелась желанием заказать, но есть проблемка небольшая,заказан уже другой совсем неинтересный фокусник. хотим вернуть предоплату..
Я узнала,что в 12000 входит выступление на 20 минут, как сказал Александр, проходит в интерактиве с гостям. Это действующая стоимость сейчас и летом, как он говорит, будет такой же. И в контакте он есть:
Александр был у нас на универском выпускном. Очень понравились его фокусы и то, как общается с гостями! Думаем заказать его выступление на нашу свадьбу этим летом.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.