17.12.11 02:59У меня прошла свадьба на ура все гости были в безумном восторге. Тамаду нам подобрали в агенстве. На этом форуме о ней нет данных. Некоторые гости попросили ее контакты. Я сама не ожидала что будет здорово и веснло всем . Я думала ,что только мужчины могут быть хорошими ведущими. Но это не верно. Женщины более тонко чувствуют публику и наступающий конфликт сводят к нулю. Наша ведущая отработала на все сто. Она даже не присела попить и поесть.
Ри, вот ссылка на наших ведущего и ди-джея:
Нам их посоветовали в арт-кафе, в котором будет проходить наш банкет. Мы рассказали директору кафе о нашем формате, типа молодёжная свадьба, необычный сценарий должен быть, без попсы и заезженных конкурсов, нам посоветовали этих парней. 22 тыс. руб за двоих за 5 часов работы.
Мне кажется - важно. Важен и пол (для нас - однозначно ведущим может быть молодой человек, желательно Иван Ургант если успеем до свадьбы ограбить банк) , возраст, манера одеваться выглядеть и говорить.
Мы с женихом на выставке познакомились с сууууууууууупер очаровательной женщиной Мариной. Она как ведущая очаровала нас больше, чем молоденькие ведущие мальчики. Ей лет40 —45 .выглядит отлично, работает в паре с диджеем мальчик
Очень бы хотела себе ведущего-мужчину! Где-то от 30 до 40... Мне кажется галантный мужчина в таком возрасте сможет провести красивую свадьбу, чтобы и романтично было и красиво все.
Я была на свадьбе у подружки, у них был как раз такой. В костюме так красиво выглядел... Интересно что при этом он внимание притягивал, но все равно было ясно что главные здесь жених и невеста. Мне очень понравилось, было весело
Когда тетя выходила замуж, была женщина средних лет. Мне иногда казалось, что мы в советских временах сейчас на партийном съезде...
мы тоже выбрали мужчину (молодой человек ), ведущих-женщин и правда гораздо меньше, и мне почему-то кажется что может быть они и более романтично проводят, но мужчины более оригинальны и находчивы..хотя это может быть и не так
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.