У нас был Петр Чарушин вместе с Ди-джей О'Нилом. Очень-очень рекомендую! Петр очень веселый обязательный, у него есть свои конурсы авторские, любую программу можно обсудить и откорректировать, цену он себе не набивает, как многие распонтованные ведущие. Самое главное-он умеет импровизировать! К тому же он нам помог найти хорошего фотографа недорогого и поделился скидкой на лимузин, т.к. у него свое агентство по организации праздников. Короче говоря, о Петре могу говорить бесконечно, лучше Вам с ним лично встретиться и Вы не пожалеете!
Естественно надо встретиться. Но я из Москвы и в Питер приеду только в январе к свадьбе готовиться. И сколько вы в итоге потратили на ведущего+ди-джея? Конкурсы нормальные, не пошлые, не заезженные?
Мы выбрали Петра где-то за 3 мес. до свадьбы. Хорошо, что он свободен был! В итоге получилось 20 тыс. примерно за 5 ч.работы (это у него что-то типа акции было, на выходных и в сезон он 30 тыс, кажется, берет, надо уточнять). Но ребята классно потрудились. Аппаратура, свтомузыка, кстати, тоже очень даже...Конкурсы есть традиционные, есть его авторские. Они не заезжанные, не пошлые, даже старшее поколение гоготало до коликов в животе и активно принимало участие.В любом случае, Петр заранее прислал нам приблизительные сценарий и у нас была возможность все поверить и откорректировать, хотя на самом деле, мы практически полностью положились на него и не прогадали.
Падающий торт нам предлагал Петя, но мне было лень запариваться над этим уже, и так уже с этой подготовкой задолбалась. Так что у нас просто вынесли торт, красиво это обыграли. Еще я постеснялась с рестиком договариваться, чтобы они ошметки падающего торта сметали)).
Мы платили 20 тыс., но это был не сезон и будний день. Летом вроде бы 30 тыс на двоих с ди-джеем. На сайте тоже есть расценки, но лучше уж с ним потолковать по этому поводу.
А мы хотим на него для начала на выставке посмотреть, если понравится, то там и закажем со скидочкой )) Ну это, если получится.
Многие говорят, что он хорошо чувствует публику. и сам такой весь презентабельный
Да, насчет "чувствует публику" это про него! Он умеет и с молодежью и со старшим поколением язык найти. Видюшка со свадьбы есть у него на сайте одна. С нашей свадьбы тоже есть несколько видюшек, но они все у гостей и родителей остались ,т.к. они на свои фотики и камеры снимали, поэтому, к сожалению не могу поделиться. А у меня только фото с Петром))).
Ага, был))) Хоть он, наверное, уже и не нов, но все равно очень смешно получилось, особенно в прикольном музыкальном сопровождении. Видео с конкурса у мамы где-то осталось, к сожалению(.
Про Стаса мгу написать только то, что он за нами предварительно бронировал число до подачи заявления. Т.к. я не из Питера и должна была приехать только в январе. Причём он сам предложил нас пока записать и сказал, если вдруг кто-то на это же число захочет, он мне сразу напишет и спросит сначала меня. В итоге, когда я приехала в Питер и позвонила ему, чтоб назначить встречу, он сказал, что на нашу дату уже внесли предоплату и она уже не за нами. Нормально вообще? )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.