Вы уж бы хоть намекнули! Ведущий он, или закоренелый тамада. Может какое то заведение его рекомендует, или кто из знакомых.
А то - Игорь Панин и всё, и поисковик не выдаёт ничего...
Давайте, как у следователя! Какие у него особые приметы?))))
Cобственно - даю ответ Подруга выбрала Игоря Панина для проведения банкета 18 сентября в ресторане "Русская рыбалка". Он не ведущий, не закоренелый тамада - а просто полный отстой. Торопливо говорит, шепелявит (!!!) и к тому же хамло . Доставляет нас автобус в ресторан. Приезд молодоженов назначен на 17.30 , автобус приходит в 17.10 в ресторане уже все готово. Приветственный фуршет , напиточки , фрукты. Он сидит , болтает по трубе. Нам ни слова - хоть дал команду , что все это накрыто для нас. Ну да ладно. У официантов узнаем , что мы в том ресторане и том зале где и планируется мероприятие. Не ошиблись . Начинаем употреблять напитки. DJ зараза хоть бы какой фон включил ! Все в тишине. Наши ребята уже услышав наши пожелания "разбавить тишину" включали по приколу музыку из телефонов. Подходим к тов.Панину с "посылкой " для него в виду каварая и т.д. Он даже не глядя - "Ага , туда киньте"
Ну думаю , ладно. Мы с подругами придумали оригинальное похищение невесты в конце праздника, подходим к Панину, чтобы рассказать все , договориться . Он нам : "Девушки, мое время работы начнется в пол шестого, вот после этого времени буду готов вас выслушать" (причем он был в тот момент вообще ничем не занят) .
Проглотила это хамство. Подхожу к нему после приезда ребят, пытаюсь рассказать, а он мне : "Я похищениями, выкупами не занимаюсь.Вот если хотите, когда я закончу программу и уеду - можете похищать, взрывать и что угодно".
Во время его болтовни он раза 4 повторил, что окончил Институт культуры. Зачем ? Так и не поняла.
Конкурсы этого товарища - без комментариев. Давайте просто опишу парочку. Один надувает шарик, другой держит над стулом, а девушка из команды должна его попой лопнуть. Следующий : 3 пары - мужчины садятся на стул , на колени им кладется салфетка и девушка опять же попой должна ее смять под музыку, Следующий : опять же 3 пары, которым дается задание : одни танцуют по-обезьяны , другие как по-собачьи и т.д. И его комментарий : а вот эти умудрились так танцевать по-собачьи , что наверное они теперь всю ночь будут друг друга любить по-собачьи. Ну как вам !?
Это правда . Хороших ведущих очень немного. А то , что он окончил институт культуры - это сейчас скорее минус. И уж точно не предмет гордости. (ни разу не видел достойного представителя, выходившего из этих стен) .
Chapman, я тоже задавалась этим вопросом достаточно долго. Искала ведущего по многим критериям от возрастных до репутации и образования (все таки я считаю , что ведущий как например Иван Ургант должен иметь актерское образование)
Как пишет Lady restoran
Хорошие ведущие - на перечет и это правда. Часто на глаза попадались списки проверенных профессионалов (причем эти списки датированны совершенно разными годами)
их еще достаточно много
Фигурируют там достаточно часто (по отзывам организаторов, невест и фотографов : Олег Велединский, Александр Македонский, Петр Дворжецкий, Андрей Хамидулин, Сергей Славин, Михаил Кленов, Александр Поляков
На работе будущего супруга мне посоветовали обратиться к Петру Дворжецкому, который в этом списке. Очень приятный, корректный мужчина. Остроумный и непошлый. Сейчас мы в периоде переговоров, обсуждения сценария.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.