| Автор | Тема: Не хочу , чтобы тамада нас показывал другим парам !!  |
Night Cat
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 81 На форуме с 02/08/10 |
03.08.10 15:22 Часто при встрече тамада(впрочем , как и видеооператор,фотограф и т.д) показывают примеры своих работ с чужих свадеб. Некоторые даже это выставляют на сайте или в контакте. Лично я категорически против того , чтобы тот же тамада делал за счет меня (не говоря уже о гостях - некоторые из которых люди не простые) себе рекламу. Вот как обезопасить себя , чтобы home video не вырвалось дальше нашей семьи ? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Silvia
Участник
Тем: 3 Сообщений: 73 На форуме с 02/04/12 |
09.05.12 14:38
| | вы знаете, какой бы ни был профессионал, показывать видео без разрешения лиц на нем находящихся - это свинство |
|
md348
Участник
Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 20/04/12 |
25.05.12 22:05
| | я, если честно, не понимаю такой проблемы. как-то странно! скажите, а как выбрать тамаду-видеооператора-фотографа без портфолио? за красивые глаза? или за хорошо оформленный сайт? ведь в первую очередь хочется посмотреть его работы и затем выбрать! хотя, разумеется, если для кого-то этот вопрос принципиален - то лучше заранее договориться. |
|
Чика
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 26/05/12 |
28.05.12 00:23
| | Для нас это была бы проблема и хорошо , что здесь ее подняли. Обязательно попрошу не выставлять с нашей свадьбы материалы. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|