02.03.09 09:38У нас свадьба в августе. Рассматриваем кандидатуру Светланы Сестрорецкой. Хотелось бы почитать свежие отзывы. Напишите, кто видел ее работу.
Про Викторию не слышала, но думаю не в её интересах советовать плохого человека. Отрицательные отзывы распространяються очень быстро.
А с Викторией вам надо лично встретится- вот и решите ваш она человек или не ваш, или хоть позвонить для начала.
olya-olya, у вас времени ещё очень много до вашего праздника, можно выбирать и выбирать.
Молодцы мы со Светланой 12 встречаемся.
Сосавим окончательный план. Хочу её попросить, чтоб она сама что-нибудь интересненькое добавила в программу ( чтоб я не знала). А то занимаюсь всем и никаких сюрпризов для меня получаеться не будет. А так хочется. Зато знаю что всё будет так как мне хочется- это плюс.
Верочка, кражу невесты мы обыгрываем так: меня уводят цыгане в свой табор. Думаю, что должно получиться здорово -яркие костюмы, зажигательные танцы, гости присоединятся - шум, гам и всеобщее веселье! Светлана хорошо танцует цыганочку, сама видела. Думаю, что и гости не подкачают. Девчонки у меня заводные. Из них получатся фееричные цыганки!
Точно, туфельку можно! Светлана, кстати, это предлагала. Девочки, какие вы молодцы- заранее готовитесь, а мне осталось 10 дней всего.
Договорились насчёт музыки на празднике. Светлана интересовалась: можно ли Верку Сердючку ставить. Немножко можно- это же для танцев прикольно. А песню для первого танца принесём на флешке.
Девочки, привет.
Anastasi
мы виделись со Светланой 2 раза, в первый составили общий план, во второй его подкорректировали. У нас просто всё, по стандартной прграмме: встреча с караваем, гости-тосты-конкурсы-танцы, букет, подвязка, всем досвиданья! Только это всё на теплоходе.
Подготовка закончена.
Завтра уже! праздничек!
Мне всё пребварительно нравится, как всё пройдёт расскажу обязательно.
Гало4ка.как здорово, не переживайте - этот день будет только ВАШ. Я тоже уже волнуюсь, но верю, что даже погода не сможет омрачить наш день.
Поделитесь надеюсь с нами впечатлениями?
Галочка,поздравляю,надеюсь этот волшебный день вам запомниться,у нас тоже Светлана в августе будет вести,поделитесь впечатлениями видно,что человек интеллигентный и чувствует настроение Ура!!!!!
Девочки, всем привет. Вот наша свадьба на теплоходе и состоялась. Это было не просто здорово, а деже нет слов как замечательно. От Светланы я просто в восторге Все кто её выбрал не пожалеете! У нас была стандартная программа, но так зажигательно и весело всё было. Хочеться даже повторить. И при этом так ненавязчиво и легко, что даже самые скромные гости в конкурсах учавствовали.
Отдельное спасибо Светлане и диджею за музыку для нашего танца: по дороге в ЗАГС я вспомнила что мы флешку забыли. Позвонила Светлане- они быстренько нашли и скачали.
Спасибо, спасибо, спасибо за чудесный праздник!
И погода нас не подвела- обещали дождики кратковремееные, а было солнышко!
Всем желаю заечательных весёлых свадеб, огромного счастья, самого лучшего настроения!
Ещё про конкурсы: я на свадьбах у друзей конкурсы типа "кто быстрее накормит младенца с ложечки" терпеть не могла, а тут так всё это было вовремя, с добрым юмором- я такое удовольствие получила! (и выиграла, кстати)
Ещё Светлана очень распологающий приятный человек, у меня гости спрашивали:
-Это твоя подруга?
им показалось, что мы с ней знакомы уже давно и дружим. Здорово что такое впечатление впечатление получилось
Здравствуйте,olya-olya! Я полностью уверена, что ваш выбор тамады правильный!!!!!!Мою свадьбу 22.05.2009 тоже проводила Виктория. Обратилась я к ней по рекомендации подруги.Ее свадьбу проводила она же.Отзывы были самые хорошие и я без промедленья назначила встречу.Понравились друг другу с первого взгляда, о чем я и не пожалела в дальнейшем. Виктория-молодая, энергичная женщина, оказалась отличной ведущей. С первой минуты увлекла и заинтересовала всех гостей, их у нас было правда не много,всего 30 человек, но веселились все. В дальнейвсем знакомым буду рекомендовать именно ее!!!!!!!!!!!!!!
Ну надеюсь в этот раз мой отзыв все-таки не пропадет...
16 мая свадьбу у нас проводила Светлана. Все остались довольны. Очень ненавязчиво и весело мы просидели пять с лишним часов. Все веселились до упаду. Музыка тоже порадовала - я даже не была в курсе какая музыка будет - понадеялась на ди-джея и не пожалела!
Я совсем забыла для торта фейерверк и очень удивилась, что он у нас все-таки оказался - уверена, что об этом позаботилась Светлана!))) Еще я сделала вывод что очень многое зависит и от гостей. У нас они были активные и, думаю, что тамаде они тоже очень помогли)) В общем всё было супер!
Anjelik, на Вашей свадьбе Светлана работала с Платоном? На нашй свадьбе будет он. Вы плейлист совсем не писали или были все-таки какие-то пожелания по музыке?
слушайте! вот почитала я все это и просто в шоке! такое ощущение что толи народ у нас такой флегматичный, а то ли отзывы тут пишут друзья этой сестрорецкой..... я с ней в своей жизни два раза столкнулась: первый раз несколько лет назад нашла ее рекламу в каком то журнале и позвонила что бы узнать о программе и о стоимости - она ответила мне как то по хамски, что мол я звоню не вовремя и у нее много работы и ей не до меня в принципе, что мол могу и не трудиться ей перезванивать.... желание общаться отпало, но имя запомнилось... а в прошлом году была у друзей на свадьбе в банкетном ресторане "праздник" и по воле судьбы увидела ее в деле........ п-ц какой то... косноязычно и нудно, нового ничего, а главное голос противный.... даже находясь в курилке было неприятно слышать ее возгласы из зала..... в общем выбирать вам, но даже за эти деньги можно найти ведущего ну хотябы поинтеллигентнее!
лежибока, как-то все вышесказанное тянет на черный пиар... я общалась со Светланой и по телефону и лично... у меня она вызвала только положительные эмоции. Очень интеллигентный и корректный человек, к тому же еще и пунктуальна (что для меня лично немаловажный фактор), ни грамма хамства о котором вы столь живо и ярко вещаете... что же касается голоса, мне он показался вполне приятным.
При встрече Светлана предложила программу, которая нам очень понравилась, учла все наши пожелания и непожелания. И именно Светлану мы выбрали ведущей на нашу свадьбу.
RustySq, если вы останетесь довольны - буду за вас только рада, но я повидала в своей жизни много ведущих и с разной ценой за услуги, и стала уже разборчивым зрителем....для меня сестрорецкая в сравнении с тем что я видела кроме нее это все равно что сравнивать сельский кружок самодеятельности и бдт..... но у сельского кружка ведь тоже есть свой зритель, значит он тоже имеет право на существование... просто каждому свое!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.