02.03.09 09:38У нас свадьба в августе. Рассматриваем кандидатуру Светланы Сестрорецкой. Хотелось бы почитать свежие отзывы. Напишите, кто видел ее работу.
Смысл конкурса был следующий : (решила описать, просто вдруг у Сестрорецкой какой то другой конкурс) один надувает шарик, другой держит над стулом, а девушка из команды должна его попой лопнуть и все это на скорость. Если это этот конкурс - то действительно отстой
На нашей свадьбе Светлана проводила ДРУГОЙ конкурс с шариками... и название у него смешное "Бешеные мустанги". Но дело, на мой взгляд, не в конкретном конкурсе, а в том насколько он к месту и как проведен. Нам этот конкурс подходил по теме. и прошел забавно!
Каждый высказал свое мнение. Для этого и Форум.
Я уже писала, что свадьба была тематическая. Каждый конкурс или номер проходил в новом пункте путешествия.
В Париже был конкурс "Художники Мон - Мартра", в Италии был номер с Неаполитанской песней, а в когда приехали в Америку был этот конкурс. Участвовали молодые люди. К ноге привязывается шарики и нужно лопнуть шарик у соседа, наступив на него. Выигрывает тот у кого шарик остался целым.
Программа была очень насыщенной, все не перечислишь. Нам понравилось!
У нас Светлана проводила тоже не простую свадьбу на в стиле : "СТИЛЯГИ". К тому же у нас была только идея сделать свадьбу в таком стиле т.е. всю концепцию и сценарий Светлана выполнила сама подкинув нам массу замечательных идей, предложений. В общем выступила не только в роли ведущей , но и в роли автора сценария. Когда мы определились с концепцией праздника и Светлана выслушала наши предложения - ответное предложение поступило от нее :
-Если мы хотим настоящую стиляжную вечеринку - необходимо пригласить живую группу в этом стиле. Это придаст особую энергетику и всем гостям праздник точно запомнится на долгое время. Честно говоря до этого не думали о группе, но поверили нашей ведущей и попросили ее пригласить группу , с которой она сотрудничает. Называется она : "ПОТОК".И соответственно мы выбрали программу где они исполняют рок-н-роллы, твисты и буги вуги. Это было просто 100 % попадание в нашу задумку! При этом мы даже не ожидали, что это будет целый оркестр, рок-бэнд из 5 человек с электрогитарами, ударной установкой и т.д.. Никто-никто из наших гостей не ожидал, что будет так весело и зажигательно. Живая музыка - это ни с чем не сравнимая атмосфера. Тем более группа была такого уровня как будто к нам приехали Роллинг Стоунс с Мумий Троллем давать совместный концерт. Ребята отжигали по полной, и что особенно понравилось создалась концертная обстановка , музыканты не только замечательно пели, но еще и интерактивно общались с гостями, шутили и всячески поддерживали живой дух атмосферы 50-60 годов. В общем на танцполе стерли себе все ноги ! Конкурс с шариками был, но он никому не показался глупым , наоборот к контексте вечера под рок-н-ролл он и все , что делала Светлана было как нельзя кстати. Еще со Светланой работал ее ди джей, который ставил музыку на конкурсы, а потом в конце вечера, когда группа уже закончила выступление устроил нам отличную дискотеку.
Спасибо Светлане Сестрорецкой, чуткому и творческому человеку, за то что сделала нам такой незабываемый праздник, за группу "Поток", и главное за то,что она нас услышала и поняла какой именно мы хотим праздник.
Возможно голос это действительно дело вкуса (хорошего вкуса) , но у этой тамады голос не просто высокий, а именно пискляво-противный. Достоинств это тамады я если честно не нашла и черным пиаром не занимаюсь. Наоборот в поиске нормального тамады с хорошей и интересной программой, антиподом которой является госпожа Сестрорецкая. Конкурс с шариками, который я видела был другой , но ничуть не лучше описанного выше. Глупость для детей дошкольной группы, впрочем как и все , что она делала. Свадьба моих друзей мне очень даже понравилась, не понравилось только участие в ней Сестрорецкой и ее диджия. А если ваам подобные развлечения (лопни шарик) нравятся - то это говорит негативно скорее о вашем чувстве вкуса.
То , что касается танцев, ее танцев - это вообще отдельный вопрос. Если бы она это делала с целью вовлечь гостей, а она танцевала именно развлекая себя. Парралельно строя глазки и флиртуя с мужским населением.
На счет поесть-попить : никто и не говорит , что ведущих , фотографов не надо кормить. Прорсто складывается ощущение , что данная тамада пришла на праздник в том числе за этим.
Doop-doop, создается впечатление, что Вам не хватило внимания "мужского населения".
На нашей свадьбе и Светлана и ди-джей ели не более 10 минут, хоть мы их и приглашали к столу неоднократно!
Очень некрасиво с Вашей стороны так писать!
Конкурсы у Светланы в программе разные. Есть с Петербургской темой, танцевальные, театральные... О постановочных номерах и сценках Вы ничего не пишете, а они тоже на нашей свадьбе были. Свое мнение предлагаю высказывать всем, кто видел работу Светланы Сестрорецкой. А не судить по крайне злому отзыву Doop-Doop.
Каждая пара молодоженов, и мы в том числе, выбрали те номера и конкурсы, которые нам понравились. Светлана обо всем на встрече подробно рассказывала.
Так что у Вас, Doop-doop, с Вашими друзьями просто разные вкусы! Наша свадьба прошла давно, но мы до сих пор переписываемся иногда со Светланой Вконтакте. О свадьбе у нас самые теплые воспоминания! Голос у нее очень красивый. И человек она теплый и душевный. И как ведущая она нам очень понравилась!
В друзьях у Светланы много молодоженов, а на стене хороших отзывов. Смотрите сами. Это ссылка на ее страницу Вконтакте.
Так девушки, если Вам не нравится тот или иной конкурс - не соглашайтесь на него! Откажитесь от услуг ведущего, найдите другого.
Я еще раз повторюсь - у нас никаких шариков не было, было только то, что мы сами захотели. Соглашусь с doop-doop в этом, это дело вкуса. У меня на свадьбе была девушка из провинции, так ей тоже не хватало таких вот развлечений...
У нас же были другие интересы, и с нашими запросами Светлана справилась на все 100.
Девушка с севера, я никого не хотела оскорбить. Просто я сама занималась подготовкой свадьбы - от и до. Нам с мужем никто не помогал. И я прочувствовала это на себе. И когда так вот пишут о том, что мол дурацкие конкурсы и так далее, я то понимаю, что все это - сценарий, который обсуждался заранее, на который молодожены давали согласие. Никто их не заставлял. А значит им это показалось интересным. Ведущие не навязывают своих услуг. Не нравится - не надо. Просто даже обидно за этих ребят, свадьбу которых потом вот так вот критикуют на форуме.
Никто же не обсуждает в соответствующей теме, что мол "у моей подруги было свадебное платье просто фуу". Раз молодожены выбрали Светлану в качестве ведущей, значит их все устроило. Результат почти всегда предсказуем. А свадьба прежде всего для пары.
Ксюша123
Молодоженам кстати работа Светланы Сестрорецкой тоже не понравилась. Не понравилась она и гостям. Просто они люди очень добрые и не конфликтные, к тому же не зарегестрированны на этом форуме
katusha*
на счет внимания "мужского населения" .У нас со Светланой Сестрорецкой разные возрастные категории, она говоря откровенно раза в два старше меня и соответственно "мужское население" нас интересует тоже разное , так что глупости вы пишите. На ее "вкусы" не претендую. К тому же сама помолвлена Раз вы пишите : " У меня на свадьбе была девушка из провинции, так ей тоже не хватало таких вот развлечений... ". Вот на мой взгляд все развлечения Светланы Сестрорецкой и расчитаны на людей из провинции, причем далекой и глухой.
Простите за резковатость, но просто выражаю свое мнение и мнение большинства гостей.
Ну судя по этой теме отзывы только положительные. Перечитайте, если интересно.
Как показала практика, как раз провинцию такие ведущие и не устраивают На вкус и цвет товарища нет, я не спорю.
И надеюсь, на свою свадьбу Вы найдете того человека, который Вам подойдет.
Думаю, вопрос исчерпан.
Lady.tili
Светлана, как и любой уважающий себя ведущий работает с DJ. Практика показывает, что "двуручники" (тамада и ди джей в одном лице) не могут обеспечивать полноценного ведения , не говоря уже о шоу программе
Chapman и Lady.tily
"Вилка" по цене может быть очень большой и отличаться в несколько раз. Это зависит от сценария , сезона (например на красную горку или предновогодний период - цены умножаются в 2-3 раза), количества задействованных дополнительных актеров, музыкантов, аниматоров, возможно аренды костюмов и дополнительной аппаратуры, а так же выездов за пределы СПб.
Так что лучше позвонить непосредственно ведущей и узнать "из первых уст" ценник тел. 8-921-575-94-17.
В любом случае "живая группа" - удовольствие как правило достаточно дорогое (ну за исключением моментов, когда вы свадьбу отмечаете совсем не в сезон например понедельник в январе-феврале).
Светлана - наш семейный ведущий и, лично для меня, - лучше всех!!! Огромное спасибо за мамин юбилей! А если все-таки решимся на венчание (думаем, этим летом или следующим), то будем приглашать только Светлану, как всегда! Никто так не почувствует, что придумать именно для нас, ведь со дня нашей свадьбы прошло больше трех лет, а праздник не забывается!
Светлана вела нашу свадьбу в 2006 году. И нам и нашим гостям всё очень понравилось. После этого многие из наших знакомых обращались к ней и я не знаю ни одного недовольного из них. В эти выходные встретились со Светланой на юбилее у близких друзей родителей. Она опять была на высоте. Летом женится мой брат и мы забронировыли у неё свою дату и очень этому рады.
Кстати, для нас не маловажным фактом является ещё и цена. У Светланы Сестрорецкой она вполне приемлема.
Yelka,читала в группе, что Светлана работает с композитором, автором песен и певцом Владимиром Ваниным.
А фото со свадеб Вы можете посмотреть на странице Светланы Вконтакте. Вот ссылка
Yelka,читала в группе, что Светлана работает с композитором, автором песен и певцом Владимиром Ваниным.
А фото со свадеб Вы можете посмотреть на странице Светланы Вконтакте. Ссылка
Мне не очень понравилось. Был правда день не очень погожий, все устали и было видно , что Светлана старалась как могла (вообще личное общение было приятным), но ее Dj уже очень возрастной дядечка. Пенсионер. Музыка соответствующая. И вообще Светлана скорее ведет праздник для родительского поколения. Они как раз танцевали , говорили тосты. А людям 25 лет было очень скучно.
Дело вкуса, конечно, но нам все очень понравилось. И ди-джей был молодой. Наверное, она ни с одним ди-джеем работает. У нас все было весело и музыка вполне современная на свадьбе, а на юбилее разная и для родителей, и для нас!
У нас будет Светлана и DJ Александр. Светлана очень открытый , позитивный человек. Симпатии на встрече сложились сразу, т.к. видно , что ее работа - любимое дело. Мы сидели , общались , придумывали , каким будет праздник. Что особенно хорошо , у Светланы масса идей, но при этом она не настаивает на своем и праздник строит под нас. (в связи с этим хочу отписаться словам Awrora, что возможно тот праздник, который вы видели был просто специально "заточен" под родительское поколение по просьбе молодоженов, бывает ведь такое) .
Александр тоже участвует в нашей подготовке, даже согласился сделать нам слайд шоу. Кстати не знаю о ком из Dj вы пишите - но Александр точно не пенсионер. Думаю, ему до 30.
Светлана сразу предупредила, что этот Dj ввиду нескольких причин , включая живое исполнение , чередованное с дискотекой- чуть дороже. Так что опять же тот Dj о котором вы пишите вполне возможно был взят по причине экономии.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.