Милые девчоки! Я понимаю, что многим Милиным «ребятам», как и в прошлом году, хотелось бы поздравить ее с днем рождения здесь в теме, но давайте считать, что я от всех нас поздравляю ее
А всех желающих поздравить лично, приглашаю на ее стенку -
Милочка, мы Вас очень любим
Девочки позвольте к вам присоединится!!!!!!!Ура Мила будет у нас вести свадьбу 25 сентября. Вчера у меня было д/р и мы первый раз встречались с Милой (из-за того что до свадьбы совсем немного и нашей безолоберности , поверить не могу как нам повезло что Мила оказалась не занята на нашу дату), несмотря на то что мы видели друг друга первый раз она пришла с цветком что бы поздравить меня (мы с ней по телефону поговорили около 40 минут что для меня нонсанс)!!! Так вот исходя из многих факторов которые сложились, и то что рядом живем и что по телефону в первый свой звонок ей мы проговорили очень много -для меня это показатель. Решающим моментом в выборе конечно было ее обаяние и профессионализм!!! А еще от всей души хочу поздравить ее сегодня с Днем Рождения!!!!!!!! И пожелать всего наилучшего и главное неисчерпаемого обаяние!!!!!!
Наша свадьба была 30.08.08!!!Вела Мила и это было прелестно!!!Все прошло как "по маслу"! Было безумно весело, все наши родственники и друзья были в восторге!!! В свой адрес я услышала много хороших слов не только от друзей, но и от Милы!!!Спасибо Вам большое за то чудо которое Вы нам подарили, Вы не такая как все...и это прекрасно
Сегодня свадьба самой улыбчивой Милиной невесты!!!Свадьба Анютки (sahhara)! Ура! Светит солнце!!! Я уверена, что у них всё пройдет отлично!!!!!!!!! Они очень красивая пара! Даже наша Питерская погода, наверное, их заметила и улыбнулась!!! Будте счастливы!!!!!!!!!! Ну а благодаря Миле счастье на банкете вам обеспечено!!!!!!!!!
Ну вот и я присоединюсь . Ресторан гостиницы «Нева», 27 июня. Честно говоря, я не представляла себе, как это все будет происходить ... Это было... в общем, это было ЧУДО. У меня перед свадьбой буквально за день возник чудовищный форс-мажор : я узнала, что та половина гостей, которая не собиралась приходить - типа, заняты - придет. Таким образом гостей оказалось почти 90 человек
Я не представляю, что бы мы делали со свадьбой без Милы ... Ее поддержка, участие, ее огромный талант и безмерное обаяние сыграли огромную роль на нашем празднике. Она смогла отработать всю программу на колонный зал "Невы" (кто видел этот зал, тот поймет...) - и ведь никто не скучал, все были "охвачены" - и стар, и млад!!!!! А народ, надо сказать, был весьма разношерстный. Интересные, яркие номера! Никто из гостей не остался без внимания, а ее тосты... Эти замечательные слова - не пошлые, не обидные, не избитые...
Безумно солнечный, обаятельный и талантливый человек Раньше, читая комментарии в форуме и на ее странице, я не понимала всех этих восторгов, а теперь с радостью их разделяю . Отдельные слова хочется сказать о музыкальном оформлении праздника: музыка была там, где надо, так, как надо, и столько, сколько надо... Очень красиво, гармонично, профессионально. Все было на высшем уровне ! Мила, от нашей молодой семьи низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!!
Спасибо!!! Хочется начать именно с этого! Мила, спасибо за самый чудесный день в нашей жизни! Столько эмоций, лично у меня никогда не было (и это было заметно))). Вы просто ангел, лучик солнца, который согревает всех!!! На следующее утро после свадьбы первый телефонный звонок, и первые слова «Поздравляем еще раз, тамада просто чудо, кто она, где вы познакомились?».До сих пор (свадьба была 18 августа) звонят друзья и вспоминают нашу свадьбу, и замечательную крестную нашей семьи МИЛУ! И так приятно когда тебе говорят, что твоя свадьба – это то, о чем все мечтают, что тамада самая лучшая на свете, что таких эмоций не было ни у кого даже на собственных свадьбах! И это правда, правда звонят и говорят что все было как в сказке. Мила, СПАСИБО!!!! Мой уже муж очень серьезен по жизни, но то, что он вытворял на свадьбе, были в шоке не только друзья, но даже его родители. Если честно, я и сама таким его не видела!
Вспоминая свадьбу, мне сразу представляется Милина улыбка, а потом сами события.
Огромное Вам спасибо!
Дорогая Милочка!!! Хочу еще раз сказать Вам спасибо за наш праздник, хоть он и был 26 июля )) Мы в воскресенье собирались с родителями на даче, смотрели фото со свадьбы и мои родители не переставали восторгаться Вами, мама сказала, что она не видела ведущей, лучше Вас (хотя она была на огромном количестве свадеб), что Вы - "настоящая Петербурженка, интеллигентная, безумно приятная и обаятельная" и Ваши конкурсы привели в восторг абсолютно всех! Про них сказали, что они умные, интересные и нестандартные. И с родителями мужа тоже вспоминали свадьбу - о Вас только восторженные реплики!
А еще мы с мужем были в субботу на свадьбе друзей, у них был ведущий (Вы как-то про таких говорили "мальчик-КВНщик" - очень точное высказывание). Мы его как увидели, сразу с Сашей переглянулись и одновременно сказали "не Мила" (в том смысле, что до Вас ему как до Луны)!!! Вы - 100% совпали с нашим представлением об идеальной ведущей!!! В общем еще раз хочу Вас поблагодарить!
Милая Мила,
хотим сказать Вам огромное СПАСИБО, за праздник, за эмоции, которые мы пережили в этот счастливый день-6 сентября.
За вашу искренность, доброту и теплоту! Высокая степень организации и профессионализм во всем! Наш праздник прошел отлично, и все благодаря Миле-мы сделали правильный выбор!
Спасибо вам от нас, родителей и всех гостей!
Здравстуйте, у меня свадьба 5 октября. Я почитала отзывы на вашем форуме, и тоже решила остановиться на Миле. Вчера у нас состоялась встреча с ней, мы ОЧАРОВАНЫ! Теперь томимся в предвкушении праздника!
Девушки, а кто заказывал у Милы эмиграмное описание гостей? Поделитесь плиз впечатлениями. Стоит это делать и как это воспринимается если гости в большинстве незнакомые друг другу?
Можно в личку написать. И вдруг у кого-то остались примеры описания. Буду очень благодарна.
И еще вопрос. Я уже несколько раз читала в отзывах, что для номера чревовещания заранее подбирались кто-то из гостей. Это обязательно заранее? Из гостей БМ не знаю никого, а из своих тоже не уверена, кто может подойти
svetik
Мы не подбирали никого заранее. Когда Мила предложила поучаствовать в номере добровольцам - поднялось несколько человек желающих и Мила сама выбрала участника, причем так удачно, все рыдали от смеха
Ну вот и я добралась до форума, чтобы сказать спасибо САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВЕДУЩЕЙ!!! Но начну сначала. С Милой мы знакомы еще с прошлого года. Когда я только попала на форум Мила привлекла мое внимание. Я почитала отзывы и мне все еще больше понравилось. Но потом здесь же на форуме мне сообщили, что услуги Милы стоят бешеных денег, и я сначала отмела даже мысли о том что мы можем себе позволить пригласить ее на наш праздник. Когда мы пересмотрели всех ведущих и поняли, что нам никто не нравится, я все же рискнула и позвонила Миле, думала, что вдруг можно будет урезать программу и нам по деньгам она подойдет. И каково же было мое удивление, когда я узнала из уст Милы реальную стоимость ее услуг, это было почти в 2 раза дешевле, чем мне сообщили на форуме. Я, прыгая от радости, сказала, что пусть и так задолго, но день свой мы забиваем! После подачи заявления, первым кому я позвонила, была Мила, в половине одиннадцатого 3 января я подтвердила дату у Милы! Через какое-то время мы встретились. На встречу я приехала вместе с будущим мужем.
Когда мы вышли из кафе, где встречались с Милой, я спросила у Саши, будем ли мы смотреть кого-то другого (хотя я уже на 100% была уверена, что мне нужна только Мила), но без согласия жениха решение не принимала. На что мне любимый сообщил, что Мила его просто покорила и других никого он в роли ведущего нашего торжества не представляет. Хотя хочу заметить, что изначально он хотел, чтобы ведущим был мужчина! Далее были долгие месяцы подготовки, когда я временами звонила Миле и делилась своими мыслями, переживаниями и т.д. Она всегда находила время поговорить, выслушать, помочь! За что ей отдельное спасибо! И вот подошло время нашей свадьбы. Когда я увидела Милу на входе в ресторан, и она меня встретила с теплотой свойственной только ей, я поняла, что дальше мы будем только отдыхать. И что за банкет можно не волноваться. Все пройдет гладко.
Ведь Мила не относится к свадьбам как к работе, для нее это как семейный праздник. Для нас она стала очень родной. Праздник прошел лучше, чем мы могли бы предположить. Мила покорила всех наших гостей, даже самых взыскательных! Гости были настолько артистичными и потрясающе веселыми, что 6 часов банкета прошли на одном дыхании. Хотя успели все то, что было важно и нужно! Я танцевала так, как никогда раньше! Нам до сих пор звонят и благодарят за такой чудный праздник! В свою очередь я хочу выразить Миле наш восторг от великолепного праздника!!!!
Милочка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за нашу сказку!!!! Вы навсегда останетесь для нас родным и близким человеком! СПАСИБО!!!!! С любовью и признательностью Ваши Аня и Саша. 5 сентября 2008 года
sahhara
Аня, когда прочитала про то как Милочка вас встретила, я сразу почувствовала те эмоции, которые возникли у меня ... абсолютное спокойствие и уверенность в том, что Мила сделает все на высшем уровне. И после трудного дня наконец-то можно отдохнуть ))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.