свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская [часть 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Отправить жалобу модератору!sahhara
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 02/04/07
08.08.08 13:15
очень хочется сегодня в 888 поздравить всеми нами любимую АНЕЧКУ (Aniytka) С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
Хочется пожелать, чтобы в этот пасмурный день она была солнышком! И чтобы не смотря на погоду свадьба прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Чтобы весь Пушкин поразился красотой этой пары и это невесты!
Ну а за банкет можно не волноваться! Мила как всегда все сделает незабываемо!
Анютка - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!
Отправить жалобу модератору!Aniytka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 24/01/07
13.08.08 12:21
Анютка!(sahhara)
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление!!!!
Наша свадьба прошла бесподобно!!! Все гости в восторге! Говорят лучше свадьбы еще не видели!!! По части банкета - в этом целиком заслуга Милы!!! Она ОЧЕНЬ понравилась ВСЕМ гостям!!! У нас среди студентов свадьба у одних из первых, так вот другие парочки уже интересуются ею, чтобы пригласить в качестве тамады на свои свадьбы!!! А это уже многое значит!!!

А дождика мы совсем не заметили - были просто безумно счастливы! А к началу банкета, когда мы катались на карете выглянуло солнышко

Мы теперь очень счастливые муж и жена !!!!!!!!!!
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
13.08.08 12:24
Милочка, СПАСИБО!!!
Мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!
Анюта и Сергей 08.08.08
Отправить жалобу модератору!Nиколя
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:15
Получили и просмотрели видео . Не так давно я писал краткий отзыв, но отразил в нем больше эмоции своей жены . А т.к. искал и нашел ведущую на форуме все же я (не обошлось правда, без совета друзей), то хотелось бы со своей точки зрения подробней оценить программу Милы. Чтобы дать более конкретную и детальную информацию для будущих молодоженов, кого заинтересовала эта ведущая. Я бы выделил несколько основных, на мой взгляд качеств Милы как ведущей:
1) профессионализм в сочетании с талантом
2) душевность, искренность, обаяние, харизматичность
3) зрелищность ее программы
Участник

На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:18
1) профессионализм Милы виден сразу с начала ее общения с гостями и объясняется просто: она актриса, а разговорный жанр и конферанс – это ее специализация. Правда, не о каждом актере можно сказать, что он ведущий от Бога, но Мила, безусловно, обладает этим талантом в полной мере.
2) ее искренность и душевность поразительны . Я не перевариваю «розовые сопли» и даже был против исполнения ее песенных тостов, т.к. считал это не совсем уместным у себя на празднике. К счастью, моя жена не пошла у меня на поводу . Моя мама за версту чувствует любую фальшь или наигранность и ее редко чем в жизни проймешь. Но когда во время исполнения песни для мам и бабушек я увидел прослезившиеся глаза своей суровой маман, я сполна оценил эти качества нашей ведущей.
Участник

На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:20
Я неожиданно понял для себя, что был неправ и что на банкете очень уместны моменты, когда у мам возникают такие эмоции. Это ведь и их самый памятный день, когда они счастливы за детей и их слезы в такие мгновения куда весомей любого веселья. За это Миле 10 баллов из 5! Не менее поразительна ее тактичность во время произнесения поминального тоста за одного из пап. Я не жалуюсь на свой русский (мои родители – филологи), но способность Милы найти самые необходимые, образные и точные слова в такие щемящие и сложные моменты и взять единственно верную ноту поражает. За это ей отдельный респект и благодарность!
Участник

На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:24
3) мы с женой как люди совсем не юные (чуть за 25) изначально просили ведущую не проводить никаких детсадовских и «бородатых» конкурсов. При хорошей подаче и заводных гостях даже банальное проходит неплохо и я уверен, что любой стандартный конкурс с обаянием Милы прошел бы на ура. Но одно и то же на разных свадьбах уже приелось. И в этом плане программа Милы – это подарок для гурмана!
В ее танцевальных шоу-номерах «молодежь» чуть за 25 отплясывала с каким-то детским восторгом . Подруги жены во главе с ней отрывались в номере шоу-балет, а потом хохотали до слез во время ответных «кордебалетов» мужчин. Жаль, такие эмоции не передать словами, это надо видеть !!!.
Участник

На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:27
И конечно, главная изюминка Милы - номера чревовещания! Сначала с куклой, а потом с одним из наших гостей. Если номер с куклой гости воспринимали с меньшим смехом (но поразила способность «куклы» реагировать на реплики из зала т.е. с импровизацией у Милы всё в порядке ), то во время номера с гостем все умирали от хохота , настолько это было оригинально и смешно ! Правда, и гостя мы подобрали Миле заранее и подходящего
Участник

На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:29
Свои неслабые сюрпризы были и во время розыгрыша букета и подвязки. Уж настолько мне как мужчине эти действия не доставляют особого удовольствия, но и здесь было небанально, со вкусом и интересно. Особенно смешной сюрприз с бросанием подвязки, которую мне пришлось бросать дважды ! А потом еще и заключительный песенный подарок-сюрприз – еще одна изюминка! Гости уже настолько расшалились, что вели себя как дети !!! И их пришлось утихомиривать ! Некоторые моменты программы я не отметил (были еще сюрпризы), но и этого надеюсь достаточно, чтобы передать свои совсем не «скупые» мужские эмоции.
Участник

На форуме с 26/05/08
19.08.08 11:31
И последнее. Честно говоря, во многом я шовинист в женском вопросе . Несмотря на уверения друзей, посоветовавших Милу как нестандартную ведущую и своего рода исключение (они видели ее у кого-то на свадьбе) я не верил, что женщина так мастерски может провести праздник. Подозрение об этом у меня закралось на предварительной встрече, куда решили сходить с женой ради очистки совести . Короче, я очень рад, что мы не ошиблись, доверив наш праздник Миле. Хочу еще раз сказать ей Огромное спасибо за талант ! Наши гости разобрали множество ее визиток!!! Жаль только, что почти все присутствующие - люди уже семейные или довольные своим гражданским браком и вряд ли мы еще увидимся на их свадьбах. Но корпоративы в нашей среде актуальны. Так что, встретимся!
Отправить жалобу модератору!Luchik
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 14/06/07
21.08.08 10:32
Nиколя
Своим отзывом вы высказали многие наши эмоции, которые мы никак не могли выразить в словах! Спасибо!
Особенно поддерживаю слова про мамины слезы.
Отправить жалобу модератору!Suna
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/08/08
21.08.08 17:38
Отправить жалобу модератору!alicante
Участник

На форуме с 22/08/08
22.08.08 00:19
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Миле. Она была ведущей на нашей свадьбе 26.07. С Милой я познакомилась на свадьбе моей подруги Наташи (Багира27) в прошлом году и мне настолько понравилась ее работа, что для себя я твердо решила, что когда я соберусь замуж, ведущей на моей свадьбе будет только Мила!
Участник

На форуме с 22/08/08
22.08.08 00:19
Заявление мы подали 4 января и в январе же мы с Милой договорились о том, что 26 июля она будет с нами. Муж у меня ни разу в жизни не был на свадьбе, поэтому начал ворчать, что по стоимости получается дороговато, но я настояла, поэтому пришлось согласиться и положиться на мое честное слово, что Мила сделает нам отличный праздник.
Участник

На форуме с 22/08/08
22.08.08 00:21
Ну и в итоге все получилось именно так, как я и ожидала Гости визжали от восторга и первое о чем упоминали после свадьбы - какая была замечательная ведущая. Как им понравилась и программа, и конкурсы. Единственное одно нарекание было со стороны моей тети (она профессор) - что ей не дали персональное слово за столом.
Участник

На форуме с 22/08/08
22.08.08 00:21
Т.е. дали персонально микрофон каждому из родителей и бабушкам-дедушкам. А всем остальным гостям потом предложили поочереди подходить к микрофону в центре зала и произносить поздравления. По-моему это правильно. Но вот тетя поворчала, что уж ей-то могли дать персонально слово. Ну а я вот думаю - у меня теть и дядей штук 5 было. Дали бы одной - другие бы обиделись. Ну и слушали бы мы 5 часов тосты. В общем я не придаю никакого значения этому моменту, т.к. считаю, что у Милы программа выстроена очень грамотно! Про своих гостей хочу сказать, что в большинстве своем это была "интеллигенция" так сказать. Никаких пьяных, никаких драк и т.д. В общем им программа Милы более чем понравилась!
Участник

На форуме с 22/08/08
22.08.08 00:22
А муж в итоге сказал, что Мила отработала свой гонорар на 200% и что она профессионал высочайшего класса
В общем если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла на высшем уровне, все неловкие моменты мгновенно и красиво исправлены и голова у вас не болела ни о чем - смело выбирайте Милу
Участник

На форуме с 22/08/08
22.08.08 01:34
P.S. Забыла написать, что отмечали мы свадьбу в Васнецовском зале Дома Ученых на Дворцовой набережной, 26. Зал старинный, красивый, с колоннами, но на мой взгляд наверно сложноват для ведущей (колонны мешают ну и другие нюансы), тем не менее Милочка справилась блестяще!
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
25.08.08 11:06
Снова зашла на этот форум, чтобы еще раз сказать Милочке СПАСИБО! К свадьбе мы готовились долго, 1,5 года. Сейчас, во время свадебного путешествия все посчитали: мы рассмотрели 9 вариантов ведущих на свадьбу
На первый взгляд особо придирчивой в выборе была я - мне по пунктам требовалось от ведущего много чего... Из рассмотренных 9 вариантов подходили 3-4. А муж сказал, что его единственное пожелание - чтобы ведущий/(ая) ему понравилась. И это оказалось самым трудным
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
25.08.08 11:29
Он ко всем придирался по каким-то мелочам: то голос не нравится, то улыбается мало, то взгляд ему показался неуважительным...
По описанию Мила нам понравилась еще за 11 месяцев до свадьбы, написали письмо даже, но потом тут от девочек узнали цену и решили - не потянем, дороговато.
Потом 4 месяца смотрели других ведущих, и решили все-таки и с Милой встретиться.
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
25.08.08 11:30
Когда мы шли на встречу - я думала, что ничего не выйдет. Сережа был уставший послеучебы, работы и ссор с начальством, хотел есть, спать и видеть никого не хотел, а разговаривать о свадьбе тем более. Как он потом рассказал: "Когда я увидел Милу на душе даже теплей стало, и вроде не так все плохо в жизни показалось. Она сразу поняла, что я здесь главный, и не пыталась доказать, что она главнее. Она не навязывала своих идей, она просто рассказывала что она может. Она хорошо улыбалась, у нее веселый голос. И внешне она похожа на ведущую! (не знаю по каким параметрам он это определил )"
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
25.08.08 11:49
Вообщем остановились мы на Миле однозначно. И с этого момента все стало легко и просто. За идеальность банкета мы были уверены. ВСЕМ гостям ОЧЕНЬ понравилась ведущая. А гости были очень разные: интеллигенты, которые хотели "возвышенной церемонии приема пищи" и наши студенты, для которых писком мастерства ведущего считался конкурс "Прокати яблоко через штаны соседу" и всякая ерунда в этом духе.
Нам с мужем хотелось чего-то посередине между этими пожеланиями гостей.
А нам понравилось больше всех
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
25.08.08 12:01
Наша свадьба была одна из первых в нашей студенческой компании, так вот, не поверите, оставшиеся пары уже делят между собой даты свадеб в следующем году, чтобы всем договориться с Милой

Так что, молодожены 2009 года - поторопитесь

Всем желаем ЛЮБВИ

А крестной маме нашей семьи Милочке снова СПАСИБО за нашу счастлвую свадьбу.
Отправить жалобу модератору!фуджи
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/07/08
29.08.08 15:01
девочки,я здесь почитав все отзывы,очень загорелась ,хотелось бы у вас спросить,а сколько стоят сейчас услуги Милы? у нас в ноябре свадьба,думаю,что Мила может быть и свободна.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/07
01.09.08 10:06
фуджи
Как здесь уже советовали, лучше самой ей позвонить и поговорить!!! Условия меняются, программы разные... Мила сможет подобрать программу под ваши бюджет и пожелания!!! А еще у нее есть группа в контакте ссылка

Aniytka
Поздравляю!!! Я уже написала тебе поздравления в твоей темке-отчете! Желаю счастья, любви и взаимопонимания!!! Гип-гип УРРРРАААА!
Участник
Орден

На форуме с 14/06/07
01.09.08 10:11
Вспомнила!
Я наконец-то написала свой отчетик! Кому любопытно, почитать можно здесь ссылка
Участник
Орден

На форуме с 24/01/07
01.09.08 10:42
Luchik
Спасибо за поздравления! Взаимно!!!
Любви, счастья и хорошего настроения

А Миле снова большая благодарность!

фуджи
Очень советую выбрать Милу! Это замечательный человечек, который делает из праздника - сказку! И действительно - лучше ей позвонить, она всегда очень тепло со всеми разговаривает и расскажет всё.
Отправить жалобу модератору!фуджи
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/07/08
01.09.08 18:35
девочки спасибо!но у нас бюджет четко распределен,и поэтому ,чтобы просто так человека не тревожить,хотела узнать для начала цену,хоть намекните,больше 20т.р.будет? а то,что она замечательный человек,я уже не сомневаюсь,такие отзывы думаю не просто так рождаются!
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
01.09.08 23:52
фуджи
Я тебе советую всё-таки позвонить и сказать что ты ноябрьская и у тебя бюджетный вариант . Мила очень понимающий и порядочный человек! Я, может быть, и не должна этого писать, это секрет, но в ноябре можно договориться о скидке.
Мила мне сказала, что ноябрятам идет навстречу во всех вопросах, т.к. уважает людей, решившихся на праздник в такой суровый месяц!
Позвони, вдруг сладится!
Желаю удачи!
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

На форуме с 19/07/06
03.09.08 07:37

Дорогая Милочка, поздравляем!

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Елена Прокофьева. Каталог свадебных фотографов.
    Елена Прокофьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!