Наша свадьба состоялась 02 июля 2010г.с Милой Васютинской в БЗ «Нева-холл».
Встретившись с Милой, мы сразу поняли, что Мила – наш человек) и полностью ей доверились.
Когда мы искали ведущую на свадьбу, прежде всего ориентировались на то, чтобы вечер увлек всех: от мала до велика.
И Миле это удалось, СПАСИБО ВАМ МИЛА за это. Все было чудесно. Это был самый чудесный день, о котором многие говорят до сих пор.
Наш торжественный банкет и мы- КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА.
Организация на высшем уровне, все тактично и не навязчиво. Никаких денежных конкурсов, плоских шуток. Я не зря так говорю, мы с мужем были на многих свадьбах , т.к. почти всех друзей уже поженили …и ни на одной свадьбе нам на все 100% не понравился ведущий.
Наш вечер прошел как на одном дыхании, я в жизни никогда так долго не улыбалась)))) Мы были счастливы.
Музыку к свадьбе мы никакую не готовили, кроме мелодии для танца.
Танец, после разговора с Милой, мы не ставили, все пустили на самотек. И, ЗНАЕТЕ, ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО.
А какие веселые и реальные эпиграммы нам написала Мила, всем очень понравилось.
Браво! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
А мне захотелось еще раз написать отзыв в этой теме.
Причина в том, что я была на днях на свадьбе знакомых, на которой поняла, как важно - ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО.
Ни о чем не думай те и выбирайте Милу, если:
1. хотите трогательную и романтичную свадьбу,
2. хотите, чтобы организация праздника была на высшем уровне (а раньше я и не задумывалась, как важно, чтобы официанты вовремя вынесли очередные закуски, чтобы гостей вовремя позвали за стол или наоборот организовали всех танцевать, пока идет смена блюд)
3. хотите, чтобы было весело, но не пошло и без туалетного юмора
4. хотите, чтобы гости были сплоченной командой, а не кружками по интересам
Девочки, ну наконец-то, я села за компьютер и могу поделиться с Вами своими впечатлениями о нашем празднике!!! Наша свадьба состоялась 14 августа!!! Мы так долго и трепетно ждали этого дня, что подготовка стала для нас по-0настоящему кропотливым и важным процессом!!! )) И как же хорошо, что огромную часть этого дня - всю банкетную часть - мы доверили Милочке и её команде!!!
Нам хватило 1 встречи, чтобы понять, что мы с легкостью можем целиком довериться Миле - и просто с интересом и приятным волнением ждать начала программы!!! День нам выдался очень жарким, за 4 часа прогулки-фотосессии мы утомились, несмотря на не покидающее ни на минуту нас ощущение полного счастья.. Как говорится, "уставшие, но счастливые", мы подошли к банкетному залу. Мы знали, что сейчас-то мы наконец сможем отдохнуть!
Милочка встретила нас внизу. За время подготовки мы так много общались, что я почувствовала, что вышла к нам не ведущая нашей свадьбы, а наш очень хороший друг, с которым мы вместе готовились к празднику, который сейчас нас ожидает! Рассказывать программу я, конечно, не стану! Основные моменты были нам известны, но очень многое стало настоящим сюрпризом! Всё время программы превратилось в череду самых разных моментов: и безудержно веселых, и задорных, и по-настоящему трогательных, и самых-самых искренних..
Наши 54 человек гостей превратились в одну большую семью, в наше "королевство",И знакомые, и незнакомые друг с другом гости с воодушевлением включались в это, можно сказать, театрализованное представление, в котором для каждого нашлась веселая, увлекательная роль! Я приглашала подруг с их молодыми людьми, с которыми знакома была поверхностно - и могла бы переживать, что им может показаться неинтересно или скучно на "чужой" свадьбе - но это не тот случай! Все без исключения с таким азартом выходили на середину зала, так весело и активно участвовали в конкурсах (хотя слово не совсем подходящее для милиной программы), что это, наверное, один из самых основных показателей
Ни на минуту Мила не позволила нам выйти из этого куража, счастья, сказки.. наши 6,5 часов пролетели на одном дыхании!!! Наш фотограф, очень хороший и опытный профессионал, в полном восхищении подошел к нам в самом начале программы - и сказал, что такую программу видит впервые, что это "высший класс" и "это, действительно, сделано НА УРОВНЕ" Потом он и лично подходил к Миле, что было очень приятно и нам с мужем
Когда мы смотрели видео-ролики с презентации Милы, меня поразили моменты, когда в конце программы гости в едином порыве кричали "Браво" или "Спасибо" в адрес Милы. И я пыталась представить, а как отреагируют наши гости? Папа, который умолял не брать тамаду, потому как терпеть не может надуманного руководства, мои родственники из белоруссии, у которых свадьбы в принципе проходят "гуляй, деревня!", мои друзья, которым, я уверена понравится именно элегантность всего происходящего, но вряд ли они станут бурно выражать свои эмоции, поскольку мало, кого знают из присутствующих..
В общем, я всем этим хочу сказать, что была ОЧЕНЬ приятно удивлена, когда наши гости встали с мест и под настоящие авации начали скандировать "Спасибо!" Это была и наша "победа"! Потому что все наши надежды оправдались! У нас была настоящая сказка! необычная, искренняя, душевная, невероятно веселая и интеллегентная в то же время! Всё это удалось совместить!!! Гости подходили к нам и благодарили за вечер! Из запомнившихся фраз: "Я впервые на такой свадьбе! Это было просто потрясающе!" "Ребята, ну вы молодцы! Такую ведущую нашли!" "Ну ведущая молодец, отработала на 200%!" - не считая высказывания фотографа, приведенного выше )
Милочка, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за этот чудесный вечер! За помощь в подготовке к свадьбе! За добрые советы, поддержку, за искренность, доброту, заботу, за веселье, за восторг, за улыбки, за слезы счастья, за ВЕЕР, , за припасенные рушник и зажигалки (которые мы забыли принести) - за то, что наша "батарейка" получила такой заряд, которого нам хватит на долгие годы!!!
nevesta_1010, поздравляю А где у вас свадьба была? Так хочется фотки, или видео посмотреть! Хоть одним глазком. Может, выложишь? У нас на свадьбе тоже была замечательная атмосфера!
Я вот подарила Миле капельку видео с банкета, если интересно, посмотрите. Мы вот до сих пор удивляемся, как смогло получиться так, что все наши разношерстные гости зажигали, как будто все были знакомы давным-давно! Но это, конечно, умение ведущего решает -
Еленка, спасибо большое! У нас она проходила в Михайловском особняке! Интерьеры, конечно, потрясающие, ничего не скажешь! Наши фото и видео пока не готовы, только непрофессиональные фото есть. Я выложила их в контакте в закрытой группе - давай, я добавлю тебя! Отправь заявку в группу? А то на форум ну совсем не грузится.
Написано очень много, в этом можно запутаться , а поскольку я чувствую себя просто обязанной здесь написать, напишу коротко не благодарность Миле, а совет девочкам, готовящимся к свадьбе
1. Все в восторге, вы не понимаете почему- назначьте встречу и там вы все поймете. Почти уверена, что Вам понравится)))
2. из 5 свадеб, прошедших на работе 3 невесты сказали что тамада им все испортил и что они уже через нескольок часов готовы его заткнуть и убить. МИЛА ТОЧНО, 200%, НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИТ. Даже если ее стиль кому то понравится а кому то нет, можете быть уверены что ни один человек (если он не идиот) не скажет, что хотел заткнуть, ударить ведущего и т.п. Это был самый важный пункт))))
3. Она очень старается. и это заметила не я, а наши родтели и друзья. я это знала и так. и это ОЧЕНЬ ВАЖНО когда человек старается делать то, что делает хорошо.
4. касательно нашей свадьбы - я забыла 70% того что она нам сказала на 2 встречах и сдала , мне кажется, все не так,как говорила Мила, но все равно все прошло хорошо)) никто не заметил и это ее заслуга.
5. у нас были трудные гости, приходящие и отходящие в разное время, их трудно было сплатить в одну компанию, и все равно все прошло хорошо.
6. понравилось родителям, понравилось гостям из Москвы, понравилось молодым и взрослым , и даже тот гость, кто заранее не любил ее за то, что не будет конкурса со сбором денег, в конце вечера посылал посыльного в магазин купить розу специально для нее)))). Понравилось нам самим.
чего и вам желаю!
ЭХ....девочки....будущие невесты...я вам искренне завидую, вы сможите пережит этот день первый раз! Прошло чуть больше 2х месяце с нашей свадьбы, наконец-то, получили видео.....смотрим каждый вечер и каждый вечер я рыдаю... от счастья,от эмоций.
МИЛА, дорогая Вы наша СПАСИБО Васм огромное за прекрасный вечер, за авации в честь короля и невесты, за все Ваши задумки)))) за эпиграммы))) мы смотрим и душа радуется, что это наша свадьба наша ведущая....)))
Наша свадьба была 1 августа и, благодаря Миле, все было просто шикарно! ) Она всегда была активна, жизнерадостна, мила, тактична, все было на высшем уровне! Очень много помогала перед свадьбой советами по любому вопросу, всегда была очень участлива и полезна ВСЕ гости были просто в восторге от нее, многие бывали на самых разных свадьбах, и все выражали свою благодарность именно Миле, как лучшей ведущей, которую они видели в деле! Мила, спасибо Вам огромное еще раз!!! Вы превратили наш праздник в сказку о любви!
наша свадьба была 15 сентября в Царском дворе ))) ведущей была прекрасная ведущая Мила Васютинская....это самая лучшая ведушая,провела праздник на все 100 ..было все замечательно,очень много интересных конкурсов,шикарн пела ,прекрасная команда у нее,особенно саксофонист,это вообще сказка....)))) все гости были очень довольны.
Она всегда поможет, и подскажет,если что-тонетак,а в этот день это очень важно,тк много волнений ... еще очень красиво,смешно сочинила стихи про родителей,им очень понравилось....ну вообще можно много писать о этой восхетительной ведущей,но все же лучше прочувствовать это каждому!!!!!
Всем советую Милу на любой праздник,не пожалеете точно )))))))
Для невест, которым еще только предстоит нелегкий выбор: если вы попали на эту страничку - вы на правильном пути)), не сомневайтесь, звоните Миле, никто не расскажет вам о человеке лучше, чем он сам при личной встрече.
Конечно, есть достойные ведущие, но Мила - это 100% восторг, обаяние и легкость. Наша свадьба была 9.09.10г. И наш праздник с Милой можно описать просто - это было красиво! Спасибо, Мила!
Да, еще спасибо nevesta_1010!!!! благодаря твоему отзыву мы нашли Михайловский особняк и Милу ))))
Вообще этот форум очень помог при подготовке к свадьбе; я все это время только смотрела, что пишут другие, а теперь решила зарегистрироваться - вдруг и мой отзыв поможет кому-то найти решение для своего идеального праздника!
Я очень рада, что не зря тогда написала свою темку!!! поздравляю вас, молодые семьи, у нас с вами общая крестная! самая замечательная!!! Милочка выложила клип с нашей свадьбы!!!
Наконец, и у меня дошли руки оставить свой отзыв.. )
Как говорится, всё познаётся в сравнении..недавно мне действительно удалось сравнить.. Поверьте сравнивать приятней, ощущая, что твоя свадьба была лучшей;) Мне повезло;) Мы сделали правильный выбор и не пожалели )
Банкет-это очень важная часть свадьбы, залог хорошего банкета-это ведущий и еда. Нам повезло по-полной;)) Милочка была на высоте!!!! Она-действительно профессионал, всё выверено до мелочей, не бывает не разрешимых проблем, создается ощущение, что она знает ответ на любой вопрос-а это просто находка для невесты при подготовке к свадьбе!!!! ) Наша свадьба была 5го сентября в ресторане Нева-Холл и я от лица нашей семьи хочу сказать огромное спасибо Миле и всей ей команде за чудо, которое они для нас сделали!!! Мы до сих пор выслушиваем комплименты на счёт нашей свадьбы!!! Все восхищаются и ведущей, тем как всё было лаконично, смешно, не пошло, деликатно, организовано, профессионально..полный восторг!!!! Доверив свой праздник Миле вы не прогадаете!!!! Моя свадьба удалась, она была такой, как мы хотели, чего я всем желаю!!!!;))
Юля и Денис.
Милые девочки! Самое главное в "этом" деле это: наряд+настроение невесты и ВЕДУЩАЯ свадебного банкета! Поверьте!!! Я - мама жениха.. Свадьбу моего сына 11 сентября 2010 вела Мила Васютинская.. Гостей было 70 человек. Молодых людей = тем, кому за 40-ок.. Это было волшебство!!! Гости были из разных концов России. Но! Мы все стали одной ДРУЖНОЙ семьей в этот день. Могу долго перечислять, как в одном выступлении объединялись гости разного возраста, как ВСЕ по одному Милочкиному взгляду выполняли задуманное, как ни один гость не оставался за столом, когда звучала музыка для танцев.. Как хлопали, как пели, как участвовали!!! Но! Я БЛАГОДАРЮ Милу за ее отношение! За ее отношение к моим деткам, к моим новобрачным!!! Она всегда рядом с женихом и невестой. Она подскажет, поддержит, подмигнет, даст высказаться гостю, даст дотанцевать, допеть и просто держит за руку!
Девченки! Она любит свое дело! Она любит людей! Она любит каждую молодую пару, которая приглашает ее на свое торжество!
Мои друзья, родственники увезли с собой неповторимые ощущения..
У нас совпало все! Любовь и нежность моих новобрачных, величие Питера, бабье лето, настроение моей милой, любимой девочки Леночки (жена моего сына), и Н А Ш А Мила!
Я, правда, счастлива..
Мила, долгих лет Вам!
Всем здравствуйте!
По просьбам трудящихся на банкетах и свадьбах пишу свой отзыв.
Наша свадьба была 18 сентября 2010 г. в Михайловском особняке.
Гостей было 40 человек - в основном 25-28 лет.
Сначала в двух словах об организации свадьбы в Михайловском особняке и тандеме Мила-Сергей (кейтеринг). Пишу здесь, так как Мила позиционирует себя, как администратор и арт-директор Михайловского особняка.
По особняку (интерьерам, официантам) претензий нет, еда была замечательная, её было много. Сергей привез все продукты и даже проконтролировал, чтобы мое второе платье повесили к нам в номер.
Но не обошлось без "развода".
1.Неприятно удивило, что за два дня до свадьбы мы узнаем, что в Михайловском можно гулять до 23.00- 23.30.(и то тихо без музыки). При том, что у нас довольно поздно начинался банкет и мы рассчитывали потусить до 12 -1 ночи с друзьями.
2. Оказывается, Михайловский отлично работает с другими ведущими, хотя Мила уверяла, что это почти невозможно и за это нужно дополнительно платить ей же. (см. тему Михайловский особняк, там есть и суммы и инф.) Если бы знали это раньше, выбрали бы другого ведущего 100%.
3. В стоимость банкета у нас входил и номер для новобрачных там же. НО! Не успели мы подъехать к особняку из ЗАГСА, как Сергей не нашел другого момента, чтобы сказать, что нужно оплатить еще и номер. Пока нас не было, он хотел вытрясти эти деньги с мамы жениха, но у нее хватило ума его тактично "послать". После того, как Дима (жених) торжественно вытащил расписку из кармана пиджака все вопросы отпали.
4. Номер был жуткий-холодный и с комарами, но это так, к слову.
Так что расписки -вещь полезная, а с тандемом Мила-Сергей нужно держать ухо в остро.
Теперь по поводу ведения (поведения) Милы.
Что понравилось:
Мила пришла (не заболела, не забила-забыла), всем улыбалась. Из номеров понравились мужские пляски в трех действиях. Саксофон был тоже хорош.
Что не понравилось:
1. Стихи- свадьба в стихах -это был мой кошмарный сон. И я чуть не поперхнулась салатом, когда Мила начала со стихов. И их было много.
2. Так называемые "эпиграммы" для родителей. В моем понимании эпиграмма-это искрометные и смешные две-четыре строчки, характеризующие человека. Но не всем дано быть Гафтами. Мы постарались дать Миле максимум информации, чтобы она смогла выбрать что-то, а она написала длинющие не смешные стихи, при этом в конце все забыли о том, что было в начале. (Это отзывы родителей, о которых эти "эпиграммы" были). При этом, мы её об эпиграммах не просили.
3. Да, Мила называет Вас король и королева, но почему- то у нас и у большинства гостей сложилось ощущение, что мы сидим на бенефисе артистки Милы Васютинской-её было реально много.
4. Песни Милы-это что-то. Во-первых, мы не на концерте, чтобы сидеть их и слушать. А танцевать под них невозможно, так как Мила не поет проверенные временем хиты, а поет залихвацкие кабацкие песни "Кому за ..."("Я сексуальная" -убила всех моих девчонок, которые в этом номере участвовали).
5. Кукла (по меткому замечанию в предыдущих сообщениях -кукла Чаки из фильма ужасов). Я очень много ждала от этого номера-зря. Не смешно. В зале была если не тишина, то вежливая улыбка. Кстати, некоторые эту куклу реально пугаются, у нас такие были).
6. Милы много, и при ней невозможно было поесть. Это мы услышали от многих гостей.
7. Мила не отработала пол часа своего оплаченного времени, не обеспечив нам тихую дискотеку, как обещала. Это факт.
Это общие отзывы и мнения гостей.
Теперь что не понравилось и напрягало лично нас-молодоженов.
1. У нас было заготовлено несколько сюрпризов для гостей. Мила о них знала. Первый из них -мое переодевание во второе свадебное платье сразу после приезда в особняк. Из-за пробок мы приехали чуть позже, переодевание затянулось, так Мила не смогла занять гостей без нас, а капала на мозги жениху и мне. При этом, она не успокоилась, и в конце вечера, видимо не получив порцию своих оваций, на улице подошла к моей сестре и сказала, что если бы невеста так долго не переодевалась, то все было бы лучше. И ее программа тоже. Вопрос: ты тамада или нет?! Это твоя работа развлекать гостей, в том числе экспромтом. Мила экспромтом не умеет, у нее заезжанная программа и все по плану. Так что если вы на собственной свадьбе из ЕЁ плана выбились, то всё-хана.
Для меня странно и дико, что мне на моем празднике указывают, что мне делать и когда я могу пойти переодеться или пофотаться с фотографом, а когда нет.
Второй сюрприз был финальный танец-танго, который мы ставили 3 месяца. Всем гостям понравилось, но мы -то знаем, как это могло и должно было быть. Дело в том, что Мила зачем -то просит во время танца гостей встать. Из-за этот все толпяться, пространство сжимается, место мало- толкучка. В итоге все было скомкано. Я не сниманию с себя ответственности за то, что должна была тогда взять все в свои руки, прервать музыку, усадить гостей и начать все с начала.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.