все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» 
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Отправить жалобу модератору!Елена 0209
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/06/09
25.09.09 17:24
Отгремели фанфары свадебных торжеств, стих шум прибоя и плеск морских волн, и вот я приступила к описанию моих впечатлений о так недавно произошедшем событии.
Целую неделю я обдумывала концепцию своего повествования, сочиняя его по дороге в офис и обратно, ведь так хочется, чтобы в очередной раз «доброжелатели» не обвинили Милу в клонировании и самостоятельном написании отзывов. Но скажите мне, какими словами, кроме восторженных эпитетов, можно выразить свое восхищение работой Милы и ее команды?
Участник

На форуме с 06/06/09
25.09.09 17:25
Поэтому, обращусь к сухим данным статистики: на свадебном банкете присутствовало 53 человека, пьяными « в стельку» выносили из зала – 0 человек, подралось – 0 человек, ушли с восторгом в глазах – 51 человек, критиковали праздник – 2 человека.
Безусловно, всех сразу заинтересовали эти последние два гостя. Только от этих двух гостей я и услышала негативные отзывы о празднике. К слову сказать, эти два гостя (точнее гостьи), не стесняясь, раскритиковали не только банкет, но и платья невесты, мамы невесты, мамы жениха, костюм жениха им тоже пришелся не по нраву, частично досталось еде, и вообще проще сказать, что им понравилось, чем перечислять отмеченные ими недостатки.
Что касается праздника, то по их мнению, во-первых, «музыка играла слишком громко, что даже голова заболела» , а во-вторых, « ведущая все время что-то говорила, даже поесть было некогда». Поэтому, если вы хотите чтобы ваша свадьба не «пела и плясала», ведущий, прочитав пару стихов, скрылся в туман и гости заснули уже в тарелке с салатом, не дойдя до горячего, то тогда смело можете Милу не выбирать, гости скажут «спасибо» за прекрасно проведенный вечер, а Мила будет просто счастлива, поскольку такие свадьбы не ее формат! Что касается еды, то по итогам банкета на столах все было съедено и осталось еды совсем немного, так что кто хотел, тот ел и Мила этому процессу не мешала, а головная боль была следствием зеленой зависти от того, что их свадьба в свое время полностью не удалась.
Участник

На форуме с 06/06/09
25.09.09 17:26
А теперь приведу высказывания восторженных гостей. Нет-нет, не пугайтесь, все 51 высказывание печатать не буду, поскольку в основном они похожи и состоят из восторженных эпитетов и благодарности в адрес Милы и ее команды. Наши друзья, уже отыгравшие свои свадьбы, все как один с нотками зависти в голосе сожалели, что их праздники не получились такими яркими насыщенными, теплыми, профессиональными, интеллигентными, необычными, что они и представить себе не могли, что свадьбу можно провести именно так и что есть такая Ведущая! Все отметили реквизит, который использовался в конкурсах – такого никто и не видел никогда, а мой папа как ребенок радовался, что смог позажигать на танцполе в смешной маске! Вообще мнение родителей о празднике – это отдельная тема, поскольку мне было очень важно, чтобы родители ни в коем случае не разочаровались. Так вот, мама моя хохотала от души над всеми конкурсами, которые проводила Мила, обе мамы искренне плакали под песню, которую для них исполняла Мила, а папа был вознесен до небес в стихотворном поздравительном послании, сочиненном и блестяще преподнесенном Милой, и теперь, видимо, мы его будем учить наизусть, чтобы цитировать в подходящих случаях. Вообще Милины стихи для родителей – это действительно очень приятная и важная часть праздника, и это то, что будет помещено в наш свадебный альбом и займет там почетное место. Еще на нашей свадьбе были мои родственники – профессиональные музыканты, так вот они отметили профессионализм Милы и всей ее команды, работающей как единый слаженный механизм, им (в отличие от вышеупомянутых гостей) очень понравилось, что музыка лилась со всех сторон (4 колонки – это вам не 2), что каждый шаг невесты и жениха, гостей сопровождался музыкальными подводками, понравилось, как Мила преподносила все свои слова, тосты, стихи, песни, как незаметно помогала сотрудницам банкетного зала поднять гостей из-за стола. Во всех этих моментах как раз и проявляется профессиональный подход , а не дилетантство и желание побыстрее отвести мероприятие. Мила с самым искренним участием обращалась к гостям, что было всеми замечено и отмечено.
Участник

На форуме с 06/06/09
25.09.09 17:27
Все гости были в полнейшем восторге от саксофона, который стал жемчужиной вечера, никто не представлял, что саксофон скрасит гостям томительные минуты ожидания жениха и невесты и это было для всех приятной неожиданностью. Я отметила момент «поглощения» горячего при зажженных свечах и мелодии саксофона и свой танец с папой, который так непринужденно и естественно начался также под мелодию саксофониста. Гости до сих пор выражают «респект» саксофонисту!
На свадьбе были двое детей (3 и 4 годика), я очень переживала за то, как они выдержат этот марафон, но детки не только не капризничали, у них сна не было ни в одном глазу, а самым ярким воспоминанием стал номер Милы с куклой, рты у детишек были разинуты, ну и у многих взрослых тоже! А номер с гостем довел всех до колик в животе от смеха!!!!!!!
Еще хочу отметить работу ди-джея. Мы записали песни, которые нам хотелось слышать на танцполе, но я их не успела разобрать по темам, то есть, например, первая танцевальная пауза - рок-н-ролл, вторая – современная попса и т.д., так вот ди-джей без малейшего намека с моей стороны ставил музыку так, как я и хотела. Это было приятной неожиданностью!
Все помощники Милы были безупречны – не затягивали праздник поиском реквизита – все всегда было под рукой, не было неловких пауз и минут молчания, свадьба прошла как по маслу и одна ее часть плавно перетекала в другую, а так хотелось чтобы все продолжалось!
Вообще писать я могу бесконечно много и как бы кто не старался я не смогу найти что-то отрицательное в празднике, который для нас сделала Мила. Я не думала, что моя свадьба будет такой, как мне мечталось когда-то – это был сказочный день и сказочный вечер, я ни о чем не думала и не переживала, я доверилась Миле и не пожалела ни на секунду, с самого первого телефонного разговора с Милой мне все уже было ясно, супругу все было ясно с первой встречи. Я свою свадьбу представляла именно такой – с хорошей музыкой, которая не смолкая звучит по всему залу, а не играет тихим фоном из колонки в самом дальнем углу, с искренним ведущим, который проникнется свадебной атмосферой и радостью за нас, который будет доброжелателен к гостям, который сможет всех завести или утихомирить когда надо, что не будет пьяных воплей разбушевавшегося гостя, что ведущий не будет устраивать из моей свадьбы свой концерт, а правильно расставит все акценты, что все будет интеллигентно и благородно.
Участник

На форуме с 06/06/09
25.09.09 17:28
Для Милы жених и невеста – это Король и Королева праздника, которые в центре внимания весь вечер, которых нельзя утомлять и дергать по пустякам, которые должны также отдыхать как и все гости. Для Милы важен каждый ваш гость, важны ваши родители, Мила никого не оскорбит и не обидит грубой шуткой – у Милы таких нет в сценарии!!!!!!!!!! Мы очень рады, мы бесконечно рады, что познакомились с Милой, что Мила оказала нам честь и доверие и согласилась работать с нами, что благодаря Миле наша свадьба получилась идеальной, что мы сможем постоянно делиться все новыми и новыми воспоминаниями, а на моем лице всегда будет счастливая улыбка от этих воспоминаний. Милочка, спасибо Вам сто миллионов раз!!!!!!!!!!

Мила так мила, мудра и музыкальна,
Мила – монстр магических метаморфоз,
Мила – мегасуперпрофессиональна,
Мила – мегасупервиртуоз!

Участник

На форуме с 06/06/09
25.09.09 17:30
Прошу прощения у всех, кто останется недоволен столь длинным отзывом, простите меня, но я практически не участвовала в обсуждениях на форуме - вот и считайте, что я высказалась за все это время оптом
Участник

На форуме с 06/06/09
25.09.09 20:42
Кстати, моя свадьба проходила 02 сентября 2009 года (это видно из моего имени) в банкетном зале "Нева-холл", так что если у кого будут вопросы - то задавайте, буду отвечать!
Отправить жалобу модератору!Leliy
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/03/09
25.09.09 22:44
Леночка-замечательный отзыв, молодец что смогла так красноречиво выразить свои эмоции,что не каждому дано! Могу подписаться под каждым словом Мила - это просто сказка!!! которая дарит незабываемое чувство от прошедшего праздника!
з.ы. Прошло уже 1,5 месяца с нашей свадьбы,но до сих пор встречясь с друзьями они высказывают восторг от проведенного Милой праздника! Ещё раз огромное Миле СПАСИБО!!!
Отправить жалобу модератору!монетка
Участник

Тем: 12
На форуме с 04/05/09
26.09.09 20:12
Можно немного про Неву-Холл на личную почту. У меня так свадьба через несколько дней ))) joyce1@yandex.ru Спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Marina10-09
Участник

На форуме с 22/07/09
05.10.09 22:00
К сожалению, я не умею так красноречиво выражать свои эмоции как Елена 0209, но все же попробую в нескольких словах выразить все те эмоции, которые подарила нам Мила в Наш день!!
Утонченность, изысканность, талант - это пожалуй главные, но не единственные слова, которые можно адресовать Миле. Праздник...ощущение, что сегодня Ваш день, и что все люди которые собрались - это все ради Вас....вот что подарила нам Мила. все гости были в восторге, подходили после праздника и говорили, что не были еще на такой замечательной свадьбе......мама моего теперь уже мужа очень хочет пригласить Милу на празднование в следующем году серебряной свадьбы...она была просто в восторге от Милы.
ну и мы с мужем хотим выразить Миле свою благодарность, низкий поклон.....это был воистину Наш день, наш праздник....мы были Король и Королева....
отдельно хочется отметить эпиграммы про гостей...это было просто удивительно, наши гости были приятно удивлены, каждый был польщен услышав про себя пару строчек!!!
Мила, огромное Вам спасибо....
пересматривали свадебное видео и в очереднйо раз убедились, что не ошиблись с выбором ведущй!!!
СПАСИБО!!!!
Отправить жалобу модератору!Пуговкa
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/03/09
11.10.09 23:28
Елена 0209, какой замечательный отзыв!
Вы удивительно точно всё написали!
Девочки, поздравляю вас
Marina10-09, а мы свое свадебное видео уже не раз пересмотрели! И каждый раз находим что-то новое, что на самой свадьбе из-за эмоций пропустили. Тем более, нас снимали в 2 камеры, поэтому ни один момент нашего замечательного праздника не был пропущен! Почти все гости попросили у нас копию
Мила, спасибо еще раз
Отправить жалобу модератору!Еленка)
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/06/09
20.10.09 20:36
Итак, наконец я добралась до форума
Когда мы начинали подготовку к свадьбе, я, как особо дотошная и противная невеста понятия не имела каким должен быть ведущий на МОЕЙ свадьбе, чтобы я была ХОТЯ БЫ не огорчена... а о том, что я буду в восторге я и не мечтала. Честно!
Но когда мы встретились с Милой, мы поверили ей!
И вот 30.08.09. Наша свадьба была лучшая на целом свете
Можно многое перечислять... что и как было.. но, этого ж не опишешь - был настоящий Праздник!!!
Равнодушных (и тем более недовольных) нет! А для некоторых людей наша свадьба оказалась примером того, какой она может быть.... ЛУЧШЕЙ!
Участник

На форуме с 26/06/09
20.10.09 20:39
Команда Милы - это верх профессионализма. И показатель этого (для меня точно) это то, что ни я,
ни жених ни разу, ни одного маленького разика не участвовали, не видели и не слышали о каких бы
то ни было организационных моментах. В наших воспоминаниях - одно сплошное удовольствие от
происходящего и никаких там технических моментов, суеты (всё это было без нас)) мы вообще ничего не знаем об этом... У нас же СВА-А-АДЬБАааа
А песни, которые Мила исполняла сама (например, в частности для родителей) или представление гостей - это просто..... Словей-то, блин, не хвата-ает ОООО! Саксофонист........ ааах..... Безумно красиво!
Участник

На форуме с 26/06/09
20.10.09 20:42
...И все же, свадьба – это маленькая жизнь.. Эт точно
Ну и напоследок.. еще разок (лишним не будет) от лица всех наших гостей и естестна от нас,
благодарю Милу за наш Праздник!
И все же есть один грустный момент Очень коротко хоп и 6 часов промчалось!! Ееех.. теперь мы с женихом.. хм ... с мУжем регулярно ностальгируем..., жаль, что нельзя устроить свадьбу еще разок прямо в ближайшие выходные... ну и, конечно же, мы бы обязательно пригласили Милу снова!
С огромным нетерпением ждем теперь фото Кати Пикулиной и, конечно, видео с банкета Светланы Барабановой
Отправить жалобу модератору!elen4ik
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/05/08
02.11.09 23:13
Давно не выбиралась на форум ...
Еленка), поздравляю с замечательной свадьбой и обращаюсь с большой просьбой, т.к. поняла, что Мила вам сочиняла представление гостей. Мы с БМ до сих пор в раздумьях: заказывать - не заказывать... Да и никак в голову не лезет, что же такого написать интересного о своих гостях
Судя по вашему ОООО! вы остались очень довольны
Если сможете, не могли бы выслать мне, что вы написали о своих гостях и для какого количества Мила вам сочиняла эпиграммы.
Заранее благодарю На майл elen_den@bk.ru
Участник

На форуме с 26/06/09
04.11.09 23:43
elen4ik, я не нашла пока, что мы писали о своих гостях, это же давно, еще летом было. Если вдруг найду – вышлю. Но могу сразу сказать – не сомневайтесь!!! Представление гостей, если есть возможность, закажите обязательно! Это будет для них необыкновенным и неожиданно веселым подарком! Причем, Мила умудряется из какого-то кажется, незначительного факта сочинить веселую эпиграмму! Да просто посмотрите в видеоролике, как она это делает и какая при этом реакция на лицах гостей - ссылка
И я уверена - вы перестанете сомневаться!
Отправить жалобу модератору!Кисёна
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/11/05
12.11.09 19:30
Расскажу по два праздника, которые вела Мила!
1. Наша свадьба 22.09.09г. Условия: 60 гостей, зал Оккервиль (очень, честно говоря, неудобный для ведущего, о чем поняли мы очень поздно), ,по возрастам в основном наши друзья, совсем немного родственников старшего поколения.
Мила справилась со всей этой оравой достаточно просто и лаконично! Более того, мы же поставили ее в жутко неудобные условия и она вынуждена была почти что висеть на потолке, чтобы всем было все видно, слышно и весело! Всем было очень очень весело, после праздника я получала массу восторженных отзывов о том, что "праздник был очень душевный", "было очень весело", "у вас была очень веселая и совремнаая ведущая", "все было тааак нежно!" и подобные Вообще, на празднике гости зарядились от Милы позитивом и сами прыгали. скакали, выступали, пели! Это было замечательно!
Спасибо Миле за организованное, очень душевное, торжественное и оригинальное мероприятие! Мы чувствовали себя на этом празднике нашей жизни на все 100%!!!
Отправить жалобу модератору!Кисёна
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/11/05
12.11.09 19:35
2. Юбилей 50 лет моего папы. Буквально два слова, так ак форум свадебный, но этого праздника, проведенного Милой я не могу не отметить.
Я познакомилась с этой замечательной женщиной задолго до моей свадьбы. Поэтому, когда мы решили сделать папе юбилей, то я ни на минуту не сомневалась в выборе ведущей и подразумевала, что с этим справится Мила!
Я была права на все тыщу процентов!!!
То, что гости быи в восторге - ничего не сказать! Бабушка (мама папы моего) рыдала слезами счастья, папа сиял, как тазик, музыкальное сопровождение было велколепным! Зазывали всех гостей после перерыва обратно в зал любимой папиной музыкой!

Я видела в итоге два праздника Милы и могу сказать, что это два совершенно разных, увлекательный действия, присутствуя на которых не хочется, чтобы они кончались!

Спасибо, спасибо, спасибо!
Участник

На форуме с 09/05/08
16.11.09 22:42
Еленка), спасибо
Посмотрели, очень здорово!
Мы с БМ даже смеялись
Отправить жалобу модератору!mira_rog
Участник

На форуме с 17/11/09
25.11.09 22:57
Моя свадьба была в ресторане «Барбазан». Некоторые фото есть здесь - ссылка
Когда я вспоминаю свою свадьбу первое что приходит ко мне на ум это платье, цветы и конечно же Мила. Поверьте мне тамада это как капитан вашего корабля и если капитан Мила, ваше судно уж точно непотопляемо! О профессиональных качествах говорить можно бесконечно: приятный голос, великолепно поет, что ни тост то слезы умиления, вырулит любую ситуацию
Отправить жалобу модератору!mira_rog
Участник

На форуме с 17/11/09
25.11.09 22:59
Очень приятная женщина, красивые глаза, вся в мехах и золоте и что не мало важно потому как приятно лицезреть на фотках и видео красивого человека это же память на долгие годы. Кстати Мила хороший психолог и любое ваше желание будет угадываться с полу слова. Человек выкладывается на полную катушку и равнодушных не остается … Мила будет самым красивым цветком на вашей свадьбе!!!! Конечно после невесты
Отправить жалобу модератору!Grand_S
Участник

Тем: 17
На форуме с 01/10/09
26.11.09 14:09
Девочки, а сколько стоят услуги Милы и ее команды?
Отправить жалобу модератору!Скоро буду Романова
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/03/09
27.11.09 12:32
Была на вадьбе у знакомых. Мила очень понравилась и энергетика светлая. Но себе на свадьбу решили пригласить мужчину тамаду.
Отправить жалобу модератору!Icequeen
Участник

На форуме с 08/10/09
29.11.09 11:50
Девочки, радостно сообщаю, что 3 марта у Милы буде занято нашей парой!!!!
Отправить жалобу модератору!dmagid@list.ru
Участник

На форуме с 13/11/09
30.11.09 20:40
Мила просто супер. Мы с мужем и все гости в полном восторге. Свадьба была 7 ноября и этот день запомнился как самый чудесный и сказачный день в нашей жизни.
Участник

На форуме с 06/06/09
01.12.09 15:50
Icequeen поздравляю от всей души с планируемым событием! Как вспомню свои три месяца до свадьбы... а тут еще и новый год... желаю успешной подготовки и приятных воспоминаний. А то, что банкетная часть мероприятия пройдет на "ура!" нет никаких сомнений, обязательно попросите фотографа снимать лица гостей и все-все конкурсы, потом будете смотреть фотографии и улыбаться!!! а все гости будут Вам завидовать "белой" завистью
Отправить жалобу модератору!Icequeen
Участник

На форуме с 08/10/09
02.12.09 13:42
Елена 0209 спасибо!!! ресторан мы еще не выбрали, но по крайней мере за веселье голова уже не болит и можно сосредоточиться на других вещах. я уже не говорю о том, что Мила даем много полезных советов и подсказок
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
07.12.09 13:20
Grand_S, думаю для тебя интересно будет Я в выходные звонила Миле узнать расценки на ее работу. Вариантов несколько. Можно уложиться в 28-30, можно в 35, можно в 40 (последний вариант это, кроме Милы, еще с ди-джеем, клавишником и саксофонистом, т.е. 4 человека). В общем, все зависит от количества музыкантов, аппаратуры, числа гостей (у нас например, пока расчет около 25).
Но в каждом конкретном случае лучше с ней пообщаться. Она всё расскажет и может посоветовать оптимальный вариант для каждого случая.
Отправить жалобу модератору!elena-letunova
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/07/08
08.12.09 00:15
А мы сегодня получили видео со свадьбы!какая же Мила молодец!!!в нашем загородном коттедже,который маленький,она смогла организовать такой фейерверк!!! она просто большая умница!!!я опять плакала просматривая это...я думаю,это лучшая благодарность!!
Участник

На форуме с 09/05/08
20.12.09 23:08
Мила, огромнейшее СПАСИБО за наш праздник
Всё было замечательно
Собираемся улетать в путешествие... подробности после возвращения...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1029
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Александр Иванов - свадебные пакеты от 15 тыс. рублей

• Лучшее предложение! Фотограф Вячеслав Алфёров .

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• 2500 - классика свадебного жанра. Фотограф Геннадий Мельник

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Ул. Некрасова, 48 "Русская свадьба" - магазин-склад

• Акция от дома цветов Blumenhaus* - только в январе и феврале!

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Сергей Новиков. Свадебная видеосъёмка.

• Предсвадебная LoveStory + Визаж за 1500 рублей

• Видеоопреатор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!