все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Отгремели фанфары свадебных торжеств, стих шум прибоя и плеск морских волн, и вот я приступила к описанию моих впечатлений о так недавно произошедшем событии.
Целую неделю я обдумывала концепцию своего повествования, сочиняя его по дороге в офис и обратно, ведь так хочется, чтобы в очередной раз «доброжелатели» не обвинили Милу в клонировании и самостоятельном написании отзывов. Но скажите мне, какими словами, кроме восторженных эпитетов, можно выразить свое восхищение работой Милы и ее команды?
Поэтому, обращусь к сухим данным статистики: на свадебном банкете присутствовало 53 человека, пьяными « в стельку» выносили из зала – 0 человек, подралось – 0 человек, ушли с восторгом в глазах – 51 человек, критиковали праздник – 2 человека.
Безусловно, всех сразу заинтересовали эти последние два гостя. Только от этих двух гостей я и услышала негативные отзывы о празднике. К слову сказать, эти два гостя (точнее гостьи), не стесняясь, раскритиковали не только банкет, но и платья невесты, мамы невесты, мамы жениха, костюм жениха им тоже пришелся не по нраву, частично досталось еде, и вообще проще сказать, что им понравилось, чем перечислять отмеченные ими недостатки.
Что касается праздника, то по их мнению, во-первых, «музыка играла слишком громко, что даже голова заболела» , а во-вторых, « ведущая все время что-то говорила, даже поесть было некогда». Поэтому, если вы хотите чтобы ваша свадьба не «пела и плясала», ведущий, прочитав пару стихов, скрылся в туман и гости заснули уже в тарелке с салатом, не дойдя до горячего, то тогда смело можете Милу не выбирать, гости скажут «спасибо» за прекрасно проведенный вечер, а Мила будет просто счастлива, поскольку такие свадьбы не ее формат! Что касается еды, то по итогам банкета на столах все было съедено и осталось еды совсем немного, так что кто хотел, тот ел и Мила этому процессу не мешала, а головная боль была следствием зеленой зависти от того, что их свадьба в свое время полностью не удалась.
А теперь приведу высказывания восторженных гостей. Нет-нет, не пугайтесь, все 51 высказывание печатать не буду, поскольку в основном они похожи и состоят из восторженных эпитетов и благодарности в адрес Милы и ее команды. Наши друзья, уже отыгравшие свои свадьбы, все как один с нотками зависти в голосе сожалели, что их праздники не получились такими яркими насыщенными, теплыми, профессиональными, интеллигентными, необычными, что они и представить себе не могли, что свадьбу можно провести именно так и что есть такая Ведущая! Все отметили реквизит, который использовался в конкурсах – такого никто и не видел никогда, а мой папа как ребенок радовался, что смог позажигать на танцполе в смешной маске! Вообще мнение родителей о празднике – это отдельная тема, поскольку мне было очень важно, чтобы родители ни в коем случае не разочаровались. Так вот, мама моя хохотала от души над всеми конкурсами, которые проводила Мила, обе мамы искренне плакали под песню, которую для них исполняла Мила, а папа был вознесен до небес в стихотворном поздравительном послании, сочиненном и блестяще преподнесенном Милой, и теперь, видимо, мы его будем учить наизусть, чтобы цитировать в подходящих случаях. Вообще Милины стихи для родителей – это действительно очень приятная и важная часть праздника, и это то, что будет помещено в наш свадебный альбом и займет там почетное место. Еще на нашей свадьбе были мои родственники – профессиональные музыканты, так вот они отметили профессионализм Милы и всей ее команды, работающей как единый слаженный механизм, им (в отличие от вышеупомянутых гостей) очень понравилось, что музыка лилась со всех сторон (4 колонки – это вам не 2), что каждый шаг невесты и жениха, гостей сопровождался музыкальными подводками, понравилось, как Мила преподносила все свои слова, тосты, стихи, песни, как незаметно помогала сотрудницам банкетного зала поднять гостей из-за стола. Во всех этих моментах как раз и проявляется профессиональный подход , а не дилетантство и желание побыстрее отвести мероприятие. Мила с самым искренним участием обращалась к гостям, что было всеми замечено и отмечено.
Все гости были в полнейшем восторге от саксофона, который стал жемчужиной вечера, никто не представлял, что саксофон скрасит гостям томительные минуты ожидания жениха и невесты и это было для всех приятной неожиданностью. Я отметила момент «поглощения» горячего при зажженных свечах и мелодии саксофона и свой танец с папой, который так непринужденно и естественно начался также под мелодию саксофониста. Гости до сих пор выражают «респект» саксофонисту!
На свадьбе были двое детей (3 и 4 годика), я очень переживала за то, как они выдержат этот марафон, но детки не только не капризничали, у них сна не было ни в одном глазу, а самым ярким воспоминанием стал номер Милы с куклой, рты у детишек были разинуты, ну и у многих взрослых тоже! А номер с гостем довел всех до колик в животе от смеха!!!!!!!
Еще хочу отметить работу ди-джея. Мы записали песни, которые нам хотелось слышать на танцполе, но я их не успела разобрать по темам, то есть, например, первая танцевальная пауза - рок-н-ролл, вторая – современная попса и т.д., так вот ди-джей без малейшего намека с моей стороны ставил музыку так, как я и хотела. Это было приятной неожиданностью!
Все помощники Милы были безупречны – не затягивали праздник поиском реквизита – все всегда было под рукой, не было неловких пауз и минут молчания, свадьба прошла как по маслу и одна ее часть плавно перетекала в другую, а так хотелось чтобы все продолжалось!
Вообще писать я могу бесконечно много и как бы кто не старался я не смогу найти что-то отрицательное в празднике, который для нас сделала Мила. Я не думала, что моя свадьба будет такой, как мне мечталось когда-то – это был сказочный день и сказочный вечер, я ни о чем не думала и не переживала, я доверилась Миле и не пожалела ни на секунду, с самого первого телефонного разговора с Милой мне все уже было ясно, супругу все было ясно с первой встречи. Я свою свадьбу представляла именно такой – с хорошей музыкой, которая не смолкая звучит по всему залу, а не играет тихим фоном из колонки в самом дальнем углу, с искренним ведущим, который проникнется свадебной атмосферой и радостью за нас, который будет доброжелателен к гостям, который сможет всех завести или утихомирить когда надо, что не будет пьяных воплей разбушевавшегося гостя, что ведущий не будет устраивать из моей свадьбы свой концерт, а правильно расставит все акценты, что все будет интеллигентно и благородно.
Для Милы жених и невеста – это Король и Королева праздника, которые в центре внимания весь вечер, которых нельзя утомлять и дергать по пустякам, которые должны также отдыхать как и все гости. Для Милы важен каждый ваш гость, важны ваши родители, Мила никого не оскорбит и не обидит грубой шуткой – у Милы таких нет в сценарии!!!!!!!!!! Мы очень рады, мы бесконечно рады, что познакомились с Милой, что Мила оказала нам честь и доверие и согласилась работать с нами, что благодаря Миле наша свадьба получилась идеальной, что мы сможем постоянно делиться все новыми и новыми воспоминаниями, а на моем лице всегда будет счастливая улыбка от этих воспоминаний. Милочка, спасибо Вам сто миллионов раз!!!!!!!!!!
Мила так мила, мудра и музыкальна,
Мила – монстр магических метаморфоз,
Мила – мегасуперпрофессиональна,
Мила – мегасупервиртуоз!
Прошу прощения у всех, кто останется недоволен столь длинным отзывом, простите меня, но я практически не участвовала в обсуждениях на форуме - вот и считайте, что я высказалась за все это время оптом
Кстати, моя свадьба проходила 02 сентября 2009 года (это видно из моего имени) в банкетном зале "Нева-холл", так что если у кого будут вопросы - то задавайте, буду отвечать!
Леночка-замечательный отзыв, молодец что смогла так красноречиво выразить свои эмоции,что не каждому дано! Могу подписаться под каждым словом Мила - это просто сказка!!! которая дарит незабываемое чувство от прошедшего праздника!
з.ы. Прошло уже 1,5 месяца с нашей свадьбы,но до сих пор встречясь с друзьями они высказывают восторг от проведенного Милой праздника! Ещё раз огромное Миле СПАСИБО!!!
К сожалению, я не умею так красноречиво выражать свои эмоции как Елена 0209, но все же попробую в нескольких словах выразить все те эмоции, которые подарила нам Мила в Наш день!!
Утонченность, изысканность, талант - это пожалуй главные, но не единственные слова, которые можно адресовать Миле. Праздник...ощущение, что сегодня Ваш день, и что все люди которые собрались - это все ради Вас....вот что подарила нам Мила. все гости были в восторге, подходили после праздника и говорили, что не были еще на такой замечательной свадьбе......мама моего теперь уже мужа очень хочет пригласить Милу на празднование в следующем году серебряной свадьбы...она была просто в восторге от Милы.
ну и мы с мужем хотим выразить Миле свою благодарность, низкий поклон.....это был воистину Наш день, наш праздник....мы были Король и Королева....
отдельно хочется отметить эпиграммы про гостей...это было просто удивительно, наши гости были приятно удивлены, каждый был польщен услышав про себя пару строчек!!!
Мила, огромное Вам спасибо....
пересматривали свадебное видео и в очереднйо раз убедились, что не ошиблись с выбором ведущй!!!
СПАСИБО!!!!
Елена 0209, какой замечательный отзыв! Вы удивительно точно всё написали!
Девочки, поздравляю вас Marina10-09, а мы свое свадебное видео уже не раз пересмотрели! И каждый раз находим что-то новое, что на самой свадьбе из-за эмоций пропустили. Тем более, нас снимали в 2 камеры, поэтому ни один момент нашего замечательного праздника не был пропущен! Почти все гости попросили у нас копию Мила, спасибо еще раз
Итак, наконец я добралась до форума Когда мы начинали подготовку к свадьбе, я, как особо дотошная и противная невеста понятия не имела каким должен быть ведущий на МОЕЙ свадьбе, чтобы я была ХОТЯ БЫ не огорчена... а о том, что я буду в восторге я и не мечтала. Честно!
Но когда мы встретились с Милой, мы поверили ей!
И вот 30.08.09. Наша свадьба была лучшая на целом свете Можно многое перечислять... что и как было.. но, этого ж не опишешь - был настоящий Праздник!!!
Равнодушных (и тем более недовольных) нет! А для некоторых людей наша свадьба оказалась примером того, какой она может быть.... ЛУЧШЕЙ!
Команда Милы - это верх профессионализма. И показатель этого (для меня точно) это то, что ни я,
ни жених ни разу, ни одного маленького разика не участвовали, не видели и не слышали о каких бы
то ни было организационных моментах. В наших воспоминаниях - одно сплошное удовольствие от
происходящего и никаких там технических моментов, суеты (всё это было без нас)) мы вообще ничего не знаем об этом... У нас же СВА-А-АДЬБАааа А песни, которые Мила исполняла сама (например, в частности для родителей) или представление гостей - это просто..... Словей-то, блин, не хвата-ает ОООО! Саксофонист........ ааах..... Безумно красиво!
...И все же, свадьба – это маленькая жизнь.. Эт точно Ну и напоследок.. еще разок (лишним не будет) от лица всех наших гостей и естестна от нас,
благодарю Милу за наш Праздник! И все же есть один грустный момент Очень коротко хоп и 6 часов промчалось!! Ееех.. теперь мы с женихом.. хм ... с мУжем регулярно ностальгируем..., жаль, что нельзя устроить свадьбу еще разок прямо в ближайшие выходные... ну и, конечно же, мы бы обязательно пригласили Милу снова! С огромным нетерпением ждем теперь фото Кати Пикулиной и, конечно, видео с банкета Светланы Барабановой
Давно не выбиралась на форум ...
Еленка), поздравляю с замечательной свадьбой и обращаюсь с большой просьбой, т.к. поняла, что Мила вам сочиняла представление гостей. Мы с БМ до сих пор в раздумьях: заказывать - не заказывать... Да и никак в голову не лезет, что же такого написать интересного о своих гостях Судя по вашему ОООО! вы остались очень довольны Если сможете, не могли бы выслать мне, что вы написали о своих гостях и для какого количества Мила вам сочиняла эпиграммы.
Заранее благодарю На майл elen_den@bk.ru
elen4ik, я не нашла пока, что мы писали о своих гостях, это же давно, еще летом было. Если вдруг найду – вышлю. Но могу сразу сказать – не сомневайтесь!!! Представление гостей, если есть возможность, закажите обязательно! Это будет для них необыкновенным и неожиданно веселым подарком! Причем, Мила умудряется из какого-то кажется, незначительного факта сочинить веселую эпиграмму! Да просто посмотрите в видеоролике, как она это делает и какая при этом реакция на лицах гостей -
И я уверена - вы перестанете сомневаться!
Расскажу по два праздника, которые вела Мила!
1. Наша свадьба 22.09.09г. Условия: 60 гостей, зал Оккервиль (очень, честно говоря, неудобный для ведущего, о чем поняли мы очень поздно), ,по возрастам в основном наши друзья, совсем немного родственников старшего поколения.
Мила справилась со всей этой оравой достаточно просто и лаконично! Более того, мы же поставили ее в жутко неудобные условия и она вынуждена была почти что висеть на потолке, чтобы всем было все видно, слышно и весело! Всем было очень очень весело, после праздника я получала массу восторженных отзывов о том, что "праздник был очень душевный", "было очень весело", "у вас была очень веселая и совремнаая ведущая", "все было тааак нежно!" и подобные Вообще, на празднике гости зарядились от Милы позитивом и сами прыгали. скакали, выступали, пели! Это было замечательно!
Спасибо Миле за организованное, очень душевное, торжественное и оригинальное мероприятие! Мы чувствовали себя на этом празднике нашей жизни на все 100%!!!
2. Юбилей 50 лет моего папы. Буквально два слова, так ак форум свадебный, но этого праздника, проведенного Милой я не могу не отметить.
Я познакомилась с этой замечательной женщиной задолго до моей свадьбы. Поэтому, когда мы решили сделать папе юбилей, то я ни на минуту не сомневалась в выборе ведущей и подразумевала, что с этим справится Мила!
Я была права на все тыщу процентов!!!
То, что гости быи в восторге - ничего не сказать! Бабушка (мама папы моего) рыдала слезами счастья, папа сиял, как тазик, музыкальное сопровождение было велколепным! Зазывали всех гостей после перерыва обратно в зал любимой папиной музыкой!
Я видела в итоге два праздника Милы и могу сказать, что это два совершенно разных, увлекательный действия, присутствуя на которых не хочется, чтобы они кончались!
Моя свадьба была в ресторане «Барбазан». Некоторые фото есть здесь -
Когда я вспоминаю свою свадьбу первое что приходит ко мне на ум это платье, цветы и конечно же Мила. Поверьте мне тамада это как капитан вашего корабля и если капитан Мила, ваше судно уж точно непотопляемо! О профессиональных качествах говорить можно бесконечно: приятный голос, великолепно поет, что ни тост то слезы умиления, вырулит любую ситуацию
Очень приятная женщина, красивые глаза, вся в мехах и золоте и что не мало важно потому как приятно лицезреть на фотках и видео красивого человека это же память на долгие годы. Кстати Мила хороший психолог и любое ваше желание будет угадываться с полу слова. Человек выкладывается на полную катушку и равнодушных не остается … Мила будет самым красивым цветком на вашей свадьбе!!!! Конечно после невесты
Мила просто супер. Мы с мужем и все гости в полном восторге. Свадьба была 7 ноября и этот день запомнился как самый чудесный и сказачный день в нашей жизни.
Icequeen поздравляю от всей души с планируемым событием! Как вспомню свои три месяца до свадьбы... а тут еще и новый год... желаю успешной подготовки и приятных воспоминаний. А то, что банкетная часть мероприятия пройдет на "ура!" нет никаких сомнений, обязательно попросите фотографа снимать лица гостей и все-все конкурсы, потом будете смотреть фотографии и улыбаться!!! а все гости будут Вам завидовать "белой" завистью
Елена 0209 спасибо!!! ресторан мы еще не выбрали, но по крайней мере за веселье голова уже не болит и можно сосредоточиться на других вещах. я уже не говорю о том, что Мила даем много полезных советов и подсказок
Grand_S, думаю для тебя интересно будет Я в выходные звонила Миле узнать расценки на ее работу. Вариантов несколько. Можно уложиться в 28-30, можно в 35, можно в 40 (последний вариант это, кроме Милы, еще с ди-джеем, клавишником и саксофонистом, т.е. 4 человека). В общем, все зависит от количества музыкантов, аппаратуры, числа гостей (у нас например, пока расчет около 25).
Но в каждом конкретном случае лучше с ней пообщаться. Она всё расскажет и может посоветовать оптимальный вариант для каждого случая.
А мы сегодня получили видео со свадьбы!какая же Мила молодец!!!в нашем загородном коттедже,который маленький,она смогла организовать такой фейерверк!!! она просто большая умница!!!я опять плакала просматривая это...я думаю,это лучшая благодарность!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.