свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская [часть 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Отправить жалобу модератору!sofi
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/04/06
08.07.08 23:49
Zelenii, свое мнение вы конечно писать можете и уже написали . Но ведь есть же и другиЕ мнениЯ о этой свадьбе! У Кисоньки очень хороший отзыв (мой пост о выборе Милы сразу за ним )! Но я удивилась еще больше чем Rovena. Т.к. когда готовилась к своей свадьбе, читала на форуме все ветки и был отзыв еще одной гостьи со свадьбы Кисоньки (Sharlinne на форуме), возможно даже вашей подруги если вы на свадьбе вместе были. Я не поленилась и нашла - пост Sharlinne в 11.04 - ссылка
Вот вкратце что она написала, почитайте :
"Я была на свадьбе у подруги в Дайне… мне очень понравилось… Но самое что я отметила классное, так это тамада Мила Васютинская. Вот она реально сделала веселый праздник без напряга, все очень классно придумала! она молодец!!! Очень советую, если кому надо"…
Отправить жалобу модератору!sofi
Участник

На форуме с 12/04/06
08.07.08 23:55
Причем Sharlinne не невеста Милы (ее свадьба была через месяц после моей), т.е. писала непредвзято. Вот и удивляет, что невеста Кисонька в своем отзыве пишет о "веселых конкурсах Милы", благодарит ее за чудесный праздник и что "гости были очень довольны". И ее подруга (может и ваша ) Sharlinne пишет, "…какая Мила классная …как реально она сделала веселый праздник… классно придумала… молодец!!!" А вы напротив пишете, что "…было скучновато и конкурсов было мало". Чувствуете разницу?
Конечно, у всех вкусы разные, но ради объективности пусть форумчане почитают не только ваше мнение, но и мнение самой невесты и другой гостьи с этой же свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Zelenii
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/02/08
09.07.08 13:05
sofi, я для того и писала здесь свое мнение, чтобы была видна разница. Sharlinne я очень хорошо знаю и ее мнение абсолютно уважаю, что не мешает мне иметь свое собственное.
Отправить жалобу модератору!лакис
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/11/07
11.07.08 10:35
Ура! В фотоальбоме «Счастливые мгновения» появились свадебные фото с банкета июньских молодоженов Ксюши и Коли - ссылка
Судя по фото, свадьба была в "Неве" и прошла весело Ребята, поздравляем и ждем отчет!
А Ксюша и Коля даже приходили на нашу встречу Милиных молодоженов разных лет в январе. Вот они, еще «неженатые» на встрече - ссылка
Отправить жалобу модератору!Aleksa1005
Участник

На форуме с 28/04/08
12.07.08 13:11
Мы договорились с Милой на 16 августа, ура )
Отправить жалобу модератору!ksushik
Участник

На форуме с 23/01/08
12.07.08 19:10
Ура!!! У меня появилась, наконец, возможность оставить здесь свой отзыв!! Мы вернулись из свадебного путешествия, и я сразу же прилипла к компьютеру. Мы весь отпуск вспоминали нашу свадьбу, многие мгновения..но особенно мы вспоминали наш банкет и Милу...ах, как же все было здорово и замечательно....весело, интересно, иногда очень трогательно и душевно...чудесным украшением праздника был саксофон, который звучал практически весь вечер. Игорь играл потрясающие вещи...Помню на следующее утро нам звонили и писали гости, чтобы еще раз отблагодарить и поздравить нас, а также попросить нас еще раз поблагодарить Милу.
Отправить жалобу модератору!ksushik
Участник

На форуме с 23/01/08
12.07.08 19:10
В день отъезда нам позвонил наш друг, который был на свадьбе с тем, чтобы попросить телефон Милы, так как его двоюродная сестра собирается замуж и занята сейчас приготовлениями...я думаю, другие комментарии просто лишние...Все было просто супер, на все 200%!!! Милочка, спасибо еще раз Вам за самый чудесный праздник!!!! Мы в восхищении!!!
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
14.07.08 22:25
Ка приятно читать такие отзывы

Aleksa1005, а сколько по времени длилась твоя встреча с Милой ? Как она прошла? Что интересного было ?
Поделись плиз впечатлениями
Отправить жалобу модератору!tkks
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/06/08
15.07.08 10:34
В мае мы встречались с Милой и договорились на 15 августа и пригласили саксофониста Игоря!!! При встрече Мила нам показала видеоролики с примерами своих работ: очень весело. И без сомнения Мила - одна из лучших ведущих (женщин) в СПб! Мы не сомневаемся, что сделали правильный выбор!
Отправить жалобу модератору!Sun Vita
Участник

На форуме с 28/06/07
16.07.08 09:44
У нас была свадьба 20 июня, ведущей была Милочка. 18 июня мы с ней встретились чтобы обговорить все нюансы. Я была замученная подготовкой, да и страшно мне было. Мила меня подбодрила, успокоила.
Когда мы приехали на банкет, Мила нас встретила, сказала хорошие слова и моя усталость после прогулки и ДБ улетучилась. Я снова стала улыбаться ))))
Милочка очень хорошо провела наш вечер, у меня просто болели щеки от смеха.
Я очень стеснительная, но на «Сексуальная» у меня получилась хорошо ))) Муж был в восторге, сказал что такой он меня видит редко. Если бы не Мила, я бы не стала танцевать )))))
Участник

На форуме с 28/06/07
16.07.08 09:44
Для меня в процессе подготовки была мучительна та мысль, что на банкете на нас все будут смотреть и кричать нам горько … А получилось все очень не навязчиво и просто замечательно ))))
Все гости были довольны нашей ведущей, некоторые говорили что такой свадьбы у них еще не было, некоторые спрашивали недоуменно: где вы нашли такую ведущую )))))

А мы радовались, что все-таки остановаили свой выбор на Милочке!!!

Мила, спасибо Вам за тот вечер, что Вы провели с нами )))))
Участник

На форуме с 28/06/07
16.07.08 09:58
Не Нашла темы про ресторан Гостиницы Нева.
Можно я туточки отпишусь?
У нас был банкет в ресторане гостиницы Нева. Управляющий Владимир Семенович замечательный человек.
Стол был накрыт просто изумительно, очень красиво. Я попробывала очень мало из того что предлагалось, но все что пробывала мне понравилось.
Недавно мы были в гостях у одной из родственниц, вот что она нам сказала: «я поробывала всего по немножку со стола, все было очень вкусно, а эта щучка, она была такая красивая. Обычно я не очень много ем, но тут не удержалась.» Как же нам было приятно слышать эти слова!!!!
Владимир Семенович постоянно наблюдал за залом, за тем чтобы не было никаких эксцессов.
Участник

На форуме с 28/06/07
16.07.08 10:01
В подарок молодоженам они предлагают номер гостиницы … но мы отказались, нам надо было собираться в свадебное путешествие, мы на следующий день улетали на Кипр.
Девочки официантки работали очень хорошо, мы их просто не замечали.

Единственное что меня немного (совсем чуть-чуть) огорчило это шарики. Мы заказали в обоих залах. В танцевальном зале все было нормально, а вот в зале где стоял стол у нас был потолок из сердечек. Так вот эти сердечки к середине банкета начали потихоньку опускаться вниз, немного подздувались. Пару раз шарики пролетали над столом. Приходилось их ловить.
Участник

На форуме с 28/06/07
16.07.08 10:01
В конце нас упаковали весь алкоголь в коробки, в контейнеры одноразовые положили еду, которую можно было нормально увезти. Этот момент меня очень порадовал, потому что меня родители мучали на протяжении всей подготовки: а как же мы оставим еду, надо взять с собой контейнеры …. Если много останется, нельзя же оставлять …

Ресторан нам посоветовала Мила, за это ей огромное спасибо )))
Участник

На форуме с 12/11/07
22.07.08 12:31
Я кажется, ошиблась Выше посмотрела фото со свадьбы ksushik и допустила, что свадьба у них прошла весело Потом прочла ее отзыв. А сейчас с огромным удовольствием просмотрела видеоклип их банкета ссылка и поняла, что свадьба была супервеселая Вспоминаю как в начале года я так же весело как и Ксюша отплясывала в номерах Милы на своей свадьбе и с благодарностью могу повторить слова из комментариев к клипу: Мила, браво!!! Вы просто чудо!
Ксюша и Коля - вы красавчики
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
22.07.08 14:23

не могу не написать и не поздравить Милину невесту, Оленьку (Olik7) с Рождением Сына!!!!!!!!!! Оля, здоровья тебе, сынуле и мужу!!! Всей бАААльшой компанией поздравляем тебя!!!

p.s.: Также поздравляю всех Милиных пар! У большинства растут будущие женихи!
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

На форуме с 20/03/08
25.07.08 23:39
С удовольствием просмотрела клип со свадьбы ksushik Очень весело Такие эмоции И главное - потрясающий позитив чувствуется
Посмотрела даже 2 раза подряд !

P.S. Во 2-й раз заметила, как в самом начале клипа по крыше свадебного лима проехал велосипед ! Прикол
Отправить жалобу модератору!irenka
Участник

На форуме с 18/11/06
28.07.08 00:22
Мила вела нашу свадьбу в начале июля. Огромное спасибо ей за этот фейеричный праздник! Я мечтала именно о таком! Когда очень весело, нет бональных конкурсов и особенно денежных. У меня были одни сплошные эмоции Я даже не все помнила после свадьбы, что там было , все как в тумане А гости и особенно подруги взахлеб рассказывали потом, как здорово все было организовано и как было весело. Может они и привирают но многие говорили, что это была лучшая свадьба где они были Так им все понравилось! Всем очень понравился саксофонист который играл весь вечер. А конкурсы Милы всче вспоминают с хохотом
Участник

На форуме с 18/11/06
28.07.08 00:26
Все гости очень смеялись и аплодировали во время их шуточного представления. Мы постарались собрать побольше информации о гостях и наша ведущая сочинила про них ужасно забавные эпиграмы . А также всех очень развеселили интересные номера Милы в ее шоу. Мама была в восторге от «Ханумы» (это ее любимый спектакль) и как ведущая преподнесла этот тост Очень понравились танцевальные номера (молодежь отрывалась по полной – смеху было!) и особенно прикольные номера с чревовещанием Видно что Мила очень талантливая актриса, любит свою работу и делает это искренне и с душой. А энергетика у нее и обаяние потрясающие! Еще раз огромное спасибо !!!
Отправить жалобу модератору!paradisa
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/09/06
29.07.08 17:21
irenka, Восточный тост мой самый любимый.... Мне он так греет душу даже сейчас, 1.5 года спустя....
Участник

На форуме с 18/11/06
29.07.08 20:24
paradisa, да, это я отметила Мила здорово сыграла С кавказским акцентом с какими то восточными жестами под какую то грузинскую мелодию Я сама этот спектакль не видела но так и представила эту Хануму, так классно Мила ее изобразила - настоящая актриса! У нее столько интересных находок, гости особо отмечали что не видели на других свадьбах таких конкурсов. И несколько забавных конкурсов танцевальных , и номера с чревовещанием. И песни душевные и зажигательные и последний сюрприз, самый смешной для меня
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 19/07/06
30.07.08 08:00
Девочки, посмотрите этот прелестный клип! Vikivinki вывесила переделанный заново с лучшим качеством (для большого экрана)
"Мила и ее молодожены" - ссылка
Она предлагает, кому хочется, скинуть его на DVD или лучше обратиться к Александру, у него уже есть копия.
Отправить жалобу модератору!Luchik
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 14/06/07
01.08.08 14:10
Девочки, завтра я иду на свадьбу, которую будет вести Мила. Очень интересно побывать в двух качествах, посмотреть со стороны!
Так что ждите сравнительных отзывов!
Отправить жалобу модератору!antoshka
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/07/07
04.08.08 21:48
Luchik, с интересом жду твоего отзыва Я ведь тоже была на 2 свадьбах с Милой Сначала свидетельницей на свадьбе родной сестры, а потом на своей собственной свадьбе в октябре.
И это были 2 совсем разные по стилю свадьбы!
Гости, которые были уже знакомы с Милой со свадьбы сестры, после моей свадьбы все в один голос сказали, что наша свадьба была совершенно другой, впрочем, я уже об этом писала. Интересно, у тебя такие же впечатления?
Участник
Орден

На форуме с 14/06/07
05.08.08 10:30
Доброе утро! Рассказываю про свадьбу 02 августа! Во-первых, молодожены отказались менять программу! Дело в том, что на их свадьбе из наших гостей был только один человек. Т.е. в курсе программы было всего пятеро из 60 человек. Но, если честно, мне даже нравилось, что я знаю, что будет дальше. Был, правда, один номер, которого у нас не было - это восточный тост - у нас он не поместился по времени из-за длительных поздравлений. Все остальное мы знали, чувствовали себя уверенно и первыми выходили на конкурсы!
Участник
Орден

На форуме с 14/06/07
05.08.08 10:36
Это, так сказать, статистика.
А эмоции.... Их было даже больше, чем на моей свадьбе. Ведь, когда ты сидишь в президиуме, видно все по-другому. Пытаешься расслабиться, но все равно мозг пытается отконтролировать: всем ли все нравится, все ли подали, что же следующее, куда подевался жених (уже муж)... А на свадьбе ребят я вспомнила все то, что за чередой эмоций позабылось!!!
Участник
Орден

На форуме с 14/06/07
05.08.08 10:37
И отдельные чувства - это встреча с людьми, которые сделали твою свадьбу. Мне хотелось всех обнимать и целовать от переполняющих чувств. Во дворце мы встретились с нашим оператором Александром Оскаровым. Потом на банкете с Милой (широту души и теплоту, исходящую от нее, я описывать не буду) , саксофонист Игорь... Все-все стали родными за один такой короткий день!!! Поэтому я очень благодарна Диме и Кате, что они выбрали Милу и ее команду и дали возможность пережить наш счастливый день в новом ключе!
Отправить жалобу модератору!анаст@сия
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/01/08
06.08.08 13:37
Мы хотим сказать огромное Спасибо, Миле за проведение нашей свадьбы, как было легко себя чувствовать на празднике, Мила прекрасный человек, очень талантливый, всем очень понравился праздник, который вела Мила, было и смешно, и трогательно, и весело. Мы в самый последний момент пригласили саксофониста Игоря.....
Отправить жалобу модератору!анаст@сия
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/01/08
06.08.08 13:43
..... и не пожалели, т к всем понравилось, все были удивлены такому маленькому сюрпризу
Я очень благодарна, свадебному форуму, благодаря ему, мы повстречали такого человека как Мила, я даже не представляю сейчас как бы прошел наш вечер без такого человека, она помогала нам во всем, с самого начала встречи и до конца праздника, я могла позвонить Миле и спросить совета по подготовке
Мила огромное Вам Спасибо от всей души
Наша свадьба была 19 июля 2008
Участник

На форуме с 12/11/07
07.08.08 13:14
Какие приятные слова в адрес Милы Девочки, я так вас понимаю
Antoshka, Luchik, я тоже скоро присоединюсь к вашей компании У меня свадьбу Мила вела в январе и свидетельницей была моя младшенькая А в сентябре у нее свадьба и конечно же снова будет вести Мила
И уже я буду в расслабленном состоянии отрываться на свадьбе сестры .
Интересно, какие у меня будут впечатления ? Заранее предвкушаю
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!