Девочки, всем привет!!!
Я апрельская невеста 2009! Для всех нас свадьба - это пожалуй одно из самых волнительных, важных событий в жизни. И каждой из нас хотелось, что бы этот праздник был самым лучшим!!! Ну, естественно и я не исключение. Хочется продумать каждую мелочь. Но на мой взгляд пол уcпеха хорошего праздника зависит от ведущего на свадьбе. Для себя я выбрала Милочку.
Мой выбор был не случайным. 2 года назад я была свидетельницей на свадьбе и своей подруги – Багиры. (кстати, она так же на этом сайте) вот ссылка -
После праздника я осталась, просто в восторге. Мне очень понравилась Мила и как ведущая и как человечек. Очаровательная женщина. Так вот после этого, я решила, что когда будет моя свадьба, то только Мила.
Сейчас мы общаемся на предмет моей свадьбы. Она очень сильно мне помогает, дает ценные советы. Для своих невест она всегда доступна, ей можно позвонить в любое время и спросить совета. Ее слова: «когда вы приезжаете на банкет, теперь вы можете полностью расслабится и получать удовольствие! Дальше я сделаю все сама!» И это действительно так. И девочки я с уверенностью могу сказать, что тот, кто выбрал Милу. Не ошибся!!!
Пуговкa, Mary05, всё у вас будет замечательно С Милой иначе быть не может Пуговкa а свадьба Багиры уже стала для ее подруг знаменательной в смысле выбора ведущей Я ведь уже давала ссылку на свой отзыв -
Так там между моим отзывом о самой свадьбе и рассказом, как мы выбирали Милочку, есть отзыв о свадьбе alicante - еще одной гостьи со свадьбы Багиры, как alicante там написала Как здорово Вы обязаны теперь Багире многим
Spbgirl, что-то вам никто не отвечает Отвечу тогда я Стоимость программы Милы в которую входят 4 человека (кроме нее, еще DJ, клавишник и
саксофонист) составляет около 40 т.р. за 5,5 часов (5 часов с момента приезда молодоженов и полчаса на встречу гостей). Есть варианты с меньшей стоимостью без кого-то из членов команды. Это уже надо обсуждать с Милой. Позвоните или напишите ей, она очень доброжелательна и все подробно расскажет. Координаты есть в ее Визитке -
Можете посмотреть в ее группе фото с недавних свадеб - и
Или реакцию молодоженов и их гостей в видеоклипе -
Или февральскую передачу о Миле на ТВ -
Очень рады что на нашей свадьбе 10-го сентября 2009 ведущей будет Мила! почему-то не сомневаюсь, что все будет просто воситительно, весело и необычно!! ура
а я посмотрев видео.подумала о том,что,наверное,не смогу так веселится,как невеста.а это будет смотрется,как нерадость.я поприроде-застенчива и могу не так проявлять свою радость.воть!
все зависит от тебя! я вот тоже думаю что вряд ли смогу раслабится полностью! на не надо забывать, что это ТВОЙ праздник! и получать удовольствие.
по крайней мере я пытаюсь себя так настроить
Светуляля
У Милы есть вариант за 30, 35 и 40 т. руб.... Но лучше всего созвониться с ней, т.к. цена зависит от множества нюансов, формата праздника, даты, кол-ва гостей. Просто выходные всех месяцев и популярные числа давно заняты, но есть дырочки, и если такой вариант (допустим 20-25 гостей, или свадьба в понедельник) я думаю, что Милочка конечно же смогла бы рассмотреть такой вариант )))
Вы позвоните ей, все обсудите, это очень приятный и доброжелательный человечек , она Вам все расскажет и предложит варианты!
Это фото с моей прекрасной свадьбы в дивном особняке Кельха -
У меня накопилось столько эмоций от нашей свадьбы, которая проходила 1 апреля 2009 Всё вместе - зал, Милочка, музыка, световое оформление - все было так здорово!!! трудно передать словами!!!
В первую очередь хотелось бы отметить очень теплую и радостную атмосферу которую создала Милочка и ее команда Им удалось зажечь нашу строгую кампанию. Все было на высочайшем уровне!!! Все наши гости отметили замечательное выступление с куклой Катенькой
Благодаря танцам и совместным выступлениям с девочками из Мики-маус шоу гости смогли поближе познакомиться друг с другом. Такое особое отношение и к нам и к гостям на протяжении всего вечера дало всем почувствовать, что это тот особенный день, который запомниться не только молодоженам, но и всем приглашенным.
Большущее спасибо Милочка, вам лично и вашей команде!!!!!! Спасибо, что подарили нам такой потрясающий вечер!!!!
elg, а у нас совпало они предложили - нам понравилось А еще перед самой свадьбой Милочка предложила нам Мики-Маусов, мы согласились и ни на минуту не пожалели, с ними было очень весело, а какие они яркие и веселые - видно на фото
Вчера с мужем были в "Невской Жемчужине" на свадьбе его знакомого по работе. Ведущей оказалась Мила Васютинская. О ней я читала до этого на форуме хорошие отзывы. Т.к. видела на подругиных свадьбах Кленова и Славина (а их всех относят к очень хорошим ведущим) то интересно было сравнить Если бы мне пришлось выбирать из них, не знаю даже, кого бы выбрала Все классные Хотя и разные. Вчера ведущей пришлось сначала нелегко: зал очень красивый, но большой, 8 отдельных столиков по 8 гостей и стол молодоженов со свидетелями. Всего около 70. Многие были незнакомы. Учитывая еврорассадку это вносило трудность в проведение свадьбы.
Причем на свадьбе была бывшая пара Милы и она их представила Подробные впечатления из уважения к возможному мнению невесты неудобно пока писать. Если в 2-3 словах то я получила большое удовольствие от программы. Особенно приятно поразила созданная атмосфера. Мила раскачала зал и реакция гостей была отменная. Даже персонал ресторана выходил смотреть во время ее конкурсов. Такой иногда стоял ор . А к ней не раз подходили мужчины и целовали руку в знак благодарности. Причем, мы были не до самого конца, пришлось уйти раньше. Так что концовку не видели Кстати фотографом на этой свадьбе был известный мне по форуму и очень дорогой - Алексей Федоров. Подробности добавлю после отзыва невесты.
Судя по предыдущему отзыву речь идет как раз о той свадьбе, на которой были в воскресенье и мы именно та Милина пара которую объявляли на свадьбе))) мне было очень интересно посмотреть Милу со стороны гостя, потому как со стороны невесты я уже видела и была в восторге)) на этот раз свадьба была у моей свидетельницы, которая познакомилась с Милой на нашем торжестве 2 года назад). За это время Милочка конечно отточила свое мастерство – появилось много нового в программе и сама форма ведения стала еще ярче и интереснее. Не смотря на то, что программа мне была знакома, подача была совершенно иная плюс новые конкурсы и конечно саксофон…это отдельный разговор - я бы сказала пикантность программы
Свадьба проходила в большом зале – много отдельных столов на приличном расстоянии, но Мила смогла вовлечь в процесс всех гостей У Милы просто прекрасное чутье как и когда и что нужно сделать – все было на грани - в меру шуток, в меру слов, в меру конкурсов – ровно столько чтобы гостям было весело и комфортно и они не начинали скучать или уставать.
Я не перестаю уже несколько лет восхищаться Милочкой, кстати Мила уже не у первой моей подруги проводит свадьбу и прошлая была в июле 2008 года в Доме ученых тоже очень удачная, я к сожалению не смогла попасть на нее, но невеста была в восторге и сказала, что свадьба удалась и гости все остались довольны
На самом деле сказать можно очень много теплых слов в сторону Милочки и по поводу ее профессионализма и по поводу ее личных качеств и много всего, достаточно с ней просто пообщаться и увидеть хотя бы одну свадьбу и все сразу станет понятно любому человеку!
Милочка спасибо Вам еще раз за праздник, который Вы дарите молодоженам и их гостям!! Мы с мужем прекрасно провели время в компании наших молодых, их гостей и конечно Вас!! Кстати административная часть ресторана очень удивлялась, как это столько гостей могли веселиться столько времени и уходить с праздника довольные, счастливые и трезвые!!!! Спасибо Миле!!!
Я тоже хочу выразить Миле свою благодарность!
Это очень чистый и добрый человек!
У нас свадьба 4 июля, в Кочубей Клубе!
С выбором ведущего у нас в свое время были проблемы, достаточно известные ведущие отказывались за нас браться)))
Залы в особняке смежные!
Мила - это тот человек, который нам не только не отказал, но и подбодрил тем, что все будет хорошо))) Зал ейочень понравился и проблем для нее там нет)))
Так что не бойтесь ничего оригинального!
Мила профессионал!!! Спасибо Вам!
Криста извиняюсь за офф, а где это Кочубей клуб?
Я не нашла отзывов а таком в разделе "организация банкетов". А там разве нельзя взять один зал? И даже интересно стало: а кто из известных ведущих отказался там вести?
Наверное, речь идет о Дворце Князя Кочубея. Мы сначала хотели заказать там банкет, т.к. владелец ресторана - наш знакомый. Но нас не устроило то, что залы смежные, а гостей много. Но думаю, что для хорошего ведущего не будет проблем с таким залом!!!
prinzes, я читала раньше, что Криста в этой теме писала о своих поисках ведущего и действительно там некоторые ведущие советовали ей поменять зал
А вот Кочубей клуб это может быть не обязательно Дворец Князя Кочубея, это может быть и особняк на Фурштадской
Если это так. то там только недавно закончилась реконструкция.
Девочки, через 3 недели свадьба. За время нашей долгой подготовки (9 месяцев), Милочка стала нам очень хорошим другом. Мила большая молодец, позитивный и душевный человек. И то, что наш праздник пройдет успешно, я не смоневаюсь.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.