все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» 
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Отправить жалобу модератору!Андрей Капралов
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/12/08
10.12.08 19:00
Соглашусь с Лешей,что Мила у нас в городе уникальна.Работать с ней легко.Всегда индивидуальный подход к каждой свадьбе,тонко чувствует аудиторию.Профессиональная артистка,проникновенно поет.
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

На форуме с 19/07/06
11.12.08 00:14
Андрей Капралов Да, Милочка уникальна А уж как нам невестам было с ней легко и замечательно До сих пор регулярно встречаемся

Вниманию невест и жен, кто собирается на встречу
В группе - ссылка идет голосование по переносу встречи на 9 января и по выбору меню.
Отправить жалобу модератору!askar1
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/12/08
11.12.08 20:28
Встречалась сегодня с Милой. Настоящий профессионал своего дела! Очень приятный человек. Мы с радостью доверили ей нашу свадьбу 30 января.
Отправить жалобу модератору!elena-letunova
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/07/08
14.12.08 21:55
а мы в четверг будем с Милой встречаться.поговорили по телефону,получила заряд энергии на целый день!!!просто в предвкушении встречи
Отправить жалобу модератору!грепфрут
Участник

На форуме с 05/12/08
16.12.08 14:05
Мне тоже очень хочется сказать пару слов о Миле... Мы с мужем нашли ее на этом сайте и очень благодарны судьбе за этот подарок! Ожидание прекрасного праздника началось после первой встречи с ней, месяц мы жили в предвкушении этого праздника, а потом случилось чудо - наш венчальный вечер с Милой... Мне казалось, что я попала в сказку, а Мила, как настоящая Волшебница, незаметно взмахивала своей волшебной палочкой и - раз - мужчины пускались в пляс, два - все женщины от мала до велика пытались доказать, кто самый сексуальный, три - и обворожительно играл саксафон...
Отправить жалобу модератору!грепфрут
Участник

На форуме с 05/12/08
16.12.08 14:16
Наши гости остались не просто довольны праздником, они были в восторге от всего, что происходило, хохотали "до упаду", танцевали "до коликов" в животах!
Огромное спасибо Миле за все, что она делает! Такой самоотдачи, таланта, ума и такта я давно уже не встречала в людях...А знаете почему, на мой взгляд, Мила лучшая? Рецепт очень прост - надо любить тех, для кого ты работаешь, просто любить... И тогда все и всегда будет получаться! Еще раз - спасибо, ВАМ, МИЛА!
Отправить жалобу модератору!elg
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/12/08
19.12.08 13:13
Девочки, я тоже 99% выбрала Милу!

Сегодня поговорили по теелфону (мы в Москве, но свадьба будет в Питере).
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 04/12/08
19.12.08 13:16
Свадьба будет 30 мая 2009 г.
Отправить жалобу модератору!elena-letunova
Участник

На форуме с 29/07/08
19.12.08 13:30
Мы вчера встречались с Милой и оба решили,что без неё наш праздник не будет сказкой!!! Так что 25 июня Мила с нами
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

На форуме с 20/03/08
21.12.08 19:31
Мы с мужей вернулись!! Теперь и наш отзыв! Тот праздник, что устроила нам Мила заслуживает только высшей оценки!!! Все было безупречно и очень понравилось! Даже учитывая, что я придирчивый человек, но тут даже при желании придраться не к чему. Мила спасибо Вам огромное!!! Огромное-преогромное! За ваш талант и особенно за ваше искренее и неформальное отношение к нам. Это невозможно не оценить.
Когда мы с еще БМ смотрели видеоклипы как вы ведете, то ожидали что наша свадьба будет веселой, элегантной и небанальной но в реальности получилось гораздо круче. Это понятно т.к. чужая свадьба воспринимается иначе, а когда свои гости веселятся искрене от души, это совсем другая песня
Участник

На форуме с 20/03/08
21.12.08 19:35
Если честно, трудно представить такое сочетание професиональных качеств в одном человеке, даже учитывая что Мила талантливая актриса. У нее удивительная энергетика и обаяние… ее позитив и душевность очаровали наших гостей… ее умение объединить в одно целое и «завести» совершенно разношерстных и разновозрастных людей поражает... ее трогательность и проникновенность по отношению к родителям словами просто не передать Отдельных слов заслуживает ее программа. Многие наши гости говорили, что это была лучшая свадьба и что они не видели нигде такого разнообразия самых оригинальных номеров – песенных, танцевальных, речевых (представление гостей – это высший класс номер чревовещания с гостем произвел фурор А какие были неожиданные сюрпризы
Участник

На форуме с 20/03/08
21.12.08 19:42
Еще все конечно в восторге от саксофониста Передайте ему наше огромное МЕРСИ ! Он играл весь вечер в самые нужные моменты в паре с клавишником. И это было очень романтично и волшебно . Вообще программа Милы очень насыщена смешными номерами и музыкой (мы даже продлевали банкет на час). И что главное для нас – никаких ползунков, денежных поборов и других банальностей. Все стильно, элегантно, искрене и очень весело. Но предупреждаю – программа Милы не для любителей прыгать в мешках, давить попой шарики или кражи невесты. Я написала: «многие гости» были в восторге. Но не все . Была например, жена одного знакомого, которая все время хотела собрать деньги на детей или норовила меня украсть. А т.к. Мила знала, что я категорически против, то она этого недопустила. В итоге эта дама осталась недовольна как было видно по ее лицу . Ну и фиг с ней . А Миле еще раз огромное спасибо ! Кстати, на празднике она была куда обворожительней, чем на фото или на встрече!
Участник

На форуме с 20/03/08
21.12.08 19:45
Девочки! Я не собираюсь никого уговаривать и убеждать! Мила не нуждается в рекламе… Нужно встречаться с теми, кого вы выбрали предварительно и смотреть внимательно. Об этом здесь уже говорили милион раз до меня. Но повторюсь – вы выбираете друга и близкого человека, которому доверяете самый главный праздник. Имено доверяете и к этому человеку вы должны испытывать глубокую симпатию! Наша ведущая сразу сказала, что мы команда из трех человек и вместе делаем праздник! Так и получилось! А мы получили именно то, о чем мечтали и приобрели замечательного друга, с которой обязательно ещё встретимся на свадьбах у наших друзей! Мила! Счастья и здоровья вам и всем, кто был с вами на нашем празднике! СПАСИБО!
Отправить жалобу модератору!El cuento
Участник

Тем: 17
На форуме с 29/10/08
22.12.08 12:03
Ура, Мила будет у нас 20 июня!
Отправить жалобу модератору!tigr'e'nok
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 11/10/07
25.12.08 17:42
El cuento, поздравляю! Совсем-совсем скоро вы станете членами нашей большой и дружной семьи и сможете присоединиться к нам на встречах Милиных молодоженов!
Наши очередная встреча будет 09.01.09
ссылка
Отправить жалобу модератору!elen4ik
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/05/08
02.01.09 16:39
Девочки, так интересно – эта ваша встреча!
Я расматриваю Милу как один из вариантов. Вы
приглашаете её на эту встречу ведущей?
С удовольствием бы поучаствовала в такой .
А можно прийти посмотреть одним глазком
Участник

На форуме с 04/12/08
04.01.09 14:04
Девочки, ура! 6 января встречаемся с Милой, надеюсь, что все пройдет удачно, и мы договоримся с ней о проведении нашей свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!лакис
Участник

На форуме с 12/11/07
05.01.09 16:44
elen4ik, Мила приходит к нам не как ведущая , а как наш друг, с которым очень приятно снова
увидеться!!! Более того – мы идем на встречу с Милой! А на встречу, понимаешь приходят Милины бывшие невесты, нынешние жены … И мы смотрим фото, видео друг друга, танцуем, веселимся и много-много общаемся. На этот раз, конечно, ожидается обвал – около 70 участников встречи! Нас очень много, даже слишком А вход, прости, по приглашениям И глазиком на нас смотреть не нужно – позже будут выложены фото и видео с этой встречи
Отправить жалобу модератору!лакис
Участник

На форуме с 12/11/07
05.01.09 16:50
А у меня сегодня годовщина ! И мы предаемся воспоминаниям о нашей
восхитительной свадьбе и пересматриваем наши свадебные фото, часть которых выложена в группе Милы - ссылка .
У меня свидетельницей была моя младшая
сестра . А совсем недавно, осенью Мила провела свадьбу и у нее . И теперь я была свидетельницей . И в этом же альбоме «Счастливые мгновения» несколько дней назад появились и ее фото от Жанны Малой - ссылка
elg, не сомневайся! Мила - замечательный выбор Она - одна из лучших ведущих
Участник

На форуме с 04/12/08
08.01.09 14:08
Отчитываюсь!
Мы с женихом встретились с Милой и подтвердили свой выбор.

Вообще, мой жених такой.. м.. "тяжелый", так что если уж ему понравилось.. значит класс!

Сказал мне потом, что теперь он спокоен, и дальнейшей организацией банкета и обработкой всех нюансов я могу заниматься сама на свой вкус, он нам двоим доверяет
Участник

На форуме с 04/12/08
08.01.09 14:09
Так что на 30 мая Мила занята
Отправить жалобу модератору!domenikalove
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 06/02/07
10.01.09 17:18
вчера были у Милы на Рождественском балу,обожаю ее , это чудо человек всем завидую у кого она тамада)))
Каждое слово,каждый жест с душой,вся атмосфера пропитана теплом,добратой и любовью!!!! эмоции до сих пор не покидают)
Отправить жалобу модератору!Ritalova
Участник

На форуме с 11/01/09
11.01.09 13:18
Я тоже очень хочу чтобы Мила была у нас на свадьбе! Думаю в ближайшее время с ней связаться!
Отправить жалобу модератору!a.gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 19/04/07
13.01.09 02:59
Спасибо, Мила,
за прекрасный, ставший уже доброй традицией, праздник- "Наши МИЛЫЕ встречи" (9 января 2009)!!!
Это было лучше чем Новый Год!

Спасибо всем присутствующим там Твоим молодожёнам! А ведь там были пары как 2008-2009 года, так и с 12-летним стажем!!!
Спасибо всему персоналу прекрасного ресторана "Нева", во главе с добрым хозяином- Владимиром Семёновичем! (один его танец "7/40" чего стоит!)
А какой был прекрасный марафон свадебных танцев в исполнении экс-молодожёнов!
А живой саксофон и дудук!
Хорошо, что не смогли прийти все кто хотел, иначе нам всем было бы не уместиться...
Думаю, в скором будущем нам придётся арендовать БКЗ Октябрьский, не иначе...

К сожаленью, такой праздник- только раз в году...
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

На форуме с 19/07/06
14.01.09 09:41
ссылка
Как и обещала лакис, даю ссылку на фото со встречи молодоженов Милы в «Неве».
Еще раз спасибо всем организаторам за такой чудесный рождественский Праздник! Момент когда звучали мелодии 1-х свадебных танцев и каждая пара под аплодисменты остальных танцевала свой первый танец, был фантастичен! Он возвращал нас в тот самый счастливый день! Кстати, я наконец-то услышала волшебный саксофон, о котором читала здесь столько замечательных отзывов и которого еще не было на моей свадьбе. Это замечательно!!! Девочки, если есть возможность, обязательно включайте его в программу: это изысканно, стильно, романтично и просто волшебно!!!
Полностью согласна с a.gvozdiov: как жалко, что такой праздник только раз в году
Участник

На форуме с 04/12/08
20.01.09 09:47
Девочки, у кого на свадьбе были представления гостей в стихах. А какова цена вопроса?

(я бы у Милы спросила, да у меня контакт закрыт на работе, а что-то так интеерсно! )
Участник

На форуме с 04/12/08
21.01.09 13:31
Девочки, вопрос снят! Связалась с Милой

PS - а что это у нас тут так тихо?
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

На форуме с 07/10/06
21.01.09 23:06
elg если раздумываешь насчет представления гостей, советую взять. Это замечательная мулька Очень веселые шутливые но тактичные эпиграммы. Я ни у кого в таком виде так как это сочиняет Мила не встречала. Причем для гостей ведь это очень неожиданно, они просто обалдевают от неожиданности и от смеха
Я даже могу тебе, если найду скинуть на майл пример. Мне в свое время Милина невеста Paradiisa присылала. Что она отсылала Миле и что в итоге получилось. Правда это надо слушать как преподносит и обыгрывает Мила, а на бумаге это совсем не так. Она же на встрече на DVD обычно показывает, как это происходит и воспринимается гостями. Это очень весело Вам она разве не показывала?
Участник

На форуме с 04/12/08
22.01.09 11:08
Конечно, она видео нам показывала, но мы тогда смотрели все достаточно поверхностно, не сильно примеряя на себя, а как бы со стороны, гостями так сказать, а сейчас мы продумываем с МЧ концепцию банкета и уже думаем, что точно надо брать из Милиных предложений, а что - нет.

Вот дошла очередь и до представлений гостей

Думаю, это действительно очень мило и приятно для гостей! Так что, если совсем на другое не растратимся, то, конечно, закажем!
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

На форуме с 07/10/06
22.01.09 23:23
elg, извини наверно уже стерла, не нашла что мне присылали Но повторяю - в написаном виде это воспринимается не так. А вот КАК Мила это обыгрывает - голосом, интонацией, манерами - это классно Она же актриса - это надо видеть и слышать Я помню написала Миле, что моя мама считает себя хорошей водилкой, но иногда царапает машину, что не очень нравится папе Об этом родители конечно не знали И Мила написала такую класную эпиграмму thumbsup: Начиналась с того, что мама класно водит машину (папа при этом начал ехидно посмеиваться ), а закончилась эпиграма тем, что у мамы получаются царапины строго паралельно и эстетически выдержаные типа тюнинг Все, кто были в теме оборжались, а папа с мамой так просто рухнули под стол
Это теперь их любимая семейная тема - эстетика маминых царапин
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1029
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Александр Иванов - свадебные пакеты от 15 тыс. рублей

• Лучшее предложение! Фотограф Вячеслав Алфёров .

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• 2500 - классика свадебного жанра. Фотограф Геннадий Мельник

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Ул. Некрасова, 48 "Русская свадьба" - магазин-склад

• Акция от дома цветов Blumenhaus* - только в январе и феврале!

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Сергей Новиков. Свадебная видеосъёмка.

• Предсвадебная LoveStory + Визаж за 1500 рублей

• Банкетный зал

от 1700 руб.. Каталог Фото банкетных залов.
    от 1700 руб.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!