все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Соглашусь с Лешей,что Мила у нас в городе уникальна.Работать с ней легко.Всегда индивидуальный подход к каждой свадьбе,тонко чувствует аудиторию.Профессиональная артистка,проникновенно поет.
Мне тоже очень хочется сказать пару слов о Миле... Мы с мужем нашли ее на этом сайте и очень благодарны судьбе за этот подарок! Ожидание прекрасного праздника началось после первой встречи с ней, месяц мы жили в предвкушении этого праздника, а потом случилось чудо - наш венчальный вечер с Милой... Мне казалось, что я попала в сказку, а Мила, как настоящая Волшебница, незаметно взмахивала своей волшебной палочкой и - раз - мужчины пускались в пляс, два - все женщины от мала до велика пытались доказать, кто самый сексуальный, три - и обворожительно играл саксафон...
Наши гости остались не просто довольны праздником, они были в восторге от всего, что происходило, хохотали "до упаду", танцевали "до коликов" в животах!
Огромное спасибо Миле за все, что она делает! Такой самоотдачи, таланта, ума и такта я давно уже не встречала в людях...А знаете почему, на мой взгляд, Мила лучшая? Рецепт очень прост - надо любить тех, для кого ты работаешь, просто любить... И тогда все и всегда будет получаться! Еще раз - спасибо, ВАМ, МИЛА!
Мы с мужей вернулись!! Теперь и наш отзыв! Тот праздник, что устроила нам Мила заслуживает только высшей оценки!!! Все было безупречно и очень понравилось! Даже учитывая, что я придирчивый человек, но тут даже при желании придраться не к чему. Мила спасибо Вам огромное!!! Огромное-преогромное! За ваш талант и особенно за ваше искренее и неформальное отношение к нам. Это невозможно не оценить.
Когда мы с еще БМ смотрели видеоклипы как вы ведете, то ожидали что наша свадьба будет веселой, элегантной и небанальной но в реальности получилось гораздо круче. Это понятно т.к. чужая свадьба воспринимается иначе, а когда свои гости веселятся искрене от души, это совсем другая песня
Если честно, трудно представить такое сочетание професиональных качеств в одном человеке, даже учитывая что Мила талантливая актриса. У нее удивительная энергетика и обаяние… ее позитив и душевность очаровали наших гостей… ее умение объединить в одно целое и «завести» совершенно разношерстных и разновозрастных людей поражает... ее трогательность и проникновенность по отношению к родителям словами просто не передать Отдельных слов заслуживает ее программа. Многие наши гости говорили, что это была лучшая свадьба и что они не видели нигде такого разнообразия самых оригинальных номеров – песенных, танцевальных, речевых (представление гостей – это высший класс номер чревовещания с гостем произвел фурор А какие были неожиданные сюрпризы
Еще все конечно в восторге от саксофониста Передайте ему наше огромное МЕРСИ ! Он играл весь вечер в самые нужные моменты в паре с клавишником. И это было очень романтично и волшебно . Вообще программа Милы очень насыщена смешными номерами и музыкой (мы даже продлевали банкет на час). И что главное для нас – никаких ползунков, денежных поборов и других банальностей. Все стильно, элегантно, искрене и очень весело. Но предупреждаю – программа Милы не для любителей прыгать в мешках, давить попой шарики или кражи невесты. Я написала: «многие гости» были в восторге. Но не все . Была например, жена одного знакомого, которая все время хотела собрать деньги на детей или норовила меня украсть. А т.к. Мила знала, что я категорически против, то она этого недопустила. В итоге эта дама осталась недовольна как было видно по ее лицу . Ну и фиг с ней . А Миле еще раз огромное спасибо ! Кстати, на празднике она была куда обворожительней, чем на фото или на встрече!
Девочки! Я не собираюсь никого уговаривать и убеждать! Мила не нуждается в рекламе… Нужно встречаться с теми, кого вы выбрали предварительно и смотреть внимательно. Об этом здесь уже говорили милион раз до меня. Но повторюсь – вы выбираете друга и близкого человека, которому доверяете самый главный праздник. Имено доверяете и к этому человеку вы должны испытывать глубокую симпатию! Наша ведущая сразу сказала, что мы команда из трех человек и вместе делаем праздник! Так и получилось! А мы получили именно то, о чем мечтали и приобрели замечательного друга, с которой обязательно ещё встретимся на свадьбах у наших друзей! Мила! Счастья и здоровья вам и всем, кто был с вами на нашем празднике! СПАСИБО!
El cuento, поздравляю! Совсем-совсем скоро вы станете членами нашей большой и дружной семьи и сможете присоединиться к нам на встречах Милиных молодоженов!
Наши очередная встреча будет 09.01.09
Девочки, так интересно – эта ваша встреча! Я расматриваю Милу как один из вариантов. Вы
приглашаете её на эту встречу ведущей?
С удовольствием бы поучаствовала в такой .
А можно прийти посмотреть одним глазком
elen4ik, Мила приходит к нам не как ведущая , а как наш друг, с которым очень приятно снова
увидеться!!! Более того – мы идем на встречу с Милой! А на встречу, понимаешь приходят Милины бывшие невесты, нынешние жены … И мы смотрим фото, видео друг друга, танцуем, веселимся и много-много общаемся. На этот раз, конечно, ожидается обвал – около 70 участников встречи! Нас очень много, даже слишком А вход, прости, по приглашениям И глазиком на нас смотреть не нужно – позже будут выложены фото и видео с этой встречи
А у меня сегодня годовщина ! И мы предаемся воспоминаниям о нашей
восхитительной свадьбе и пересматриваем наши свадебные фото, часть которых выложена в группе Милы - .
У меня свидетельницей была моя младшая
сестра . А совсем недавно, осенью Мила провела свадьбу и у нее . И теперь я была свидетельницей . И в этом же альбоме «Счастливые мгновения» несколько дней назад появились и ее фото от Жанны Малой -
elg, не сомневайся! Мила - замечательный выбор Она - одна из лучших ведущих
Отчитываюсь!
Мы с женихом встретились с Милой и подтвердили свой выбор.
Вообще, мой жених такой.. м.. "тяжелый", так что если уж ему понравилось.. значит класс!
Сказал мне потом, что теперь он спокоен, и дальнейшей организацией банкета и обработкой всех нюансов я могу заниматься сама на свой вкус, он нам двоим доверяет
вчера были у Милы на Рождественском балу,обожаю ее , это чудо человек всем завидую у кого она тамада)))
Каждое слово,каждый жест с душой,вся атмосфера пропитана теплом,добратой и любовью!!!! эмоции до сих пор не покидают)
Спасибо, Мила,
за прекрасный, ставший уже доброй традицией, праздник- "Наши МИЛЫЕ встречи" (9 января 2009)!!!
Это было лучше чем Новый Год!
Спасибо всем присутствующим там Твоим молодожёнам! А ведь там были пары как 2008-2009 года, так и с 12-летним стажем!!!
Спасибо всему персоналу прекрасного ресторана "Нева", во главе с добрым хозяином- Владимиром Семёновичем! (один его танец "7/40" чего стоит!)
А какой был прекрасный марафон свадебных танцев в исполнении экс-молодожёнов!
А живой саксофон и дудук!
Хорошо, что не смогли прийти все кто хотел, иначе нам всем было бы не уместиться...
Думаю, в скором будущем нам придётся арендовать БКЗ Октябрьский, не иначе...
Как и обещала лакис, даю ссылку на фото со встречи молодоженов Милы в «Неве».
Еще раз спасибо всем организаторам за такой чудесный рождественский Праздник! Момент когда звучали мелодии 1-х свадебных танцев и каждая пара под аплодисменты остальных танцевала свой первый танец, был фантастичен! Он возвращал нас в тот самый счастливый день! Кстати, я наконец-то услышала волшебный саксофон, о котором читала здесь столько замечательных отзывов и которого еще не было на моей свадьбе. Это замечательно!!! Девочки, если есть возможность, обязательно включайте его в программу: это изысканно, стильно, романтично и просто волшебно!!! Полностью согласна с a.gvozdiov: как жалко, что такой праздник только раз в году
elg если раздумываешь насчет представления гостей, советую взять. Это замечательная мулька Очень веселые шутливые но тактичные эпиграммы. Я ни у кого в таком виде так как это сочиняет Мила не встречала. Причем для гостей ведь это очень неожиданно, они просто обалдевают от неожиданности и от смеха Я даже могу тебе, если найду скинуть на майл пример. Мне в свое время Милина невеста Paradiisa присылала. Что она отсылала Миле и что в итоге получилось. Правда это надо слушать как преподносит и обыгрывает Мила, а на бумаге это совсем не так. Она же на встрече на DVD обычно показывает, как это происходит и воспринимается гостями. Это очень весело Вам она разве не показывала?
Конечно, она видео нам показывала, но мы тогда смотрели все достаточно поверхностно, не сильно примеряя на себя, а как бы со стороны, гостями так сказать, а сейчас мы продумываем с МЧ концепцию банкета и уже думаем, что точно надо брать из Милиных предложений, а что - нет.
Вот дошла очередь и до представлений гостей
Думаю, это действительно очень мило и приятно для гостей! Так что, если совсем на другое не растратимся, то, конечно, закажем!
elg, извини наверно уже стерла, не нашла что мне присылали Но повторяю - в написаном виде это воспринимается не так. А вот КАК Мила это обыгрывает - голосом, интонацией, манерами - это классно Она же актриса - это надо видеть и слышать Я помню написала Миле, что моя мама считает себя хорошей водилкой, но иногда царапает машину, что не очень нравится папе Об этом родители конечно не знали И Мила написала такую класную эпиграмму thumbsup: Начиналась с того, что мама класно водит машину (папа при этом начал ехидно посмеиваться ), а закончилась эпиграма тем, что у мамы получаются царапины строго паралельно и эстетически выдержаные типа тюнинг Все, кто были в теме оборжались, а папа с мамой так просто рухнули под стол Это теперь их любимая семейная тема - эстетика маминых царапин
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.