svetiк, ты знаешь, и то и другое! Вкупе получилось так здорово. Мила очень обаятельная, от нее исходят положительные флюиды Она умеет выйти красиво и достойно из неловкой ситуации (очень важно, когда много народу) может удержать внимание всех гостей и быть настолько ненавязчивой, что даже скромные люди участвуют в конкурсах Конкурсы оригинальные!!! Гости сказали, что ни на одной свадьбе не было таких конкурсов! Самое главное - не было "денежных" конкурсов!!! Вооть
Svetik, специально нашла для тебя. Я тебе советую почитать в конце этой страницы - как интересно после своей свадьбы писала о Миле и ее программе с практичной точки зрения декабрьская невеста lemon99.
И я бы уточнила ответ polina1708, что у Милы НЕ конкурсы в общем понятии этого слова, а ее актерские номера с гостями: и песенные и танцевальные и с чревовещанием.
И все они очень интересные, оригинальные и зажигательные.
Ну а обаяние Милочки такое, что гости во всем
участвуют с удовольствием.
Всем привет ))
Нашу свадьбу в "Неве" почти неделю назад
проводила Мила.
Хотим поделиться своими впечатлениями и сказать, что всё прошло на высоком уровне благодаря профессионализму Милы и любви к своей работе )).
Все наши гости сказали, что ранее на свадьбах ничего подобного не видели и были в восторге.
Очень хочется поздравить сегодня Luchik Танюша, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
Пусть этот день сегодня станет для вас НАСТОЯЩЕЙ СКАЗКОЙ!!!
Ты сегодня САМАЯ КРАСИВАЯ!!! И все у вас получится!!! Наслаждайтесь праздником! А специалисты (которых вы выбрали просто шикарных) сделают свое дело!
С такими профессионалами как Жанна Малая, Михаил Лукин, Александр Оскаров и наша МИЛОЧКА успех точно обеспечен!!!
в ресторане МАКРЕЛЬ точно запомниться этот день как САМАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ СВАДЬБА!!!
еще раз С ДНЕМ СВАДЬБЫ
sahhara
Спасибо!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!
Наша свадьба прошла, отгремела!!! Эмоций пока нет - еще не очень отошли, все в тумане. Приходят восторженные отзывы гостей, в особенности в адрес Милы. Насколько у нас были разные гости - все в восторге!!!
Мила, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!
Завтра улетаем. Думаю, что свой отчет я смогу выложить только после поездки! Еще раз всем спасибо!
Лучик, увидала выложенные фото с твоей свадьбы и с нетерпением буду ждать отчета. Мы же с тобой обе июньские и обе Татьяны и так славно повеселились вместе на последней встрече милиных молодоженов А кому интересно посмотреть на свадебные некоторые фото, они выложены здесь - и Там даже в комментариях отметились Оксана Будиловская и Нина Холод . Sahhara права: у Лучика действительно была замечательная команда: О. Будиловская, Н.Холод, Ж. Малая, А. Оскаров, М. Лукин и конечно, наша Милочка!!! С такими профессионалами свадьба могла пройти только на "УРА!!!" Тезка, отчет за тобой ! И конечно, когда будут готовы, дай ссылку на фото Жанны. Очень интересно посмотреть! Счастья, тебе, дорогая!
Всем привет! А с нами Мила будет 23 августа! Ура!!! Нам несказанно повезло! Обаятельнейшая, энергичная, жизнерадостная женщина, профессионал! Чувствуется любовь к людям и к работе. И очень-очень приятно, что у Милы все с душой!
Девочки, а я наконец собралась и сначала написала а потом позвонила Миле . Как только у нее будет окно, будем встречаться. Но после разговора я на 90% уверена, что это моя ведущая. Мне очень понравилось все, что она рассказала!!!
Nova, кстати я спросила у Милы насчет видео ее ведения и она сказала что все основные элементы своей программы на встрече она показывает, причем с более чем 10-12 свадеб и около получаса. А в Инете свое видео никто из ведущих не выкладывает и даже на встрече мало кто показывает.
И Мила особо подчеркнула, что молодожены должны для себя решить, подходит ли им
ее программа или нет, т.к. на всех не угодишь. Она даже посмеялась , что некоторые на встрече смотрят половину видео и больше не хотят . Говорят что все ясно и пусть потом приятный сюрприз будет. Особенно это касается номеров чревовещания. Кстати она мне прислала ссылку на статью, где говорится, что это неправильное название
Девочки, всем привет! сразу скажу, что ничего против Милы не имею. Была гостьей на одной из свадеб. На мой взгляд было скучновато. Мила , конечно, очень обоятельный человек и голос у нее хороший. Но весь вечер говорила и выступала практически одна она. Конкурсов было мало, а хотелось подвигаться после сытного обеда .
Так что когда будете обсуждать с ведущей банкет, обязательно учитывайте, активные ли у вас гости.
Ну вот и все закончилось! Долго не могла собраться с написанием отчета, так как иногда накатывало пессимистичное настроение, что все так быстро пролетело. Весь свадебный день пролетел как один миг. Я помню долгие мои сборы, раскачивание всей родни… а потом калейдоскоп событий, сменяющихся лиц… тетечка во дворце и я чуть не плачу… опять калейдоскоп… ресторан.. калейдоскоп лиц… и мы уже должны уезжать. Во всем этом Милина программа осталось такой яркой вспышкой, как феерверк! Динамично, зажигательно, весело! Я вглядывалась в лица гостей, и видела, что им также хорошо, как и мне!
Сколько мы смеялись! Номер с гостем был лучшим! Мы на первой встрече выбрали, что его будет исполнять брат жениха и не прогадали!!! «Шура» был отличным! Кража туфельки, букета – все прошло на ура! Мои братья, всегда такие замкнутые, отплясывали как сумасшедшие!!!! Нам было мало времени! Мы не хотели останавливаться! Как жаль, что все так быстро закончилось!
Но, как говорит мой муж, впечатления и эмоции скопились в нас в концентрированном виде. От этого воспоминания очень яркие!
Мила, еще раз спасибо от нас, наших родителей и наших гостей за такой яркий и веселый праздник!
Теперь будем ждать видео!
Кому то эта программа и стилистика может не понравиться. Но я считаю, что это ошибка молодых. Их неверный выбор. Я уверена, что лучшим ведущим нашего праздника могла быть только Мила, и она была! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Мила не будет против, я хотела бы оставить здесь свой отзыв о работе саксофониста Игоря.
Мы нашли его в последний момент, не видели его работы, но он так органично вписался в Милину программу, на столько поянл наши желания, что у нас осталось ощущение восторга!
Он исполнил нашу мечту - первый танец под голубым небом, под шум прибоя и звуки саксофона!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже огромное спасибо!
Отдельное спасибо Александру за то, что смог стать одним из участников нашего праздника и уловила много интересных моментов!
Zelenii, а КОГДА и у КОГО была эта свадьба? Извините, но хотелось бы почитать отзыв самой НЕВЕСТЫ, а не только гостьи с ее свадьбы Вообще (об этом уже не раз писали на форуме) ведущую подбирают молодожены и они с ней договариваются (а совсем не гости), ЧТО будет в ее программе и как она будет вести. И отзыв ИМЕННО невест играет главную роль. А ваше «скучновато» без КОНКРЕТНОЙ даты меня очень удивило Ведь что касается отзывов именно невест, то посмотрите вот на ОГРОМНОЕ количество фото Милиных невест (и мое тоже ) - и почитайте их отзывы в 1 ветке темы Милы. Да хотя бы здесь -
Все невесты пишут о ЯРКОСТИ, ВЕСЕЛОСТИ, ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ Милиной программы, я сама в отзыве написала дословно - «Мила, Вы просто настоящее чудо!!!» или как вот оценила чуть выше ее программу Luchik - «как яркая вспышка, как фейерверк! Динамично, зажигательно, весело…»
Но каждая невеста представляет свою свадьбу как хочется ЕЙ и выбирает ведущего по своему вкусу. Zelenii, я посмотрела, КАКУЮ ведущую вы выбрали на свою свадьбу . Используя ваши слова «ничего против нее не имею». Значит у вас ТАКОЙ вкус. Удачной вам свадьбы!
[Сообщение от модератора] Caps lock выключаем. Совсем.
Luchik, очень рада, что вы с мужем и гостями в восторге! Я даже позавидовала – 1-й танец под саксофон под небом на берегу Финского залива!!! Мечта!!!! А чревовещание с гостем – это действительно блеск! У нас его Мила делала со свидетелем Гришей. Все лежали «пад сталом»!!! И еще мне очень понравились танцевальные номера, особенно номер «Секси», я сама с удовольствием танцевала! А вот здесь, где ты такая прелесть - тебя с наверное в этом номере и поймали ? И я еще хотела спросить, почему у тебя было 2 оператора – Оскаров и Лукин? Они же вроде работают каждый отдельно?
Rovena
Да, ты права! Именно этот момент! Про операторов: выбранный нами пакет у Александра включал работу двух операторов. Второго выбирал Александр, следуя своему профессионализму. Михаил снимал сборы жениха, времяпрепровождение гостей во время нашей прогулки. А все остальные моменты снимались в две камеры, с разных точек. А так, да - они работают отдельно!
Скоро выложу фотографии, правда любительские, нашего первого танца. Оцените!
Rovena, пишу как умею К тому же я прямо написала, что ничего против Милы не имею! Просто программа могла бы быть чуть-чуть другой.
Действительно, невесты выбирают под свой вкус, но ИМХО тамада веселит на свадьбе не только молодоженов, но и гостей. И при составлении программы тоже, ну по крайней мере я так думаю и буду так делать, надо ориентироваться и на гостей.
Но вы правы. У каждого свой вкус и если мне не понравилось, то почему не могу сказать об этом прямо?
Отзыв невесты найти сейчас не могу, но он точно есть на сайте (ник Кисонька, свадьба 04.06)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.