свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская [часть 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Отправить жалобу модератору!Лукреция
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/09/11
19.11.11 01:51
А вообще,девочки милые хочу вам сказать, что очень часто свадьба глазами невесты и таже свадьба глазами гостей - совершенно разные вещи. И бывает так, что гости хвалят чтобы не обидеть молодоженов. Вы сидите и весело наблюдаете как ваши гости учавствуют в конкурсах.Нормальные люди не будут резко отказываться от участия(даже если конкурс не по душе) чтобы не испортить атмосферу праздника. Вот и приходиться парням скакать в дурацких шапках под танец маленьких лебедей а девушкам-подружкам под песенку"Я сексуальная" И поверьте - они не скажут вам потом,что их что то напрягло - не захотят расстраивать(и правильно сделают)
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
19.11.11 06:32
прочитала в этой теме ссылка отзыв Милы собственной персоной одной из невест. Я в шоке!!! ИМХО такое отношение недопустимо совершенно к своим клиентам. Сначала вообще не хотела писать свое мнение, но то - это уже ни в какие ворота 0_о

Р.S. : только не ешьте меня защитницы Милы, я еще так молода...
Отправить жалобу модератору!Елена 0209
Участник

На форуме с 06/06/09
19.11.11 14:05
Лукреция, поступите уже так же как должны (по Вашему мнению) поступать гости на свадьбе, не расстраивайте нас
Отправить жалобу модератору!D'Evilla
Участник

На форуме с 05/02/11
19.11.11 20:08
Бред какой-то про бефенис, ей Богу.С чего вообще такие мысли?Бенифис - это когда весь вечер посвящен одному человеку, и я уж точно знаю, что на свадьбе Милы - в центре король и королева, т.е., жених и невеста.Так же очень веселит высказывание про то, что, цитирую "это больше похоже на 50-ти летний юбилей".Это выводы на основании, что никто не скачет го-цаца, нет конкурсов на денег, свидетельница не целуется со свидетелем на счет и нет пьяных танцев и конкурсов на раздевание?Что нет ощущения пьяного балагана?Такое ощущение, что некоторые наши люди свадьбу, нормальную русскую свадьбу именно такой и представляют- чтоб с идиотскими конурсами, когда гости выставляются в нелепых, порой унижающих ситуациях, чтобы какие-то пьяные оры, танцы и т.д.
А когда они видят, что люди чинно сидят, никто не дерется, люди просто искринне улыбаются и хлопают, ,тут и там утирают слезы радости, это , блин, для 50-ти летних.Это не нам, не молодым.Ну, уж тут, как сказать, дело воспитания.
Отправить жалобу модератору!D'Evilla
Участник

На форуме с 05/02/11
19.11.11 20:12
И еще, наверно, нужно задуматься, раз Милу так ръяно защищают от нелепых нападок, да еще и не она невеста, наверно, стоит задуматься, почему так?Наверно, этот человек сделал что-то выдающееся для тех, кто сейчас здесь благодарит ее.
Отправить жалобу модератору!Takozzz
Участник

На форуме с 11/10/11
26.11.11 14:34
Доброго дня, хотел бы оставить свой отзыв о работе Милы. Она вела нашу свадьбу 12 ноября 2011 года.
Чтобы хотелось сказать, во первых, еще с первой встречи до свадьбы было видно, что человек профессионал своего дела и об организации свадьбы знает, если не все, то точно многое
. Все что нам Мила сказала, о том как лучше поступать, в той или иной ситуации, при подготовке к свадьбе или на самой свадьбе, принесло реальную пользу, и позволило пройти мероприятию на одном дыхании.

Программа понравилась всем гостям, от маленьких детей до родителей. И конечно же, нам с женой. Все красиво и ненавязчиво. Саксофон, хороший звук. Логика проведения, новый взгляд на традиционные ситуации и вехи ( букет, подвязка и т.п.). Точно не для тех, кто хочет видеть "Верок - серд...", трэш и угар, кражу невесты на семерке и подобный перфоманс.

Спасибо вам Мила,

Костя и Ольга рекомендуют.

Отправить жалобу модератору!alisenok
Участник

На форуме с 22/08/10
27.11.11 01:59
Добрый вечер!Я не собираюсь нападать или как вы выражаетесь "защищать"нашу Милу!Но хотелось бы развеять ваши слова по поводу"гости хвалят чтобы не обидеть молодоженов"....дело в том,что мои гости(говорю только про моих,про остальных не знаю) подходили и спрашивали "Где вы нашли такую крутую тамаду?","Наверное вы кучу денег заплатили такой ведущей"...мы с мужем тоже ходили на свадьбы...и ведущие нам не нравились почти на всех свадьбах и мы не не говорили ради приличия,что ведущая была супер!конечно и плохое не говорили,потому что каждая пара считает свою свадьбу лучшей!и это правильно!Какая бы не была ведущая-самое главное то,ради чего все собрались!)И некоторые наши знакомые вспоминают до сих пор про нашу Милу!Значит все-таки она запала им в душу!Не думаю,что они до сих пор это делают "Ради приличия"!А вообще не надо негатива!!Будьте все счастливы!))
Отправить жалобу модератору!Irinka_Apelsinka
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/08/11
27.11.11 18:14
Не могу остаться безучастной в этой беседе. много чего прочитала в этой теме..И приняла абсолютно нейтральной мнение.
У каждого своя правда..Каждый видит одну ситуацию по-разному. Я Милу Васютинскую не рассматриваю как свою ведущую и не буду,но отнюдь не потому,что она плохо ведет,или потому что у нее какая-то не та кукла,песня и т д..Вы поймите,что у каждого своя программа, да даже не программа,а стиль ведения свадьбы. и даже если Вы уберете что-то или добавите свое-стиль останется прежним..
Считаю,что в день свадьбы все невесты должны думать не только исключительно о себе. и думать,что обслуживающий персонал подстроиться под Вас - это глупо.Это люди,у которых есть свои чувства и эмоции.Да и правила общественного порядка никто не отменял!не знать,что в жилом доме или гостинице нельзя шуметь после 11??ну это уже зависит от заинтересованности брачующихся,так как это элементарно.
В общем,всем кто нашел своего ведущего - мои поздравления!!и пожелания счастливой семейной жизни.Всем тем,кто еще в поиске - пожелания найти его и просьба,интересуйтесь,спрашивайте,добавляйте и убирайте.чем больше Вы притретесь с ведущим-тем больше шансов на успех!!Всем удачи!
Отправить жалобу модератору!Люви
Участник

На форуме с 29/11/11
29.11.11 22:12
Всем здравствуйте!
Я всегда задаюсь вопросом, почему людей так раздражает чужой успех, почему он не дает спокойно жить? Если вы не знаете и никогда не были знакомы с человеком...как можно говорить о нем плохо, обсуждать его, руководствуясь чужим мнением?

Мила, проводила нашу свадьбу 7 июля 2011. Самым трудным для нас с мужем был выбор ведущего на свадьбу. Мы пересмотрели и перечитали кучу информации о ведущих свадеб. Мы не знали чего мы хотим, так как не хотели повторять то, что уже видели несколько раз на свадьбах у друзей. Хотелось чего-то необычного, веселого и вместе с этим легкого и романтичного. Плюс к этому я всегда считала, что ведущим на свадьбе должен быть мужчина или молодой человек...и я ни в коем случае не верила, что женщина способна провести потрясающий банкет.
На Милу мы вышли совершенно случайно, моя свидетельница скинула мне ссылку и сказала посмотри, хотя я сопротивлялась, но все же посмотрела. И это сыграло решающую роль. Я посмотрела видео и фото с милиных свадеб, показала их будущему мужу ... и мы решили, что это то что нам нужно. После первой встречи с Милой мы приняли решение, что она и будет вести нашу свадьбу. И ни разу об этом не пожалели!
Все гости были в восторге, причем от мала до велика. Мила заразили нас всех своей положительной энергией. Ни когда в жизни мы так искренне не радовались и не смеялись как на банкете вместе с Милой. А самое главное, что Мила, проживает этот праздник вместе с каждой из своих пар, она за каждого переживает как за родного и делает все возможное для того, что бы всем было хорошо.

Несколько дней назад, мы снова встертились с Милой Она снова заразила нас своей потрясающей энергией
Милочка, еще раз спасибо огромное за то, что вы есть, за то что вы с нами, за то что посвящаете свою жизнь всем нам!!!

Ваши Екатерина и Александр Цветковы.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
29.11.11 22:24
А можно вопрос к молодоженам, у которых свадьбу проводила Мила Васитюнская? Помимо ведущей еще какие-то отзывы Вы можете оставить? Порекомендовать ресторан, например, или фотографа, стилиста. Наверняка нам-невестам следующего года это будет полезно. Пишу в этой теме только потому, что ни в какой другой Вы, увы, не появляетесь. Будем очень признательны.
Участник

На форуме с 29/11/11
29.11.11 22:28
Участник

На форуме с 29/11/11
29.11.11 22:39
Если вы будете работать с Милой она поможет вам выбрать и ресторан, и оператора, и фотографа.
Конкретно у нас свадьба была в коттедже "Парадиз" - находится он под васкелово. Там очень красивая банкетная площадка (есть банкетный зал на случай плохой погоды), чудесный коттежд (большой и малый) и банный комплекс с бассейном

Отправить жалобу модератору!Olga 178
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/02/12
25.02.12 11:42
04.09.2012 Мила будет с нами встреча нам доставила море позитива и мы уверены,что все пройдет на высшем уровне
Отправить жалобу модератору!Iрча
Участник

На форуме с 01/04/12
02.04.12 07:48
Не так давно мы получили видео со своей сентябрьской свадьбы и с огромным удовольствием пересмотрели уже несколько раз ) – сами, с родителями, потом с друзьями. Даже попросили сделать нам небольшую нарезку и можем показать. Жаль только, что не все веселые и романтичные моменты были сняты.
Весь вечер мы были в самом центре внимания и это ужасно приятное ощущение!!! Хотя абсолютно не напрягались. Главная заслуга в этом, конечно, ведущей.
Наш праздник получился настолько душевным, зажигательным и веселым, что во время банкета гости постоянно устраивали овацию и даже кричали «Браво» (кстати, на видео это хорошо видно): аплодировали, когда Мила пела, хохотали во время номеров чревовещания, во время танцевальной шоу-программы с моими подругами и когда парни танцевали в прикольных масках. Вариантов разных номеров – множество. Мы их обсуждали с ведущей и выбирали практически все номера. И на встрече и в процессе подготовки. И на банкете удалось всё, о чем мечтали.
Удивительно, но даже мой суровый папа прикалывался
Просто замечательно наша ведущая сочинила шуточные и веселые эпиграммки для мам и пап!!! Мы ей написали о некоторых привычках и увлечениях родителей и она это великолепно обыграла! Когда зачитывала, все гости хохотали и тоже кричали «Браво!» Особенно довольными оказались родители. Они не ожидали. И нам это было очень приятно!
Очень здорово был обыгран танец с папой (на видео тоже есть кусочек).
Восхитительно играл саксофонист. Когда играл сакс, все сразу выходили танцевать и под него же был разыгран мой букет.
Вообще постояно во время свадьбы (опять же на видео это видно) раздавались аплодисменты и восторженные возгласы гостей. Празник у нас получился замечательным! Довольными остались и старшее поколение и наши друзья. А в конце банкета мы вручили ведущей в знак нашей признательности цветы и расцеловали ее! Потом к ней подходили наши родители – благодарили. И друзья брали телефон. Надеемся встретиться на их свадьбах
Видео подарили Миле. Вот небольшая часть нашего праздника - ссылка

Это для того, чтобы подтвердить наши слова и нашу абсолютную реальность. Мила, спасибо Вам. Очень признательны за то, что Вы сделали, за работу, профессионализм, душевность. И передайте нашу благодарность всем участникам команды – они замечательные. И просто профессионалы своего дела! Спасибо! Не забывайте нас, а мы Вас не забудем! Ваши Иринка и Сергей
Отправить жалобу модератору!Кимуся
Участник

На форуме с 11/09/06
18.04.12 09:56
мульён лет не заходила на форум но просмотрели с мужем видеоклип с последней встречи Милиных молодоженов и снова захотелось написать теплые слова признательности нашей ведущей.
Хотя это была уже 6-я такая встреча, но мы с мужем выбрались впервые и были безмерно счастливы от удивительной по душевности и зажигательности атмосферы, которая царила на этом вечере -
ссылка
Мой муж опять, как и 5,5 лет назад во время 1 танца, спел мне «Полонез» и мы снова танцевали с ним наш свадебный танец!
Нам снова, как и на свадьбе, кричали «Горько!», только теперь это кричали другие счастливые пары и в этом было нечто особенное и восхитительное, можно сказать даже - волшебные мгновения: своеобразное свадебное «дежа вю» !!!
Вдобавок мы с мужем побывали Дедом Морозом и Снегурочкой во время очень веселого представления, в котором принимали участие все присутствующие
На этой встрече мы приобрели новых друзей, надолго зарядились волшебными эмоциями. Сейчас я узнала, что Оленька (она есть на видеоклипе), которая пришла на встречу «в положении», родила девочку
Отправить жалобу модератору!Кимуся
Участник

На форуме с 11/09/06
18.04.12 09:57
Это была чудесная и незабываемая встреча, пропитанная добром и любовью. Каждому из нас абсолютно искренне было подарено столько любви, добра и радости, которого, я уверена теперь нам хватит на год точно
Словом, это был потрясающий вечер, как отметила Доменика!
А нам часто в этой жизни не хватает таких замечательных добрых эмоций и огромное спасибо тем людям, кто обладает даром создавать и дарить такие праздники для души Это дорогого стоит…
Мы растрогались от слов Милы в конце вечера: «Самое лучшее, что есть у каждого человека – это душа! И пока она может плакать, пока она может смеяться, пока она может радоваться… сопереживать… пока мы можем дарить друг другу такие эмоции, мы счастливы…»
В этот вечер счастливы были все присутствующие!
Всем желаю любви и побольше доброты в душе!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Бахаревский Александр Васильевич. Каталог свадебных ведущих.
    Бахаревский Александр Васильевич

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!