нам сказал 18. Очень веселый современный молодой человек. Есть всяческие идеи интересные. Из всех с кем мы встречались он единственный кто не показался таким же как все. Очень не хочу стандартной свадьбы по шаблону. Мы окончательный вариант сценария еще не утвердили. Когда встретитись скажите какое впечатление он произвел и чего предлогал. Буду очень ждать. Похоже кроме нас с вами больше информацию не у кого искать. А откуда вы о нем узнали?
привет, у моих друзей была свадьба и они его заказали на 10. 08. А за неделю он позвонил и сказал, что у него есть дгугой заказ. Короче, его перекупили. Как-то не совсем хорошо получилось
Извините..мы несколько раз передоговаривались с Дмитрием о встрече...что немного напрягло.
На него я вышла через знакомых..После него я уже встретилась еще с 2 тамадами...и, если сравнивать впечатления, то после него оно просто никакое..Не могу сказать, что у него что-то оригинальное...ничего особенного я не нашла в его программе
Мы встречались с ним еще раз обсудили ход вечера и утвердились в том, что он нам подходит, так что видимо каждому своё А кого вы выбрали, если не секрет?
factor, он Вам что, лично насолил, что ли? В бизнесе, основанном в основном на доверии и хорошей репутации, человек, "кидающий" заказчиков, просто не продержался бы.
faktor: не согласен. Фактор доверия зачастую определяющий при выборе ведущего. Кроме того, по поводу разбирательства с подрядчиками - есть договор, в котором оговорена ответственность сторон. Обвинения, которые Вы выдвигаете, очень серьезные. Если для них есть достаточные основания, то в суде можно легко решить данный вопрос. Как известно, не один человек не может быть обвинен в преступлении до решения суда, вступившего в силу.
Дима, вел у нас свадьбу 17 августа в прошлом году. Все гости и мы остались в полном восторге!!! праздник был отличный, веселый, словами не передать. У него очень хорошее чувство юмора, он видит и понимает людей..
Ведущего выбирали очень долго, после встречи с Димой - определились сразу и однозначно. (хотя встречу тоже один раз перенесли, но заранее согласовав)
Сегодня встречалась с Дмитрием! Я уже только от одной встречи в восторге! Очень приятный молодой человек! А главное - очень творческая личность, что чувствуется сразу! Мне его порекомендовал Сергей Славин.
lenorka вот ссылка на его страничку в Контакте
Да, спасибо, буквально преред тем как залесть сюда, нашла его в контакте ага... у Вас тоже 8 августа? А сколько он берет? так вы с ним договорились, или еще думаете?
lenorka
И у Вас 8 августа? Это замечательно! Только я так намучалась с поисками ведущего на свадьбу. Потому как все ведущие 08 августа заняты, а 07 августа свободны.
Да, с Дмитрием, мы уже договорились. Я даже предоплату уже ему заплатила.
05-09-09, у lenorkи будет другой ведущий, т.к. у нас свадьба в один день получается. С Дмитрием встречалась я. Впечатление произвел очень положительное. Как пройдет свадьба, под руководством Дмитрия, потом напишу.
Самой очень хочется услышать о нем больше отзывов.
linochek у нас будет Дима вести свадьбу 5 августа.
Я была у друзей на свадьбе, которую он вел!Все прошло супер, поэтому проблема с выбором ведущего сразу решилась! ))
А сколько он с вас взял?
Дима взял с нас пока предоплату 50%. За свою работу он хочет 35000 рублей.
Irinka, а у Ваших друзей свадьбу вел только Дима?
Просто он предлагает заказать дополнительных людей, таких как - фокусник, шаржист, бармен для бармен-шоу, для того, чтобы было интереснее и веселее.
У нас банкет на 4 часа запланирован.Поэтому думаю нам эти люди не нужны будут! )
А так да, я знаю, что он предлагает.
Думаю, что вы не ошиблись выбрав его!
Лучше я пока не встречала ведущего!
Все гости были организованы, смеялись постоянно.
Со свадьбы друзей прошло почти три года, но я до сих пор о нем помню. ))
Дима просто молодец!
Без него наша свадьба не была бы такой яркой и запоминающейся! )
Все гости в восторге!
Подходили в конце и благодарили, за то что мы их пригласили и устроили им такой праздник!
Полностью согласна с Irinka L! Наши гости тоже были в восторге от Димы. От Диминой программы получили все огромное удовольствие! Большое ему за это СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста! У Димы есть сайт? Или видео где нить посмотреть можно, как он работает ? И в каком стиле он ведёт, в классической манере, или с переодеваниями и т.п.?
AnnetAnnet, вообще Дима делает презентационный ролик, но пока он не готов, насколько мне известно.
напишите мне на почту, расскажу вам свои отзывы (Дима вел корпоратив в компании, где я работала).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.