свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Большой колонный зал
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Большой колонный зал  
Отправить жалобу модератору!fhjrjlfhf
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/01/12
30.01.12 12:11
Девочки! Помогайте! Есть ли свежие отзывы... свадьба в августе, поэтому хочется ближе к природе. Есть у вас свежие отзывы?? Может кто-то там был гостем или сам проводил мероприяие?
По ценам приемлемо... так что очень жду отзывов!
Отправить жалобу модератору!las.anuta
Участник

На форуме с 19/04/11
30.01.12 13:12
у нас была там свадьба в ноябре!))
остались очень довольны))) Зал большой, рассадка получилась замечательной, все сидели свободно и места для танцев была предостаточно. Зал дополнительного украшения не требует, вобщем-то все прекрасно)))
Участник

На форуме с 19/01/12
30.01.12 16:35
ой, успокоили а у вас какое меню было, за сколько? и на сколько часов банкет был рассчитан? Просто мы из Питера, нам потом еще домой в город ехать и гостей развозить, кстати сколько их у вас было?
Участник

На форуме с 19/04/11
31.01.12 08:22
меню было за 2 200 с человека, + наш алкоголь, вода, соки и кока-кола, и икра с фруктами на фуршетный стол. Мы расчитывали меню на 2 500, но когда сели подбирать и считать вышли на сумму 1 900, я сказала, что нет, так не пойдет, давайте добовлять, а то слишком дешево))) Вот набрали до 2 200....еды было полным-полно!!!!!
У нас был заказан фуршет на 16.30 (мы в это время гуляли в Павловском парке, а гости вот фуршетились), а банкет начинался в 17.30 и до 23.30. Тут уже ведущий нам помог, объявил о конце торжественного вечера и как раз до 12 ночи мы все собрали (оставшийся алкоголь, официанты собрали оставшуюся еду). Т.е. ресторан за нами был до 12 ночи.
А гостей у нас было человек 65 (сейчас просто уже точно не скажу, т.к. в последнюю неделю много переигралось, кто-то не смог прийти, а кто-то все же решил присутствовать, поэтому точной цифры я уже не помню)
Отправить жалобу модератору!galasensation
Участник

На форуме с 17/01/12
02.02.12 11:35
подскажите, где находится этот зал? есть ли аренда?
Участник

На форуме с 19/01/12
02.02.12 12:34
это в Павловском дворце
аренда 15 тыс с 17 до 24
меню от 2000
Отправить жалобу модератору!olgajac
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/05/12
18.05.12 11:26
Девушки! Те, у которых провходили мероприятия в Большом колонном зале, не подскажите, что там со звуком? Уже не первый ведущий говорит, что его необходимо усиливать, иначе ничего не будет понятно, слова будут возвращаться и будет эхо? Стоимость такого звукового оборудования выходит в тысяч 30 000: 3 кВт или 5 кВт. Как было у вас? Гулял ли звук?
Участник

На форуме с 19/04/11
24.05.12 07:58
olgajac у нас звук "не гулял" )) ведущий по этому поводу ничего не говорил, приехал со своей аппаратурой и все было прекрасно. Видео тому подтверждение со звуком все хорошо))))
Участник

На форуме с 18/05/12
24.05.12 16:12
А вы не могли бы прислать кусочек видео? И сколько у Вас было человек? Просто у нас будет 40-50, то есть не очень много. Обдумываем менять зал. Именитые ведущие говорят одно и то же: либо усиливать звук за доп. деньги, либо не поедут, либо самим где-то искать аппаратуру. Нас этот вариант не устраивает. За разницу в 30 000 руб. мы можем арендовать "Царкосельский презент". Даже не знаю, что делать.
Участник

На форуме с 18/05/12
24.05.12 16:14
las.anuta, а Вы не могли бы также указать ведущего. Я бы ему позвонила, уточнила бы про звук с технической стороны. Буду очень благодарна!
Участник

На форуме с 19/04/11
24.05.12 17:38
конечно, с удовольствием Наш ведущий Павел Пуртов, его страничка в контакте
ссылка
у нас было 53 человека (если я никого не забыла , просто в последнюю неделю все менялось, не у всех, к сожалению получилось прийти)
а видео...с этим сложновато) у нас фильм на 2,5 часа....попробую вырезать какой-нибудь кусочек....

что же за ведущие такие....
Участник

На форуме с 19/04/11
24.05.12 17:40
ах, да, на какой адрес скинуть??
Участник

На форуме с 18/05/12
25.05.12 09:41
olgajac@mail.ru
Буду очень признательна!)
Участник

На форуме с 18/05/12
25.05.12 09:57
las.anuta, спасибо за развернутый ответ! А свет вы заказывали в зал? Свет нам тоже советуют, чтобы зал смотрелся более выигрышно. Короче, все вместе, свет + звук выходят в 50 000 руб., а в "царскосельском презенте" не надо ни звука, ни света. Вот и дилема у нас. До завтра надо решиться. Так что если Вы пришлете видео или кусочек его (где слышно, как ведущий говорит) до завтра, может, нам это поможет с выбором.
А то совсем у меня опустились руки...
Участник

На форуме с 19/04/11
25.05.12 10:21
olgajac ну что вы!!! не стоит отчаиваться!!! У нас свадьба была в ноябре, сами понимаете как быстро темнело...и поверьте в зале было замечательно!!!! Никакого дополнительного света у нас не было...во время торжества зал освещался ресторанным светом, ну а когда танцы или когда торт выносили, его приглушали...да все нормально там и со звуком и со светом, ощущение что кто-то набивает цену Вам главное определиться с тем, где вам будет комфортнее, приятнее и вообще, где больше хочется!!! Сейчас, для успокоения, если хотите, можете посмотреть мои фото со свадьбы....там видно насколько в зале светло...в видео-клипе, к сожалению зал затронут в последней минуте (кусочек танца с папой, с мужем и вынос торта) в эти моменты свет был конечно приглушен...
у кусочек со звуком скинуть получится только вечером....
Отправить жалобу модератору!Sветлый
Участник

На форуме с 03/06/11
25.05.12 16:34
Эхо в этом зале есть. Если есть выбор между Царскосельским презентом и Колонным залом Павловского дворца - я бы выбирал царскосельский (большой зал разумеется - там их 2) . То что касается того , что ведущие отказываются работать в некоторых залах : пойдем логическим путем. Если ведущие отказываются работать - соответственно они в этот день не заработают. Они что по вашему - дураки или враги себе ? Значит обстоятельства выше денег , а именно работа в таком зале действительно может повлиять на репутацию, качество - значит они за ней следят и заинтересованы в результате, что говорит в их пользу. И говорить о том, что кто то "набивает цену" не стоит. Ведущих много , и если "набивать цену" на пустом месте ввиду законов рынка заказчик просто уйдет к другому. Причины глубже
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/06/11
25.05.12 18:55
Sветлый согласна с вами. Ведущий прежде всего заинтересован в собственном трудоустройстве и если он отказывает , или говорит , что нужна аппаратура - он это делает прежде всего ради успеха праздника. Получается, что для таких ведущих (на то они и "именитые") качество - не пустой звук. А тех , кто говорит "готов работать в любом зале", и вообще тут только "дунуть , плюнуть" и ключик у вас в кармане я бы не стала сотрудничать. Слишком важен день. А находясь на форуме уже не первый год постоянно вижу эту претензию , что тот или иной именно хороший ведущий отказался работать в том или ином зале. Мне кажется мы на это смотрим не под тем углом. А именно подается это как : "такой-сякой", а на самом деле человек просто не врет, что проведет праздник на отлично в любом месте
Отправить жалобу модератору!Куzя
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/05/12
25.05.12 19:19
Не сомневаюсь , что в этом зале работали какие то ведущие без доп. аппаратуры. Не сомневаюсь , что они могли даже понравится молодоженам. Просто критерии качества у всех разные. Ведь есть люди , которым и группа "Бутырка" нравится.
А вот то , что появляются люди , которые если чувствуют , что не смогут при таких условиях провести праздник хорошо - не берутся /или хотя бы предупреждают/ : мне нравится. Значит мы по-тихоньку становимся цивилизованным обществом.
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/06/11
25.05.12 19:39
Куzя,вот я и имела ввиду это ! Есть просто люди , которые понимают , какой это важный день прежде всего для нас, невест, а некоторым лишь бы заработать . И невеста уже за то , что этот человек согласился у нее работать , после отказов других так или иначе будет психологически ему благодарна.
Отправить жалобу модератору!Olgajac
Участник

На форуме с 18/05/12
25.05.12 19:47
Sветлый, а Вы были и в том и в другом зале? Почему вы бы выбрали "царскосельский презент"? Мне очень важно послушать мнение других людей, так сказать, взгляд со стороны.
Там мне все тоже нравится, красиво, по-дворцовому, но нет такого простора, как в "колонном". Нас зацепил "большой колонный зал" тем, что там много места и будет удобно танцевать. Тем более мы хотим поставить необычный свадебный танец, чтобы нам было где развернуться. Скажите, может, у Вас был опыт проведения мероприятия в зале "царскосельского презента"? Хватит ли там места потанцевать компании в человек 50, ну и нам на свадебный танец?

las.anuta, если получится, пожалуйста, вышлите мне кусочек видео сегодня - завтра утром. На Olgajac@mail.ru. Будет очень здорово.

Благодарю всех за участие! Это очень важно для нас.
Участник

На форуме с 18/05/12
25.05.12 19:50
las.anuta, а где можно Ваши фотографии посмотреть?
Участник

На форуме с 19/04/11
25.05.12 19:59
ну я высказала свое мнение и говорю как было у нас, может у нашего ведущего изначально хорошая аппаратура и ему об этом просто не нужно было упоминать....ну а то, что ведущие предупреждают, что звук может быть не очень - согласна, правильно делают...но говорить что со звуком будет все ок, только доплатите...ну не знаю...
просто когда-то и я искала ведущего и меня пытались, ну назовем это обмануть, говоря что Пушкин/Павловск это загород, хотя ведущий из тех же мест, и доплачивать за это ну как-то странно....хотя бы не акцентировать на этом внимание...просто когда в разговоре выяснили, что и мы из этих мест, понял, что "дурить" меня про "загород" не нужно....
про свет мне тоже намекали и предлагали рассмотреть другой ресторан, на что я ответила: в ноябре везде уже будет темновато...
ну это сугубо мое мнение
Участник

На форуме с 19/04/11
25.05.12 20:04
Olgajac на почту письмо прислала
Отправить жалобу модератору!Бывалая
Участник

На форуме с 01/04/12
25.05.12 20:04
а что Павловск - не "загород" ?
Участник

На форуме с 19/04/11
25.05.12 20:09
нет, Пушкин, Павловск, Колпино, Красное Село - это все город
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/08/11
25.05.12 22:35
По карте - да. По факту - нет. Для всех структур (и такси, и лимузинов и всего всего , даже доставки техники из магазина это увы считается пригороды)
Участник

На форуме с 19/04/11
26.05.12 11:52
заказ такси, техника и так далее да, говорят что это за постом ГАИ, за ж/д например...но никак не загород. В моем случае ведущий живя в этом "загороде" говорил о том, что мм, ну у вас ресторан "загородом" это будет + еще столько-то стоить...мне не жалко заплатить за то, чтобы он проехал пару километров и привез технику и dj, я все понимаю и это нормально, но дурить-то не надо)))
Участник

На форуме с 18/05/12
27.05.12 11:25
las.anuta, спасибо огромное за видео. Действительно, звук хороший. Может, немного эха и есть, но это наверно в любом зале так. Зато все разборчиво и понятно, никакого "гуляния". Я позвонила Вашему ведущему, он сказал, что у него четыре колонки и 2 кВт мощности. Видимо, такого комплекта аппаратуры вполне достаточно. Так что все там нормально. Решили остаться в "Большом колонном", тем более, что с "царскосельским презентом" вышла очень некрасивая ситуация, после которой отпало желание с ними работать.
las.anuta, а работа ведущего Вам понравилась? Нам его расценки и качество звука очень понравились. Думаем о нем.
Участник

На форуме с 19/04/11
27.05.12 14:15
Olgajac про ведущего я уже написала в личном сообщении, т.к. здесь темка все же про Колонный Зал
Участник

На форуме с 18/05/12
27.05.12 16:33
Хорошо, спасибо большое еще раз!
Отправить жалобу модератору!Чика
Участник

На форуме с 26/05/12
28.05.12 00:23
Olgajac, а что за неприятная ситуация с презентом ?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!. Каталог свадебных ведущих.
    ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!