30.01.12 12:11Девочки! Помогайте! Есть ли свежие отзывы... свадьба в августе, поэтому хочется ближе к природе. Есть у вас свежие отзывы?? Может кто-то там был гостем или сам проводил мероприяие?
По ценам приемлемо... так что очень жду отзывов!
у нас была там свадьба в ноябре!))
остались очень довольны))) Зал большой, рассадка получилась замечательной, все сидели свободно и места для танцев была предостаточно. Зал дополнительного украшения не требует, вобщем-то все прекрасно)))
ой, успокоили а у вас какое меню было, за сколько? и на сколько часов банкет был рассчитан? Просто мы из Питера, нам потом еще домой в город ехать и гостей развозить, кстати сколько их у вас было?
меню было за 2 200 с человека, + наш алкоголь, вода, соки и кока-кола, и икра с фруктами на фуршетный стол. Мы расчитывали меню на 2 500, но когда сели подбирать и считать вышли на сумму 1 900, я сказала, что нет, так не пойдет, давайте добовлять, а то слишком дешево))) Вот набрали до 2 200....еды было полным-полно!!!!!
У нас был заказан фуршет на 16.30 (мы в это время гуляли в Павловском парке, а гости вот фуршетились), а банкет начинался в 17.30 и до 23.30. Тут уже ведущий нам помог, объявил о конце торжественного вечера и как раз до 12 ночи мы все собрали (оставшийся алкоголь, официанты собрали оставшуюся еду). Т.е. ресторан за нами был до 12 ночи.
А гостей у нас было человек 65 (сейчас просто уже точно не скажу, т.к. в последнюю неделю много переигралось, кто-то не смог прийти, а кто-то все же решил присутствовать, поэтому точной цифры я уже не помню)
Девушки! Те, у которых провходили мероприятия в Большом колонном зале, не подскажите, что там со звуком? Уже не первый ведущий говорит, что его необходимо усиливать, иначе ничего не будет понятно, слова будут возвращаться и будет эхо? Стоимость такого звукового оборудования выходит в тысяч 30 000: 3 кВт или 5 кВт. Как было у вас? Гулял ли звук?
olgajac у нас звук "не гулял" )) ведущий по этому поводу ничего не говорил, приехал со своей аппаратурой и все было прекрасно. Видео тому подтверждение со звуком все хорошо))))
А вы не могли бы прислать кусочек видео? И сколько у Вас было человек? Просто у нас будет 40-50, то есть не очень много. Обдумываем менять зал. Именитые ведущие говорят одно и то же: либо усиливать звук за доп. деньги, либо не поедут, либо самим где-то искать аппаратуру. Нас этот вариант не устраивает. За разницу в 30 000 руб. мы можем арендовать "Царкосельский презент". Даже не знаю, что делать.
конечно, с удовольствием Наш ведущий Павел Пуртов, его страничка в контакте
у нас было 53 человека (если я никого не забыла , просто в последнюю неделю все менялось, не у всех, к сожалению получилось прийти)
а видео...с этим сложновато) у нас фильм на 2,5 часа....попробую вырезать какой-нибудь кусочек....
las.anuta, спасибо за развернутый ответ! А свет вы заказывали в зал? Свет нам тоже советуют, чтобы зал смотрелся более выигрышно. Короче, все вместе, свет + звук выходят в 50 000 руб., а в "царскосельском презенте" не надо ни звука, ни света. Вот и дилема у нас. До завтра надо решиться. Так что если Вы пришлете видео или кусочек его (где слышно, как ведущий говорит) до завтра, может, нам это поможет с выбором.
А то совсем у меня опустились руки...
olgajac ну что вы!!! не стоит отчаиваться!!! У нас свадьба была в ноябре, сами понимаете как быстро темнело...и поверьте в зале было замечательно!!!! Никакого дополнительного света у нас не было...во время торжества зал освещался ресторанным светом, ну а когда танцы или когда торт выносили, его приглушали...да все нормально там и со звуком и со светом, ощущение что кто-то набивает цену Вам главное определиться с тем, где вам будет комфортнее, приятнее и вообще, где больше хочется!!! Сейчас, для успокоения, если хотите, можете посмотреть мои фото со свадьбы....там видно насколько в зале светло...в видео-клипе, к сожалению зал затронут в последней минуте (кусочек танца с папой, с мужем и вынос торта) в эти моменты свет был конечно приглушен...
у кусочек со звуком скинуть получится только вечером....
Эхо в этом зале есть. Если есть выбор между Царскосельским презентом и Колонным залом Павловского дворца - я бы выбирал царскосельский (большой зал разумеется - там их 2) . То что касается того , что ведущие отказываются работать в некоторых залах : пойдем логическим путем. Если ведущие отказываются работать - соответственно они в этот день не заработают. Они что по вашему - дураки или враги себе ? Значит обстоятельства выше денег , а именно работа в таком зале действительно может повлиять на репутацию, качество - значит они за ней следят и заинтересованы в результате, что говорит в их пользу. И говорить о том, что кто то "набивает цену" не стоит. Ведущих много , и если "набивать цену" на пустом месте ввиду законов рынка заказчик просто уйдет к другому. Причины глубже
Sветлый согласна с вами. Ведущий прежде всего заинтересован в собственном трудоустройстве и если он отказывает , или говорит , что нужна аппаратура - он это делает прежде всего ради успеха праздника. Получается, что для таких ведущих (на то они и "именитые") качество - не пустой звук. А тех , кто говорит "готов работать в любом зале", и вообще тут только "дунуть , плюнуть" и ключик у вас в кармане я бы не стала сотрудничать. Слишком важен день. А находясь на форуме уже не первый год постоянно вижу эту претензию , что тот или иной именно хороший ведущий отказался работать в том или ином зале. Мне кажется мы на это смотрим не под тем углом. А именно подается это как : "такой-сякой", а на самом деле человек просто не врет, что проведет праздник на отлично в любом месте
Не сомневаюсь , что в этом зале работали какие то ведущие без доп. аппаратуры. Не сомневаюсь , что они могли даже понравится молодоженам. Просто критерии качества у всех разные. Ведь есть люди , которым и группа "Бутырка" нравится.
А вот то , что появляются люди , которые если чувствуют , что не смогут при таких условиях провести праздник хорошо - не берутся /или хотя бы предупреждают/ : мне нравится. Значит мы по-тихоньку становимся цивилизованным обществом.
Куzя,вот я и имела ввиду это ! Есть просто люди , которые понимают , какой это важный день прежде всего для нас, невест, а некоторым лишь бы заработать . И невеста уже за то , что этот человек согласился у нее работать , после отказов других так или иначе будет психологически ему благодарна.
Sветлый, а Вы были и в том и в другом зале? Почему вы бы выбрали "царскосельский презент"? Мне очень важно послушать мнение других людей, так сказать, взгляд со стороны.
Там мне все тоже нравится, красиво, по-дворцовому, но нет такого простора, как в "колонном". Нас зацепил "большой колонный зал" тем, что там много места и будет удобно танцевать. Тем более мы хотим поставить необычный свадебный танец, чтобы нам было где развернуться. Скажите, может, у Вас был опыт проведения мероприятия в зале "царскосельского презента"? Хватит ли там места потанцевать компании в человек 50, ну и нам на свадебный танец?
las.anuta, если получится, пожалуйста, вышлите мне кусочек видео сегодня - завтра утром. На Olgajac@mail.ru. Будет очень здорово.
Благодарю всех за участие! Это очень важно для нас.
ну я высказала свое мнение и говорю как было у нас, может у нашего ведущего изначально хорошая аппаратура и ему об этом просто не нужно было упоминать....ну а то, что ведущие предупреждают, что звук может быть не очень - согласна, правильно делают...но говорить что со звуком будет все ок, только доплатите...ну не знаю...
просто когда-то и я искала ведущего и меня пытались, ну назовем это обмануть, говоря что Пушкин/Павловск это загород, хотя ведущий из тех же мест, и доплачивать за это ну как-то странно....хотя бы не акцентировать на этом внимание...просто когда в разговоре выяснили, что и мы из этих мест, понял, что "дурить" меня про "загород" не нужно....
про свет мне тоже намекали и предлагали рассмотреть другой ресторан, на что я ответила: в ноябре везде уже будет темновато...
ну это сугубо мое мнение
заказ такси, техника и так далее да, говорят что это за постом ГАИ, за ж/д например...но никак не загород. В моем случае ведущий живя в этом "загороде" говорил о том, что мм, ну у вас ресторан "загородом" это будет + еще столько-то стоить...мне не жалко заплатить за то, чтобы он проехал пару километров и привез технику и dj, я все понимаю и это нормально, но дурить-то не надо)))
las.anuta, спасибо огромное за видео. Действительно, звук хороший. Может, немного эха и есть, но это наверно в любом зале так. Зато все разборчиво и понятно, никакого "гуляния". Я позвонила Вашему ведущему, он сказал, что у него четыре колонки и 2 кВт мощности. Видимо, такого комплекта аппаратуры вполне достаточно. Так что все там нормально. Решили остаться в "Большом колонном", тем более, что с "царскосельским презентом" вышла очень некрасивая ситуация, после которой отпало желание с ними работать.
las.anuta, а работа ведущего Вам понравилась? Нам его расценки и качество звука очень понравились. Думаем о нем.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.