06.10.11 11:06Всем привет!
Праздновали свадьбу 12/08/11 в банкетном зале "Бель Канто" (территориально м Технологический институт, напротив Троицкого собора).
Хочу сказать, что это первое место куда мы пришли и я влюбилась в него, сразу сделали предоплату!
Зал очень светлый, нарядный, элегантный. Освещение очень интересное. А главное, что здание стоит отдельно (нет жилых этажей сверху), и есть отдельный зал для танцев.
Еда очень вкусная, все красиво оформлено.
Мы делали европейскую рассадку - 28 гостей ( всего 4 стола), не считая стол молодоженов ( мы, свидетель и свидетельница с парой). Думаю это оптимальное кол-во человек для данного ресторана - не больше 35.
Горячее - у нас была запеченая рыба дорада, вызвала просто бурю эмоций у гостей - так классно смотрелась, и конечно была очень вкусной! Кажется фоткали ее все (она похожа с головой на пиранью) Оформление зала заказали тоже у Бель Канто - очень понравилось, плюс через ресторан заказали укарашение цветами в фирме Бон Бутон. Очень довольна, цветы свежие, оригинально оформлены) букетики со столов гости даже забрали с собой - такие они были милые))).
Официанты просто летали! Они же разливали алкоголь.
После банкета еду нам всю разложили в ланч боксы (мы не покупали, об этом позаботился ресторан) и отдали.
Единственный неприятный момент, который не понравился: при заказе администратор говорила, что гости могут быть хоть до 5ти утра (после того, как мы уедем), но по факту как только мы уехали с торжества - примерно в 12 ночи, гостей практически через пол часа уже попросили..
Но в целом мне все очень понравилось! И гостям тоже запомнился наш банкет А это самое главное) Я выбором абсолютно довольна и всем советую!
Спасибо за комментарий!
Видимо мы не так поняли изначально, что время не ограничено!
В любом случае, мы очень довольны, и будем помнить о Вас! всегда!!
BEL CANTO, подскажите пожалуйста о стоимости меню, аренды и т.д. на лето (июнь) 2012 года)
Есть ли у вас аппаратура?Телевизор? Какова сумма предоплаты?Можно ли свой алкоголь, фрукты? Фуршет для гостей до приезда молодоженов?
BEL CANTO, спасибо большое за ответ))
Хочу уточнить, какую аппаратуру вы имеете ввиду за 5тыс.рублей? И еще, если можно, ориентировочную сумму меню на одного человека?
только у меня вопрос ,а можно ли уменьшить стоимость меню,убрав несколько закусок рыбных.а то их что то много. и скорроектировав так меню до 1300-1400?
Насколько я знаю, там минимальная сумму закрытия зала 70 000 руб., наверное можно уменьшить по меню, но необходимо в любом случае заплатить не меньше этой суммы.
Но конечно лучше позвонить и уточнить.
Звонила в Бельканто на днях. Сказали, что на лето меню будет меняться, сумма от 1700 на человека, но минимальный заказ по кухне 80000 рублей + 10% за обслуживание.
Мне понравилось в этом ресторанчике.
Была там в мае прошлого года на свадьбе подруги.
Даже салют красивый молодожены сделали перед входом после свадьбы.
Но насчет посадочных мест туманно. Если сажать 60, то это совсем тесно.
ИМХО. Комфортно - если чееловек 35-40.
Мне был дан ответ что минимальная сумма закрытия 100 тысяч + 10 процентов за обслуживание, что очень меня огорчило! Очень хотели отметить свадьбу именно в этом ресторане! BEL CANTO Возможна ли сумма закрытия ресторана 75-80тыс.? + 10% ?
Да именно сто! Я конечно расстроилась! Перезвонила им сегодня что бы уточнить наверняка! И оказалось что этот день уже занят! Увы( теперь не знаю что и выбрать
Очень долго перед НГ выбирали ресторан/банкетный зал, чтобы цены 2011 года сохранить при внесении предоплатыв 2011.
Свадьба, на тот момент, 55-60 чел.к
Слишком много для большинство ресторанов, поэтому, в основном выбирали Банкетный Зал.
Хотелось приличное местоположение и стоимость меню на одного чел-ка не болльше 1700р.
И так... была В "Тирамису"-беее, б.з. авантаж- понравилось, но из минусов-не очень хорошие отзывы о еде и проход через проходную, то есть не сразу в зал....
Потом приехали в Бель Канто и решили,что это оно!То заведение, которое мы искали.
О еде отзывы безупречные, в персонале Я уверенна, администратор чудесная (Ольга), вид снаружи то,что искали.
Минусы маленькие- отдельный танцпол и небольшой туалет иии максимум 60 чел.к
Но нам всё так понравилось, что мы внесли предоплату 30.000 и нам сохранили цены на меню за 2011....
НООО ... у нас набирается около 65 гостей, я не хочу ,чтобы всем было тесно...и стали терзать сомнения-как это будет...отдельный танцпол...удобно ли...
Других вариантов в качестве БЗ у нас нет, это единственный который так понравился...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.