свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Банкет на природе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Банкет на природе  
Отправить жалобу модератору!Dominowka
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/06/11
21.06.11 11:25
Дорогие девушки и невесты прошу у вас помощи, а точнее хотелось бы узнать может кто что подобное проводил?
Вобщем так, нам как наверно и многим не хочется банальной свадьбы поэтому решили организовать сие мероприятие на свежем воздухе с выездной регистрацией! Свадьба еще только сл летом но т.к хочется все таки более бюджетно многое решили делать сами а на это надо много времени. Так вот самый собственно главный вопрос, поделитесь кто и где что арендовал и в какую стоимость? В частности интересует аренда мебели, повар, официанты
Заранее всем огромное спасибо
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/05/11
21.06.11 15:24
аренда мебели ?
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/01/11
21.06.11 15:46
Прибавьте сюда аренду генератора (и не одного), переносного туалета, тента на случай дождя... Имхо, очень недешево обойдется
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/06/11
21.06.11 15:58
На природе это конечно здорово.. Но а если дождь ? Как сейчас льет каждый день ...
Участник

На форуме с 20/06/11
21.06.11 18:54
На природе это решили на даче так что туалетный вопрос сам собой отпадает, а вот шатры да нужно. Вот и хочется узнать кто что и главное арендовал и по какой стоимости конечно
ЗЫ. Генератор тоже думаю не понадобится!
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
21.06.11 20:02
Ну, если у вас такие большие мощности на даче...
Аренда шатров - самый маленький 5х5 от 10 тысяч
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

На форуме с 21/06/11
21.06.11 20:16
Dominowka+1
Мы тоже готовимся на природе. Сейчас составляем смету, и придумываем как все будет. Так что будем делиться информацией
Участник

На форуме с 20/06/11
21.06.11 20:41
хали гали да конечно давайте а у вас когда свадьба?
Отправить жалобу модератору!Akkatava
Участник

На форуме с 18/06/11
22.06.11 02:09
У меня тоже скоро (24 июля) будет свадьба на природе, на даче. Тоже составляем смету на шатер, мебель, еду и официанта, организацию музыки и света... Так что я с вами в обсуждения
Участник

На форуме с 21/06/11
22.06.11 02:36
у нас в тоже в июле !
Участник

На форуме с 21/06/11
22.06.11 02:43
Мы пока заказали шатер с покрытием (64 кв.м) , 5 больших круглых столов (диаметр 150 см) , 33 стула (30 гостей, тамаде, Dj, фотографу, автобусы.
Следующий пункт у нас - тамада, DJ, фотограф, кейтринг, кухня,биотуалет, проблема с электричеством.
Участник

На форуме с 20/06/11
22.06.11 10:31
а по чем и где вы заказывали шатер и мебель?
Участник

На форуме с 21/06/11
22.06.11 14:53
Шатер 25 тыс. покрытие 6 тыс. столы 500 руб/шт, стулья 100 руб/шт
это без доставки, ее нам расчитают , когда точное место укажем, а мы сейчас в "поиске натуры"
Отправить жалобу модератору!Lady Restoran
Участник

На форуме с 23/06/11
23.06.11 02:01
Никого не хочу обидеть , но с учетом кейтринга, аренды всего перечисленного стоимость такого банкета - фуршета будет в итоге не ниже , чем в ресторане. Если вы гонитесь за экзотикой - это замечательно, но если за низкой ценой - вы ищите не там
Отправить жалобу модератору!Dorapomidora
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 22/06/11
23.06.11 10:07
Мы рассматривали шатровый вариант, когда готовились к свадьбе, хотели на лодочке приплыть к берегам, на которых нас ждут гости в шатрах... но по смете получилось дорого - 400-500 тыс. Аренда шатров, покрытия, туалета, электричество, аренда столов и стульев, чехлов на них, скатертей, арки, украшение шарами и цветами доставка всего этого богатства, автобусы для доставки гостей и потом для отправки их в город, кейтеринг и наконец аренда земли... нам показалось, что все это слишком сложно и финансово затратно... а еще наша петербургская погода... на нее никак нельзя положиться ))) жарко будет - в шатрах будет не продохнуть... дождь - смысла в природе не много, а электричество может накрыться... диджей спасибо не скажет... ветер - и все будет улетать... кстати, ветер это самая беда для шатров, шатры особенно дешевые не достаточно закреплены...
мне кажется, надо искать ресторан на заливе, тогда вы сможете совместить все удовольствия... я видела такой, с деревянным пирсом...
а еще, мы когда готовились, очень переживали за вид из окон из ресторана, хотелось, чтобы красивый был, а наш ведущий сказал: это совсем не важно, поверьте, люди на свадьбу приходят не в окно смотреть... мы, честно говоря, не поверили, но он оказался прав )) гостям просто некогда было смотреть в окно )) правда, в нашем ресторане была терраса и с учетом хорошей погоды это было прекрасным дополнением ))
Отправить жалобу модератору!gladchenko
Участник

На форуме с 23/06/11
23.06.11 15:09
Девочки,у меня друг занимается организацией фуршетов,офигенно готовит,а самое главное все очень красиво и не дорого. Он на моей свадьбе организовывал такой фуршет,все гости были в восторге,думали что мы на это потратили очень много денег)))) Если кому интересно можете мне на почту скинуть колл-во гостей,примерный бюджет,пожелания и он вам пришлет меню,либо звоните. gladchenko.olia@yandex.ru 89215764929
Участник

На форуме с 21/06/11
23.06.11 15:45
аренда земли ? мы этот пункт не прописывали. Зачем ее брать в аренду на один день ? столько свободных полянок в пригородах
Участник

На форуме с 21/06/11
23.06.11 16:03
gladchenko
так может лучше для удобства всех сразу выставить примерные списки на разные бюджеты
Участник

На форуме с 23/06/11
23.06.11 16:47
)))))))))))))))) можно и так)))))))))) только я единственное не знаю по-поводу скатертей,шатров и т.д,, я точно могу гарантировать еду по высшему классу,а вот насчет украшений это надо мне у него уточнить.
Участник

На форуме с 20/06/11
24.06.11 11:36
gladchenko Ты уточни и по меню спроси! Я думаю в этой теме точно всем будет интересно
Участник

На форуме с 23/06/11
24.06.11 11:56
По меню в смысле несколько вар-т цен и что туда входит?Можно и так,а исходя из личных пожеланий потом можно и корректировать...И куда мне это все скидывать? может лучше на почту кому интересно...списки я думаю не малые...А еще лучше мне кажется если каждый напишет от какой суммы на чел. он хочет посмотреть меню,бюджеты у всех разные,вот у моей знакомой на свадьбу был бюджет 40 т.р))))))))))) Выездная свадьба в Кронштадте с пикником....так вот мой знакомый для нее составлял меню на 15 т.р рассчитывая на 30 чел.)))))))))
Участник

На форуме с 20/06/11
24.06.11 15:05
gladchenko а можно тогда мне на почту Sonia_snbrd@bk.ru у нас выездная регистрация на даче будет 50-55 человек и хотим конечно хорошо но бюджетно
Отправить жалобу модератору!memfis
Участник

На форуме с 29/03/11
29.06.11 10:43
мы тоже искали природу и очень понравилось место в Зеленогорске, пансионат Морской прибой. Во-первых, не нужны шатры - они там есть и входят в стоимость, во-вторых, само место очень красивое - берег залива в двух шагах. В-третьих, не надо платить за столы и стулья, они входят в стоимость кейтеринга. Стоимость аренды Морского прибоя 375 руб. с чел. за первые 4 часа. потом нужно сколько то доплачивать в общем за каждый час. Мы просчитывали, что вместе с едой обойдется где-то в 2500-300 с человека. Для сравнения ездили на Коркинские озера, там ужас, проходной двор.
Участник

На форуме с 21/06/11
30.06.11 15:48
35 человек, алкоголь свой где то расчитываем на кейтринг 30-40 тыров. Хотя рассмотрим все варианты (и дешевле и дороже)
Участник

На форуме с 21/06/11
30.06.11 16:23
memfis
какая доплата за час?
375 руб - это только аренда без кухни?
Отправить жалобу модератору!Невеста-спб
Участник

На форуме с 12/07/11
14.07.11 18:22
получается вообще не дешего
Участник

На форуме с 21/06/11
30.07.11 15:10
Итак, наша свадьба прошла ! По поводу банкета на природе могу теперь выделить следующие плюсы и минусы :
(+) веселились до упаду без аренды, продлений ресторана и т.д. Т.к. шатер и генераторы электричества дается в аренду на сутки
(+) никто рядом не мешал
(+) красивое месторасположение , которое выбирали сами,чистый воздух и т.д.
(+) никаких ограничений по громкости - шумели в 2 часа ночи ничуть не меньше , чем днем

(-) волнения по поводу погоды (нам правда повезло !)
(-) стоимость получается даже несколько больше , чем в ресторане, учитывая аренду шатра, мебели, кейтринга, покрытия, генераторов, транспорта для гостей в пригород и обратно, переплаты фотографу и тамаде за пригород.
(-) время в пути для поездки в пригород и обратно
(-) генераторы (!!!) завелся только один, второй - не работал
(-) пришлось брать в аренду доп. звук, т.к. это фактически улица
(-) под вечер - комары

Вообще учитывая, что в этот день обещали дождь, но была чудная солнечная и не жаркая погода я была просто счастлива. Выбирать вам : на сколько стоит заморачиваться учитывая все минусы и плюсы. Думаю, в ресторане все было бы проще конечно, но плюсов согласитесь тоже не мало.

Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/08/11
11.08.11 05:34
Хали Гали , судя по описанию, вам достаточно сильно повезло. Не было дождя, постороних, которые вам бы мешали, которым вы бы мешали и т.д. Но ведь всех этих обстоятельств могло и не быть ...
Я бы честно даже второй день опасалась бы на подобную не побоюсь этого слова авантюру
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/08/11
11.08.11 05:35
А вообще конечно же поздравляю
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/10
11.08.11 22:46
Хали Гали, поздравляю, молодец ! Проталкала такой сложный проект на своих хрупких плечах ! Как здоровье мужа ?
Участник

На форуме с 21/06/11
29.08.11 15:05
Fionka, спасибо ! Муж выздоровел, все хорошо
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!