Поддерживаю мнение по поводу Маркезины, не плохой вариант.. Мы же остановились на Асти Тости, цена за бутылку 350руб, очень вкусненькое, мне даже больше, чем Мартини Асти понравилось, хотя очень похоже.
ну все-таки, наверно, есть разница между игристым вином и напитком на основе игристого вина... а что за скидки в Игристых винах при предъявлении приглашения?
и есть ли смысл ехать в Метро? там реально можно сэкономить на больших количествах?
Мы покупали вино и шампанское в Метро, там были скидки. Вино Шеврон кр. и Молоко Мадонны бел., а шампанское Маркезина, из всех перепробованных самое лучшее и по вкусу и по цене.
А водку выбрали Царская золотая, покупали через магазин Монополь ( ) - это магазин завода - производителя. Там сделали скидку, т.к. количество было не маленькое + доставка была бесплатная.
Мы тоже алкоголь в Метро брали. Там на самом деле дешевле+акции бывают. Мы вот попали на акцию и купили мартини чуть ли не в два раза дешевле. К тому же там качественный алкоголь, а не суррогат. Можно сразу в коробках забирать. Еще нам попался мужик-консультант, посоветовал хорошее вино и помог все упаковать и погрузить на телегу).
в дьютике только если за несколько заходов, а это уже может быть вообще невыгодно а то ограничения на ввоз-то какие-никакие есть, а объемы на свадьбу нужны немаленькие
мы сделали следующую комбинацию (правда заняло это весь)
На двух машинах до русской границы. Одна остается, другая катается туда - сюда (на финскую территорию можно даже не заезжать) . В итоге всем чем надо - затарились
Может кому пригодится: у меня мама позвонила в какую-то компанию Мозель, я так поняла, которые поставляют Маркезину в магазины и заказала нам 40 бутылок Маркезины с доставкой на дом по 181 руб. Завтра должны привезти.
Если честно, не очень в курсе, потому что мама занималась. Попробуйте позвонить, Яндекс их сайт первыми выдает. У них офис на Шаумяна, а склад где-то на Обводном канале. Пока не привезли, ждем
Меня тоже данный вопрос интересует. Думаем в дьютике или метро затариваться, говорят самое выгодное. Ну и сладости конечно на приветственный фуршет. А кто какое шампанское будет брать?
Девушки! Зашла сюда только потому, что здесь упоминался мой номер телефона - если вас имнтересует качественный алкоголь от поставщика с доставкой - обращайтесь, с удовольствием помогу с выбором , и с доставкой)
Лариса - 8-904-614-34-60
мне посоветовали шампанское "Маркизини", "Комплимент" или "Боска", все они около 200 р/бут. по-началу они были вкусными! а какие последние отзывы, кто пробовал? что скажите?
купили много водки(( неправильно посчитали, поэтому явно перебор.. Водка "5 озер" особая, по 0.5 л., покупали в METRO по 150р. продам за столько же, 10 бутылок. Могу показать чек, в доказательство того, что брали именно там)
Можем подвезти в любое место!
Может кто-то еще не покупал, выручайте) сами водку не пьем, пропадет((
девочки, сейчас была в окее,цены на алкоголь дешевле чем на таких сайтах как монополь и везувино, ничего не поняла кстати акция на водку русский стандарт-246 руб. 0,5 л
Buka1, вы не смотрите, сколько другие закупали алкоголь и в каком количестве. У нас вот при наших 50 гостях половина спиртного осталась... Думаю, на год вперед нам хватит, а то и на два.
Да мы и спрашивали, кто что предпочитает, поэтому и взяли столько красного полусухого и белого полусладкого.
Тем более такое "разнообразие", как у нас, на столе излишне, но т.к. мы закупали многое в дьютике, а таможню остерегались, то и брали по 3-4 бутылки за 1 раз. В следующий раз едем - уже того вина нет, приходилось брать другое((
Главное, не брать ну совсем дешевую водку и какое-нибудь вино в картонных коробках - а все остальное дело пристрастий и настроения)
Amorty, ну мы уже закупили водку пять озер 15 литров,
хотим маркетну - бутылок 25,
А вот вина ходим в совокупности 50 бутылок, у вас получается 37.
Молоко любимой женщины мне тоже нравится, его и хочу...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.