| Автор | Тема: Кафе "Рататуй"  |
Светик-Конфетик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 11/01/09 |
28.01.09 22:45 Дорогие невесты! Кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе Ратауй? Мы там были с БМ нам зал понравился, что много места для танцев. По записной книжке администратора видно, что записей много. Нам дали банкетное меню, но еды получается не очень много (950 г на человека). Пожалуйста, любые отзывы, а то решится не могу, так как нет вообще ничего по поводу этого кафе, кроме одной девушки, которая его рекламирует. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 |
rybochka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 15/02/11 |
01.04.11 10:01
| aselezneva,можете и мне на почту прислать своё меню.а то их меню какое-то очень простое.
eko-Lenchik18@inbox.ru
|
|
rybochka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 15/02/11 |
08.04.11 10:39
| | вчера,заказали зал Рататуй на 11 августа.теперь будем меню составлять)))кто еще заказал рататуй?делитесь мнением)будете заказывать у них ведущего? |
|
anutikkk
Участник
Тем: 3 Сообщений: 61 На форуме с 08/01/11 |
01.07.11 15:05
| aselezneva
и мне не могли бы скинуть ваш вариант меня ) Спасибо! |
|
kobzya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 29/07/11 |
16.08.11 12:34
| | Девочки, кто уже отпраздновал банкет летом 2011 , поделитесь мнениями и ценами...Хочу на след. год там праздновать.Спасибо. |
|
ira3097997
Участник
Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 26/08/11 |
28.08.11 14:01
| Девочки и скиньте мне меню, пожалуйста. Не то, что на сайте приставлено, а то, что вы подобрали. Спасибо.
Ira3097997@yandex.ru |
|
Юля Балутина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/09/11 |
17.09.11 17:37
| Хочу поделится своими впечатлениями от нашего свадебного банкета в "Рататуе".....Забронировали мы его заранее, ещё в феврале.... заехали просто посмотреть помещение, пообщаться .... и сразу поняли, что хотим именно его (уютный и просторный зал для 50 человек). Очень долго обдумывали меню, украшения, торт, каравай..... мучили вопросами Галину......В итоге наша свадьба прошла просто на ура!!!!Мы и наши гости в восторге!!! Еды было очень много и всё было вкусное, торт обалденный, украшения супер (сделали даже стойки из ромашек по моей картинке),обслуживали великолепно!!! Всё, ПОДЧЁРКИВАЮ ВСЁ, что осталось отдали!!!!!
Огромное спасибо всему замечательному коллективу "Рататуйчика", особенно Галине за терпение и старание, мы очень довольны!!!! |
|
atz2012
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 13/11/11 |
13.11.11 19:10
| | Девочки, кто-нибудь заключил договор на 2012год? Какие условия? |
|
OlgaFlick
Участник
Тем: 5 Сообщений: 34 На форуме с 27/10/11 |
30.01.12 21:52
| кафе Рататуй - 2 зала - основной (Рататуй) и рядом расположенный Бридж.
мы пришли туда, нас встретил менеджер Тимур. парень приветливый и приятный в общении.
наобещал нам закрытие основного зала за 60 тыс, и, выслушав, все дополнительные бонусы при заключении контракта, мы решили - нам очень нравится ресторан, просторный, цветовое оформление приятное, и меню, которое можно было откорректировать по нашему вкусу.
НО! как только мы сказали - давайте подписывать контракт, цена почему-то стала 75 тыс...
после чего, Тимур начал выкручиваться как мог, вешая нам лапшу, что он рассказывал нам про второй зал (Бридж), который мы даже не смотрели. потом, посмотрев, оказалось, что он как дешевая столовка.
в итоге, мы отказались. даже не потому, что цена нас не устраивает, а потому что сотрудничество начинается с такого вранья.
в целом, ресторан рекомендую, но советую общаться с другим менеджером (Галина). она нам как раз-таки все объяснила доходчиво, пока Тимур, сжав губы, сидел и только вставлял - вы меня не поняли... |
|
Mashulechka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 15/02/12 |
15.02.12 08:51
| Ольга, а мы с МЧ остались в восторге от бриджа. С нами говорила другая управляющая - Людмила. Я из ее слов так поняла, что Рататуй рассчитан на большие банкеты, а у нас скромная свадьба (37 человек), поэтому мы сразу пошли смотреть второй зал. Мне он, если честно, даже больше понравился. С нетерпением жду праздника |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 |
|
|
|