13.02.07 15:45Девушки, поделитель впечатлениями кто проводил банкет или присутствовал на банкете в этом ресторане. Вроде выбрали его для проведения свадебного банкета. Только свежих отзывов нет. Мне интересно на сколько человек расчитан зал. У меня планируется 25-30, мучают сомнения хватит ли места для танцев. Админитсратор уверяет что и 50 человек размещали. И конечно интересует качество еды. Заранее спасибо.
Маринчик, у меня была там свадьба в августе 2006. Мы снимали два зала
Дубовый, и Vip для танцев.
Ресторан очень понравился. Дубовый зал действительно расчитан на 50. У нас было 45 человек и ни какой тесноты не почувствовали. И к тому же там очень вкусная кухня и хорошее обслуживание.
Маринчик
Гость
15.02.07 15:56
Angelok, спасибо за отзыв. Я вроде на этот ресторан созрела пойду завтра договор заключать, свадьба в начале марта
, пора торопиться. Тоже хотим в дубовом зале но и в нем же танцы, так как у нас гостей 25 человек. Надеюсь всем места хватит.
А мы вчера отдали залог на август в этом ресторане. За одно и поужинали. Очень вкусно и очень красиво, и вообще замечательно уютное место! Но у нас тоже 25 человек и мы взяли все-таки Vip. Во-первых красиво, во- вторых вроде он у них на 30 человек расчитан, ну с учетом танцев 25 нормально. А то дубовый зал проходной получается или они предложили все, но за аренду VIP 10 тыс.
Маринчик
Гость
16.02.07 11:40
anely, поздравляю
а мы наверно на дубовом все таки остановимся. А ты меню какое выбрала, их стандартное которое предлагают по моему 1240 руб.? на человека+150 на спиртное. Я скорее всего меню буду дорабатывать, дополнять скорее всего салатами и закусками. У меня свадьбы через 3 недели сегодня еду договор заключать
Всем привет, я то же залог оставила. У меня друзья в этом ресторане свадьбу справляли, и я на их свадьбе поймала букет, поэтому и остановили свой выбор на этом ресторане.
Да, обязательно добавлять буду. И спиртное свое, мы решили лучше блюдо выбрать, по-моему дешевле получится. Нам дали два варианта меню, у них за 1230 и 1600 меню есть, но я думаю, что переделаю меню за 1230. Маринчик у Вас свадьба раньше, напишите как прошло. Удачи! . Тамаду выбрали, если да, то кого? Я вот мучаюсь сейчас.
Маринчик
Гость
28.02.07 16:43
Я доработала меню за 1230 на человека, добавила 2 салата, заказала банкетное блюдо - судак фаршированный и принесем кое что сами. В итоге получилось 1600 на человека. Свадьба у нас через 1,5 недели напишу после как все прошло. Тамаду нам посоветовала в ресторане 2 варианта остановились на Георгие Росове, о нем есть немного информации на сайте.Не могу пока ничего сказать все будет ясно после свадьбы. Тоже обязательно напишу о своих впечатлениях.
Ируся
Гость
09.03.07 23:44
хороший ресторанчик...еда отличная!!! сама была свидетельницей на свадьбе в этом месте, всё было замечательно! места всем хватило!! ещё там удобно, что есть летние столики - для курилок
Маринчик
Гость
15.03.07 12:35
Ну вот и прошла моя свадьба Могу сказать что все было просто супер, я осталась очень довольная. Ресторан нам понравился, еды было много, все свежее, вкусное, красово оформленное. Обслуживающий персонал не навязчив. Так что, девушки рекомендую, не пожалеете. В конце вечера нам вернули все спиртное и напитки которые остались и предложили упаковать еду в контейнеры. Так что ресторану можно смело ставить ресторану оценку 5+. Тамада у нас был Георгий Россов, он очаровал всех наших гостей, был ненавязчив и интересен. Так что им мы тоже остались довольны. Все прошло ооочень хорошо довольны и мы с мужем и все наши гости.
Девчонки, мы тоже про этот ресторан думаем. У нас вроде как 60 человек будет, кто нибудь знает, нам там не тесно будет?
Маринчик, а 1600 у вас вышло вместе со спиртным и фруктами?
Ируся
Гость
27.03.07 23:44
если в 2 зала, то поместитесь..мы были на свадьбе, 35 человек нормально помещаются, но танцевать всем уже тесновато
Мы справляли в Питере свадьбу - очень здорово все прошло. Был дубовый зал, около 20 человек (места было так, что все могли и потанцевать, и ведущему с аппаратурой место было). Еды было много, очень все вкусно, хоть и заказывали на 30 человек, выносили на наше количество людей, + еще 4 человека накормили - остальное с собой и много осталось со столов (был 2 день - ничего не докупали). Очень честный ресторан, все спиртное (даже открытое), соки, воду - все отдали, мы даже не спрашивали.
По поводу шаров думали стоит ли (зал сам очень красивый), но решили стоит. У Виталия, по совету ресторана, заказали шарики. Украсили -СУПЕР! Красиво и шары качественные 2 сердца держались больше мес (они и сейчас еще не совсем сдулись и летают и маленькие на полу лежат). и пароль april
Меню у нас было 1230 р с человека, + доп. блюдо - фаршированная рыба, и сами докупали икру, фрукты и сыр. Мне казалось мало, но после банкета увидела, что фруктов вполне хватило бы, зато у нас был фуршетный стол для гостей, пока ждали нас. Все остались очень довольны.
Оформление - 2000 р. 50 шаров под потолок, оформление барной стойки, 6 букетов и 2 больших сердца с надписями.
Обслуживание входит в банкетное меню, дальше по желанию клиента. Если вы делаете свой набор блюд +10% (по-моему). Еще мы заказывали валованы для нашей икры.
Меню за 1230 не везде помню вес: 3 вида салатов по 90 гр., мясная нарезка (3 вида по 30 гр - делают сами), рыбная нарезка (3 вида по 30 гр - делают сами), соления, студень (1/2 порции), катошка с сельдью (1/2 порции), жюльен, горячее (4 вида на выбор), фрукты. Может чего забыла... Программа была 5 часов, всего было много.
Девочки, спасибо большое за то что оставляете свои отзывы уже после свадьбы.) Я прямо счастлива, что сделала правильный выбор! У меня тоже там свадьбы 31 августа. Подскажите, плиз, на 27 человек лучше взять дубовый зал или зеркальный? А то сомнения мучают поместимся или нет? 27 - это количество уже с ведущим и музыкантом.
Мне кажется, лучше Дубовый. Для 27 человек в самый раз. И потанцевать смогут все, и ведущему место бует, и сидеть за столами (если буквой "П") можно будет с одной стороны - всем все видно. Но мы его брали при условии оплаты банкета на 30 чел.
вот в этом то и дело Администратор говорит, что поместится и в зеркальный сможем. Да и красивый он очень.
Что еще смущало, что весь ресторан не закроют и тогда через этот зал ходить будут, а в зеркальном уже не будут, он дальний.
Anely, мы пока расчитываем на 25 чел. нам без проблем дали дубовый.зеркальный все-таки маловат(для танцев, мне так кажеться). А насчет того что будут ходить. вряд ли. второй свадьбы там точно не будет(нам при заказе сказали, что на 1 день берут только 1 банкет). А просто посетители увидев свадьбу вряд ли сунуться в др. зал- по себе знаю(кому приятно ходить через чужой праздник ходить, да и шумно ведь) тем более что у них сейчас летние столики есть, и еще спорт бар
без проблем- это я про оплату, нам даже не обмолвились что дубовый при оплате 30 чел. наооборот когда первый пришли, нам сакзали, что если ,30 чел, то могут отвести нам два зала без доп.платы- в зеркальном сделать тацы и фуршет. но нас это как-то не заинтересовало
За всю свадьбу прошли, по-моему, 2 человека. Но очень тихо и незаметно (я тоже за это переживала). Беспокоится не стоит! У нас доплата на 30 чел была - т.к. пятница.
Solnyshko, в нашем случае второй зал предлагался за деньги и в итоге вчера мы уже заключили договор на VIP зал (т.е. зеркальный) т.к. 26 человек туда спокойно поместятся с учетом танцев (по заверениям админитратора).
Не буду раньше времени радоваться, но ресторан мне очень нравится! Вчера когда я там была, там было достаточно людно в обеденное время, из чего еще раз делаю вывод, что вкусно готовят. Так что надеюсь, что на свадьбе все будет отлично!
anely, не переживай! готовят там точко вкусно. мы специально как-то вечерком с друзьями посидели. все было вкусно. так что думаю банкетное меню тоже вкусное а вы уже решили как украшать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.