свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» ресторан "Питер"...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  ресторан "Питер"  
Маринчик
Гость
13.02.07 15:45
Девушки, поделитель впечатлениями кто проводил банкет или присутствовал на банкете в этом ресторане. Вроде выбрали его для проведения свадебного банкета. Только свежих отзывов нет. Мне интересно на сколько человек расчитан зал. У меня планируется 25-30, мучают сомнения хватит ли места для танцев. Админитсратор уверяет что и 50 человек размещали. И конечно интересует качество еды. Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Маринчик
Гость
14.02.07 14:15
Неужели никто нее отмечал свадьбу в этом ресторане Они вроде практикуются на свадебных банкетах.
Отправить жалобу модератору!Angelok
Участник

Тем: 2
На форуме с 31/05/06
15.02.07 10:19
Маринчик, у меня была там свадьба в августе 2006. Мы снимали два зала
Дубовый, и Vip для танцев.
Ресторан очень понравился. Дубовый зал действительно расчитан на 50. У нас было 45 человек и ни какой тесноты не почувствовали. И к тому же там очень вкусная кухня и хорошее обслуживание.
Гость
15.02.07 15:56
Angelok, спасибо за отзыв. Я вроде на этот ресторан созрела пойду завтра договор заключать, свадьба в начале марта
, пора торопиться. Тоже хотим в дубовом зале но и в нем же танцы, так как у нас гостей 25 человек. Надеюсь всем места хватит.
Отправить жалобу модератору!anely
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/02/07
15.02.07 16:39
А мы вчера отдали залог на август в этом ресторане. За одно и поужинали. Очень вкусно и очень красиво, и вообще замечательно уютное место! Но у нас тоже 25 человек и мы взяли все-таки Vip. Во-первых красиво, во- вторых вроде он у них на 30 человек расчитан, ну с учетом танцев 25 нормально. А то дубовый зал проходной получается или они предложили все, но за аренду VIP 10 тыс.
Гость
16.02.07 11:40
anely, поздравляю
а мы наверно на дубовом все таки остановимся. А ты меню какое выбрала, их стандартное которое предлагают по моему 1240 руб.? на человека+150 на спиртное. Я скорее всего меню буду дорабатывать, дополнять скорее всего салатами и закусками. У меня свадьбы через 3 недели сегодня еду договор заключать
Отправить жалобу модератору!туся81
Участник

На форуме с 28/01/07
22.02.07 12:14
Всем привет, я то же залог оставила. У меня друзья в этом ресторане свадьбу справляли, и я на их свадьбе поймала букет, поэтому и остановили свой выбор на этом ресторане.
Участник

На форуме с 07/02/07
28.02.07 11:03
Да, обязательно добавлять буду. И спиртное свое, мы решили лучше блюдо выбрать, по-моему дешевле получится. Нам дали два варианта меню, у них за 1230 и 1600 меню есть, но я думаю, что переделаю меню за 1230. Маринчик у Вас свадьба раньше, напишите как прошло. Удачи! . Тамаду выбрали, если да, то кого? Я вот мучаюсь сейчас.
Гость
28.02.07 16:43
Я доработала меню за 1230 на человека, добавила 2 салата, заказала банкетное блюдо - судак фаршированный и принесем кое что сами. В итоге получилось 1600 на человека. Свадьба у нас через 1,5 недели напишу после как все прошло. Тамаду нам посоветовала в ресторане 2 варианта остановились на Георгие Росове, о нем есть немного информации на сайте.Не могу пока ничего сказать все будет ясно после свадьбы. Тоже обязательно напишу о своих впечатлениях.
Отправить жалобу модератору!Ируся
Гость
09.03.07 23:44
хороший ресторанчик...еда отличная!!! сама была свидетельницей на свадьбе в этом месте, всё было замечательно! места всем хватило!! ещё там удобно, что есть летние столики - для курилок
Гость
15.03.07 12:35
Ну вот и прошла моя свадьба Могу сказать что все было просто супер, я осталась очень довольная. Ресторан нам понравился, еды было много, все свежее, вкусное, красово оформленное. Обслуживающий персонал не навязчив. Так что, девушки рекомендую, не пожалеете. В конце вечера нам вернули все спиртное и напитки которые остались и предложили упаковать еду в контейнеры. Так что ресторану можно смело ставить ресторану оценку 5+. Тамада у нас был Георгий Россов, он очаровал всех наших гостей, был ненавязчив и интересен. Так что им мы тоже остались довольны. Все прошло ооочень хорошо довольны и мы с мужем и все наши гости.
Отправить жалобу модератору!ksana05
Участник

Тем: 7
На форуме с 24/03/07
26.03.07 22:36
Девчонки, мы тоже про этот ресторан думаем. У нас вроде как 60 человек будет, кто нибудь знает, нам там не тесно будет?
Маринчик, а 1600 у вас вышло вместе со спиртным и фруктами?
Отправить жалобу модератору!Ируся
Гость
27.03.07 23:44
если в 2 зала, то поместитесь..мы были на свадьбе, 35 человек нормально помещаются, но танцевать всем уже тесновато
Отправить жалобу модератору!solnyshko
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/02/07
26.06.07 15:02
Девочки, а вы как украшали зал? Мы остановились на дубовом.Но я шарики не люблю, мне кажеться они еще и упростят зал...А вы как думаете?
Отправить жалобу модератору!Ирина83
Участник

На форуме с 25/10/06
26.06.07 19:45
Мы справляли в Питере свадьбу - очень здорово все прошло. Был дубовый зал, около 20 человек (места было так, что все могли и потанцевать, и ведущему с аппаратурой место было). Еды было много, очень все вкусно, хоть и заказывали на 30 человек, выносили на наше количество людей, + еще 4 человека накормили - остальное с собой и много осталось со столов (был 2 день - ничего не докупали). Очень честный ресторан, все спиртное (даже открытое), соки, воду - все отдали, мы даже не спрашивали.
По поводу шаров думали стоит ли (зал сам очень красивый), но решили стоит. У Виталия, по совету ресторана, заказали шарики. Украсили -СУПЕР! Красиво и шары качественные 2 сердца держались больше мес (они и сейчас еще не совсем сдулись и летают и маленькие на полу лежат). ссылка и ссылка пароль april
Участник

На форуме с 27/02/07
27.06.07 09:51
Ирина83, а сколько Вам обошлось оформление если не секрет.
Участник

На форуме с 27/02/07
27.06.07 09:56
Ирина83, а какое у вас меню было?
Участник

На форуме с 25/10/06
27.06.07 10:35
Меню у нас было 1230 р с человека, + доп. блюдо - фаршированная рыба, и сами докупали икру, фрукты и сыр. Мне казалось мало, но после банкета увидела, что фруктов вполне хватило бы, зато у нас был фуршетный стол для гостей, пока ждали нас. Все остались очень довольны.
Оформление - 2000 р. 50 шаров под потолок, оформление барной стойки, 6 букетов и 2 больших сердца с надписями.
Участник

На форуме с 27/02/07
28.06.07 10:49
за обслуживание вы доплачивали?Спасибо, Ирина, за косультации!!!
Участник

На форуме с 25/10/06
28.06.07 10:57
Обслуживание входит в банкетное меню, дальше по желанию клиента. Если вы делаете свой набор блюд +10% (по-моему). Еще мы заказывали валованы для нашей икры.
Меню за 1230 не везде помню вес: 3 вида салатов по 90 гр., мясная нарезка (3 вида по 30 гр - делают сами), рыбная нарезка (3 вида по 30 гр - делают сами), соления, студень (1/2 порции), катошка с сельдью (1/2 порции), жюльен, горячее (4 вида на выбор), фрукты. Может чего забыла... Программа была 5 часов, всего было много.
Отправить жалобу модератору!Anely
Участник

На форуме с 07/02/07
03.07.07 12:04
Девочки, спасибо большое за то что оставляете свои отзывы уже после свадьбы.) Я прямо счастлива, что сделала правильный выбор! У меня тоже там свадьбы 31 августа. Подскажите, плиз, на 27 человек лучше взять дубовый зал или зеркальный? А то сомнения мучают поместимся или нет? 27 - это количество уже с ведущим и музыкантом.
Участник

На форуме с 07/02/07
03.07.07 12:04
Ой, свадьба в смысле
Участник

На форуме с 25/10/06
04.07.07 09:04
Мне кажется, лучше Дубовый. Для 27 человек в самый раз. И потанцевать смогут все, и ведущему место бует, и сидеть за столами (если буквой "П") можно будет с одной стороны - всем все видно. Но мы его брали при условии оплаты банкета на 30 чел.
Участник

На форуме с 07/02/07
04.07.07 13:21
вот в этом то и дело
Администратор говорит, что поместится и в зеркальный сможем. Да и красивый он очень.
Что еще смущало, что весь ресторан не закроют и тогда через этот зал ходить будут, а в зеркальном уже не будут, он дальний.
Участник

На форуме с 27/02/07
18.07.07 12:29
Anely, мы пока расчитываем на 25 чел. нам без проблем дали дубовый.зеркальный все-таки маловат(для танцев, мне так кажеться). А насчет того что будут ходить. вряд ли. второй свадьбы там точно не будет(нам при заказе сказали, что на 1 день берут только 1 банкет). А просто посетители увидев свадьбу вряд ли сунуться в др. зал- по себе знаю(кому приятно ходить через чужой праздник ходить, да и шумно ведь) тем более что у них сейчас летние столики есть, и еще спорт бар
Участник

На форуме с 27/02/07
18.07.07 12:32
без проблем- это я про оплату, нам даже не обмолвились что дубовый при оплате 30 чел. наооборот когда первый пришли, нам сакзали, что если ,30 чел, то могут отвести нам два зала без доп.платы- в зеркальном сделать тацы и фуршет. но нас это как-то не заинтересовало
Участник

На форуме с 25/10/06
18.07.07 14:11
За всю свадьбу прошли, по-моему, 2 человека. Но очень тихо и незаметно (я тоже за это переживала). Беспокоится не стоит! У нас доплата на 30 чел была - т.к. пятница.
Отправить жалобу модератору!velena
Участник

На форуме с 19/07/07
19.07.07 18:37
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон данного ресторана... Спасибо
Участник

На форуме с 27/02/07
20.07.07 12:58
velena ссылка
Участник

На форуме с 07/02/07
24.07.07 14:00
Solnyshko, в нашем случае второй зал предлагался за деньги и в итоге вчера мы уже заключили договор на VIP зал (т.е. зеркальный) т.к. 26 человек туда спокойно поместятся с учетом танцев (по заверениям админитратора).
Не буду раньше времени радоваться, но ресторан мне очень нравится!
Вчера когда я там была, там было достаточно людно в обеденное время, из чего еще раз делаю вывод, что вкусно готовят. Так что надеюсь, что на свадьбе все будет отлично!
Участник

На форуме с 27/02/07
25.07.07 11:06
anely, не переживай! готовят там точко вкусно. мы специально как-то вечерком с друзьями посидели. все было вкусно. так что думаю банкетное меню тоже вкусное а вы уже решили как украшать?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Игорь Дмитриев. Каталог свадебных фотографов.
    Игорь Дмитриев

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!