свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Отчет о свадебных салонах...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Отчет о свадебных салонах ноябрьской невесты 2011  
Отправить жалобу модератору!annnnnnnnna
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/12/11
05.12.11 16:20
В благодарнсть этому форуму решила и я написать отчет
К поиску платья своей мечты я приступила довольно поздно – за 2 недели до свадьбы ) Поэтому не хотелось тратить свое время впустую, разъезжая по ненужным салонам, ведь на выбор платья я выделила только 3-4 дня, т.к впереди было очень много других задач, которые многие решают месяцами перед свадьбой. В общем, я перечитала пару форумов и выделила для себя 15салонов. Сразу замечу, что все салоны оказались достойными, нигде не встретила негативного обслуживания и считаю, что каждый достоин внимания и есть шанс, что именно там вы встретите свое платье…
Для начала список:
1. Estel на гороховой,55.
2. Королева на радищева, 18
3. Milano Vera на большом пр. П.С., 30
4. Topaza Pella на Белинского, 1
5. Мечта невесты на Кораблестроителей 30 корп.4
6. Праздник на Юрия Гагарина 14
7. Ирина-Люкс на Садовой 21а
8. Афродита на Каменноостровском 37
9. Агапе на гривцова 26
10. Интерстиль Большом пр. П.С. 19
11. Best Bride на льва толстого 5
12. Алмия на Садовой 11
13. Галена на Победы 16
14. Признание на седова 11
15. Фиансе на Владимирском 13/9
Участник

На форуме с 05/12/11
05.12.11 16:21
Все салоны были абсолютно разными как в общем-то наверное и невесты, поэтому лучше приходить лично, а не верить чужому мнению, но тем не менее попробую разделить их по категориям… но чтобы вам, счастливые будущие невесты, была понятней моя точка зрения вкратце о том, что я искала:
Мой лимит – 40 тыс. руб., длинное непышное (без кринолина) белое/кремовое платье

Итак, мое заключение:
- 3 самых лучших салона по моему мнению: Мечта невесты, Topaza Pella, Best Bride. В этих салонах продаются платья самого высокого качества, но замечу, что, если у вас выделено меньше 30 тыс. на платье, то здесь вы ничего не найдете. Мечта невесты – находится оч. далеко, я даж на машине сомневалась не зря ли я в него поехала, но оказалось нет – у хозяйки салона (молодая приятная девочка) очень хороший вкус и все платья она приобретает со вкусом. Topaza Pella – платье, которые шьются в Питере, наверное, туда нужно приходить чуть с большим бюджетом, чем у меня, хотя там было отличное платье за 30, но оно было пышным, что я рассматривала в последнюю очередь. Best bride –американская марка, но платья есть и других фирм, кстати, именно здесь я и купила свое платье – прямое с длинным шлейфом, со скидкой в конце сезона оно обошлось мне в 30 тыс. руб. (вместо 53) + 7 тыс (вместо 14) за длиннющую фату.
Участник

На форуме с 05/12/11
05.12.11 16:23
Немного об остальных салонах, которые, еще раз замечу, все достойны внимания новоиспеченных невест:
- если ваш бюджет 8-13, то в первую очередь посетите салоны Алмия и Галена. За эти деньги там можно найти отличные платья, которые в других салонах города вы найдете раза в 2 дороже. В Алмию привозят платья то ли из Украины, то ли из Белоруссии, но на примерку там обязательна запись и если вы хотите получить дополнительную скидку, то вам придется ждать ваше платье на заказ недели 3. Галена – эт Питерская фабрика, поэтому уверена, что напрямую с производством можно договориться пришить какие-нить дополнительные элементы.
- салон Фиансе отличителен тем, что в этом салоне предлагаются новые платья для продажи, новые платья, которые вы можете сдать после свадьбы и вернуть 50% стоимости, а также платья в аренду (соответственно в них какая-нить невеста уже праздновала свое событие)
- в салоне Афродита продаются платья как привезенные из-за бугра, так и своего производства, поэтому можно найти недорогие варианты в пределах 20 тыс., то что понравилось мне стоило – 43 тыс.
- в салоне Признание самое лучшее обслуживание в городе, пожалуй, здешних консультантов нужно взять на заметку и работодателям в лице других салонов хоть мы и не стали пить предложенный кофе и не воспользовались возможностью (замечу единственного салона в городе, у которого есть такая возможность) сходить, простите, в туалет, но поверьте, если у вас как и у меня была цель за 3 дня обойти 15 салонов, то это немаловажный плюс и многое говорит об отношении к клиентам
- в Еstel на гороховой я зашла только потому, что на одном из известных сайтах скидок предлагалось приобрести купон на скидку в 50%, кстати, если бы не эта скидка, то назвала бы цены сильно завышенными, но учитывая,что эти скидки у них постоянно, то можно наверное что-нить и встретить…мне понравились платья тысяч за 30-40 с учетом скидки
-завышенными показались и цены в Интерстиле, но здесь был самый приятный дизайн салона и непременные скидки к концу сезона, поэтому здесь было на что посмотреть, хоть и приходилось смотреть коллекции прошлых сезонов, но выбор большой от эконома до суперлюкса, платье , которое понравилось мне здесь стоило 41 тыс. (вместо 82)
Участник

На форуме с 05/12/11
05.12.11 16:23
- в салоне королева тож были достойные варианты, то, что понравилось мне стоило 39, но мне оно не запало в душу, кстати, помню, что именно здесь можно было взять на прокат шубки от чебурашки до натуральной норки (норка по-моему стоила тысяч 6 за 3 дня)
- в салоне агапе была самый ответственный консультант, которая тщательней и профессиональней всех шнуровала мне платья, благодаря чему они чудесно садились не смотря на низкую цену -20-25 тысяч, кстати, и в ее советах по подгону платья чувствовался проффесионализм, а не желание впарить даж то, что ну не как под тебя не подшить, но, к сожалению, и здесь я не нашла своего платья… кстати, у этого салона есть салон –близнец Brilliance, где почти такой же ассортимент и находится он бок о бок с Королевой.
-в Milano Vera мне тож ничего не запало в душу, но повторюсь, что все упомянутые салоны достойны внимания, ведь именно там вы можете встретить именно свое платье… да и найти здесь можно вполне красивые платья тысяч за 20-25
- в салонах Ирина-люкс и Признание я даж мерить ничего не стала, уже очень устала от примерок и к тому же уже поняла, что вернусь в один из первых трех салонов и куплю платье именно там, но здесь тож есть на что посмотреть, что померить, да и цены совсем не кусачие - мона и за 20 тыс. найти … в Признании, кстати, видела и мужские костюмы (кроме Признания и Интерстиля ни в каких других салонах их не продают)
Участник

На форуме с 05/12/11
05.12.11 16:24
Ну, надеюсь, не зря я потратила время на этот отчет и он поможет еще одной невесте, которая в свой день свадьбы станет самой счастливой

Кстати, на костюм жениха у нас тож было не очень много времени, мы обошли пару торговых центров и в итоге купили его в сети салонов «Сavalliere», там продаются костюмы для торжественных случаев – фраки, смокинги, сюртуки и т.д. Не знаю уж где и какие магзазины есть в городе, но не забывайте, что в такой день ваш жених тож должен отличаться от гостей не только наличием бутоньерки, поэтому не стоит покупать на такой праздник обычный офисный костюм в каком-нить простом магазине мужских костюмов. Ну, а если уж ваш бюджет не позволяет этого сделать, то съездите на ст.м. Элетросила, там есть магазин-склад при производстве, по-моему фабрика славянка называется, если я не путаю ничего… там раза в 2 дешевле , чем в магазинах…
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
13.12.11 19:48
Еще огромный выбор костюмов в свадебном салоне Империя стиля на Лиговском проспекте дом 115
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
13.12.11 19:54
В Признании действительно девочки хорошие, но выбор маленький и костюмы под заказ.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Стилист - Белла.. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Стилист - Белла.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!