| Автор | Тема: Короткое платье. Шампань. Помогите с образом, плиз.  |
grikkar
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 23/10/11 |
23.10.11 23:45 Всем, здравствуйте!
Очень хочется обратиться за помощью
Нежданно-негаданно выхожу замуж...нежданно-негаданно, потому что планировали организовать свадьбу летом, а обстоятельства сложились так, что состоится это событие совсем скоро, в середине ноября.
На данный момент выбрано и заказано только платье, а в остальном я пребываю в некотором ступоре бросаясь от одной идеи к другой.
Так как в длинном и белом платье я себя не представляю, то было выбрано вот такое платье цвета шампань.
Можно ли использовать в образе оттенки белого, если да, то в каком количестве? Какие нужны колготки, шубка, туфли/ботильоны/полусапожки? вуалетка? букет? Какого цвета костюм жениху и возможен ли френч, которым он так бредит?
пока свои мысли:
Шубка - мне видится шубка со стоячим воротником, (айвори?)
Колготки - телесный (?) в мееелкую сеточку, или гладкие без рисунка, или с рисунком на лодыжке (или это голень)
Туфли на регистрацию открытые на каблуке (шпилька, так как другие мне не нра), цвет шампань(?), такого плана как на модели; полусапожки или ботильоны на улицу - под цвет шубки (айвори?)
Вуалетка(?) - шампань или айвори (?)
Перчатки(?)
Костюм жениху- ничего в голову не приходит
Букет - бутоньерка (?)
Сумочка (клатч) - в цвет обуви...уличной...
Вот
Буду рада любым советам
Если есть специальная темка, то с радостью напишу туда.
Всем заранее спасибо! |
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 394 На форуме с 27/06/11 |
26.10.11 12:27
| | Мне видется так: шубка айвори, либо пальто молочного цвета, сапоги высокие до колен молочного цвета, туфли на регистрацию можно золотистого цвета в тон поясу, босоножки на колготках не очень смотрятся, колготки или чулки телесные, без лайкры и узоров всяких, чтобы было ощущение, что их вообще нет(в сеточку не замерзнешь ли?), перчатки длинные по локоть либо кружевные, либо атласные (трудно, наверное, такие будет найти). Вуалетка, по-моему, сюда не катит, фасон платья не тот. Можно либо просто красивую прическу высокую, как у модели или короткую пышную фату. Букет яркий какой-нибудь, например молочные розы вперемежку с красными. Сумочку вообще бы не брала, она мешается обычно. Либо тогда золотистый клатч. Костюм жениху...Любой, только рубашка айвори тоже должна быть. Это так, импровизация. |
|
Zamyj nevterpej
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 01/11/11 |
01.11.11 02:21
| | Пожалуйста, напишите какого цвета у Вас волосы, длина, цвет глаз, кожи, телосложение... тип внешности. |
|
Zamyj nevterpej
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 01/11/11 |
01.11.11 02:27
| Очень не согласна с предыдущим оратором
вуалетка - отличный выбор. как раз под стиль платья такого фасона.
у меня похожее платье(по фасону), но светлее +вуалетка+телесного цвета колготки+сапоги (на улицу) и туфли (на регистрацию и банкет) цвета шампань золотистые
сумки пока нет, шубки тоже. в поисках. |
|
|
|
|