29.09.11 22:36Девчонки,решила завести темку для невест 2012 года.Знаю,что многие невесты будут ходить по салонам еще до 2012 года,поэтому думаю,что данная тема актуальна уже сейчас.
Будет очень интересно узнать кто где был,что видел и где решил покупать платье.
точно точно.
в смысле я так назвала темку,чтобы отписывались "наши" невесты,2012 года)
вот так вот)
я несколько салонов обошла уже давно
жду когда кто-нибудь из наших напишет отчет о похождениях по салонам
Покупать же вы будете в 2012 году и похождения сейчас будут для этого года. В новом году другие коллекции, другие салоны, новые откроются. Для невест 2012 , которые будут читать эту тему будет устаревшая информация. Походить , померить , посмотреть можно везде, важно кто где купил и где понравилось.Сейчас скидки есть вы о них напишите, а в 2012 году будет подорожание и информация будет неверная. есть еще тема 2011 году_ думаю там и нужно писать свои похождения
Расскажу маленькую предысторию. Может кто-нибудь знает, на кабельном тв есть канал TLC, и вот там есть передача про свадебные платья. Смысл ее в том, что передачу снимают в каком-то американском салоне, куда приходят невесты в поисках своего платья. Они приводят с собой мам, подружек, женихов, иногда целыми семьями приходят, и вот невеста мерит разные платья, и все ей советуют что и как. Иногда невесты меряют одно платье несколько раз, иногда перешивают, ну и в конце иногда показывают или запись из церкви, или свадебную фотку. Ну и вот, моя мама является фанаткой этой передачи – поэтому именно она надоумила меня сходить в какой-нибудь салон, чтобы померить платье.
Сказала, чтоб я зря время не теряла, выбирая на картинках. Я покупать изначально планировала не раньше апреля, а сейчас просто пошла поглазеть. Хотелось понять, что я смогу купить в пределах бюджета-50 тыс.руб. решила, что посмотрю, если что, то до апреля будет время бюджет увеличить. Итак, декабрь 2011.Свадьба-август 2012.
1.Начали с салона «Праздник». Его очень рекомендовали 2 мои замужние подруги. Работает по записи. Нас встретила консультант Мария. Усадила, все рассказала, предложила чай,кофе. Показала каталоги, спросила, в чем себя вижу, отвела в примерочную( их несколько), маму посадили напротив на диванчик. И вот в примерочной меня одевали, зашнуровывали, а потом шторку одергивали и мама меня заценивала- как в передаче ее любимой) Я перемерила платьев 10, одно очень понравилось. К слову, Итальянские платья Лизы Донетти очень отличаются по качеству ткани от платьев Татьяны Каплун-они сшиты в Минске.
И под те, и под другие платья необходим кринолин. В подарок предлагали или кринолин, или подгонку по фигуре. Мария также упомянула про скидки, что все решается индивидуально, и что процентов 5 могут скинуть. Но платья там и так, не очень дорогие - все, что я видела, не дороже 40 тыс.руб. К Платью, которое мне больше всего понравилось консультант принесла бижутерию, несколько видов. Дает возможность подобрать образ целиком.
В салоне много туфелек – решила, что пойду именно туда в поисках свадебной обуви. К слову, показали где туалет- это дало нам возможность заглянуть в Георгиевский зал красиво Кто не знает- салон «Праздник» находится в здании, где еще 4 банкетных зала. Но об этом в другой тебе нужно писать Спасибо «Празднику» и Марии, что подтолкнули меня к поиску платья. После похода в этот салон появилось свадебное настроение и желание искать то самое платье, так начались мои поиски
2. Салон Амбассадор. Не знаю, почему туда пошла, но как-то так получилось, что позвонила и записалась на примерку туда. Начиталась отзывов. Салон находится на Лиговке, надо свернуть под арку, и во дворе салон. Консультант Евгения. Я рассказала ей, какие платья мне нравятся и она показала мне несколько. Под все платья нужен кринолин. Платья нашего, российского производства. Как я поняла, то в салоне можно заказать любое платье, которое сошьют именно для тебя.
Вполне реально убрать какую-то деталь, или пришить корсет от другого платья. Платье, которое понравилось мне стоило 30 т.р. Но материал заметно хуже итальянских (на тот момент сравнивать могла только с ними). Платья колятся, не очень представляю, как в них отходить целый день. Предлагаили скидку в 10 процентов, если сделаю заказ на след.день. После этой примерки решила, что мерить буду только платья иностранного производства. К обслуживанию претензий нет.
3.Best Bride. Написала название и сижу, думаю, что написать Уже столько всего сказано про этот салон. Работает по записи, сам салон маленький, беленький, светленький. Наверное я только подтвержу – платья супер, ооочень красивые, очень приятные к телу, ооочень хорошо сидят. Именно там я нашла свое ЛЖЕПЛАТЬЕ Оно очень мне понравилось, но стоило около 70 тыс. И фата к нему стоила 15. Да, Светлана-консультант, обещала скидку в 10 процентов, но все равно- в мой бюджет не влезало. Тем более, я же только смотрела, до свадьбы то еще далеко Вообщем, я бредила этим платьем несколько дней.
Уже рассказала всем про чудесное платье, измеряла все и каждого стоимостью этого платья. Но в итоге решила, что похожу еще, если не найду лучше в течении двух недель, то вернусь за ним. Я изучила платья ПРОВИАНС от и до. Проблемой было то, что моего платья нет в каталоге 2012 года, хотя Светлана сказала,что оно именно из новой коллекции, сказала, что не все есть на сайте. Я была готова к тому, что если его найду, то закажу его в Финке и там куплю, но я его не нашла ни в одной коллекции, даже прошлых лет Платья ПРОВИАНС, Мануэль МОТА, ЛА СПОЗА не обычны, ни на что не похожи и их ни с чем не перепутаешь-они великолепны
4.Vatel. Работает по записи. Пошла туда, прочитав форум, т.к. многие его упоминали, предварительно изучив сайт. Платья на фотках смотрятся великолепно, хочу вас уверить, что в жизни оказалось тоже самое- платья супер. Сам салон небольшой, но в нем есть все самое необходимое- примерочная, диванчик для ожидающих, большое зеркало, зеркала сзади- можно посмотреть на платье со спины, даже туалет. Консультант очень подробно рассказала из чего сделано каждое платье, сколько в нем подъюбников, какая ткань, что и как.-очень мне понравилось, что под американские, также как и под испанские, не надо одевать кринолин. И вот, я одела его…
Сразу поняла, что оно то самое, из мечты Минималистично, элегантно – и я в нем принцесска Но т.к. у меня уже такое было-лжеплатье, то покупать не решилась. Платье стоило 70 тыс. Но, если заказывать со склада свой размер, то скидка будет аж 40%, а это,девочки, всего 42 тысячи за шикарное платье.
Минус такого заказа в том, что платье могут везти аж 4 месяца, но временем то я как рас располагаю В салоне были платья от 45 до 85 тысяч. Такие цены увидела, смотря каталог. Как поняла, то скидку в 10 процентов они делают на платье всегда, 20 процентов на платье – в декабре. Если платье на заказ – то в декабре скидка аж 40 процентов, в январе будет 30, а потом, в сезон- всего 20 Правда, не у всех есть 4 месяца. Вообщем, ушла думать
5.Бутик Enzoani. Консультант Надежда.Работает по записи.Очень понравился интерьер самого салона. Все очень сдержано, и в то же время- со вкусом. Очень большой подиум, зеркало. Там подиум – как сцена, а примерочная – как за кулисами, там ты одеваешься и выходишь к тем, кто с тобой пришел Ощущения прикольные, правда показалось, что маловато света, и не хватает еще одного зеркала -чтобы можно было одновременно смотреть на себя спереди и сзади
Вместо этого там большое окно, выходящее на Вознесенский Поэтому тебя заценивают все, проезжающие на машине и проходящие мимо платья тоже красивые, приятные к телу, кринолин нужен. Мерила от 40 т.руб. до 60. Про скидки ничего не говорили, сама не спрашивала. К консультанту без претензий, очень милая и отзывчивая. К сожалению, платья в душу не запали, хотя и смотрелись хорошо.
6.Анабель. Очень мне понравился сайт салона, там очень красивые платья. Оказалось, что в жизни немножко не так. Вернее, платья, то может там и красивые, но вот персонал- в клиенте не нуждается, когда я пришла- мне показалось, что на их лицах читалось полное нежелание мне помогать, а тем более угодить. Им пришлось подняться и оторвать попу от компьютера. Платья по-моему не очень чистые-одевать неприятно. Совсем не понравилось то, что все платья висят прямо вокруг тебя - реально склад такой. Не очень охотно дают мерить платья выше 60 тыс. Вообщем, не понравилось абсолютно, но скорее именно из-за консультанта. Нигде не было к клиенту такого отношения.
Спасибо всем салонам за примерки, очень приятно, что вы уделяете время нервным невестам, и стараетесь всем угодить! Это очень важно для нас. От консультантов получила массу советов, какие туфли, какую бижутерию, какую фату надо выбирать, какая прическа более выгодно смотрится с этим платьем, какую рубашку купить жениху, как стоять на фотке, вообщем всем огромное спасибо!!!!
Когда начинала-думала платье только посмотрю, в процессе хождения- поняла, что хочу купить в декабре, чтоб к этому вопросу больше не возвращаться. За своим платьем пошла в ватель. Не смогла себе отказать в шикарном платье за доступные деньги. Платье действительно шикарно. Я смотрю на картинку, закрываю глаза и вижу в нем себя – и я счастлива
Вчера заключила договор на платье. Порадовало то, что если платье мне не подойдет- то мне вернут все деньги сразу, ничего я не потеряю. И еще- 4 месяца, это срок максимальный, скорее всего оно приедет раньше. И я смогу оставить его на хранение у них. А подгонка по фигуре будет за 3 недели до свадьбы-правда уже за деньги, и заберу его из салона за 3 дня- отпаренное и готовое к употреблению вот и все
Вот тоже добавлю парочку салонов ))) Видно шла с другой стороны )))
Салон Галена - салон не очень большой, большой выбор платьев, но по качеству далеко не самые лучшие. Но очень приятная девушка консультант поможет Вам с выбором фасона платья.
Салон Аллюр - салон есть, а в салоне никого. Минут пять звонили в дверь никто не открыл(((((
Салон Королева - салон работает по записи, но нас приняли и без записи. В салоне большой выбор платьев и аксессуаров. Приятные консультанты, которые не пытаются втюхать тебе платье, была проблема с вопросом об ушивке платье, одна из консультантов оперативно сбегала в соседнее помещение и позвала портниху. Короче говоря хорошее отношение к клиенту сделало свое дело, отметила салон большим плюсом. Есть вариант проката натурального меха, и есть продажа искусственных шубок.
Особо приятен тот момент, что я сразу предупредила о том, что до НГ платье покупать не буду, но это их не смутило.
Салон Ватель - находится сразу напротив Королевы, салон тоже работает по записи, очень понравился интерьер салона )) Пришла без записи но дали померить несколько моделей, тоже решила отметить салон + ))) Достойное качество
Салон Анабель - nafanja86 описала очень точно. Проходя мимо этого салона, проходите мимо!!!
Салон Грезы- из того что было в наличии особо ничего не впечатлило, хотя там есть прекрасный вариант отшить платье на заказ!!!!!! Но этот вариант лично я не рассматриваю, но кому надо, то ГРЕЗЫ ждут ))))))))))
Салон Амбассадор - вначале пробежали мимо, потом сообразили что нужно под арку зайти ))
оооочень большой выбор бижутерии, есть прокат искусственных шубок, но вот выглядят они уже не очень, очень понравилось платье с розочками. Отметила салон +
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.