свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Подскажите, где можно куп...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Подскажите, где можно купить красивое свадебное платье за 25-30 тыс.руб.?  
Отправить жалобу модератору!Julay
Участник

Тем: 14
На форуме с 16/03/11
05.04.11 16:16
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!babochka536
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/03/11
05.04.11 16:32
Julay я в выходные была в интерстиле"-так у них сейчас акция .есть платья по спецальной цене ссылка я мерила несколько платьев по этой акции - уж больно цены понравились - есть симпатичные платьица, мне особо одно понравилось- но к сожалению не мой размер оказалось( посмотри может тебе что приглянеться
Участник

На форуме с 16/03/11
05.04.11 16:37
babochka536, спасибо, я посмотрю)
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
05.04.11 16:49
Посмотрите салон Дио Делла на Ваське, у них там сейчас ликвидация, есть не плохие модели (сама мерила и там взяла платье)

ссылка
Отправить жалобу модератору!nif-nif
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/02/11
05.04.11 17:35
Посмотрите в салоне жаклин на Лиговском)группа есть в контаке))
Отправить жалобу модератору!Demlizus
Участник

На форуме с 12/01/11
25.04.11 11:21
салон Праздник
Отправить жалобу модератору!Skazka_11
Участник

На форуме с 12/04/11
27.04.11 09:14
Свадебный салон "Признание" на ул. Седова 11. Лучшее место в городе)))) Пару дней назад купили там с сестрой платья! Большой выбор, много всего в наличии, очень приятное обслуживание, отличное качество! И цены лояльные В общем, всё что нужно!
У меня уже не одна знакомая приобретала платье именно там! Всем советую.
ссылка
Отправить жалобу модератору!fkbyrflehbyrf
Участник

На форуме с 04/06/11
04.06.11 18:38
Совершенно случайно наткнулась у метро востания на непреметный салон на 6 этаже, там платья есть очень-очень, я такие же подобные мерила в других салонах по 40 тысяч, а тут на тебе, то же самое не дороже 30! по моему невский 81 или 83, под аркой...
Отправить жалобу модератору!Miss Norris
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/04/11
05.06.11 16:45
Bride Secrets, можете посмотреть мой отзыв в теме ссылка
Отправить жалобу модератору!rimmail
Участник

На форуме с 16/01/11
07.07.11 09:01
Советую салон Luxury Style на Маяковского 11. Салон небольшой. Я купила там платье из коллекции Натальи Романовой за 25 500... Мерила примерно 5 платьев.. Все понравились, все хорошо по фигуре сели. Еле определилась).. На выходных купила туфли и поехала в салон для примерки и отрезки длины. В итоге хозяйка салона подобрала мне такой подъюбник, что и отрезать не надо было )).. В отличии от многих салонов много платьев в наличии, все чистое и качественное..
Отправить жалобу модератору!sotinka
Участник

На форуме с 24/07/11
25.07.11 00:06
Я на заказ шила в "Галене", там и готовых платье очень большой выбор. У меня платье само обошлось с 27 000 и болеро 6 500. Главное все тщательно обговаривать, я не один раз в процессе отделку и драпировку меняла. Качество отличное, единственная проблема с которой я столкнулась - маленький выбор гипюра, именно такого, как я хотела не оказалось, пришлось взять наиболее подходящий вариант.
Отправить жалобу модератору!Lerika_yak
Участник

На форуме с 24/06/11
25.07.11 11:54
Я купила в салоне Русская свадьба на улице некрасова 48
За 32000 руб. КОгда я покупала видела красивые палтья за 18 000 аз 23000 очень красивые. МОе 32000 из-за такани и вышевки. Вообще рекомендую туда сходить, в салоне класса Люкс доступные цены и приятная атмосфера
Отправить жалобу модератору!Лили)
Участник

На форуме с 06/07/11
26.07.11 16:39
Видела в салане "Агапе" парочку платьев(пер. Гривцова 26)случайно туда зашла когда с работы шла ))
очень понравились ) )
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
31.07.11 18:27
В Анабель недорогие платья белорусских производителей. В салоне не только дорогая Италия, есть достойные и недорогие
Отправить жалобу модератору!LaFF
Участник

На форуме с 06/07/11
11.09.11 16:06
соглашусь с Лили), есть выбор красивых платьев на Гривцова 26 "Агапе", приходили туда же отпаривать костюм.
Отправить жалобу модератору!заура
Участник

На форуме с 18/09/11
18.09.11 11:41
по бывала во многих салонах....на некрасова 48 была,платья не дорогие,до 30 можно выбрать спокойно красивое платье)))в люксе была-тоже неплохо...
ног так как мне хателось расшитое платье,со шлейфом...в большинстве больше 3-4 вариантов я не видела)))а нашла я своё платья на лиговском пр-те 3,иальянского качества и заприемлимую цену))))
Отправить жалобу модератору!Александра Клюквина
Участник

На форуме с 23/09/11
23.09.11 19:19
Я купила свое платье в Королеве,платье со всеми аксессуарами фата, кольца, перчатки и шубка, обошлось в 31 000 руб, хотя могло быть и еще дешевле (выбирала между двумя платьями). Огромный выбор моделей, а от количества аксессуаров можно было сойти с ума. Чего там только нет, я о половине не знала ))))
Отправить жалобу модератору!empress
Участник

На форуме с 17/09/11
25.09.11 13:17
александра клюквина:а во сколько у вас платья обошлось ?)
Участник

На форуме с 23/09/11
27.09.11 12:07
стоило 34 000, а со скидкой получилось 22 800 руб. Мне там еще одно понравилось, если бы выбрала его то вообще платье бы за 18 000 купила. Но "народный совет" решил, что нам больше нравится первый вариант. Попробуйте туда сходить, может тоже что-то присмотрите!!))
Отправить жалобу модератору!rimmail
Участник

На форуме с 16/01/11
28.09.11 20:56
Девчат - Luxury Style Маяковского 11.. Купила там.. Все гости, родители, жених были в восторге от моего платья. Ренуар из коллекции Шедевр Натальи Романовой.
Участник

На форуме с 16/03/11
03.10.11 12:51
rimmail, помню, я меряла Ренуар, оно и правда очень красивое, необычное) Но к сожалению меня полнило очень))
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
06.10.11 17:46
платья за 20-30 т.р. смотряться дешево и ширпотребно..
лично мое мнение

лучше уж б/у купить! часто ведь платья в сто раз лучше, чем в салонах. и одеты на несколько часов только невестой.
в дешевых салонах платья примеряю сотни людей...бееее
Участник

На форуме с 23/09/11
07.10.11 13:53
Marishinka

Т.е вы хотите сказать поношенное платье смотрится не ширпотребно ???? Оно было ношенным!!!!!!!!!!!

Я абсолютно с Вами не согласна!!! Как можно одеть ношенное платье??? Никто не знает почему его продают, согласна что во многих случаях платья продают потому-что оно не нужно, но наверное бывают случаи когда продают в следствии развода))))) я бы не хотела выходить замуж в платье которое не принесло счастья семье... Согласна что это только мои предрассудки, но это мое мнение) Тем более платье Б/у покупалось в салоне где его так же мерили другие невесты это к написанному ( лучше уж б/у купить! часто ведь платья в сто раз лучше, чем в салонах. и одеты на несколько часов только невестой. В дешевых салонах платья примеряю сотни людей...бееее )))) Такие же сотни меряют платья и в дорогих салонах.

А по поводу что платья за 20-30 тысяч ширпотреб, просто нужно уметь искать и находить....
Согласна, что платья в салонах часто меряют, но можно же сшить платья в салоне под заказ, приходит чистое новое и никем не меренное платье, и вся проблема решена....

Marishinka вышеизложенное мною это не претензия к Вам, а просто у меня платье в приделах 30 тысяч и я считаю что оно прекрасно!!!!! )))))))))
Участник

На форуме с 14/05/11
07.10.11 15:03
Marishinka
кто вас заставляет мерить свадебные платья в салонах , если вам они не нравятся ?
Как вы покупаете обычную одежду в магазинах? вы же мерите её. Покупать ношенное кем-то платье вообще абсурдное занятие на мой взгляд потмоу что лучше купить новое за 30 тыс , чем б.у которое стоило 60 тыс за 30 тыс
Участник

На форуме с 14/01/11
07.10.11 17:38
Лорана, а с чего вы взяли, что меня кто то и что то заставлял мерить??
мое платье очень дорогое! и оно не просто прекрасное, оно шикарное!!! И представьте себе, его никто не мерил!! Только я, когда уже точно определилась ))
т.е. я имею ввиду, что для примерки в салоне было одно, а, когда я уже точно определилось вынесли абсолютно новое!!!!
Для меня качество выше всего!!! Цена уж дело другое )))
Участник

На форуме с 14/01/11
07.10.11 17:59
а! и да!
я ни в коем случаи не хотела никого оскорбить!
это сугубо мое личное мнение!
Участник

На форуме с 14/05/11
17.10.11 14:35
а вас не смущает что платье вы померили и вам принесли точно такое же. Не задумывались вы над тем что сколько их там штук. Дорогое не бывает массовым. Есть дорогие магазины одежды и каждая вещь в единственном экземпляре, если размер не подходит- никто не принесет точно такое же другого размера. Дорогие вещи тоже мерят и покупают.
Marishinka своими высказываниями вы обидели почти всех невест. мерить значит не брезгливо , а покупать брезгливо?. Подумайте может после того как вы в салонах намерились в платьях, кто-то же их купил.
а если не мерить , то как покупать. ? для этого придумали не случайно химчистку
Участник

На форуме с 14/05/11
17.10.11 14:38
Marishinka
я вас не понимаю. Вы расхваливали б.у шные платья , они не просто меряные , они же заношенные и впитавшие чужой запах
Участник

На форуме с 14/01/11
18.10.11 10:28
лорана, ну вы пипец как все закрутили абра-кодабра какая то у вас получилась
я лишь говорю о том, что за 25 т.р. не может быть эксклюзивного платья из дорогой ткани.
ну не может и все тут!!!!
Отправить жалобу модератору!Nadie
Участник

На форуме с 26/04/11
19.10.11 17:46
Маришинка,+10000

платья за 25-30 тыс. смотрятся как-то просто и дешево... извините, если кого обидела, но это мое мнение и здесь может высказываться любой, и высказывать СВОЕ мнение, пусть оно и отличается от всех других.
стоит просто узнать цену хорошего материала, кружева и страз+работа, 25-30 себестоимось только еле-еле уложится (и то вряд ли), а ещё налоги и наценка салонов (от 100 до 200%) вот и посчитайте...
А ведь здесь тема называется "где купить КРАСИВОЕ платье за 25-30 тыс"
увы, такое не купить. по крайней мере, я таких не видела.
Маришинка, я с тобой!
Участник

На форуме с 14/05/11
25.10.11 19:46
Девочки, тогда вам в другую тему и не надо оскорблять других людей , покупающих платья за 30 тыс , а не 250 тыс. Оскорбляете, а сами рассматриваете платье б.у.Лучше новое дешевле, чем дорогое ношенное.
Считаю , что за 30 тыс тоже можно найти красивое платье. Нужно просто ходить по нормальным салонам. Бывает так, что вы больше денег отдаете за марку , чем за качество.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!