свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Отчет о свадебных салонах...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Отчет о свадебных салонах 2011  
Отправить жалобу модератору!miss L
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/01/11
02.03.11 15:23
Дорогие невесты! Хочу поделится своим счастьем – после двух месяцев хождения по (хочется написать мукам) по салонам – я стала счастливейшей обладательницей СВОЕГО платья. Может быть кому-то будет полезны, мои впечатления от проделанной работы и посещенных местах. Было их 16 штук , здесь упомянуты будут не все, потому что просто название всех не помню. В отчете будут упоминаться салоны: Афродита, Амбассадор, Амур, Грезы, Агнесс, салон на пересечении некрасова и литейного (называние хоть убей не помню), Интерстиль, Фея Плюс, Фиансе, Мечта невесты, Праздник, Дворянка, Топаза Пела, Оливия. Отчет будет длинный, так что дождитесь конца, потом могу ответить на любые вопросы. Вводные: хотелось красивое, без наворотов и излишеств, классическое платье, а-силуэт (ну это выяснилось после нескольких примерок), такое платье «на все времена». Потолок стоимости платья озвучивался в 40 тысяч (готова была чуть-чуть переплатить – до 45 (но эта информация держалась при себе). Итак поехали:
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Альбина1980
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/07/11
04.07.11 14:48
Привет, девочки!
Читаю форум с мая. Свадьба в августе. Форум и Ваши отзывы где то помогли, а где то помешали. Поняла одно, у всех разный вкус и желания, руководствоваться надо только на себя. Обслуживание везде было нормальное, где то лучше , где то хуже. Интерьер салона меня не интересовал, я ведь ищу палтье , а не мебель))) Буду писать только о тех кто оставил впечатления , которые ни чего не оставили в памяти описывать не буду.
Посетила не много салонов, около 10. Была в Празднике- салон понравился, выбор есть, цены немного дороговато, ну опять же на мое мнение.
На Гагарина- модели не мои, много всякого. Посмотреть конечно есть, что. Очень понравилось в Демитриосе, но моего размера( 4 было только 2 платья. Померила, очень тяжелые.
Галена- о ужас, цена и качество не сопоставимы.
Свое купила в Эгоистке на Восстания. Понравилось обслуживание и модели. Есть из чего выбрать.Цены отличные. Шьют под заказ аксессуары. Заказалы у них 3 м фату , из 3 слоев. На нижнем слое выложен рисунок из расшитого кружева ( у меня выездная регистрация). Всего 4500. Там же заказалы и все аксессуары в стиле банкетного зала.
Отправить жалобу модератору!rimmail
Участник

На форуме с 16/01/11
05.07.11 10:56
Небольшой отчет. Может кому то пригодится)

Свадьба в июле. До платья руки дошли только в конце мая. Смотрела в интернете, бесчисленные группы в контакте, сайты и тд и тп. По факту - практически ничего из красивых платьев на картинках в наличии нет, поэтому старайтесь все таки поездить по салонам.
1. Салон Признание на ул. Седова. Очень хороший салон. Очень хорошие девочки. Самое лучшее обслуживание. Померила где-то платьев 7, все очень красивые, диапазона цен 15000-40000 (там есть и дороже), хорошего качества. Девушка Анастасия просто выше всех похвал ))).. Но к сожалению своего не нашла.
2. Bride secrets. Туда поехала исключительно по отзывам данного форума. Так как моя планка была в 35000, ничего мне предложить зевающая девушка так и не смогла. Мне лично салон вообще никак.
3. По моему Brilliance (находится рядом с салоном Королева). Салон с виду так себе. Померила 4 платья 20 000 - 30 000 руб. Ничего особенного, но в принципе платья есть, можно что нить найти.
Участник

На форуме с 16/01/11
05.07.11 10:57
4. Салон Королева. Хорошее обслуживание. Приятные девушки. Померила 6 платьев. Качественно, симпатично, но своего опять же не нашла. Цены 25000- 30000.
5. Салон Vatel. Не понравился. Меня буквально насильно нарядили в 4 платья, размера 46 (мой 42), сказали - здесь ушьем, тут подошьем будете конфеткой. Все было по 40 000.
6. Салон Luxury Style на Маяковского 11. Здесь я купила свое платье)))).. Прекрасный небольшой салон. Коллекции Натальи Романовой и Лялиной (Ляпиной не помню точно). Цены 20000 - 30000. Много красивых и интересных моделей в наличии. Все чистое и качественное. Прекрасная хозяйка. ссылка . Советую всем!!!

7. Невская свадьба и Свадебный дом на Гагарина. ЖЖЖЖесть.. В наличии в принципе ничего. Papilio и Натальи Романовой единичные модели. Продавцы в Свадебном доме - как на рынке, извините. Платья серые, грязные. Жуткое впечатление.
Отправить жалобу модератору!Rado4ka
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/11
05.07.11 14:47
Краткий отчет:
1. Свадебный дом - и правда ужасное место. Полностью согласна с rimmail.
2. Салон Каприз - предложили только одну модель - совершенно не понравился цвет (айвори, но тон уходит в желтизну)... Да и обслуживание не очень.
3. Топаза Пелла - изначально думала, что обязательно куплю платье там. Подруге 2 года назад там выбирали и шили. Записывались на примерку - приехали, в салоне толпа народа, очень неудобно мерять платье в такой обстановке. Цены выросли почти в 2 раза, а качество, как мне показалось, ухудшилось. Мама, которая раньше прекрасно шила, осталась недовольна и качеством пошива((( Разочаровались(
Участник

На форуме с 10/01/11
05.07.11 14:50
4. Анабель - просто убил наповал На примерку записывались. Приехали - никто не встречает. Cотрудницы разговаривать с клиентами, видимо, не обучены. Сели смотреть каталоги - девочка села рядом и молча на нас смотрела, проще говоря - стояла над душой. Потом подошла вторая и встала рядом с ней. Ни мои говорящиме взгляды, ни слова о том, что мы посмотрим и выберем, что нам нравится, не действовали. Они так и сидели
Участник

На форуме с 10/01/11
05.07.11 14:50
Ужасно! Когда я просто попросила показать, что есть на мой размер, девушка сказала: Я вам уже всё отвесила. Я повторила: покажите. Она: ну так идите в примерочную и посмотрите. Слов нет... Платья, предложенные нам, оказались не в нашем вкусе. В итоге мы ушли, так ничего и не примерив.
Участник

На форуме с 10/01/11
05.07.11 14:51
5. Салон "Париж". Долго искали, как в него попасть, не могли даже вывеску найти. Но я счастлива, что все-таки нашли))) Очень милый салон, небольшой, уютный. Продавец Ирина помогла подобрать именно то, что я искала! Выбор достаточно большой, платья очень красивые. Обслуживание очень приятное. Особенно понравилось, что никто ничего не навязывал! Супер! Платье моё! Спасибо салону за прекрасное отношение!
Отправить жалобу модератору!Ms.Amelia
Участник

На форуме с 13/06/11
08.07.11 12:10
Последний отчет о поисках наряда (а то моя радость уже сердится, мол, ты мужа так не выбирала, как платье сейчас платье ищешь)))
Приятной находкой оказался салон Афродита – туда я пошла в раздумьях после очередного посещения Best Bride (с Best Bride вообще вышло странно, я уже почти выбрала там себе платье, как вдруг решила померить другое, которое тоже понравилось – и все, уже не знала, какое хочу толком, решила подумать еще, поражаюсь терпению тамошних продавщиц), так вот Афродита оказался на удивление интересным салоном, нашла там себе платьице, причем раза в два дешевле, чем мерила до этого. Потом была в Коста Эсперанза – шикарный салон, не зря его хвалят. Наряды там воистину царские. Вот отношение персонала там не порадовало, ничего плохого не сделали, но общалась девушка со мной как робот просто, я понимаю, все устали, но надо же какой-то интерес к клиенту проявлять. На эти три салона ушел целый день, хотя вроде как и немного платьев-то мерила. Потом – дала себе зарок, что последний день хожу выбираю, а потом уже определяюсь. Ездила специально в Ватель, но платье, которое выбрала на сайте вживую совсем не так смотрелось, мне предложили еще несколько вариантов, даже плюс-минус угадали, чего бы мне хотелось, но там все равно уже ничего не выбрала, хотя даже кажется предлагали что-то заказать по каталогоу. Потом были два салона, в которые, я считаю, зря поехала (сама бы не поехала, далеко и сомнительно, меня туда подруга затащила): салон Праздничный город. Когда платья под названием vip стоят от 15тр – скорее всего, смотреть нечего. Хотя на удивление, платья, которые там были даже дешевле – выглядели симпатичнее, не супер, но хоть что-то. И салон Сандра – вот та же история, платья «премиум» - за 25т.р., какой это премиум-то. И то же самое, почему-то платья еще дешевле выглядели у них более элегантно, чем «премиум». Но их я даже мерить не решилась (как представлю, что кто-нибудь спросит, сколько платье стоило, а я какую-то нищебродскую цену называю, так уже ничего не хочется). Выбрала, в итоге, не-скажу-где, но оно действительно мое и самое лучшее!!
Отправить жалобу модератору!Polina-malina
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/05/11
08.07.11 12:25
Ms.Amelia
А какая разница, сколько стоило платье, если оно лично вам понравилось и подошло? Откуда берется это убеждение, что чем дороже – тем лучше? Часто существенная наценка на платье делается исключительно за имя салона и бренд. Конечно, на качество это тоже влияет, и платья в том же Бест Брайде и никому не известном салоне за три копейки, скорее всего, будут различаться по качеству – но если это в глаза не бросается (а большинству вообще никакой разницы нет) и лично вам не существенно – зачем обязательно брать «подороже»? В конце концов, вы вообще никому не обязаны давать отчет о том, сколько потратили на что.
Участник

На форуме с 13/06/11
08.07.11 12:41
Polina-malina
Да я вовсе не стремлюсь взять лишь бы подороже! Но должна же быть какая-то граница. Можно не отличить платье за 40тр и 60тр. – но в платьях за 10тр и 60тр разница уже заметная каждому! И мне кажется глупо делать военную тайну из того, сколько потратил на свадьбу. Все равно все будут спрашивать, где брала и почем. Если не отвечать вообще подумают, что на прокат взяла!))) Свадьба делается, что показать себя на все 100, а не на десять))))
Отправить жалобу модератору!Polina-malina
Участник

На форуме с 05/05/11
08.07.11 12:58
Ну надо же. Я-то думала, что свадьба делается прежде всего для себя и любимого человека, а всех остальных приглашаешь присоединиться к _своему_ празднику. А у вас выходит, что свадьбу вы делаете для гостей. Жить потом тоже станете «чтобы как у людей»?)))
Участник

На форуме с 13/06/11
08.07.11 13:25
Что вы с ног на голову все переворачиваете! Для себя мы делаем свадьбу! И выглядеть на ней хочется круто, а не нищебродкой какой-то. А в платье за 10тыс круто не получится, и я буду знать, что оно за 10тыс, и всем будет видно! И про качество вы правильно написали, оно разное! Я не транжира, но вообще жалею, что в дешевые салоны поехала, надо было выбирать в Коста Эсперанза, Интерстиле, Бест Брайде, или Афродите и Империи платья хотя бы.
Отправить жалобу модератору!murzik81
Участник

На форуме с 22/03/11
10.07.11 23:36
Ms.Amelia, вы бы знали какая разница между платьями за 60 т. и 250 т. р. )))
Вас это не волнует?
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/01/11
11.07.11 00:28
разница везде есть и больше от самого платья зависит, а не только от салона...
Участник

На форуме с 13/06/11
12.07.11 13:55
Представьте себе знаю разницу и между платьем за 250 и 60 тыс! Но ни в какое сравнение разница между тем и другим не идет! Мой БМ вообще говорит, нет предела совершенству, во всем должен быть компромисс! Но уж по меньшей мере платье не должно выглядеть дешевкой рядом с свадебными нарядами подруг! А кто говорит, что нет разницы – просто сами себя обманывают!
Отправить жалобу модератору!Anna-yaroslavna
Участник

На форуме с 15/03/11
12.07.11 15:13
Ms.Amelia
Смотрю я на вас и умиляюсь. Превратить свой праздник в какие-то мерялки с подружками – это ж за что себя так наказать надо.
Блин, люди, я не понимаю, как так можно не иметь собственного мнении, вкуса и желания. Да еще и писать об этом)))
На всякий случай: мое платье – не «дешевка», брала в хорошем салоне, Best Bride, могла бы и дороже взять, если б понравилось. И дешевле бы не побрезговала, но только если бы оно оказалось мое. И это все я сделала это для себя, потому что _мне_ так хотелось. Не могу представить себе, чтоб я смотрела на то что там у других.
Участник

На форуме с 16/01/11
13.07.11 09:52
Девчат не спорьте. Каждому своё!!! Вот лично у меня планка была в 35 000, не потому что денег нет, зарплата позволяет и дороже, но просто есть в жизни другие приоритеты. Свадьба один раз, а есть вопросы которые нужно решать постоянно. В итоге купила за 25 500 (!), рада и довольна потому как нравится))..
А недавно маме знакомая показывала фото со свадьбы друзей.. При этом озвучила, что платье у невесты 40 000 стоит. Честно говоря не понятно зачем это озвучивать и откуда у нее эта цифра, но я маме сказала - ну тогда говори если спросят, что моё стоит 100 000 ))).. Потому как мне лично без разницы сколько)).. Но если кого то материальные вопросы интересуют из чистого любопытства-злорадства-зависти - пусть и получают угодные нам ответы. Всем назло)).. Да пусть хоть 5 000 - главное у меня муж супер))
Ну а если у Ms.Amelia своя точка зрения - не стоит нападать.. Опять же - каждому свое! Бывают друзья - знакомые такие, которые оценивать будут и считать что по чем, и их мнению приходиться соответствовать уже по каким то своим причинам. Это как к примеру пригласят к мужу на корпоратив. Пойдете и будете искать достойное данного мероприятия платье, чтобы выглядеть на высоте.
Все мы разные. Главное чтоб счастливы были )
Отправить жалобу модератору!shokda
Участник

На форуме с 04/07/11
13.07.11 13:44
ну просто бывают люди, которые по каким-то моральным принципам не могут себе позволить купить свадебное платье за 10 000, считая это унизительным... независимо от того, хорошо или плохо оно сидит и смотрится)) правильно сказала rimmail - каждому свое. а доказывать другим свою точку зрения - бессмысленно, все равно каждая останется при своем мнении. а вообще надо помнить о том, что независимо от стоимости платья каждая девушка будет самой лучшей невестой для своего будущего мужа. и это наверное самое главное))
Отправить жалобу модератору!Anna-yaroslavna
Участник

На форуме с 15/03/11
13.07.11 18:00
Вот! Я совершенно согласна, каждому свое! Но главное, я считаю, чтобы платье радовало себя, неважно будет оно пышное и дорогое или нет. А нападает тут только сама Ms.Amelia, когда не признает, что скромное платье тоже может быть красивым, радовать не хуже дорогого. И я думаю никто не будет спорить, что ориентироваться надо на свой вкус, а не то, скольлко стоит у других.
Отправить жалобу модератору!allchyk
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 18:59
Может и мой кому-нибудь поможет
Свадьба в августе, но поиски платья начала еще в марте.
Много салонов посетила, всех не вспомнить Изначально хотела не дороже 30-35, но посетив достаточное кол-во салонов, поняла, что меньше 30 мне не нравится ничего и решила ценник расширить до 50.
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 19:00
1)Бест Брайд: восторгов не разделяю, хотя знакомая там купила со скидкой платье,в которое влюбилась с первого взгляда. Когда я у них была, тоже были скидки и платья которые стоили по 70-80 тыс можно было купить как раз до 50. Обслуживание не очень понравилось, пытались впихнуть во все, даже в то, о чем я сразу сказала, что мне такие модели не идут. То, что явно не сидело по фигуре, предлагали "здесь убавить, а там расшить" Модели там очень красивые, качество и дороговизна видны, но все впечатление испортили серые, грязные подолы и зацепки на шлейфах!!! это за такие деньги! Химчистка конечно бесплатная, но все-таки.
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 19:01
2) Афродита: обслуживание нормальное, несколько моделей понравилось, но не запало
3)Cheri Lady: обслуживание ни о чем, в салоне платьев по пальцам пересчитать, пара моделей понравилась, но размера не было. предложили заказать, но не вижу смысла покупать " кота в мешке".
4) Ирина люкс: платья все однообразные, но много; ценник различный, преследовало ощущение, что большая их часть с апражки напротив. Бижутерия красивая.
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 19:02
5) Майн Либен: продавцы отзывчивые, мерить ничего не стала, тк полутемная камора впечатления не произвела
6)Королева: выбор не особо, ничего не впечатлило.
7)Анабель: хозяйка или администратор( не поняла кто она)не понравилась жутко, на вопрос, есть платье подлиннее нужного мне фасона( даже босиком не хватало около 10 см (мой рост 172), сказа, что принесет, если мне только очень понравилось и я буду брать!!!
Ванилла (вроде бы тоже филиал анабель или вроде того) : еще более мерзкий администратор/хозяин пока я обходила салон, про каждое платье, у которого я останавливалась, говорил " вот это будет на вас великолепно смотреться" буэээ . ассортимент очень похож на анабель
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 19:03
9)Амбассадор: платья там не мерила,но на первый взгляд були неплохие модели. Пришла туда за бижутерией, которой там достаточный выбор, там себе купила колье и серьги.
10) Свое ПЕРВОЕ платье купила, вернее заказала в салоне Принцесса на горошине. Выбор есть и разброс цен был от 15 до 50. Померила чудесную модель фирмы Лоранж, которая была бежевого цвета с золотом цвета. Села великолепно. Сказали, что можно заказать такую же в другом цвете. Обещали сделать скидку с 47 до 43 тыс. Заказала белое с серебром. Через 2 месяца позвонили и сказали, что пришло. Радостная помчалась на примерку.... Каково же было мое удивление, когда я увидела, что сереброй расшивки на чисто белом платье нет и впомине, красивый цветок сбоку вообще не пришили, а подол зачем-то вместо страз расшили дешевыми пайетками!!! Причем если бы я не акцентировала на этом всем внимание, мне бы никто не счел нужным это сообщить. И даже когда я озвучила свое недоумение, никто не подумал передо мной извиниться и хоть как-то решить эту проблему. Было мерзко, обидно и чувство,что за мои родные 40 с лишним косарей мне подсунули то,что завалялось на складе (( Суетиться и предлагать скидку, дозаказать цветок итд начали только после фразы, что я хочу вернуть деньги! В итоге после 2х недель трепания нервов, ежедневных звонков и тп деньги вернули и даже полностью.
Так что кто надумает, заказывать у них будьте осторожны.
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 19:05
11) Пришлось начинать свои поиски заново....
И вот наконец я наткнулась на салон Мечта невесты, приехала туда,не надеясь уже ни на что. Сразу как зашла туда, поняла, что все будет хорошо! Очень понравилась хозяйка и она же продавец, Мило и ненавязчиво предложила мне несколько моделей. Платьев там не очень мнего, но все предложенные садились как литые в корсете.Мы померили их все по одному разу, затем по второму...Никакой спешки, чувства, что ты там не к месту. И я нашла там ЕГО! Свое платье И поняла вот оно то чувство, про которое пишут девченки когда находишь то, что нужно!
Еще хочу сказать,приятным сюрпризом стало, что к платью к в комлекте идет фата, сумочка-клатч, подвязка, подушка для колец и перчатки. Одним словом, устоять было не возможно!
Жалею только о том, что сразу не нашла этот салон
Участник

На форуме с 11/02/11
13.07.11 19:12
А забыла еще! 12) Ватель: Тоже попала на скидки, платья очень красивые, но то,что было в моем ценовом диапазоне, не очень понравилось или не село. А то,что очень понравилось, было далеко за его пределами
Жених не пережил бы,боюсь
Очеь понравилось платье, которое девушка мерила когда я туда зашла, просто божественно на ней смотрелось!
Так что у кого ценовой диапазон пошире моего,тоже очень рекомендую!
Отправить жалобу модератору!Lerika_yak
Участник

На форуме с 24/06/11
17.07.11 18:37
Девченки!!!! как у вас хватает терпения так много ходить по всем салонам и еще помнить продавцов.Я удивлена. Наверно невеста невнимательная и вообще в магазинах не запоминаю никогда продавцов. Помню только то , что понравилось. Слишком вы мало удиляете внимания себе , а честь оказываете продавцам. Не загружайтесь по поводу их поведения, они же продавцы.Я даже те платья которые мне понравились не запомнила, помню тольок то , что висит в шкафу дома )))))
Участник

На форуме с 24/06/11
17.07.11 18:40
Купила в салоне Русская свадьба по улице Некрасова 48. Все понравилось и не помню лица тех , у кого купила. Cходите туда и получите только позитив от выбранного платья
Участник

На форуме с 24/06/11
17.07.11 18:42
Нельзя доверять салонам , которые делают вечные скидки и скидки, чтобы только взяли и дарят к платью все бесплатно чулки , сумочки, фату и подвязку. Все это стоит немалых денег и говорит о том , что на платье завешена цена и все , что вам подарили вы за это заплатили)))))
Участник

На форуме с 24/06/11
17.07.11 18:43
Моя фата стоила 12000 руб и сами подумайте в честь чего мне её будут дарить , если она красивая?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Всемогущие Ведущие!!! Зажигалкин & Каткова. Каталог свадебных ведущих.
    Всемогущие Ведущие!!! Зажигалкин & Каткова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!