miss L
Участник
Тем: 12 Сообщений: 147 На форуме с 16/01/11 |
02.03.11 15:23 Дорогие невесты! Хочу поделится своим счастьем – после двух месяцев хождения по (хочется написать мукам) по салонам – я стала счастливейшей обладательницей СВОЕГО платья. Может быть кому-то будет полезны, мои впечатления от проделанной работы и посещенных местах. Было их 16 штук , здесь упомянуты будут не все, потому что просто название всех не помню. В отчете будут упоминаться салоны: Афродита, Амбассадор, Амур, Грезы, Агнесс, салон на пересечении некрасова и литейного (называние хоть убей не помню), Интерстиль, Фея Плюс, Фиансе, Мечта невесты, Праздник, Дворянка, Топаза Пела, Оливия. Отчет будет длинный, так что дождитесь конца, потом могу ответить на любые вопросы. Вводные: хотелось красивое, без наворотов и излишеств, классическое платье, а-силуэт (ну это выяснилось после нескольких примерок), такое платье «на все времена». Потолок стоимости платья озвучивался в 40 тысяч (готова была чуть-чуть переплатить – до 45 (но эта информация держалась при себе). Итак поехали: |
|