свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Отчет о свадебных салонах...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Отчет о свадебных салонах 2011  
Отправить жалобу модератору!miss L
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/01/11
02.03.11 15:23
Дорогие невесты! Хочу поделится своим счастьем – после двух месяцев хождения по (хочется написать мукам) по салонам – я стала счастливейшей обладательницей СВОЕГО платья. Может быть кому-то будет полезны, мои впечатления от проделанной работы и посещенных местах. Было их 16 штук , здесь упомянуты будут не все, потому что просто название всех не помню. В отчете будут упоминаться салоны: Афродита, Амбассадор, Амур, Грезы, Агнесс, салон на пересечении некрасова и литейного (называние хоть убей не помню), Интерстиль, Фея Плюс, Фиансе, Мечта невесты, Праздник, Дворянка, Топаза Пела, Оливия. Отчет будет длинный, так что дождитесь конца, потом могу ответить на любые вопросы. Вводные: хотелось красивое, без наворотов и излишеств, классическое платье, а-силуэт (ну это выяснилось после нескольких примерок), такое платье «на все времена». Потолок стоимости платья озвучивался в 40 тысяч (готова была чуть-чуть переплатить – до 45 (но эта информация держалась при себе). Итак поехали:
Страницы: << 1 2 3 4 5 6
Отправить жалобу модератору!Moonka
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/11
16.08.11 13:54
По поводу свадебного салона «Кружева» - я там купила платье. Нашла в каком-то из свадебных журналов, приехала и тоже как-то удивилась месторасположению салона - 3 этаж, неприметная офисная дверь. Причем это был первый салон, куда я поехала. Хозяйка салона очень милая женщина, померила я там 3 платья, понравилось одно, но был не тот цвет. Потом ходила по салонам с подружками и в итоге вернулась в Кружева. Платье шили по моим меркам на заказ, причем из-за того, что оно на заказ он было с 25% скидкой (покупала в феврале, свадьба была в июле). Стоило около 27 тыс., мне обошлось в 19 тыс. Ровно через месяц оно было готово, и до самой свадьбы спокойно висело в салоне (живем с мужем в однокомнатной квартире). Там же купила фату, чулки с подвязку. Очень довольна платьем, все были от него в восторге и выглядит оно выглядит недешевым.
Отправить жалобу модератору!Валюша1988
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/08/11
20.08.11 19:37
Преставляю на суд публики свой отчет о посещение салонов. Считаю себя опытной невестой))) потому что замуж иду уже второй раз (первый «блин» был комом)))
Чтоб не сглазить в магазины где покупала платье первый раз не ходила, хотя впечатления остались самые позитивные)) Но все равно про них расскажу вряд ли что-то сильно поменялось, не так много времени прошло))
В первых раз платье брала в салоне Эстель – там работала моя подруженция поэтому получилось с хорошей скидкой, сейчас уже не работает, ну я бы все равно второй раз не стала брать там же. Но помню, что коллекции у них всегда были очень интересненькие, французские и штатовские.
Тогда же смотрела просто из интереса Принцессу на Горошине. Мне тот салон очень-очень понра! хотела бы взять там, так влюбилась в одно платье, но уже договорилась. А сейчас узнавала – такого уже нету у них, и вкус у меня переменился. Решила, что не повторяться, но очень советую салон – богатый выбор, не только свадебных платьев, но и вечерних (будующая подружка невесты собирается там брать женский вечерний брючный костюм!!)
Сейчас решила, что буду ходить по салонам одна и никому не скажу, где буду брать, а то у всех свое авторитетное.)) Начала с Bride Secrets. Очень хороша там коллекция от Julia не-помню-как-дальше)) Есть даже брючный костюм для невесты! Минус – примерка по записи, я к времени опоздала, но мне так и не подвинули, успела примерить только одно платье.
Best Bride был вторым и тоже очень-очень запал! Отдохнула там душой, все время болтали с консультаткой. Сначала хотела из испанской коллекции мерить, но меня разубедили, что итальянская Francesca мне больше подойдет, потому что я юно выгляжу! И правда суперская коллекция оказалась! Очень важно, если продавцы чуют что тебе надо.
Еще на петрогратке нашлось хорошее местечко Chery Lady, там понравилось но не очень только два платья, но одно было на три размера больше моего))) в общем, пышечки там надут себе наряд. Но там такие прикольные платица для девочек! Кому надо дочку или племяшку на свадьбу нарядить – там можно смотреть!
Подарили флаер в салон White Style, ездила туда хотя и далеко смотреть платья Julien Mattion самые красивые там и еще всякая свадебная бижутерия. Очень хотела купить диадему, но подумала что без платья не надо вдруг не подойдет. Стоит смотреть этот салон особенно если живете не далеко.
Вот такой вот отчетик пусть кому-нить пригодиться.
Отправить жалобу модератору!Анастасия Полька
Участник

На форуме с 24/08/11
24.08.11 13:55
Всем привет!!
Очень понравился салон Праздник, хороший выбор платьев, большое помещение, единственное что смутило это толпа народа, пришлось очень долго ждать своей очереди чтобы померить.(

Мечта невесты тоже хороший салон, но к сожалению мне ничего не подошло.

Бутик "LILY WAS HERE" можно сказать, что побывала в музее. Цены просто атомные. Но и платья далеко не простые,.

Галена просто, но со вкусом. Были на Фурштадской. Только немного смущало, что бок о бок с салоном цветочный магазин, и все кто заходили могли видеть примерку (конечно не то как одевают-раздевают, а то как выглядит итог )

Эгоистка хороший выбор вечерки, но вот на свадебном там не остановились.

КОРОЛЕВА именно на этом салоне я остановила выбор, когда начала примерять платья думала, что ничего особенного... Но когда консультант внесла МОЕ платье (которое честно говоря, я даже в каталоге не выбрала) я почувствовала, что такое ЕКНЕТ )) Екнуло, и еще как)) Свадьба у меня в октябре поэтому мне предложили на выбор либо искусственный мех (продажа), либо натуральный мех, но уже в прокат(почему-то как выяснилось достаточно редкое явление ). Я выбрала шубку из искусственного меха, но выполненную под норку.... Там же приобрели чулки, фату и многое другое.

Отправить жалобу модератору!Сашуля_любимая
Участник

На форуме с 31/08/11
31.08.11 23:53
вот коллеги-невестушки и мой обзорчик вам, пусть кому-нибудь пригодится.
я хотела взять в Интерстиле и больше никуда не ходить, потому что там огромный выбор платьев от кутюр, особенно рекомендую Elie Saab и Ian Stuart, все пришлось мерить вспешке, и ни одно на себе не разглядела нормально, поэтому решила смотреть другие салоны.
Best Bride мне советовали и сильно понравился. там настоящие брендовые модели, не подделка, я даже удивилась. коллекция Valentino самая лучшая, хотя она больше летняя, а свадьба почти зимой, а для зимы надо было смотреть у них La Sposa. договорились, что подумаю, и наверное приду мерить еще ее.
в Перинных рядах мне ничего не подошло, хотя там я смотрела коллекцию Yolan Cris, самую интересную, обязательно ее смотрите если ищете хороший дизайн платья. отечественных дизайнеров я не смотрела, не верю в них.
Topaza Pella просто находка. ее тоже все советовали и не зря, а я еще ехать не хотела. там очень стильные модели. но смотреть надо коллекцию География, она очень разношерстная, но безумно стильная. платье Маргарита так мне понравилось, но показала фотку жениху, а он сказал, что буду как училка у первоклашек, ничего не понимает, но всю охоту отбил к платью.
и еще стоит посетить Mon cheri wedding. я там смотрела коллекцию Dell’effimero (люблю итальянцев, ничего поделать с собой не могу), но они все показались слишком эдакими, а я люблю чтобы стильно но скромно было, но взглянуть на них стоило обязательно.
Отправить жалобу модератору!love_bird
Участник

На форуме с 25/06/11
05.09.11 13:30
Девочки, спасибо большое всем вам за отзывы и отчеты, особенно miss L за такой "фундаментальный" труд и подробности!
Начинаю поиски платья, сил ждать и откладывать поиски уже нет совсем! ) Плюс, почитав форум, я поняла, что совсем не факт, что я быстро и легко найду то, что мне понравится.
В итоге начать я решила с "проверенных" мест, о которых уже много слышала и читала.
Во-первых, Интерстиль. Я пришла по записи, вовремя. Пролистала каталоги, но в целом у меня уже был список понравившихся моделей с сайта. К сожалению, по большей части то, что мне понравилось выходило за рамки моего бюджета (больше всего приглянулись модели Maggie Sottero, а потолок 50 000 рублей). В рамках бюджета мерила Casablanca - очень достойные платья, а вот Mary's (тоже в рамках бюджета) мне не очень понравились, во всяком случае то, что мерила я. По поводу обслуживания могу сказать, что все вежливо, нормально, но прохладно и немножко "свысока". Придраться особо не к чему, но и задерживаться там надолго желания не возникло. Когда мы уходили внизу у стойки какая-то невеста ругалась с администратором, что-то по поводу подгонки. Я истории не знаю, может, там салон и не виноват ни в чем, но все равно мне показалось странным, что они прямо вот так у самого входа устроили "разборки".
В общем, мой вывод: Интерстиль - это красивый интерьер, большой выбор относительно дорогих платьев, формальное обслуживание. Вроде, все нормально, но как-то без души что ли. Не знаю, как объяснить... Ощущение конвейера.
Потом были в Milano Vera. Салон небольшой, но вполне просторный, светлый. Обслуживание вежливое. Платьев, вроде, немало, но мне не повезло - то не мой совсем размер, то не моя цена, а если размер хотя бы примерно мой и цена не больше 50 000 - то совсем не тот фасон, что я хочу.
Итог: вполне хороший салон, спокойная обстановка, достаточный выбор пышных платьев и А-силуэта на "средние" размеры (44-46), есть аксессуары. Стоит зайти, хотя мне лично не очень повезло.
Зашли в Dream Boutique. Салон маленький-маленький, примерочная не очень удобная. Платья есть очень красивые, но опять же - мне больше всего понравилось то, что сильно "вылезает" за рамки моего бюджета, а то, что в него "влезает" понравилось сильно меньше. При этом та же проблема с маленькими размерами что и везде.
Вывод: стоит идти за конкретным платьем, предварительно уточнив по телефону наличие, размер и цену. Если же просто "померить, присмотреться" - то, по-моему, в этом салоне это делать не очень удобно.
Destin. Небольшой салончик, где продают копии (подделки) под фирменные платья. Может быть, так бы и ничего, но после Интерстиля, как говорится, "не катит".
На этом пока что решили остановиться, но на следующей неделе обязательно продолжим. Как бы то ни было, при всех "но" процесс поисков мне очень нравится и пока что никаких негативных эмоций не приносит!
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен!
Отправить жалобу модератору!Валюша1988
Участник

На форуме с 20/08/11
18.09.11 14:32
Вот совсем не ожидала, что выбор платья в этот раз окажется таким нелегким делом! Первый раз пришла в салон-выбрала-ушла))) А теперь вся в разумиях – сомнениях.
Побывала в совсем неизвестном мне салоне Vesta Bride. Почти все модельки – «торт», а те, что не торт не примечательные кроме одной-двух. Но тем, кто ищет «торт» - самое оно бует! Еще они для деток наряды предлагают, красивые, всегда на такое внимание обращаю. Мне некого наряжать, но если бы было – там бы взяла!
Свадебный салон Сонет предоложил платья от Ирины Сулименко, вообще не знаю такого дизайнера, но решила посмотреть. В основной коллекции ничего не присмотрелось а вот по каталогу некоторые понравились, хотя тоже – «торт» и «торт», но интересный)))
Еще раз съездила на примерку в Best Bride. Честно говоря первый раз салон хоть и понравился почему-то не решилась там ничего взять. В этот раз уговорила подруженция мол, там новая коллекция. А Francesca снова оказалась для меня самой лучшей! Хотя новая – тоже щикарная! Подруженция слюни пускала, что уже замужем)))
Потом прогулялись по Пушкарской до салона Amoret. Не увидела там принципиальной разницы между платьями за 20тыс и за 50))) в смысле, резон есть поглядеть его если ищешь что-то недорого, а за 50 и выше имеет смысл еще где-то поискать. А так салончик неплохой очень даже.
В тот же день успела прокатиться на Ваську в салон Мечта невесты (хорошо, что удалось везде записаться на подходящее время, нигде не опоздала!!) Хорошенький салончик, приятные коллекции. Только коллекция Рози – полнит почему-то!! К платью обещали подарить кучу всякой прикольной шняги – сумочек-перчаток.
В заключении хочу рассказать про салон Элит (на Короленко), который приятно впечатлил! Модели разные, есть очень оригинальные даже брючный костюм для невесты с платьем-туникой! Я такого не хочу но сам факт!
Была еще в двух салонах, но про них ничего писать не буду не хочу им рекламы, в одном напутали время примерки и пришлось ждать, в другом вообще заявили что я пятно поставила хотя ничего подобного!
Надеюсь это последний отчетик, а то уже пора определяться с выбором)))
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/11
14.10.11 00:53
Девчонки, кто ищет бюджетный вариант! На Коллонтай 31 есть отдел свадебный. У них висит совсем немного платьев, но вроде как склад есть ещё. Там цены очень вкусные (10-20 000).
Вот их сайт: ссылка
Ещё точка есть на Ладожской вроде.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
28.10.11 13:09
ну ничего себе скорость, свадьба только следующим летом, а вы уже 18 салонов обошли и платье купили. Меня вот так и подмывает начать примерки, но решила подождать до следующего года
Отправить жалобу модератору!Marrine
Участник

На форуме с 30/10/11
30.10.11 14:32
Очень довольна салоном "Topaza Pella" - коллекция, сервис, обслуживание - всё на высшем уровне.
Отправить жалобу модератору!Лазурика
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 16:43
Побывала в Центре в салонах, ничего не мерила, потому что еще не решили когда дата и сколько будем тратить денег на платье, либо дорогое платье, либо больше гостей, если сократим количество гостей до 30-40 человек , то платье буду брать дорогое.
Во почити всех салонах, где я побывала я была единственной посетительницей во время моего посещения. Единственное место где была толкучка это салон Анабель, не знаю почему, потому что платьев там много и сложно сделать выбор нравится или нет. Мной продавцы не занимались, были заняты и попросили подождать, я поскучала, полистала каталоги и ушла. цены на платья не узнала, на девушку в свадебном платье, хотела посмотреть хоть одним глазком , но не удалось
Так что девочки я сделала вывод платье надо покупать утром почти во всех салонах нет народу
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 16:49
Девочки как вы умудряетесь по 18 салонов осмотреть. Я походила по лиговке, побывала в 8 салонах и устала даже ничего не примерив на себя. Зачем ходить . когда картинки с платьями есть в интернете. На обход 8 салонов у меня ушло около 5 часов!!! ели бы я не шла пешком , то еще денег на дорогу потратила бы. Проезд же дорогой . Я на дорогу из дома на работу. потом в институт и потом домой трачу около 125, если еще 10 мест объездить то тогда около 1000 руб вышло бы. так что каждый день по салонам я не ходила, а объездила бы все что надо за 1 или максимум на 2 день нашла бы что прикупить
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 16:56
Надо ездить сразу туда где много салонов и не ходить по маленьким, по мрачным закоулкам и дворам, потому что оттого что салон находится на 2 этаже или в подворотне цены о т этого ниже не сделают.
меня один салон который находится в подвале поверг в шок - сказали что платья у них по 70 тыс но они были некрасивые и грязнеьнкие
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 17:05
Девочки вы тут пишете про бренды всякие. Откуда вы в них разбираетесь? тут в Балтийском отдел мужской одежды накрыли и ошрафовали на милион (в новостях показывали) продавали задорого китайское барахло . которое никакое отношение к брендам не имело.
Я понимаю, когда вы в диор да шанель одеты и сидите рассуждаете, а так рассуждать о качестве и о бренде веря продавцам в салонах смысла нет. Надо одевать вещь и смотреть в зеркало, а не каталоги разглядывать. Если вы не мисс Вселенная , то вам не переплюнуть девушку, которая рекламирует свадебное платье и смотрит на вас с обложки журнала.
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
09.11.11 21:01
Nevesta2012, а есть сайт у салона, где Вы платье купили? Киньтесь ссылочкой, плз
Отправить жалобу модератору!Маросанова Ксения
Участник

На форуме с 11/11/11
11.11.11 14:35
nevesta2012 полностью согласна про СВАДЕБНЫЙ ДОМ, это просто жесть, была там в свой первый поход...... Пришла домой разочарованная и совершенно без настроения..... Где-то хорошие продавцы, но совершенно нечего примерять, а где-то сидят реально бабки и пытаются втюхать свои прекрасные модели... Короче говоря никому не советую!!!

Праздник огромный салон, большой выбор платьев на любой вкус, единственное что смутило что нельзя фотографировать. А так все понравилось. Взяла несколько моделей себе на заметку.

Галена салон хороший, выбор платьев есть, но вот качество мне не очень понравилось!

Интерстиль отличный салон, платьев море, но нужно заранее в него записываться, а то придется ооооооочень долго ждать пока освободятся консультанты.....

Салон Анабель зашла туда совершенно случайно. "ПРЕКРАСНЫЙ" салон кто там был тот знает......... Хотя может это конкретно я им так не понравилась, поэтому было такое "шикарное" отношение.
Отправить жалобу модератору!Никаxxx
Участник

На форуме с 01/11/11
11.11.11 15:01
Маросанова Ксения
Свадебный дом отличный салон, все консультанты отличные и платья шикарные, а вот Праздник хромает в плане обслуживания, не говоря уже о качестве платьев, такое ощущение что их шили пьяные китайцы под немецкую музыку
Участник

На форуме с 01/11/11
11.11.11 15:09
Моя подруга металась между 2-мя платьями. одно в салоне Люкс( тот же Праздник) а второе в апрашке на рынке. и сделала выбор в пользу апрашки, немного дороже, зато интересней
Участник

На форуме с 11/11/11
11.11.11 15:38
Ну да, апрашка это местный ЭКСКЛЮЗИВ ))))))))) Хотя я не против когда невесты там покупают платья, у самой многие подружки покупали там платья, У каждой из нас складывается свое впечатление о том или ином салоне, где-то лучше где-то хуже.

Но так что бы не возникало больше проблем напишу так
Была в салоне "Праздник" (на Гагарина) огромный салон, большой выбор платьев на любой вкус, единственное что смутило что нельзя фотографировать. А так все понравилось. Взяла несколько моделей себе на заметку.

Никаxxx
Про Люкс не знаю, может это и так я там не была.
Участник

На форуме с 01/11/11
11.11.11 16:13
Маросанова Ксения
есть много салонов где выбор больше , чем Праздник, по сравнению с ними Праздник маленький. Вы были всего в 2 салонах и сравнить не с чем
Участник

На форуме с 11/11/11
11.11.11 16:20
Я с этим не спорю, я только начала и в моем списке есть еще много адресов и телефонов ))))))) и я обязательно расскажу что да как ))))))))))))))))

Никаxxx

Я так понимаю, Вы уже опытная невеста, может подскажите куда стоит сходить????
Участник

На форуме с 01/11/11
11.11.11 16:37
Ничего никому советовать не буду...каждый решает сам где и как одеваться! Праздник для тех невест, которые ведомы и им можно спокойно втереть всякую хрень и выдать за бренд. Ну это ИМХО. Не знаю, как вам могло там что-то понравиться, наверное вас продавцы очаровали. Там случайно не наливают? А то в одном очаровательном салоне меня пытались споить.
Участник

На форуме с 11/11/11
11.11.11 16:52
Никаxxx

Нет мне не наливали, хотя в Америке это нормально, там вообще в бутиках принято шампанское или белое вино предлагать. Поэтому это Вас не споить пытались, а просто это была замашка на зарубежные манеры.
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/11
12.11.11 12:21
Ну, и я мини-отчетик напишу. Побывала в двух салонах.

Первый - "Анаис" Новочеркасский проспект д. 59
За этот месяц побывала там два раза. Первый раз с подругой, у которой свадьба пораньше, а второй раз уже для себя.
Подруга туда записывалась, я приехала без записи, но проблем не возникло. Выбор платьев довольно большой, но все равно, если что-то понравилось на сайте, нужно уточнять наличие. Понравилось то, что платья там примерочные, то есть если вам понравится модель, то ее будут шить именно для вас.Даже какие-то изменения по вашему желанию делают - например вышивку могут добавить или убрать. О сроках изготовления сказали, что около месяца с примеркой в середине и окончательной подгонкой.
Девочки-консультанты приветливые и вежливые. Я умудрилась пообщаться с двумя, не знаю, может их и больше
Кроме выбранных платьев (мне понравились 3) мне предложили еще несколько моделей, все очень разные, со своей "фишкой".
Фотографировать разрешают.

Второй - "Нежность"
пр. Косыгина, 21 (левая часть здания ТК Народный, 2 эт, секц. 2)
Начну с того, что с трудом его нашла, заблудилась в торговых рядах, а всего-то надо было налево на входе повернуть...)
У них большой и красивый сайт, на котором можно посмотреть наличие платьев, и распечатать скидку (если распечатать страничку с понравившейся моделью и купить его после первой примерки - то скидка 10%)
В самом салоне огромный выбор свадебных мелочей, очень много бокалов (и в наличии и под заказ). Много вечерних и нарядных детских платьев.
Примерочная, место где висят платья и стоят манекены завешено цепочкой, просто так туда не пустят (как я поняла, для сохранения чистоты пола) Туда я шла со списком из двух моделей, в наличии их не оказалось, но косультант спросила, что примерно я хочу, я ей объяснила и она стала показывать то, что примерно подходит под мое описание. Из предложенного мне понравилось только одно платье, и только тогда меня пустили за заветную цепочку. Без уличной обуви, само собой. Платье я померила, очень понравилось, единственное, углядела на нем сбоку малюююююсенькое пятнышко...Печалька в том, что платья у них в единственном экземпляре, а о заказе очень расплывчато сказали "нууууууу, если наберется большой заказ для этой фирмы, тогда можно будет"
Но, в общем и целом, салон оставил приятное впечатление. Рекомендую.
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

На форуме с 17/12/11
17.12.11 03:56
У когосвадтба зимой предлагаю свою муфточку. Покупала в салоне. Пишите .расскажу об условиях
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

На форуме с 17/12/11
17.12.11 04:00
Могу написать подробный отзыв по салонам про свадебные шубки и накидки. Ходила много где. Хорошие шубки это салон Анабель и Королева. В платьях вообще ничего не понимаю и советовать не могу . Хорошие консультанты не везде.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!