| Автор | Тема: Отчет о свадебных салонах 2011  |
miss L
Участник
Тем: 12 Сообщений: 147 На форуме с 16/01/11 |
02.03.11 15:23 Дорогие невесты! Хочу поделится своим счастьем – после двух месяцев хождения по (хочется написать мукам) по салонам – я стала счастливейшей обладательницей СВОЕГО платья. Может быть кому-то будет полезны, мои впечатления от проделанной работы и посещенных местах. Было их 16 штук , здесь упомянуты будут не все, потому что просто название всех не помню. В отчете будут упоминаться салоны: Афродита, Амбассадор, Амур, Грезы, Агнесс, салон на пересечении некрасова и литейного (называние хоть убей не помню), Интерстиль, Фея Плюс, Фиансе, Мечта невесты, Праздник, Дворянка, Топаза Пела, Оливия. Отчет будет длинный, так что дождитесь конца, потом могу ответить на любые вопросы. Вводные: хотелось красивое, без наворотов и излишеств, классическое платье, а-силуэт (ну это выяснилось после нескольких примерок), такое платье «на все времена». Потолок стоимости платья озвучивался в 40 тысяч (готова была чуть-чуть переплатить – до 45 (но эта информация держалась при себе). Итак поехали: |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >> |
miss L
Участник
02.03.11 15:24
| | 1. Афродита (Дом мод у метро Петроградская). Небольшое помещение, приятные продавцы. Т.к. это был мой первый салон, на меня перемерили все, что понравилось в каталоге. Обещали сделать скидку в честь дня рождения салона. Цены вполне умеренные – от 20 до 35 (то, что мерила я). Насколько поняла - часть моделей заказная, часть шьется их производством. Вполне приличное место, где можно найти не очень дорогое платье. Оставило хорошее впечатление. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:25
| | 2. Амбасадор. Картина маслом. Входим с подругой. Две девицы-продавцы смотрят на нас и … молчат. Я решила из принципа первой не заговаривать. 5 секунд, 10, 15… Девицы: «Здравствуйте». Мы: «Здравствуйте». Молчание. 5 секунд, 10, 15… Девица «Вы что-то хотели?», Мы: «Да, платье, свадебное». Девица: «Смотрите каталоги». Далее в таком же темпе. Любой вопрос от нас воспринимался с миной усталости и обреченности (типа, ну и приходят тут всякие, глупые вопросы задают). Наперекор обслуживанию все таки померила одно платье. Освещение в салоне ужасное, ничего не видно. Был зимний вечер, мне казалось, что я со свечкой себя лучше рассмотрю в зеркале. Цены, насколько я могла оценить не высокие (в 30 тыс. можно уложиться, у них, кажется, еще и скидки были). Но это, пожалуй, единственный плюс. В полуплюс можно отнести то, что если что-то вам в платье не нравится – могут все сделать так, как вы ходите (отрезать, подправить, переделать и т.д.), во всяком случае, обещают, что так. Но т.к. платье толком разглядеть не удалось, то и что там нужно переделывать и нужно ли вообще – осталось не совсем ясным. Так что, если соберетесь туда, то советую прибыть днем – возможно естественное освещение улучшит ситуацию. Но в общем, не понравилось. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:26
| | 3. Амур (Невский, 3 этаж). Зашли случайно, просто был по дороге. Салон не понравился. Встретили… да вообще никак не встретили. Девушка открыла дверь, ни «здрасте», ни «до свидания». Скрылась. Мы постояли, помялись у входа. Из недр второй комнаты появилась другая девушка, проплыла мимо. Ни вопроса, ни приветствия. Мы решили взять все в свои руки, сами поздоровались и сказали, что нам нужно. Нас провели по двум залам, показали платья на манекенах. Это, кстати, можно отнести салону в плюс, очень все наглядно. Выбрала пару платьев, мерили молча. Я даже из примерочной на суд подруги не стала выходить... ткани, фасоны, как сидит… брррр. Вообще салон производит впечатление какого-то мертвого царства, ушли молча, с облегчением. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:26
| | 4. Грезы (на углу Жуковского). Зашли с подругой опять же случайно. Салон весьма своеобразный. Встретили приветливо, улыбались. Позиционируют себя (по ощущениям) как супер-элитное место, правда, находящееся в полуподвальном помещении. Заставили вымыть руки, вытереться влажными салфетками (боялась, что заставят еще и душ принять ), ничего не трогать руками. На вешалках висело что-то весьма своеобразное (на вкус и цвет, конечно, как говориться…), смутили даже не сами модели, а качество шитья и ткани. Производило впечатление, что привезено только что с турецкого рынка, и до этого поношено. Единственное платье, которое понравилось – с вышивкой «Ришелье», действительно необычное. Что особо удивило в салоне – цены. Нет, не так. ЦЕНЫ!!! Я озвучивала «потолок», мне сказали, что у них сейчас скидки и мне сделают внушительную. Померила платье, при повороте в зеркале отразился ценник (большими цифрами – фломастером на бланке для ценника как на овощном рынке). Цена была за 100 тыс. В этот же момент этот же ценник увидела моя подруга. Глаза округлились у обеих, причем даже не от цифры, а от соотношения того, что на мне было надето этой самой цифре. Я не представляю, КАКУЮ скидку мне должны были сделать. Приглядевшись, я не увидела ни одного ценника ниже 80. Ушли со странным впечатлением… Не советую. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:27
| | 5. Агнесс (Невский 110, вход под арку). Единственный минус этого салона – небольшое помещение. В связи с чем, не очень удобно разглядывать себя в зеркале. Платья весьма милые. То, что мерила я спокойные, без «наворотов», очень много а-силуэта. Эксклюзивно поставляют платья фирмы «Агнесс» (кажется немецкие), но есть и английские. Оставили очень приятное впечатление. Цены – 30-40 тыс. Делают скидку. Имеется возможность заказать платье по каталогу (срок доставки берут с запасом – 3 месяца максимум, так что летние еще вполне успеют). В общем, девушкам, желающим приобрести красивое классическое без особых «наворотов» платье, за умеренную цену - весьма рекомендую. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:27
| | 6. Свадебный салон на пересечении Некрасова и литейного (как называется, не помню). Доплелись туда под самый конец работы. Встретила очень приветливая, милая девочка. Защебетала. Мы отогрелись. Выбор не очень большой, цены тоже не очень большие (самое дорогое, что мерила 35 тыс). В общем-то, достаточно удачное сочетание цены и качества. К сожалению, были недостатки. Несмотря на всю милость «девочки», видно, что в этом деле она новичок. Первое, что неприятно резануло глаза – чашка чая и маникюрные принадлежности на столике перед примерочными (видимо человеку было совсем нечем заняться). Примерочная большая, но на момент нашего посещения половина ее была завалена платьями, было объяснено, что они не так давно открылись и еще не успели все развесить (лично меня это слегка покоробило). Девушка не совсем представляла, что мне с моим ростом и комплекцией идет и не могла правильно показать, как платье будет сидеть в случае переделки, но это отнесем на неопытность. Но больше всего резануло, что мне было предложено померить платье, которое уже купили и должны были забрать (!). Считаю это недопустимым. Я вежливо отказалась. В целом, как ни странно, осталось приятное впечатление от салона. Но вышеуказанные обстоятельства… короче, осадок остался. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:28
| | 7.Интерстиль (Большой пр. П.С. 19). Салон большой, двухэтажный. Необходимо было записаться, что мы и сделали. Ходили вдвоем – обе невесты – я весенняя, подруга – осенняя. Встретила нас девушка консультант, расспросила о предпочтениях в цене и фасоне. Примерочная представляет собой достаточно просторную комнату с большим зеркалом (которое, как нам показалось, стройнит) и диваном для «сопровождающих». Но… нет отдельной ширмочки, чтобы закрыться (чтобы оделся за ширмочкой – вышел - красавица), т.е. раздеваться нам с подругой пришлось друг перед другом. Нас это не сильно смутило, но есть люди менее раскованные, так что имейте ввиду. Обеим предложили по три платья. И все… сказали, что с учетом нашего потолка (а он у нас был одинаковый – 40 тыс.), больше ничего предложить не могут. При этом занималось нами посменно 3 человека, объяснилось это просто, в соседней примерочной девушка никак не могла выбрать себе платье, поэтому консультант бегала туда-сюда и ее постоянно кто-то подменял. С учетом того, что мы заранее записались, причем одна на 19.00, другая на 20.00 и пришли вовремя, считаю это минусом салона. Модели нам понравились, но… мне показалось, что наценка в салоне очень большая. Мне с потолком 40, предлагали платья за 46-50 тысяч, обещали сделать скидку. Подгонка может быть платной, может бесплатной. Например, для меня – поменять кости в корсете было бы бесплатно, а вот подшить низ с учетом кружева – платно. Так что данный момент надо уточнить. Из плюсов салона хочу отметить, что у них большой и хороший выбор всяческой бижутерии – серьги, браслеты, колье. Очень понравились диадемы, в среднем 2500-3000, но мне не показалось, что цена на этот товар завышена. Так что за этим можно сюда идти. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:29
| | 8. Фея Плюс (Московский 51). Все время путаю название салона, то ли с плюсом, то ли без, так что ориентируйтесь на адрес. В салон попала после просмотра их сайта. Сайт, кстати, очень удобный. Мало того, что платья разложены по фасонам, так еще при наведении на платье, сразу выскакивает его цена. В пределах 35-45 тысяч платьев достаточно. К сожалению, сам салон, в отличие от их сайта, слегка разочаровал, хотя не слишком. В каталоге, предложенном в салоне, мы с подругой никак не могли найти те замечательные платья, которые видели на сайте. Но все таки несколько вариантов отобрали. Сам салон маленький, примерочная больше напоминает подсобку. Не очень удобно мерить и смотреть. Но девушка вполне милая. Так что за сайт ставлю 5, за сам салон 4 с огромным минусом. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:29
| | 9. Мечта невесты (Кораблестроителей д.30, корп. 4). Салон очень понравился. Единственно отмечу сразу, и это также отмечено в их рекламе – обязательно записаться. Встретила нас милая девушка, как оказалось сама хозяйка. Цены демократичные. От 25 до 40 тыс. можно было подобрать вполне приличное платье. Особо в этом отношении нас впечатлили итальянские платья, которые мы стали называть «свадебный комплект». За 40 тысяч можно купить платье, к которому в комплекте идет – подвязка, подушечка для колец, сумочка (клатч), фата с маленькой приделанной диадемкой и еще что-то, я не запомнила. Единственное, что мне из всего этого набора не понравилось, это фата. Все остальное очень милое. Мерила несколько платьев до 30 тысяч, тоже весьма милые. В общем, салон хороший, хозяйка совершенно чудная. Девушкам, ищущим недорогое, но достойное платье рекомендую. Да, любая подгонка по фигуре и хранение бесплатно, что тоже записываю в плюс. Единственный минус – месторасположение, от метро не очень далеко – минут 10 пешком от Приморской, но салон находится во дворе дома, и можно его не найти. Советую заранее посмотреть на карте и записать номер телефона для записи на случай, если вы заблудитесь. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:30
| | 10. Дворянка (в районе просвещения). Отвратительный салон. Три девицы встретили, не только молча, но и несколько недружелюбно. На какое-то время показалось, что я не в свадебном салоне в 2011 году, а в магазине продуктовом конца 80-х (страшные детские воспоминания о наглых и неприятных продавщицах). Мы сказали, что пришли за свадебным платьем. Тут же вопрос «Сайт смотрели? Уже что-то выбирали?». Ощущение магазина 80-х пропало, появилось ощущение допроса в прокуратуре. «Нет, не смотрели». «Вот каталоги, выбирайте». Сели, начали листать. Девицы молча, опять же недружелюбно, за всем этим наблюдали. Показала платье, которое хотела бы померить. Его нет. Другое. Его нет. В общем нашли, что есть. И только в примерочной, одной из продавщиц были наконец заданы сакральные вопросы о том, что хотелось бы и о цене. Несмотря на то, что я считаю мой «потолок» не таким уж высоким, произнесенная мной цифра оказала кратковременное, но магическое действие. Мне наконец-то улыбнулись, и наконец-то начали хоть что-то предлагать. Выбор (из имеющегося) маловат. Боюсь ошибиться, но подгон платный, кажется. Плюсом салона (ну должен быть хоть один плюс) могу отметить подиум, на который я выходила после примерочной – большой, перед большим зеркалом. Остальное в минус. Даже несмотря на то, что уходя я услышала заветное «До свидания». «Ни за что», подумала я. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:31
| | 11. Оливия ( на Фонтанке, рядом с БДТ). Так, как сейчас выглядит центр города – в колдобинах от снега и льда – добираться было трудновато. Очень большие, примерочные, милые консультанты. Цены весьма приемлемы – видела платья от 20 тысяч и выше, но были и под 60-70, с моим потолком с легкостью нашла себе то, что понравилось. Делают скидку 5%, даже несмотря на то, что я не просила. Могут отложить платье ненадолго. Но не хранят после покупки. Но создалось впечатление, что хотят продать побольше всего. Чтобы не быть голословной, приведу пример, у меня грудь 3-го размера, в корсете вполне прилично смотрится. При этом мне принесли чашечки (которые за отдельную плату, продают в салоне) + 700 руб.. Подгонка по фигуре платная – около 1500 руб (то, что нужно было сделать мне), цена на фаты завышена. Та, которая понравилась мне, стоила 3700, точно такую же фату в другом салоне я мерила за 3000. в итоге сделав скидку на 2000, в плюс уходим на 3000. Хотя в целом мне салон понравился. Если не докупать у них ненужное и не переплачивать за аксессуары, то вполне достойное место. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:32
| | 12. Праздник (Гагарина 14). Салон большой, обязательная запись, добираться без машины не очень удобно. Работала с нами персональная консультант. Отдельная небольшая комнатка с примерочной для меня и зоной с диванчиками и столиком для сопровождающих. Надо отметить, что в силу обстоятельств с нами была девочка 3-х лет. Я переживала, как отнесутся к этому в салоне. Переживала зря. Ребенку сделали кучу комплиментов, дали чайку и под пристальным контролем мамы угостили шоколадом. Девчонок напоили кофе. Я перемерила 7 или 8 платьев. Девушка уточнила, что я хочу (потому что выбранное по каталогу отличалось разнообразием), а также ценник. Оценила меня профессиональным взглядом и предложила поэкспериментировать. Я согласилась. Мерили на меня разнообразные модели. Ценник был весьма приемлемый, начинался где-то с 25 тыс. Очень понравились платья и костюмы (корсет отдельно от платья) белорусской фирмы «Флоранс», не только исполнением и качеством, но и ценой (24-32 тыс.). Страны происхождения фирмы пугаться не стоит. Шьют действительно хорошо. Корсеты потрясающие!!! Нежнейшее кружево. Меня не совсем устроили юбки, предлагаемые к этим корсетам (но дело не в качестве шитья, просто я хотела немного другого стиля). В общем очень рекомендую данную фирму. Выглядит весьма достойно за очень умеренную цену. Сам салон также произвел благоприятное впечатление. Однако, имейте ввиду, что в салоне не хранят и не подшивают/ушивают платья. Единственное, что делают, дают рекомендации, куда обратиться (насколько я знаю, при этом на такие работы возможна скидка). Скидок нет, работают по принципу магазина – понравилось – купил – делай что хочешь. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:32
| | 13. Топаза Пела (который в Финском переулке). Салон не так просто найти (находится в жилом доме прямо за каруселью, при подъезде на машине его не видно), но оно того стоило. Ценник, конечно, там не маленький, но несмотря на это мне было предложено 8 вариантов с моим потолком +- 4 тысячи. Перемерила все. Понравилось кружево на корсетах и юбках, удивительно нежное. Но любительницам блесток и бисера, может показаться простовато. Очень понравилась женщина, которая с нами работала. Она видно шьет сама, поэтому весьма профессионально понимает и трудности подбора платья, дело не только в недостатках. Например, достаточно большая грудь – от 3 размера, требует грамотно подобранного корсета. Цвет кожи и волос – деликатного отношения к цвету платья и т.д. Не боялась предлагать модели для эксперимента. Очень понравился один из корсетов – сел идеально, но юбка к нему совершенно не устроила. Перемерили на меня еще три юбки, пообещав сшить какую выберу в цвете корсета. Тут же произвели подсчет того, сколько это будет стоить. В общем отношение к клиенту подобающее (несмотря на то, что я хотела приобрести не самое их дорогое платье). Еще обратила внимание на туфли, разные и очень симпатичные, такого разнообразия не видела ни в одном из салонов. Правда на ценник внимания не обратила. Но собираюсь туда съездить, так что кому будет интересно, напишу. И там удивительно милые вуалетки. Просто прелестные, ту, которую мерили на меня стоила 1500, считаю, что это не так дорого. Так что весьма рекомендую, как для похода за платьем (если вы не можете позволить себе это в связи с финансовыми ограничениями), то для похода за аксессуарами рекомендую в любом случае. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:33
| | 14. Фиансе (Графский пер.). С моей точки зрения лучший салон, в котором я побывала. И по качеству продаваемого, и по обслуживанию, и по подходу к клиенту. Он был вторым. И в него же вернулась за МОИМ платьем, которое в итоге дождалось меня. Понравилось оно мне при первой же примерке, но подруга настойчиво говорила, что оно скромновато. Однако обойдя еще более десятка салонов, я поняла, что куплю платье только в Фиансе. И если бы меня не дождалось МОЕ, то перемерила бы все, что есть в салоне и выбрала. Цены в салоне не особо низкие, но качество того, что на вас надевают, стоит тех денег, которые за него просят. От 32 и выше (причем есть значительно выше), при 100% оплате платья делают скидку. До конца января у них была акция с очень большими скидками. Еще нам озвучивали варианты, которые помогут и платье на свадьбу получить красивое, и денег съэкономить. Правда варианты могут не всем подойти – например, прокат или покупка с реализации (т.е. девушка купила платье в этом салоне, а потом после свадьбы сдала его на реализацию сюда же, платье будет стоить процентов на 40 ниже, чем новое. Когда мы пришли в первый раз мы даже не поняли, что это платья, которые уже надевали, они были в идеальном состоянии, но висели чуть в стороне, консультант сразу нас предупредила, что это «реализация», потому что многих девочек это смущает). Но опять же оговорюсь, не всем походят такие варианты. В общем, нет ощущения, что тебя пытаются (как в некоторых салонах) «подоить», причем по максимуму. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:34
| | Фиансе - продолжение. Особо хочу отметить девушку консультанта по имени Мария, работающую в Фиансе. Я приходила в салон три раза, и все три раза работала с ней. Мария – чудесный человек. Она чем-то напоминает мне учителя начальных классов, такого у которого с одной стороны не очень-то забалуешь на уроках, но с другой стороны доброго и понимающего, к которому тянуться дети. Невесты, видимо, как дети . Мне салон порекомендовала подруга, потом я привела туда свою подругу и все мы остались в одинаково приятном и добром впечатлении от работы Марии (Машей ее язык как-то не поворачивается назвать). Она профессиональным взглядом оценит вас и предложит то, что действительно походит, при этом будет учитывать и цену, которую вы можете заплатить. Но если вы хотите, она терпеливо перемерит с вами хоть весь салон. Вам ничего не навязывают, не заигрывают с вами, но и ощущения, что вы тут незваный гость нет, все очень достойно и профессионально. При покупке платья подгонка (любая), химчистка бесплатно, хранение бесплатно два месяца, а если вы храните дольше, то 1000 (и хоть год еще храните). Но мне, например, салон пошел навстречу и мое 3-х месячное хранение обойдется мне бесплатно вообще (при этом мне еще и скидку на само платье сделали). В случае, если необходима подгонка, Мария все объяснит, как и что будет убираться, предупредит, когда приехать, что надо сделать до этого. В общем, замечательный человек. Примерочная в салоне небольшая, но удобная, но когда из не выходишь к родным – в зал – огромное зеркало, в которое тебя видно со всех сторон – хочешь шлейф разложи, хочешь боком. Для сопровождающих диванчик и кресла. Платья висят в том же зале, и пока невесту одевают, никто не мешает сопровождающим присмотреть еще что-нибудь для примерки. Продают очень достойные платья – кружева, вышивка, органза, мне так кажется, что если не на любой, то на очень широкий вкус. Но при этом не увидела, ни одного пошлого или неприятного платья. Могу сказать, что когда я приходила на примерку, в любом платье, которое мне советовали, я выходила к зеркалу и чувствовала себя НЕВЕСТОЙ. Это очень важно. Большой выбор фат. Висят они в том же зале. Единственно с туфлями и бижутерией не очень, но девушки и сами это признают. Дорогие невесты, очень рекомендую вам этот салон. Даже если вы ничего себе там не приобретете, то уверяю вас, плохих впечатлений оттуда не унесете точно. |
|
miss L
Участник
02.03.11 15:35
| ВСЕ  |
|
Delightful
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 137 На форуме с 12/10/10 |
02.03.11 16:09
| Ого!! вот это целый труд! |
|
miss L
Участник
02.03.11 16:10
| спасибо за комплимент надеюсь хоть кому-то эти мои труды помогут |
|
Nicole
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 147 На форуме с 20/01/11 |
02.03.11 16:12
| Отличный отчёт!)
miss L, а платьем не похвастаетесь? какое все-таки купили? может на сайте картинка есть? |
|
Michi
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 90 На форуме с 08/10/10 |
02.03.11 16:18
| Спасибо miss L, за такой подробный отчет
У меня процесс покупки платья только впереди, и вот такие вот отчеты, очень интересно читать
Мне кстати тоже интересно какое платье купили? |
|
miss L
Участник
02.03.11 16:18
| картинку не покажу (уж извините ) , только после замужества
хотя на сайте она есть. Могу описать - А-силуэт, айвори (нежное-нежное, без желтизны), корсет (верх расшит бисером, на тонком кружеве), на юбке на переходе юбки и талии тоже небольшое украшение (кружево с биссером), шлейф по краю также расшитый аааа, мое самое-самое !!!! |
|
Невеста_Иринка
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 276 На форуме с 18/02/11 |
02.03.11 16:19
| miss L, очень хороший отчет Но вот интересно если потолок 18 тысяч, что можно купить? |
|
miss L
Участник
02.03.11 16:20
| можете посмотреть сайт фиансе www.fsalon.ru
только не пугайтесь, там на первой странице пару очень больших девушек, это у них частично новая линия для крупных невест |
|
miss L
Участник
02.03.11 16:32
| Невеста Иринка - с таким потолком из того, где я была -
1. Афродита (сама лично видела там платье за 18 тысяч),
2. еще была в салоне - он напротив гостиницы октябрьской (про него тут не писала, потому что ни адреса точного ни названия не помню), называется как-то очень помпезно - не то бутик свадебной моды, не то галерея, что-то вроде. так вот несмотря на называние, там видела сама платье за 17 тысяч (в каталоге) - стиль ампир, мне правда сказали, что у них его нет, но есть на Гагарина, единственное я не уточнина на Гагарина 1 (свадебный дом) или на гагарина 14 (праздник), думаю, что последнее
3. Попробуйте съездить в Оливию (или хотя бы туда позвонить).Если вы готовы чуть-чуть увеличит свой потолок (хотя бы до 20-22), то думаю вам можно в Оливию точно ехать.
4. Кстати, в Мечте невесты было очень симпатичное платье за 20 тысяч, со спинкой из кружева. Так что не пропадете.
Конечно тут все зависит от того, что вы хотите. И желательно было покупать платье в феврале, январе - были очень приличные скидки. Но мне кажется, вам надо поездить и померить.
5. И еще, съездите в праздник и померяйте Флоренс, если вам подойдет - посмотрите их сайт (в смысле этой фирмы), в прошлом году моя подруга купила платье прямо у них - т.е. поехала в белоруссию, в минск и купила там платье, даже с учетом переездов оно обошлось ей намного дешевле. так что если учесть, что ценник в Празднике начинается с 24 тыс, можно, мне кажется и такой вариант рассмотреть
6. Опять же фиансе - правда там, за такие деньги это может быть только "реализация" (я об этом уже писала)
7. и еще, сама увы не знаю, но девочки плодотворно заказывают себе платья и через интернет - получается намного дешевле. Но тут конечно лучше где-то такую модель померить, а потом уже решаться.
Ну думаю пока из вариантов хватит
|
|
Невеста_Иринка
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 276 На форуме с 18/02/11 |
02.03.11 16:42
| miss L, спасибо за ответ, будем искать ) |
|
ElKor
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 12/12/10 |
02.03.11 23:50
| miss L,
А я вот купила свое платье почти в Празднике... почти - потому что у них еще есть магазин на Вознесенском 46 - Энзоани, так вот я там купила, но типо это филиал Праздника....
Так вот когда я покупала платье, девушка, которая меня обслуживала специально звонила в Праздник и спрашивала, возьмется ли ИХ портная на подшивку по росту кружевное платье, потому что у них есть портная которая раньше как раз и занималась такой проблемой, но сейчас не делает этого, так там руководство согласилось.... Это сложная работа и девушка нам рассказывала что ооочень сложно найти хорошую портную что б взялась за это дело... и что советовала нам уложиться с поисками портной в 2 недели ..т.к. в этот срок если что платье можно вернуть...
Вобщем итог такой: Без проблем взяли на подшивку в Празднике (правда портная тоже мне говорила что вообще они такое уже давно не делают), вот сегодня как раз забрала - все отлично!.. вообще не заметно по кружеву что с ним что то делали на подоле. Но мне делала девушка которая и раньше этим давно занималась, конкретно на нее выходили...
Может это связано конечно , что платье не дешевое так скажем, а так бы не купили)))).. а так все прошло супер и висит теперь мое счастье в моем шкафу))))))))) |
|
miss L
Участник
03.03.11 12:27
| Да, когда я была в Празднике, там девушка тоже сказала, что у них есть еще один салон, как раз на вознесенском насчет подшивки, написала, то, что мне там сказали. Но они действительно (в Празнике) советуют портниху (или ателье), куда можно обратиться, но вроде это не бесплатно. Моя подруга купила платье в Празнике (у нее свадьба в августе), ей ушивали платье, не бесплатно, и не в самом Празнике (она куда-то дополнительно ездила), у нее тоже ее СЧАСТЬЕ висит в шкафу главное найти это свое СЧАСТЬЕ так что ElKor - мы с Вами девушки со СЧАСТЬЕМ  |
|
miss L
Участник
03.03.11 12:29
| | Кстати, я и моя подруга ездили в празник в январе, так что может быть они что-то изменили |
|
ElKor
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 12/12/10 |
03.03.11 14:08
| | дааа...)))... самое главное !)))... зато сразу настроение так поднимается, когда на него смотришь... |
|
N@M
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 04/02/11 |
03.03.11 21:57
| Ой спасибо большое тебе за столь развернутый ответ
Все..завтра в путь |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >> |
|
|
|