| Автор | Тема: Обход свадебных салонов 2011  |
Рапунцель
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 48 На форуме с 19/01/11 |
21.01.11 15:49 Думаю стоит завести темку для 2011 года
|
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
pups_85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 26/01/11 |
10.02.11 17:47
| а мой обход начался с Петроградки и закончился на Чернышевской
1) Best Bride ели попали туда не звонка -но когда зашли там так красиво но дорого (((хоть и скидки но я нашла платье на свой бюджет (одно только)
2) Mon Cheri Wedding была записана на 12-00 пришла а там не кто не открывает, звоню меня сбрасывают та до конца дня даже и не позвонили УЖАС!!!!!!!
3)Интер Стиль хорошое и обслуживание и платья. понравилось два
4)Magic Wedding когда шла в арку думала что за бред ,но когда зашла захотелось разуться(очень по домашнему) платья отличные и не дорогие .Думаю к ним вернуться.
на этом мои похождения не закончились
с Чернышевской вышли и пошли
1)Свадебная студия Elle очень трудно найти пришлось звонить и спрашивать , оказалось что это так близко с метро)) хорошое обслуживание , понравился один трансформер .
2)Allure красиво и платья тоже не чего понравилось два (но они на кольцах(((
3) Королева внутри красиво очень но платья, по крайне мере все которые я выбрала когда их вынесли я ахнула ужас!!
4)Vatel платьев в наличии почти нет (((
5)на против Vatel как называется не знаю , но так не уютно что я не захотела даже раздеваться .
пока это все . |
|
Nastasa
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 66 На форуме с 29/12/10 |
10.02.11 18:00
| pups_85
странно, что Mon Cheri Wedding не отвечает, мне всегда отвечали и я туда за день раза 3 наведывалась, всегда открывали. Правда, один раз с задержкой. Хозяйка была в дальней части салона и видимо не слышала. А так там прекрасное обслуживание. Потому что продавцы сами владельцы) И если хамишь, то платье за 90 т.р. не продашь) |
|
katerina vs
Участник
Тем: 4 Сообщений: 37 На форуме с 09/12/10 |
10.02.11 18:16
| pups_85
а подскажите в какой ценовой категории платья в Best Bride? |
|
pups_85
Участник
11.02.11 12:27
| katerina vs
платья там дорогие самое не дорогое которое мне понравилось стоило 37000рублей
Nastasa
может Вам дату написать ...(КОГДА Я ТАМ БЫЛА ) |
|
katerina vs
Участник
Тем: 4 Сообщений: 37 На форуме с 09/12/10 |
11.02.11 13:46
| pups_85
просто я туда собираюсь завтра, на сайте еще видела что скидки там нормальные там щас, но про цены нигде ни слова не нашла)) |
|
Nastasa
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 66 На форуме с 29/12/10 |
11.02.11 15:26
| pups_85
Как-то вы агрессивно реагируете. Я просто сказала, что мне всегда открывали дверь и брали трубку. Дата мне ни к чему. Очень жаль, что вам не повезло. |
|
pups_85
Участник
11.02.11 22:58
|
Nastasa
жаль... |
|
Homya4ok
Участник
Тем: 5 Сообщений: 61 На форуме с 22/01/11 |
12.02.11 15:24
| Решила начать обход салонов с родной Васьки и не то чтобы расстроилась, но приятный осадок остался..
1) первым салоном куда хотела пойти была "мечта невесты" долго искали его с подругами, а когда нашли оказалось что он закрыт и судя по сугробам у двери он уже давно не работает
2)вторым в очереди оказался "Лебединая верность" небольшой, но светлый и чистый, женщина-консультант сначала не понравилась - не очень вежливо разговаривала, указала чтобы все одели бахилы, платья смотреть не дала, моего размера оказалось только 3 платья, но они мне понравились (цены 19-30 т.р.) ткани натуральные и именно расшитые стеклярус и бусинами, а не с пристроченными небрежно кусочками кружева с приклеенными бусинками... продавец мнения своего не навязывал, отходил давал время покрутиться наедине перед зеркалом, обещали скидку 10 %
3) случайно попала в "Мерлин" обслуживание не понравилось, сначала дали просто каталог и оставили на 15 минут сидеть, потом девушка все же подошла, навязчиво хотела узнать что конкретно я хочу, показывала платья через силу, мол на ваш размер у нас почти нет..но в процессе примерки сама увлеклась и откуда-то вдруг нашлись платья моего 40 размера..были как платья явно не очень хорошего качества с завышенной ценой, так и совсем неплохие, одно мне очень даже понравилось,но цены не ниже 34 т.р. |
|
Homya4ok
Участник
12.02.11 20:54
| 4) "Амур" если у вас размер одежды больше 42, то есть из чего выбирать, удобно рассматривать модели, т. к. они одеты на манекены, качество конечно среднее,но есть и неплохие модели..девушка-консультант была очень улыбчивой и милой,но такое ощущение что не слушала меня,а приносила то что нравится ей, но впечатление это не испортило
5) "Невская свадьба" моего размера нашлось только одно платье, но хорошего качества, так аккуратно пошитое, но это не То единственное платье, до 20 февраля скидки 20 % на прошлые коллекции
|
|
Homya4ok
Участник
14.02.11 16:28
| а я теперь думаю что плохо, что мама учила меня с детства разбираться в тканях, чем больше езжу, тем меньше вижу чего-то стоящего..модели красивые, но качество желает лучшего и это не при самых низких ценах.. а так бы взял такое и не заметил бы этого изъяна думаю об одном простеньком, но качественном платье из первого салона...блииин, а так бы хотелось шлейф подлиннее |
|
ElKor
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 12/12/10 |
14.02.11 17:46
| вот и я съездила в свои первые 2 салона.
1. Mon Cheri Wedding... хороший салон, маленький, уютненький... как я поняла там представлено небольшое количество моделей, т.к. места немного... там можно сшить на заказ из каталога... если заказываешь они и мерки снимают и договор и ткани показывают рассказывают какие будут... очень душевно там было... хоть и не заказывала, а мерила, то что есть в наличие.. но это что б с фасоном определиться...
конечно с этого салона по моему мнению лучше не начинать, а лучше им заканчивать)))... если ничего себе не нашли из сшитых, то там то уж точно на себя сошьете!... каталог толстый... )))
2. Интерстиль... пафосный салон .. интерьер и все такое конечно как надо... но обслуживание...
узнали что я ничего покупать сегодня не собираюсь, а просто смотреть - бегом, бегом, бегом.... не успели 1 платье надеть как тут же другое приносят, это снимают... подумать не дают.. прикинуть...
хотя конечно есть свои плюсы... много платьев в наличие... много чего перемерить успеть можно (еще бы не успеть!)... и так же совершенно разная ценовая категория... из серии каждому подойдет
вот как то так |
|
La-la-la!
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 660 На форуме с 18/01/11 |
14.02.11 20:14
| Я в воскресенье была в "Королеве" и в "Vatel".
В "Королеве" хотела померить San Patrick и atelier diagonal, но ни того, ни другого на мой размер не было. Ну или не захотели давать В итоге, померила несколько платьев, чтобы определиться с силуэтом. Ничего особо не приглянулось, на 30 тысяч ни одно не тянуло.
В Vatel очень понравилось обслуживание - девочка очень приятная, не навязывала свое мнение, а подбирала платье под меня и часто угадывала. Понравилось два из 5ти, цены - около 50, + скидка 20-25%.
Еще зашли в "Агапе" (кажется так), это напротив Vatel - как-то ни о чем. Платья принесли не те, что мы выбрали, а то что принесли - совсем неинтересно. Цены - 20-25.
Зашли в "Амбассадор", но там было как-то очень людно - девушка пришла выбирать платье всей семьей, поэтому даже не было места присесть и полистать каталоги.
Завтра поеду на Петроградку - "Интерстиль", "Богиня" и т.д. |
|
Homya4ok
Участник
14.02.11 21:11
| А я все же купила свое первое платье хотела просто сходить еще раз с подружкой его померить и все-решилась, поняла что это именно то что я хочу, и мне так комфортно в нем, да и цена на него просто смешная 24 т.р. а до этого сколько салонов прошла, а примерно такого качества платья начинались уже с 50..
только когда расплачивалась вышла хозяйка-хамка, если бы меня обслуживала до этого не милая ненавязчивая девушка в жизни бы его не купила ... надо же все же как-то вежливее общаться с клиентами |
|
маришка25
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/01/11 |
15.02.11 15:58
| Homya4ok
а где вы покупали и как вам нахамили? |
|
ларик-и
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 04/02/11 |
15.02.11 15:59
| Homya4ok
а где вы покупали и как вам нахамили? |
|
Homya4ok
Участник
15.02.11 18:25
| покупала в "Лебединой верности"..там выбор платьев небольшой, но встречаются модельки хорошего качества.. девушка-консультант была очень мила, свое мнение не навязывала, но если мне что-то требовалось тут же показывала, что мне нужно.. давала вдоволь повертеться посмотреть на себя..
а когда я расплачивалась поинтересовалась, можно ли будет платье вернуть или обменять в случае если я дома замечу что что-то не в порядке( хоть платье я просмотрела перед покупкой,но ведь все не усмотришь)..да и честно говоря хоть оно у меня не такое уж и дорогое, но все же как-то спокойнее брать если знаешь что в случае чего возможно будет его поменять...на мой вопрос вышла хозяйка, без преувеличения именно начала на меня орать так что щека задергалась.. : " решайте немедленно берете его или нет!!! если берете то к нам никаких претензий.. и уже деньги протягивает обратно (а я до этого уже платье оплатила), "ходят тут всякие, вы дома его оденете и будете разгуливать и не понятно вообще, где еще шляться будете!!!.." ... я понимаю если бы вежливо ответили " нет, извините, у нас так нельзя"...
|
|
Homya4ok
Участник
15.02.11 20:16
| | я извиняюсь, если кого-то обидела..но крайне неприятно было выслушивать подобное и в таких выражениях...я понимаю настроение у всех нас бывает разное, но не срывать же его на покупателях |
|
Элина Круглова
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 16/02/11 |
16.02.11 14:25
| La-la-la
Вы точно были в Королеве?! Была там вчера, мерила и San Patrick, и Ателье Диагональ, и Эдельвейс.
Все очень понравилось. И девочки очень приятные, и скидки заманчивые и хоть салон работает по записи померели кучу платье т.к было окно в записи приметила кучу платьев )))
А вот в Ватель пустили только посмотреть каталоги т.к у них ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ.
Еще понравилась Эгоистка. |
|
La-la-la!
Участник
16.02.11 17:08
| Элина, да, именно в "Королеве". Мне сказали, что Сан Патрика моего размера нет, и Ателье Диагональ тоже все раскупили Что же, они мне соврали? Фигня какая-то |
|
businkaspb
Участник
Тем: 0 Сообщений: 48 На форуме с 02/03/09 |
16.02.11 17:34
| А вот я согласласна с La-la-lа,тк нам в Королеве тоже ничего не дали померить в отличие от всех других салонов в р-не Восстания.Я была там со своей сестрой,и водила ее по тем же салонам,что когда обходила сама  |
|
Элина Круглова
Участник
16.02.11 17:49
| La-la-la
А какой у Вас размер, просто я так поняла что у них из Ателье Диагонали остался только мой 46, а Сан Патрик есть и маленькие, только вот примерка платная...
Видно вкусы у всех разные мне там понравилось, может Вам со сменой не повезло??? Кто Вас обслуживал?? |
|
La-la-la!
Участник
16.02.11 17:53
| Размер 42-44. Про Сан Патрик как раз и сказали, что его нет. А про платную примерку вообще промолчали (((
Я не говорю, что мне НЕ понравилось. Девочка вполне милая была. Просто непонятно, почему платья, которые как оказалось, есть в наличии, мне померить не дали |
|
businkaspb
Участник
Тем: 0 Сообщений: 48 На форуме с 02/03/09 |
16.02.11 17:54
| а может просто кто-то занимается не продуманным пиаром ))который сам себе противоречет???? и кто бы это мог быть..... |
|
Элина Круглова
Участник
16.02.11 18:20
| Бусинка ))
Вы настолько противоречите себе, что зависли на форуме аж с марта 2009 года |
|
orchid
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 09/03/07 |
21.02.11 14:40
| Homya4ok, пишу Вам от имени салона "Мечта Невесты".
Салон работает, мы трудимся на благо невест уже второй год) Везде-везде в нашей рекламе (на сайте, в журналах, в интернете, в группе вконтакте) всегда указано: мы работаем по предварительной записи.
Именно поэтому, когда Вы пришли, салон был закрыт. Хозяйка салона сама работает с каждой невестой, без продавцов, поэтому не может там находится 7 дней в неделю с 10 до 20, предварительная запись обусловлена только этим. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Со снегом мы тоже боремся как можем)
В любом случае, поздравляем Вас с покупкой платья, желаем всего только самого доброго!
Ещё раз приносим свои извинения. |
|
Homya4ok
Участник
21.02.11 15:45
| orchid, большое спасибо за то что объяснили причину по которой я не попала в салон, видимо я не дочитала этого на сайте
и спасибо за добрые пожелания! |
|
Sveta_net
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 23/02/11 |
23.02.11 17:26
| ТОлько начала ходить по салонам.Начали с Лиговки . Пока понравилось отношение в О'Скарлетт. Очень приятная женщина, объяснила что к чему, как ходить, как выбирать... Хоть там я ничего и не померила, но так очень приятно!! И там мне не подходят модельки по цене.(((
Хорошее отношение было и в Грезах. И скидочку и помогли выбрать фасон.
В Амбссадоре видно, что текучка людей. Не очень-то заботятся о клиентах))
В Люкс не попали, видимо только по записи.)))
Вообщем, поиски еще впереди))))
Всем удачи и мне...)))) |
|
Нюшенция
Участник
Тем: 4 Сообщений: 66 На форуме с 26/11/10 |
24.02.11 01:07
| вот мой коротенький отчёт, будет интересен в основном полненьким девушкам.
посетила 3 салона , обзвонила 5. мало где вообще есть платья начиная от 48го размера. в талии на меня и 46ой налез бы.,да вот грудь у меня 5-6 размера. а это тянет уже на 50-52.
в общем получив в "Люксе" и в "Королеве" ответ, что у них вообще нет платьев 48го размера, я направилась сначала в
1. "Айвори" - это на проспекте просвещения. я живу в паре шагов от. Решила начать с него чтобы определиться с моделями. Салон дешёвый. с одним малюсеньким зальчиком. не уютно вовсе, но! помните, что в роскошных салонах, в стоимость платья всегда включены и аренда помещения и эта вот самая роскошь интерьера. Платья в "Айвори" русские. и ближнего зарубежья. моделей много! особенно много аксессуаров! отличный выбор перчаток,болеро и т.д. меня великолепно обслужили. внимательно, обходительно, но и ненавязчиво! померяла 6 -7 платьев . цены низкие. качество где-как. можно и приличное найти. Но не для притязательных. ценовой диапозон от 5 до 20. в среднем..В общем для тех, кто не делает из платья культ ( для таких как я похоже). моделей и правда много. и обслужвание замечательное. милая и девушка и хозяйка.
2. "АМУР" на невском 100. поехала туда по совету здешних форумчан. платьев много. хватает, и на меня даже. обслуживание - хорошее. меня сразу поняли. помогли. я примерила даже то платье,которое ранее отметила для себя в интернете.
и вроде бы они неплохо сшиты. а вот сидят как-то. везде какие-то недочёты. немного косо , да и не первой свежести если честно. в общем. ничего из того, что там было купить не захотелось, хотя в чём-то я смотрелась замечательно, да и цены до 30 тыс. более чем демократичные. картинка в целом-да. а вот само платье из-за качества покупать не хочется.
3. "интерстиль". ну. тут всё ясно - качество супер. цены высокие. с ассортиментом туго. особенно на меня. чего-то просто нет в наличае. интерьер красив и пафосен. ослуживание хорошее, но холодное. платье за которым я приехала - было. ура! и даже на меня налезло. ещё раз ура! стоит 50 тыс рублей. собираюсь искать такое же но б/у. я просто из-тех людей ,кто считает платье в свадьбе не самой важной вещью. оно,конечно, не должно быть дешёвым, но это ведь одноразовая шмотка. в общем, главное красиво выглядеть, а практика показала, что красивой тебя может сделать простенькое и не дорогое ,но хорошо сшитое платье, в то время как роскошное,шикарное , будет смотреться слегка чужеродно...задумаешься тут.
вот так.
всем удачи. |
|
timoshka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 18/01/11 |
24.02.11 10:26
| Sveta_net
тут вроде на форуме писали что о-скарлет закрылся... искали как платье получить ,оставленное на хранение |
|
т-ина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 24/02/11 |
25.02.11 13:15
| Я тоже читала в контакте ,что салон закрылся и больше на работают .Девушка разыскивала своё плать стоимостью 1000000 ,которое оставила на хранение.
Адрес о-скарлет и салона Анабель одинаковый,может это одно и тоже?..!! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
|
|