На лиговском 115 там сразу все и 4 салона огромных, цены на любой вкус и кошелек, сразу же при салоне отпарят и подошьют платье, сразу же можно заказать букет , тамаду и фотографа, при салонах есть агентство по организации свадьбы, включая лимузины. Раньше были салоны , а теперь когда недавно мы там были очень были удивлены как все разрослась. Нам сказали , что к новому году откроют огромный клуб по регистрации свадеб как в Лас Вегасе будут регистрировать ночью
Девочки я с вами полностью согласно , что неважно где купить платье в подвале или на чердаке, главное чтобы нравилось . Бренд или не бренд все это не важно. С брендами все равно обманывают , бирки любые пришить можно и сказать , что сшили во Франции. В апрашке вывески пестрят надписями, что платья производства Франция. Это же нелепо. Вообще я не видела в городе французских платьев. Платье свадебное от кутюрье тогда должно быть в ценовой категории от 200 тыс рублей и не меньше 100 тыс это точно.
Сначала мы пошли на рынок в Апрашку , чтобы купить платья на девишник. Нам надо было 9 платьев. Пошли на рынок- там поторговаться можно и дешевое найти, но так не получилось потому что мы купили дешевле и лучше , чем в Апрашке. Нам сделали за 9 платьев скидку. Свадьба сама была в стиле Чикаго и жених всем своим дружкам на свадьбе своей хотел видеть их в черных жилетках. Так вот и жилетки черные мужские они там купили на лиговском проспекте где и мы платья. Заказали на фабрике и через неделю забрали очень шикарные.
Если вам что -то интересное и необычное нужно, чтобы не искать долго. Надо выбрать места в городе где сразу много салонов, но все они разные и чтобы выбрать надо смотреть самое дешевое и самое дорогое. Вообще еще есть минус мы заметили в маленьких салончиках могут быть не самые низкие цены, еще мы заходили в один салон под арку то что у них стоило 1500 руб мы это же купили за 450 руб .Вот . А просто мы не стали платить 1500 потому девочка продавец сказала нам погуляйте подумайте ( сама наверно знала что дорого у них в салоне) и мы не поленились пошли дальше от метро и купили в другом салоне. Были мы везде , потому если денег нет , то надо все посмотреть и уже не на качество смотреть а искать самое дешевое.
Лиговский 115 это Жаклин?????????? Я уже конечно купила основное платье в другом салоне, просто интересно большой ли там выбор, хотим устроить трешь съемку после свадьбы )))))))
Свое платье мне жалко ))))))))))))
Там несколько салонов. Приходишь и спрашиваешь в салон продавца Валерию. ну наверно Жаклин. Я не помню где именно мы там купили. Я помню где именно купили , но не помню название. Заходишь в здание само здание с фасада маленькое. Вход через первый этаж входишь и посередине лестница , а дальше по лестнице гуляешь. КОнечно там есть на что посмотреть , есть дорогущие платья по цене около 150 тыс рус, но можно и за 4000 руб
Александра Клюквина
По поводу салонов на Лиговском 115 их там несколько и скорей всего называется Валентина, что-то вроде этого.В принципе не важно название . Адрес вы знаете
Да, почитала я тут и сходила в эти "салоны" на Лиговском... лучше бы не ходила Дело даже не в антураже, а в качестве платьев. такое ощущенпе, что их в соседнем подвале сшили, кое-как.
М.б. кому-то и везёт, но мне такой самопал предложили померить, что мне даже одевать страшно, пусть и за такие хорошие деньги
Для меня и думаю для тех, кто купил свое платье , оказался салон Анабель. Одели меня , жениха и купили все у них к свадьбе. Очень хорошие девченки! Выражаю отдельную благодарность Марине
Nazaika все платья плохими не бывают. Салоны разные. Подходы разные. Может вы им нахамили и вы им не понравились поэтому и показали вам всякую хрень Есть салоны подвальные , есть салоны с центральным входом и красивыми витринами.
Вы в каком были? очень интересно и никому не советуйте туда ходит. Пишите название
Вот тоже в эти выходные устроила променад по свадебным салонам!!!!! Для начала поисков составила список салонов которые меня заинтересовали своими платьями представленными на своих сайтах. А вот теперь по порядку:
Жаклин салон разочаровал в салоне оооочень мало места, и отношение продавца оставляло желать лучшего, хотя модели платьев у них есть достаточно интересные! Хотя если честно пошла туда по совету подруги которая была просто в восторге от салона!
Амур мне показался средненьким салоном ничего особенного про них сказать не могу.
Анабель к сожалению ничего померить там не удалось, т.к салон работает строго по записи. Но каталоги заинтересовали ))))))))
Салон Ватель в него я хотела попасть очень давно, как только в каком-то из свадебных журналов увидела рекламу с их платьем где девушка стоит на лестнице. Салон просторный, платья красивые, цены (лично для меня) немного "кусаются". Хотя в целом мне понравился. (работает по записи)
Королева маленький, уютный салон, тоже работает по записи (хотя я пришла без нее). Хочу отметить в салоне большой выбор различной свадебной мелочевки. Померила несколько моделей (кстати в салоне можно фотографировать) . В целом мне понравилось.
Эгоистка ничего особенного для невесты. Хотя именно там я видела достаточно большой выбор вечерних платьев для подружек невест.
Ну вот в роде и все, пока это все что я смогла осилить...... )))))
В прошлом году мне тоже предстояло выбрать платье своей мечты для самого счастливого дня! Тогда я первый раз зашла на этот чудесный форум, но не регистрировалась. И наткнулась я здесь на один адрес свадебного салона (г.Колпино, ул.Тверская, за магазином О’КЕЙ, назыв. "Свадебный салон",тел.8-921-987-86-17 Гуля, она просто супер!!! Цены нормальные), на следующий день съездила, на витрине увидела волшебной красоты платье и купила! Оно со стразами и на солнышке все сияло, это было очень красиво! Многие подумали, что это стразы Swarovski;)
Единственное, что могу сказать, я купила его в апреле, а свадьба была в августе, я похудела на 6 кг (не думала, что так быстро куплю и так похудею),папа потом делал дополнительные ленточки на корсете))). Поэтому совсем заранее возможно и не стоит покупать, но это личное дело каждой невесты.
Я своё платье купила в малоизвестном салоне рядом с работой на Старушке, но объездила множество салонов и бутиков в поисках шубки или накидки. Платье выбрала за10 мин, а влт на поиски шубки ушла неделя. Советую невестам у которых мало времени. Съездите в салон Королева или Анабель. Хорошие шубки в прокат. Очень красивые. я взяла в Анабель, потому что дотянула до последнего и салон работает до 21.00 . В Королеве тоже шуюки хорошие и внимательные продавцы
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.