свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Обход свадебных салонов 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Обход свадебных салонов 2011  
Отправить жалобу модератору!Рапунцель
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/01/11
21.01.11 15:49
Думаю стоит завести темку для 2011 года

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
03.10.11 13:13
На лиговском 115 там сразу все и 4 салона огромных, цены на любой вкус и кошелек, сразу же при салоне отпарят и подошьют платье, сразу же можно заказать букет , тамаду и фотографа, при салонах есть агентство по организации свадьбы, включая лимузины. Раньше были салоны , а теперь когда недавно мы там были очень были удивлены как все разрослась. Нам сказали , что к новому году откроют огромный клуб по регистрации свадеб как в Лас Вегасе будут регистрировать ночью
Участник

На форуме с 14/05/11
03.10.11 13:23
Девочки я с вами полностью согласно , что неважно где купить платье в подвале или на чердаке, главное чтобы нравилось . Бренд или не бренд все это не важно. С брендами все равно обманывают , бирки любые пришить можно и сказать , что сшили во Франции. В апрашке вывески пестрят надписями, что платья производства Франция. Это же нелепо. Вообще я не видела в городе французских платьев. Платье свадебное от кутюрье тогда должно быть в ценовой категории от 200 тыс рублей и не меньше 100 тыс это точно.
Участник

На форуме с 14/05/11
03.10.11 13:32
Сначала мы пошли на рынок в Апрашку , чтобы купить платья на девишник. Нам надо было 9 платьев. Пошли на рынок- там поторговаться можно и дешевое найти, но так не получилось потому что мы купили дешевле и лучше , чем в Апрашке. Нам сделали за 9 платьев скидку. Свадьба сама была в стиле Чикаго и жених всем своим дружкам на свадьбе своей хотел видеть их в черных жилетках. Так вот и жилетки черные мужские они там купили на лиговском проспекте где и мы платья. Заказали на фабрике и через неделю забрали очень шикарные.
Участник

На форуме с 14/05/11
03.10.11 13:35
Если вам что -то интересное и необычное нужно, чтобы не искать долго. Надо выбрать места в городе где сразу много салонов, но все они разные и чтобы выбрать надо смотреть самое дешевое и самое дорогое. Вообще еще есть минус мы заметили в маленьких салончиках могут быть не самые низкие цены, еще мы заходили в один салон под арку то что у них стоило 1500 руб мы это же купили за 450 руб .Вот . А просто мы не стали платить 1500 потому девочка продавец сказала нам погуляйте подумайте ( сама наверно знала что дорого у них в салоне) и мы не поленились пошли дальше от метро и купили в другом салоне. Были мы везде , потому если денег нет , то надо все посмотреть и уже не на качество смотреть а искать самое дешевое.
Отправить жалобу модератору!Александра Клюквина
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/09/11
04.10.11 15:31
Лорана

Лиговский 115 это Жаклин?????????? Я уже конечно купила основное платье в другом салоне, просто интересно большой ли там выбор, хотим устроить трешь съемку после свадьбы )))))))
Свое платье мне жалко ))))))))))))
Участник

На форуме с 14/05/11
04.10.11 15:44
Там несколько салонов. Приходишь и спрашиваешь в салон продавца Валерию. ну наверно Жаклин. Я не помню где именно мы там купили. Я помню где именно купили , но не помню название. Заходишь в здание само здание с фасада маленькое. Вход через первый этаж входишь и посередине лестница , а дальше по лестнице гуляешь. КОнечно там есть на что посмотреть , есть дорогущие платья по цене около 150 тыс рус, но можно и за 4000 руб
Отправить жалобу модератору!Александра Клюквина
Участник

На форуме с 23/09/11
04.10.11 16:21
Спасибо )
Участник

На форуме с 14/05/11
04.10.11 19:50
ссылка
Вот нашла самый большой список свадебных салонов в Питере. Это все что есть в городе
Участник

На форуме с 14/05/11
04.10.11 19:53
Александра Клюквина
По поводу салонов на Лиговском 115 их там несколько и скорей всего называется Валентина, что-то вроде этого.В принципе не важно название . Адрес вы знаете
Отправить жалобу модератору!Nazaika
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/11/11
01.11.11 22:44
Да, почитала я тут и сходила в эти "салоны" на Лиговском... лучше бы не ходила
Дело даже не в антураже, а в качестве платьев. такое ощущенпе, что их в соседнем подвале сшили, кое-как.
М.б. кому-то и везёт, но мне такой самопал предложили померить, что мне даже одевать страшно, пусть и за такие хорошие деньги
Отправить жалобу модератору!ПрЫнцесса
Участник

На форуме с 05/11/11
05.11.11 18:36
Для меня и думаю для тех, кто купил свое платье , оказался салон Анабель. Одели меня , жениха и купили все у них к свадьбе. Очень хорошие девченки! Выражаю отдельную благодарность Марине
Отправить жалобу модератору!НезабываемаЯ
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/11/11
05.11.11 18:41
Nazaika все платья плохими не бывают. Салоны разные. Подходы разные. Может вы им нахамили и вы им не понравились поэтому и показали вам всякую хрень
Есть салоны подвальные , есть салоны с центральным входом и красивыми витринами.
Вы в каком были? очень интересно и никому не советуйте туда ходит. Пишите название
Отправить жалобу модератору!Каримова Дина
Участник

На форуме с 14/11/11
14.11.11 13:16
Вот тоже в эти выходные устроила променад по свадебным салонам!!!!! Для начала поисков составила список салонов которые меня заинтересовали своими платьями представленными на своих сайтах. А вот теперь по порядку:

Жаклин салон разочаровал в салоне оооочень мало места, и отношение продавца оставляло желать лучшего, хотя модели платьев у них есть достаточно интересные! Хотя если честно пошла туда по совету подруги которая была просто в восторге от салона!

Амур мне показался средненьким салоном ничего особенного про них сказать не могу.

Анабель к сожалению ничего померить там не удалось, т.к салон работает строго по записи. Но каталоги заинтересовали ))))))))

Салон Ватель в него я хотела попасть очень давно, как только в каком-то из свадебных журналов увидела рекламу с их платьем где девушка стоит на лестнице. Салон просторный, платья красивые, цены (лично для меня) немного "кусаются". Хотя в целом мне понравился. (работает по записи)

Королева маленький, уютный салон, тоже работает по записи (хотя я пришла без нее). Хочу отметить в салоне большой выбор различной свадебной мелочевки. Померила несколько моделей (кстати в салоне можно фотографировать) . В целом мне понравилось.

Эгоистка ничего особенного для невесты. Хотя именно там я видела достаточно большой выбор вечерних платьев для подружек невест.

Ну вот в роде и все, пока это все что я смогла осилить...... )))))

Отправить жалобу модератору!Счастливая и Любимая
Участник

На форуме с 14/11/11
15.11.11 12:28
В прошлом году мне тоже предстояло выбрать платье своей мечты для самого счастливого дня! Тогда я первый раз зашла на этот чудесный форум, но не регистрировалась. И наткнулась я здесь на один адрес свадебного салона (г.Колпино, ул.Тверская, за магазином О’КЕЙ, назыв. "Свадебный салон",тел.8-921-987-86-17 Гуля, она просто супер!!! Цены нормальные), на следующий день съездила, на витрине увидела волшебной красоты платье и купила! Оно со стразами и на солнышке все сияло, это было очень красиво! Многие подумали, что это стразы Swarovski;)

Единственное, что могу сказать, я купила его в апреле, а свадьба была в августе, я похудела на 6 кг (не думала, что так быстро куплю и так похудею),папа потом делал дополнительные ленточки на корсете))). Поэтому совсем заранее возможно и не стоит покупать, но это личное дело каждой невесты.
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/12/11
17.12.11 02:39
Я своё платье купила в малоизвестном салоне рядом с работой на Старушке, но объездила множество салонов и бутиков в поисках шубки или накидки. Платье выбрала за10 мин, а влт на поиски шубки ушла неделя. Советую невестам у которых мало времени. Съездите в салон Королева или Анабель. Хорошие шубки в прокат. Очень красивые. я взяла в Анабель, потому что дотянула до последнего и салон работает до 21.00 . В Королеве тоже шуюки хорошие и внимательные продавцы
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!