свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Обход свадебных салонов 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Обход свадебных салонов 2011  
Отправить жалобу модератору!Рапунцель
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/01/11
21.01.11 15:49
Думаю стоит завести темку для 2011 года

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Отправить жалобу модератору!kowe4ka
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/01/11
21.01.11 16:06
Поддерживаю! очень интересно послушать, как обстоят дела сейчас в салонах, а то начитавшись по форуму отзывов о невеселых продавщицах, которые портят настроение, стало заранее страшно. Боюсь, что травмируют мою ранимую душу
В общем, невесты, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Отправить жалобу модератору!kiki2011
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/01/11
21.01.11 18:23
Интересно узнать а сколько салонов в Петербурге?Кто нибудь считал?
Отправить жалобу модератору!torya
Участник

На форуме с 12/01/11
27.01.11 20:04
Девушки, у меня была свадьба в сентябре 2010 года, я очень много обошла салонов в прошлом году. Очень хочу всем порекомендовать салон Agnes на Невском 110. Салон небольшой, но там очень приятный директор (женщина), с хорошим вкусом. Она заказывает модели в Германии и Англии на свой вкус. Правда, платья там недешевые, но зато красивые и хорошего качества. Я платье выбирала очень долго (хотела прямое, без кринолина) и только там мне удалось заказать (по каталогу) именно то, что мне было нужно. Всем рекомендую этот салон. Кстати, фату тоже покупала у них.
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
27.01.11 21:35
Я уже обошла салонов семь. Сегодня была в Агапе и Галене. Скажу, что продавец в Агапе лучше и выбор тоже. Галене поразила странным ценовым диапазоном за пять и за двадцать шесть тысяч. Причем за 26 тыс. Я просила такую же модель поискать но дешевле, продавец не пошла на встречу((((
Отправить жалобу модератору!torya
Участник

На форуме с 12/01/11
27.01.11 22:36
Я еще заметила, что очень часто то, что есть на сайте салонов, в самих салонах не представлено. Выбираешь 10 моделей, приходишь, а из них есть, в лучшем случае, 3... (так было в салоне Королева, хотя и модели и обслуживание, в целом, там хорошие)
Участник

На форуме с 19/05/10
27.01.11 23:05
Да согласна там в интернете больше платьев
Отправить жалобу модератору!katerina vs
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/10
28.01.11 10:41
я была в празднике, платьев там и правда очень много, почти все что есть на сайте, но совего я там не нашла...персонал доброжелательный, за примерку денег не берут, вот только фотогрфироваться нельзя..
в признании в целом платья в диапозоне до 30-40 тыс., все что мерила в результате оказалось в диапазоне 15-26 тыс..тоже ничего не приглянулось, там можно фотографироваться..
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
28.01.11 19:50
Я вначале посетила Ирину-люкс, где столкнулась с хамством и пофигизмом со стороны продавцов, затем в салоне Амур купила платье, но позже поняла, что совсем не мое. Стоило оно очень дешево, даже не знаю, зачем там купила, но поняла что хочу дорогое платье. Кто ищет подешевле, то в Амуре можно найти, выбор большой. И приятные продавцы. В общем вернули мне деньги без вопросов. И я отправилась в Mon Cheri Wedding. И там наконец-то я почувствовала себя невестой. Шикарные платья, цены не маленькие, но выбор прекрасный. Платья английские, немецкие, французские вроде. Работают в Ателье в доме мод, которые с интерстилем сотрудничают. Впрочем, эти салоны в одной ценовой категории. Но там я нашла свое чудесное платье. И вполне за приемлемую цену)Обслуживание на все 100 баллов.
Участник

На форуме с 29/12/10
28.01.11 19:51
Простите работают с ателье дома мод. Партнеры в общем)
Отправить жалобу модератору!katrin.arsenal
Участник

На форуме с 30/11/10
01.02.11 15:28
Девочки, сегодня купила платье в Люксе на Лиговском пр.
очень хорошее обслуживание, доброжелательные девочки, помогут в выборе платья...
цена платьев до 30 т.р. (но говорят, что во всех салонах будет повышение цен на 20-30 % (мне это сказали не только в этом салоне))
очень красивые платья!

так же хочу сказать о свадебном салоне "Грезы" тоже на Лиговском пр....ужасное отношение к покупателям....внушают свое мнение (я хотело белое платье с вырезом, так мне сказали, что грудь не красивая, белый не идет)...а когда узнали, что я хочу не фату, а живые цветы то мне ответили "что вы делаете, вы знаете, что живые цветы вплетают только покойнику"...вобщем настроение было напрочь испорчено
Отправить жалобу модератору!lulatysheva
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/11/10
01.02.11 18:25
katrin.arsenal: Ужас какой! Какое счастье, что я этот салон обошла стороной!!!

Я объездила Best Bride, Topaza Pella, Богиня, Королева, Милано Вера и Дом Свадебной моды.

Все салоны неплохие, за исключением Дома Свадебной моды. На 4 этаже там находится достаточно дорогой салон с красивым интерьером, однако продавцы не очень внимательные (это еще мягко сказано) + коллекция мне не понравилась. (но это субъективное мнение)

Выбор остановила на новом филиале салона "Богиня", рядом с Гостиным двором. У него другое название, не воспроизведу по памяти. Вот там действительно обслуживание и новая коллекция просто замечательная. Хочется любое платье брать и мерить. Такого раньше ни в каком салоне не испытывала. Цены не маленькие, но качество платьев заметно выше. Всем удачи!
Отправить жалобу модератору!Anuta_26
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/09/10
01.02.11 18:28
katrin.arsenal
А не могли бы поподробней сказть, что за ЛЮКС на Лиговке?
В инете что-то не могу такой салон c такимназванием найти?! Выдает Ирину Люкс на Садовой.
Отправить жалобу модератору!katrin.arsenal
Участник

На форуме с 30/11/10
02.02.11 08:25
конечно
ссылка
обязательно туда сходите, надеюсь, что Вам там понравится)
Участник

На форуме с 19/05/10
02.02.11 09:57
я была в:

Агапе
Галене
Дестин
Анна Мария
Эгоистка
Коста Эсперанза
Амуре

Отправить жалобу модератору!Лель1
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/06/10
02.02.11 19:08
люкс в начале лиговского проспекта, дом 2
Отправить жалобу модератору!Лель1
Участник

На форуме с 14/06/10
02.02.11 19:11
В доме свадебной моды начетвертом этаже наоборот самые недорогие платья и стоит обязательно посетить
Отправить жалобу модератору!shot-hot
Участник

На форуме с 15/07/10
03.02.11 18:09
Сегодня купила платье своей мечты!))
Расскажу о своих "салонных" похождениях-возможно для кого и будет полезно))
В первую очередь я определилась с фасоном платья (ходила по недорогим салонам, типа-Валерия, Роза и еже с ними)Фасон найден!рыбка -мечта!!!! А силует-тоже ничего. Пышное-нет, пышное с заниженной талие-эффектно, можно мерить.
Далее это цвет платья! В мечтах, безусловно, белоснежный белый. На практике он немного дешевит, поэтому смотрела айвори, либо благородный белый, уходящий в теплые тона.
Вывод1: в первую очередь определитесь с фасонм, возможно с цветом платья.
Вывод2: самый лучший салон из недорогих-Амур (что напротив м Маяковская) самый самый лучший, всем кто ищет платье до 20 т.р. советую только туда))))
Поняв что мне нужно начался обход других салонов:
Участник

На форуме с 15/07/10
03.02.11 18:10
Ирина люкс (влюбилась в платье Изабелла, но качество исполнения, а именно грубая ткань испортили все платье, так как при ходьбе в платье силуета рыбка складки были просто ужастно грубы, при всем при этом стоимость платья 55т.р., макс. скидка на платье 5%)
Черри Леди (салон супер, всем рекомендую!!!!но своего я там не нашла, также макс. скидка 5%)
Королева (купилась на рекламу, но по приходу , к сожалению, не померила ни одного платья, поэтому про скидки не знаю)
Валерия (кот. на Невском пр. имеет несколько платьев Пьер Карден-оч. классные, но ценник кусается, мне понравилось за 88 т.р.)
Vatel (хороший, достойный, разрешили воспользоваться туалетом, что во многих салонах не поверите редкость! -мол ссори сломался сами терпим-смешно)), скидки пока от 5-15 процентов)
Best Bride (очень любезные продавцы, порой перегибают, этот салон-мечта для любительниц испанских платьев, шикарные ткани, кружево и тд.мне понравилось на картинках и качество, но на мне все уменьшали грудь, либо придавали странную треугольную форму, после этого салона я поняла, что испанские платья, несмотря на всю свою роскошь, не для меня(( мне подходит лекала итальянцев и американцев)
Участник

На форуме с 15/07/10
03.02.11 18:10
Праздник (долго собиралась к ним, хоть живу рядом. и именно в тот день когда приехали-платья перевезли в новый открывшийся салон на Вознесенсском,. поехали туда , безумно понравилось одно платье Лиза Донетти, но оно было в стиле ампир, сидела безупречно, однако это был больше вечерний вариант, советую в обязательном порядке посетить этот салон! скидок нет вообще(( и при всем при этом с этого года они их не подшивают за свой счет, мол портнихза хорошая ушла, найти не можем, но дают визитку где можно качественно подшить)
Свадебный дом (впечатление не очень, возможно потому что все платья на 3 этаже большого для меня размера 44-46, а когда платье больше тебя на 1-2 размера нифига не понятно)
Malinelli (Pronuptia и тд на Большом пр ПС , напротив Интерстиля) жуткое обслуживание, неумелые продавцы, кот как на допросе пытались выпытать какое именно я хочу платье , как будто я а/м выбираю по определенным характеристикам или лечебный крем. Когда нам с подругой ничего не нравилось-злились, а в конце главная произнесла фразу типа-"Длинная фата со шлейфовым платьем это безвкусица полна ( я говорила, что это моя мечта и именно так я представляю свой образ) услышав это еще больше захотелось смытся , что мы успешно и сделали))) кому нужно-0они сдают свои платья в прокат, но никому этот салон не рекомендую)
Costa Esperanza (добро пожаловать любителям испании)), своего платья не нашла, по поводу цен-без скидок очень заоблачные на большинство платьев)
Участник

На форуме с 15/07/10
03.02.11 18:27
Milano Vera (датские платья, к сожалению, не понравилось ни одно, очень специфические выкройки, для некоторых возможно будет находкой, но для стандартных фигур-мне вообще не понять как эти платья могут сесть и почему они так дорого стоят?? Хотя там есть серия брайд то брайд или как она там, в ней недорогие стильные платья)
Анабель (хороший салон, цена=качество, многие жаловались на обслуживание, я не превередлива-поэтому мне все равно, если б мое платье на рынке было-я б и туда за ним пошла))скидку можно просить до 5%
Интерстиль , именно здесь я нашла его-мое платье!!!!!!!!О, спасибо тому продавцу кот разрешила сделать фото на телефон, только благодаря ему , уже дома я поняла что оно-то самое.Скидку просите! платья дорогие, нам сделали 10% тк мы до нг приходили еще его мерили (кстати до нг скидки до 20 и даже 30 % были в зависимости от модели) Почти все платья на меня садились идеально в этом салоне, все платья США-они их умеют шить!, для млей фигуры идеальные выкройки))
Вывод главный: ищите то платье, кот. во первых изначально хорошо сядет и не потребует глобальной перешивки, постарайтесь делать фото на телефон, по-тихому подружкой или просите продавца сфоткать и потом стереть(Вам нужно знать как оно будет выглядеть на фото) в моем случае часть салонов отмелось, так как я поняла что испанцы шьют не на меня, поэтому я не пошла в Богиню и тд. Не верьте тем байкам, что оденешь платье и поймешь-ОНО...н-и-ф-и-г-а! Поймешь , конечно , обязательно, но не факт что с первого раза)))
На мой взглад не стоит покупать после первой примерки (из серии "с этой мыслью стоит переспать"))))
Пусть на следующий день, но прийти и еще раз одеть , будет больше уверенности в своем поступке, а это Поступок)))
К примеру, я когда зашла в интерстиль, моя первая мысль-"ой, как дорого богато, накрутки наверное большие...ладно помереем да дальше пойдем"....и что в итоге)))))спасиюо Интерстилюи (да что там интерстиль) мне за проделанную работу)) Мое платье карла касабланка 55 т.р -это кому интересно))на сайте, кстати, я его даже не узнала на модели-настолько они поразному смотрятся))) Удаси Вам, девочки!
Отправить жалобу модератору!Anuta_26
Участник

На форуме с 24/09/10
03.02.11 18:39
shot-hot
Вы НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ,
Такой отзыв оргомный написать. Вот лично для меня он безумно полезен, сразу отмела салоны, в которые сомневалась еще, идти или нет (я просто тоже рыбку ищу, и на меня тоже именно американкие платья садятся). Была пока только в Fiancee!!!! Мне он понравился и обслуживанием, и выбором и ценами. Приглядела два платья, вот в раздумьях сейчас.
Спасибо большущее
Отправить жалобу модератору!ElKor
Участник

На форуме с 12/12/10
03.02.11 22:10
Nastasa,
смотрела сайт Mon Cheri Wedding, как там вообще с наличием платьев?... а то как модель не откроешь написано : наличие - под заказ... это как понимать?.. под заказ это уже совсем под заказ , в смысле покупки?.. или под заказ на примерку?
Участник

На форуме с 15/07/10
04.02.11 00:00
Anuta_26, спасибо)) если что интересует-буду рада помочь)
Отправить жалобу модератору!nastyshechka
Участник

Тем: 3
На форуме с 04/11/10
04.02.11 14:20
Была в салонах Принцеса на горошине, Агапе, Ирина Люкс, но платье купила в салоне Амур на Невском 100. Персонал приветливый и все подскажет, выбор как платьев, так и цен!!
Участник

На форуме с 29/12/10
04.02.11 17:31
ElKor
У них планируется завоз в ближайшее время, поэтому большие скидки. А так они себя позиционируют именно как бутик, а следовательно все платья в эксклюзиве и одном варианте, платье среднее кол-во.
На сайте не вся инфа, поэтому лучше ехать и смотреть. В любом случае получите удовольствие. Бутик содержит семейная пара, хозяйка сама поможет, все подберет, никто не давит "покупайте", не критикует ваш выбор, фигуру и т.п. Но по ценам от 30 тысяч вроде....но скидки грандиозные. До 50%. Еще у них есть ателье....могут сшить по вашему заказу... я покупала шикарную копию Мори Ли.
И если соберетесь, звоните. У них по записи.
Отправить жалобу модератору!nika ze
Участник

На форуме с 05/02/11
05.02.11 16:44
shot-hot, какая ты молодец, - так много салонов обошла! Спасибо за точную наводку, ты помогла мне сэкономить массу времени. Я как раз ценитель роскошных нарядов и брендовых вещей . По этому, прочитав твои отзывы, я первым делом посетила «Best Bride»...
Мечта моя сбылась! Я счастлива! Всем рекомендую!
Отправить жалобу модератору!miki76
Участник

На форуме с 26/01/11
06.02.11 23:14
Nastasa и сколько стоит ваша копия? я искала определенную модель этой фирмы в одном из салонов нашла копию ( в салоне на литейном), но это же ужастик! нет сшито было ничего, но ткань другая, корсет не сидит. а стоит почти также. померив настоящее платье Море Ли поняла что копия это жалкая карикатура. может дадите ссылку на фотку вашего платья? Я еще не купила нахожусь в раздумьях, платье за которым я шла уже заказали в прокат, но оно мне так нравится.....может выкуплю его после проката или закажу ,новым. Всем советую посетить салон. Просторный зал с большим зеркалом, хорошие скидки,платья настоящие не копии.
Участник

На форуме с 29/12/10
07.02.11 09:06
miki76

я уже ответила вам в др. теме) ну если вы ищите точную копию, то конечно сложно найти будет, а вот если схожие модели....я сама узнала, что это аналог море ли нечаянно....но материалы хорошие и корсет сел идеально. я планировала в 50 т.р. уложиться, а получилось на 20 т.р. меньше)
Отправить жалобу модератору!gvorn
Участник

На форуме с 22/11/10
10.02.11 10:22
Была вчера в Галене. Выбрала платье. Заказываю. Продавщица сначала говорила одну цену, потом засомневалась, позвонила хозяйке-не дозвонилась. Спросила откуда я про это платье узнала, говорю - в вашей группе вконтакте видела там другая цена, на 5 тыс. меньше (в итоге на эту цену и оформили договор). Вечером звоню в из филиал на Победы мне третью цену говорят...на тыс. больше чем я заплатила.
Вот я теперь и думаю, что когда приду платье забирать с меня еще денег возьмут...денег конечно не жалко, но вся в расстройстве в общем...
Участник

На форуме с 29/12/10
10.02.11 10:38
gvorn

Не переживайте. если у вас оформлен договор с указанием конкретной цены, то вы вправе отказаться платить сверх цены. Если что пригрозите им жалобой в Роспотребнадзор)Там счас оперативно работают. Говорю как юрист)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ведущая Алла. Каталог свадебных ведущих.
    Ведущая Алла

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!