свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Химчистка
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Химчистка  
Отправить жалобу модератору!marti3
Участник

Тем: 18
На форуме с 07/10/08
11.06.09 11:47
Девочки,подскажите хорошую химчистку!!!!!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!gool
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/06/09
11.06.09 12:12
на Типанова в ТК Питер я там свое платье чистила
Отправить жалобу модератору!rebenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/07/07
13.06.09 13:55
Я свое чистила в Окее на Жукова. Довольна безумно. Все на месте, все стразы целы. Платье как новое
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
13.06.09 15:36
Я тоже рекомендую химчистки в Океях. Они уже давно чистят свадебные платья и имеют хороший опыт. Все отчищают, и все украшения остаются на месте. Мое платье со шлейфом стоило 1200
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
14.06.09 03:51
А отпарить хорошо там смогут?
Участник

На форуме с 24/01/08
14.06.09 10:22
Да....когда я забрала платье было идеальным. Чистым и отпаренным.
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
14.06.09 13:24
Мне бы только отпарить... А когда им приносить платье - за день до свадьбы или раньше?
Отправить жалобу модератору!nadiya111
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/12/08
23.06.09 17:25
В лентах хорошо!
Отправить жалобу модератору!Tacha
Участник

На форуме с 12/03/09
24.06.09 01:09
Сдавала после свадьбы га Металлистов, 74 (в номере дома не совсем уверена ). Подол был ну ооочень запыленный. Почистили хорошо. 2 дня. 1000 руб.
Отправить жалобу модератору!Дюш
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/08/07
29.06.09 17:46
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать. У меня платье от Оксаны Мухи, соответственно все расшито всякими цветочками, ленточками и т д . Заходила в химчистку в Окее, они сказали что очень рисковано - все это может поотваливаться, сказали что возьмут толко без гарантии. А зачем мне потом это платье если от него половина отвалится?!
Позвонила в салон, они сказали что они перед продажей отдают платья в какую-то своб специальную химчистку для свадебных платьев, но в какую - отказываются говорить
Отправить жалобу модератору!irena_stud
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/09
24.07.09 10:18
У меня аналогичная проблема, весь корсет расшит стразами и биссером, рядом с домом есть Окей, но гарантий они не дают. Думала почистить только низ, но они сказали , что платье обрабатывается целиком.Вот и думаю стоит ли рисковать перед самой свадьбой!!! Девочки отзовитесь кто чистил в Окее, у кого какие результаты?!
Отправить жалобу модератору!Юлинда
Участник

Тем: 8
На форуме с 26/12/08
27.07.09 01:01
Когда покупала платье в салоне(Chery Lady) мне сказали что перед тем как я заберу платье они отдадут его бесплатно в химчистку. И действительно платье было идеальным когда я его забирала (оно было упаковано в пакет из химчистки Окея, какой конкретно не помню). В день свадьбы в начале прогулки был сильный дождь. и соответственно, на низ платья лучше смотреть с лицевой стороны, планирую опять (уже сама) отдавать в химчистку при Окее.
Посмотрим что получится.
Отправить жалобу модератору!KezoSandal
Участник

На форуме с 07/05/09
28.07.09 11:06
Свадебное платье чистила в Окее на Озерках.
Коктейльное платье до этого чистила в Ленте.
Претензий нет к обеим химчисткам.
Отправить жалобу модератору!sashyla
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/06/09
28.07.09 12:56
Кто-нибудь сдавал ОБУВЬ в химчистку??? у меня туфельки атласные. один из них до моей покупки мерили, цвет различается куда можно сдать???
Отправить жалобу модератору!silky
Участник

Тем: 12
На форуме с 17/08/08
04.08.09 15:48
Девчонки, а запах специфический после химчистки у вас не остался?
Участник

На форуме с 24/01/08
04.08.09 16:12
Остался....но что делать. Если собираетесь продавать, то духами уже не подушешь....Выветриться со временем
Отправить жалобу модератору!loramaier27
Участник

На форуме с 13/08/09
13.08.09 22:10
Уважаемые посетители, хочу Вас предостеречь от ужасных услуг и хамского отношения в химчистке АРЕТТА!
Чистила свадебное платье - это УЖАС!!!
Оборванные и УТЕРЯННЫЕ!!! детальки,сжавшийся клей - будто вещь варили!!! и при всем - такое хамское отношение!!! Испорченное платье, испорченное настроение - вот что представляет эта химчистка! Да еще - 1100 руб за это "удовольствие"
Отправить жалобу модератору!Послушная
Участник

На форуме с 10/05/09
13.08.09 22:25
Если платье РАСШИТО пайетками,жемчугом,бисером и т.п.,то ничего не случится,можно даже стирать в спец.стиральной машине.Если клееное - то без гарантий,может все отвалиться.Проверено на вечерних платьев.То есть,чем платье дешевле,тем выше вероятность получить на руки - кошмар.При О Кее и Ленте химчистки неплохие.
Отправить жалобу модератору!nusya78
Участник

На форуме с 21/10/08
14.08.09 14:09
В рекомендаванном салоном Водолее на Троицком химчистка моего узкого кружевного платья без шлейфа стоит ОТ 3000.
В Окее рядом с домом- 1100. Страз и пайеток никаких нет. Конечно, пойду в Окей.
Отправить жалобу модератору!Natalia_09.09.09
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/05/09
23.08.09 18:55
я приехала сегодня к портнихе забирать отшитое уже платье после химчистки,.... и оно село см. аж на 5-7... в длину ((
будте аккуратнее при химчистке платья из натуральной ткани... мое теперь будут надставлять, поеду забирать завтра!
Отправить жалобу модератору!vot_tak_vot
Участник

На форуме с 10/01/09
23.08.09 20:21
Чистила в Окее на Космонавтов.
Тоже предупреждали, что бусинки могут отвалиться. Решила рискнуть. Почистили нормально, ничего никуда не делось.

loramaier27,
если Вам не повезло, это еще не значит, что все плохо. Мне никто не хамил, самой работой я довольна. И, на мой взгляд, 1100 - это небольшая сумма для химчистки.
Отправить жалобу модератору!Кира + Алексей
Участник

Тем: 11
На форуме с 24/02/09
24.08.09 12:21
А никто не знает хорошей химчистки на ваське?
Отправить жалобу модератору!katrin2009
Участник

На форуме с 08/09/09
08.09.09 18:29
А у меня подруга отдавала в химчистку (название говорить не буду - чтобы не подумали, что наговарвиаю, но там есть зверек). У нее платье было в лианах и бабочках, расшито стразами Сваровски, ей сказали, что можем постирать и все будет нормально, только стразы отлетят. Покольку подруга платье на память хотела оставить, то и решила, что если стразы ничего тсрашного. После химчистки платье было не узнать, бабочки свернулись, лианы переплелись и распутились, кошмар -( Сама не видела бы его до химчистки, не подумала бы, что оно самое.
Так что будьте осторожны.
Отправить жалобу модератору!lulika
Участник

На форуме с 28/05/09
13.09.09 18:22
а шубку не подскажете, где можно почистить?
Отправить жалобу модератору!Nikka
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/01/09
15.09.09 12:11
Аквачистка
Участник

На форуме с 21/10/08
13.11.09 11:48
Вот и пришло время, други мои, рассказать без утайки о том, как мое драгоценное платье испортили в химчистке в ОКЕе на Жукова. Долго не писала здесь о моем расстройстве, т.к. все ждала и верила, что порядочность представителей химчистки не позволит им откровенно лгать о жутких загрязнениях, которые заставили их применить «специальные» добавки, и заставит извиниться и оплатить ХОТЯ БЫ ремонт. Не говоря уже о том, что согласно закону о защите прав потребителей, химчистка обязана возместить двойную стоимость вещи. Все не писала, тк боялась, что начну нецензурно выражать мысли, до того мне до сих пор обидно!
Участник

На форуме с 21/10/08
13.11.09 11:49
Свадьба наша была летним июльским днем, мы не попали под дождь, и платьем я грязные улицы не подметала. К вечеру на платье лишь подол стал серым от пыли. Если бы я только знала тогда, во что превратится нежное кружево моего платья, я ни за что бы не сдала платье в чистку. Я бы аккуратно постирала шлейф какой-нибудь жидкой лаской. Но вместо этого, пожалев деньги на рекомендованную салоном химчистку, я отнесла его в ближайший к дому окей.
Участник

На форуме с 21/10/08
13.11.09 11:50
Когда я увидела платье при получении, у меня опустилось сердце … Кроме того, что кружево, которым декорировано платье, замочалилось и скукожилось (об этом я даже не могла написать в претензии, тк это называется «риск необработанных краев», о котором меня предупреждали условия договора), оно, кружево, стало гораздо светлее основы. Платье- молочное, кружево- белое. При этом трое сотрудников цеха мне заявили: «А что вы хотели, его же стирали в барабане?!» При том, что ярлык на платье стирку запрещает.
Участник

На форуме с 21/10/08
13.11.09 11:51
Я написала претензию, мне предложили провести «независимую» экспертизу. Результаты экспертизы показали, что нарушений технологического процесса не выявлено, что чистка производилась в соответствие с ярлыками. То есть НЕ стирали… Но отличие цвета основы от цвета кружева не отрицали. В заключении написано, что к таким последствиям привели эксплутационные дефекты. Проще говоря, сама я его так износила за день.
На солнце, наверное, выгорело…
Главным аргументом представителя химчистки был процент износа, указанный в квитанции- 75!!!!!
Участник

На форуме с 21/10/08
13.11.09 11:52
Вы вообще можете представить, ЧТО надо сделать в платьем, чтобы износ составил 75 %. «Ну а что вы хотите, чтоб мы написали, если оно с дырами?!» «Дыры»- это разрыв подкладки 3 см на 1 мм.
Когда приемщица заполняла квитанцию, на мой вопрос о том, почему она указывает вино, кровь и мазут (!!!) в загрязнениях, когда их там НЕТ, она объяснила, что серая грязь на подоле может состоять из частиц и того, и того, и того. Тк платье касалось пола, где могло быть вино. И что на земле, вероятно, были частицы мазута. И чтобы я не волновалась, это нормальная практика и все будет отлично.
Участник

На форуме с 21/10/08
13.11.09 11:52
Сама дура, скажете вы, и будете правы. Но я продолжаю судить по себе и считать людей, оказывающих услуги, порядочными профессионалами, опыт которых позволяет мне не волноваться о качестве этих услуг.
Стоит ли говорить, что к технологу, которая говорила о том, что это- первый случай, в «независимой» экспертизе обращаются по имени отчеству…
О, чуть не забыла, что все таки надо отдать ей должное, тк платье, доставленное в бюро экспертизы, было отглажено и отпарено и сильно отличалось от той мочалки, которую мне пытались выдать первоначально. Но с тем, что было на мне в день свадьбы, оно по- прежнему имело мало общего ((( Жаль, что эксперт этого не видел.
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!