17.03.09 22:42Дорогие невесты, кто-нибудь мерил платья Бенджамина Робертса? Поделитесь мнениями, пожалуйста! Может у кого-нибудь есть фотографии невест в его платьях, а то на моделях они все красиво смотрятся!!!
Спасибо!!!
Они продаются только в салоне Праздник. платья красивые, но не в моем вкусе оказались.Для того, чтобы понять как смотрятся платья на реальных людях нужно одеть и посмотреть на отражение в зеркало. Остальные платья в Празднике мне лично понравились больше
Продается шикарное свадебное платье от английского дизайнера Benjamin Roberts 1081 б/у. Платье выполнено в аристократичном стиле из французского кружева с длинным шлейфом, подчеркивает тонкую талию и изящество всей фигуры. Размер 36. Цвет Diamond White (слоновая кость)Коллекция 2008 года
Покупала за 80 000 руб. Продаю за 30 000!!!!
Вот ссылочка
nevesta avgust спасибо большое ( платье казалось очень тяжелое , но в свадебный день я этого не заметила и вальс и энергичный танец станцевали без проблем )
Я мерила,они потрясающие, но то которое я хотела так и не по мерила? их разобрали По моему они совершенно не тяжелые!
Ellista, Вы еще не надумали продать 907 платье? ))
Я тоже мерила, но мне больше по душе оказалась коллекция Maggie Sottero в ИнтерСтиле. Мне у Бенджамина Робертса понравилось платье Аncara. Оно жемчужного цвета. Потрясающее. Но меня смутило то, что ткань не натуральная, а полиэстр. А стоило оно около 70 тыс. руб. Поэтому я выбрала свое платье в ИнтерСтиле.
Nadin999, а какое платье Вам понравилось?
Странно,Мне казалось,что в Maggie Sottero тоже искуственные ткани. я даже на их сайте почитала.ничего про натуральные ткани написано не было Мне кажется,что в наших салонах практически не бывает платьев из натуральных тканей. Извините,что не по теме, если я не права поправьте
У меня было платье от Бенджамина Робертса №911.
Платье фантастическое!и совершенно не тяжелое!
А взгляды других невест в загсе стоят всех потраченных на него денег!
Про взгляды верно на 100% у меня платье бЕНДЖАМИНА РОБЕРТСА R908 довольна им безумно!!
я была самой красивой невестой в этот день, фотки шикарные!!
если кого интересует могу продать!!сейчас оно стоит 57000
продам за 35)))
497-095-226 моя аська!!
У меня было платье Бенджамин Робертс. Всегда и всем буду рекомендовать эту марку! Идеальный покрой, село ещё лучше чем на модели) Ничего лучшего я не меряла (а перемеряла не мало, все требовало подгонки). Присоединяюсь к mish191: взгляды других невест и восхищенные возгласы их же гостей во время прогулки вам обеспечены!
ну а вообще главное, чтобы самой невесте нравилось. Одела - посмотрелась в зеркало - и всё, любовь на всю жизнь
У меня 907 Бенджаминчик любименький. Это самое идеальное платье для свадьбы. Все остальное было просто компромиссом.
Вот мое фото
Бог с ним с завистью других. В этом платье Я была вообще не на земле.
Если отшить подол, как сделала я, то платье вообще не тяжелое.
у моей подруги было платье 901 (кажется??) - с защипом на юбке и шлейфом
ужас-это ничего не сказать...
покупала в каком-то салоне на Чернышевской
80тысяч за кусок тряпки...
и она говорила что это настоящий БенджаминРобертс
если это был действително настоящий... то лучше уж я пойду в занавеске... чем в ТАКОМ
хотя на фотках платья красивые конечно
реально внешний вид отличается и ткани не лежат как на фото и камни какие-то..дешевка в общем.. ((((
А у меня было самое красивое платье Benjamin Roberts 907 (BR 907)
И ничуть оно не тяжелое!!!
Оно самое лучшее!
Жених, родители, гости и просто проходящие мимо люди замирали, смотрели и улыбались!
теперь выставила его на продажу, пусть ещё одна невеста будет самой счастливой!!!
Девочки! Кому интересно - у меня есть БР 907. Состояние , по оценке салона, кок новое. Косточки все целые. Пишите. С удовольствием продам. вадьба была в Бельгии. Когда меня видели - аплодировали. О цене договоримся!! linux2013@yandex.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.