27.10.08 12:51Увидела сегодня в интернете их сайт (давать не буду, чтобы не сочли рекламой), несколько платьев понравились...кто-нибудь был там уже? какие впечатления?
Я была у них.
Довольно уютный салон, на Чернышевской, рядом с метро. Веселые девчонки продавщицы, всячески помогали.
Модели довольно интересные все кстати, я выбрала эту
Перемеряла правда моделей 6...платить не заставляли за примерку, я слышала, где-то деньги требуют.
Платье пока не купили, у нас свадьба не скоро, отложили на пару месяцев. Посмотрела заодно аксессуары всякие...особенно забавно выглядели фигурки жениха и невесты на шампанское
Я заходила. Причем сразу предупредила, что мне платье не нужно, а ищу фату, но пока хочу только выбрать, а не покупать. Девушка принесла очень много всяких. Какие мне понравились - поприкладывала. Очень любезная. Я потом еще спросила про накидки, она выкатила стойку и тоже показа - рассказала. Мне очень понравилось. Теперь приду туда с фото платья подбирать фату.
ой, очень много всего...я сейчас и не вспомню все, но навскидку мне там понравились:
-фата (ну выше уже писали об этом)
-готовые книги пожеланий для гостей
-перчатки, подвязки...и выбор, кстати, довольно большой
-Подушечки для колец
-Зимние меховые накидки (кстати, напрокат)
-ленты для свидетелей
Вроде еще что-то было..не помню
marti3 я выбирала до 30 000, и так получилось, что я тыкала в понравившиеся модельки, и они все были где-то 25-30, только одно за 50...наверное, это и есть их средняя цена, но неуверена
Эльфа не знаю даже...с чем и сравнивать Лично мне платье понравились, а если где-то есть больше както все равно ))
Не понимаю как там может уместится. У них же площадь 5 квадратных метров Расположиться негде
Недавно были и выбора не было никакого
Продавец красивая блондинка
спорить я не буду, это глупо, да и смысла нет))
я сподругой скоро поеду туда снова могу сфоткать как набор аксессуаров, так и общий вид салона...дело принципа мне кажется мы о разных салонах говорим
Заходила к ним... понравилось несколько моделей, но пока решила не брать, похожу, посмотрю еще, в дольче виту еще хотела зайти, и они кстати еще обещали обновление коллекции.
Девушки очень милые, вежливые и веселые.
Но от чего я просто выпала в осадок, так это от ассортимента аксессуаров...
Цветы в прическу, перчатки, свечи, красивые и необычные подвязки (не как везде, куски тряпки, а правда красивые, вроде по 600р), расписные бокалы (правда, я так и не поняла, зачем они), сумочки дял невесты (опять же мне кажется бесполезная вещь), диадемы, рушники, корзинки, фаты, ленты, корзинки...
Кстати о сумочке, когда я меряла платье, попросила сумочку просто интересно стало...выглядит симпатично, но кто подскажет, удобно ли с ней?!! в одной руке букет в другой сумочка...да и что там хранить? все же свидетельница должна носить!
Я про ассортимент платьев не знаю, не интересовалась, т.к. платье есть. А вот фаты мне понравились, но больше всего понравилось отношение.
Рядом есть еще салон "Аннабель", я там не была, но внешне "Королева" презентабельнее, ИМХО))) Просто мне важно, как относятся продавцы. И если нахамят, то я не куплю у них ничего, даже если мне что-то понравится.
Впечатления отличные. Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Королева бала! Не знаю, что бы я делала, если бы случайно не заглянула туда. Я уже совсем было отчаялась найти то, что мне нужно, лил мерзкий уже промозглый дождь, ноги отваливались от усталости (уже который день с подружкой ездили присматривали мне платье). Вдруг раздался телефонный звонок, это была моя еще одна хорошая подруга, я стала ей жаловаться, что уже не знаю куда и податься, а она мне предложила сходить в Королеву бала, салон находился, практически рядом с ее домом, на соседней улице ( Радищева, ст.м. Чернышевская). Ну, я решила, что это будет очередная безуспешная попытка, но мужественно "взвалив подругу на плечи" )) направилась туда, ибо я была недалеко от Чернышевки.Мы вошли в небольшой, но уютный салон, нам предложили выпить чашку горячего чая или кофе, по нашему выбору. Полистав каталог свадебных платьев, мы столкнулись с разнообразным выбором моделей, но я хотела , обязательно белое, ни кремовое и не еще там какое-нибудь, и обязательно с длинными рукавами, или с какой-нибудь накидкой, главное, чтобы руки были закрыты, я просто слышала, что это плохая примета одевать свадебное платье без рукавов. В итоге, перемерив, около 5 платьев ( к стати,примерка в салоне бесплатная, что тоже радует, ибо не везде так), к моему удивлению и радости, я нашла подходящий вариант. Оно было великолепно!!! Не могу описать словами!!! Учитывая то, что за целый день я не могла уже видеть свадебные платья, когда я увидела это, я поняла, что оно моё!!! стоило оно 28 000 , вот оно
Знаете, так бывает, видишь вещь и понимаешь, что ее смоделировали по твоему заказу )) Платье бесплатно подогнали по фигуре и в подарок дали фату. Вобщем были мы там до самого закрытия, продавцы были милыми и обходительными и не выгнали нас сразу как пробило 9 вечера ( время их закрытия), а за то время, пока мы были там, я еще успела прикупить множество всяких нужных вещиц, которые не решалась купить до того, пока не куплю платье. Это и расписные бокалы , и подвязку и цветы в прическу и даже книгу пожеланий. День был потрачен не зря, и я решила, что если что-нибудь, еще понадобиться докупить, то я обязательно сюда еще вернусь!
Слышала от знакомых о хорошей репутации этого салона. И, чтобы долго не мучаться с выбором, прямиком отправилась туда. Хочу сказать, что я не разочаровалась. Меня обрадовали 3, по моему мнению важных фактора: во-первых, салон расположен в центре города и до него удобно добираться (ст.м. Чернышевская), что немаловажно при подгонке платья, которая делается далеко не всегда с первого раза, и приходиться приезжать снова и снова. Во-вторых, мне понравился стильный интерьер салона, признак того, что салону можно доверять, ну а в - третьих, в салоне присутствует различный ассортимент свадебных аксессуаров. Таких как: фаты, перчатки, свадебные сумочки, различные украшения, корзинки для шампанского, украшения на машину, и т.п. Помимо всего прочего, там можно взять накидку в прокат, что я и сделала (6000р на 3 дня), для тех, кому интересно Не могу оставить без внимания дружелюбный. гостеприимный персонал, знающий своё дело, и бесплатный чай и кофе Средняя цена платьев составляет примерно 30000 р , но есть и дешевле. Платья из России, Америки, Испании. Много различных моделей, как коротенькие, так и длинные, двухцветные, просто белые, и т.д.
Я выбрала себе элегантное белое платье, и за месяц до свадьбы у меня состоялась первая примерка. Я взяла с собой подругу, а так же туфли и все остальные уже имеющиеся аксессуары и мы приехали в "Королеву " на примерку. Швея посмотрела, в каких местах нужно платье ушить, и т.д. Денег за подгонку не взяли, она у них бесплатная. Вторая примерка состоялось через 2 недели после первой. Все замечания были устранены, платье сидело идеально. Спасибо тебе, "Королева бала" за профессионализм, гостеприимство и за моё шикарное платье, в котором я была бесподобна на своей свадьбе
Спасибо салону "КОРОЛЕВА БАЛА" на Чернышевской.Этот небольшой салон с модным интерьером (согласна с Кларочкой) сразу обратил на себя мое внимание. Обходительные продавцы совсем не расстроились, когда я попросила восьмоё по счёту платье, ну, по крайней мере, не подали виду Восьмое платье оказалось то, что нужно! После того, как я получила платье, нужно было провести несколько примерок, чтобы подогнать платье по фигуре. Что меня еще приятно удивило, так это бесплатная подгонка по фигуре и фата в подарок! Смотрю, не только мне одной повезло,Inno4ka_Sweet, тоже ушла с подарком-фатой Так же меня обрадовало наличие различных свадебных аксессуаров, которые можно было приобрести все сразу в одном месте. Девченки, советую!!!
Благодарю Королеву Бала за прекрасное платье, длинное, пышное, одним словом, восхитительное! Отдала за него 29000, но ни капли не жалею, т.к. платье из Испании мне помогали знатоки своего дела - милые дружелюбные девушки-работницы салона.Тут же, кстати, я взяла и накидку напрокат 6000 р на 3 дня и купила подвязку)))
Я там платье купила! Сказка просто!! Девочки там веселые, милые!! Перемерила там немного! Т.к. принесли почти сразу то, что я хотела! Я прямо сразу поняла, что вот ОНО!! Вообщем суперр!!! Мне кажется, что именно такую положительную оценку салона делают его милые девочки-продавцы!!! Они просто прелесть! Еще скидка на фату! Подшив платья бесплатный! И всякой мелочовки много !!
Мне очень понравилось в "Королеве" )) .
Я выбрала себе чудесное платье и фату, а так же две подвязки и шпильки в прическу. Девчата, всем советую посетить этот прекрасный салон, тем более, что он находится в центре города ( на Чернышевской) и идти от метро до него всего 15 мин Спасибо огромное персоналу за трепетное отношение к гостям ))
Почистите, пожалуйста,свои платья, они висят у вас грязные после носки. Как не стыдно такие платья на клиентов одевать. В вашем салоне платья, которые идут напокупку и напрокат висят на одной вешалке. Когда платья грядные и чистые висят вместе, то чистые пачкаются.
*Лучик, зря вы так, я там была, мне все очень понравилось. Платья чистые, никаких следов какой-либо грязи и того , что их кто-то носил. Если бы так было, я бы ни за что даже и примерять не стала, а тем более покупать. И, к стати, на прокат в этом салоне платья не дают, так что платья, которые идут на покупку и на прокат чисто физически не могут висеть на одной вешалке, ибо прокатных платьев там нет в принципе. Это очень хорошо, что вы беспокоитесь о состоянии салонов нашего города Но мне кажется, стоит поберечь нервы, а то жизнь может показаться кошмаром)))
Да, я тоже запуталась с названиями, но теперь все ясно)) .Мне там понравилось ), обслуживание на высшем уровне, платье, которое я себе выбрала село идеально, даже подгонять не пришлось)) есть выбор разнообразных аксессуаров, начиная от шпилек и заканчивая диадемками, разнообразные цветочки в прическу, и т.д
Я купила платье в Королеве Как увидела, сразу поняла, что оно должно быть моим, правда, на глаза оно не сразу попалось, пришлось померить до него платьев 7...но "мучения" были оправданы К тому же я рассчитывала на большую цену, а уложилась в меньшую- 25000р Спасибо милым девочкам салона, вы мне очень помогли
Купила себе платье в Королеве, салон мне понравился,очень уютный и персонал очень доброжелательный. Сначала я просто туда заглянула посмотреть, что да как, и мне там понравилось, и в следующий раз я пришла уже по предварительной записи и получил 5% скидку, т.к. купила платье в день примерки!
тоже покупала платье в этом салоне.Очень довольна!Чисто,тепло,ччай-кофе,продавцы-прелесть!!!просто как раз до того,как зайти в Королеву(вообще случайно в него зашла))))),была в другом(не буду говорить каком),так там такое отношение-девы,это ужасть.Простояла там 15 минут-хоть бы кто внимание обратил!а когда-таки заставила помочь мне с платьями,так все это делалось с таким видом,как будто я им сто рублей копейками должна
А в Королеве-супер!там и фату девочки подобрали просто идеальную!и перчатки я мерила раз по сто (ну не определиться мне было ) , и там же украшения купила,и подвязку! ВОбщем оделась я там и что порадовало-реально цены приемлимые!50 тыс. за платье я не готова была отдать.Вобщем я ОЧЕНЬ довольна этим салоном!Еще раз огромное спасибо им!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.