20.02.08 15:06Подскажите где можно купить хорошие, красивые, пусть дорогие белые туфли на свадьбу? Объехала полгорода, но не нашла. В свадебных отделах стоит везде одно и тоже с вывеской типа "все по 1500р." В салонах есть симпатичные, но не белые.
Большой выбор свадебной обуви на невском 51. И туфли, и босаножки и сапоги.
Я прошлась по всем салонам, но ничего подходящего не нашла. А в этом салоне мне подобрали очень красивые, а главное удобные туфли!
Увидела туфельки Nativ и запали они мне в душу Такие и хотелось. Зашла в Karen Millen на Петроградке, а там еще и скидки (туфельки уже 5000 стоят)! Но белых нет... Девушки-продавцы подсуетились и нашли белые в одном-единственном магазине в Невском Атриуме, и как раз мой размер! Попросили отложить. Полетела туда! Но на деле цвет шампань оказался совсем не тем, что я ожидала. Под платье ivory они совсем не подходят, т.к. рядом с ним выглядят грязно белыми (цвет на 2 тона темнее).
Где еще такую красоту найти? Хочется что-нибудь особенное...
девочки, была вчера в магазине ВИГОРОС, на Лиговском, 65 - там большой выбор туфелек! мне безумно понравилась одна пара, но не было моего размера... но, есть ещё один такой же магазин на пл. Ленина, д. 3 - позвонила туда, сказали есть все размеры, сегодня поеду покупать!
цены там ооооочеь низкие)))))
а по телефону мне сказали, что при покупку обуви с 11 до 12 и с 19 до 20 часов - скидка 15 процентов!
единственное, не знаю, кожаные туфли или нет... вчера не догадалась проверить)))))
если что, их телефоны - 7645329, 5427237
Нашла наконец-то!!! На высоком каблуке и на небольшой платформочке с коротким острым носом, жемчужного цвета! Если, конечно, кому-то актуален высокий каблук. Все в основном ищут на маленьком каблуке, чтоб удобно было. А я в таких чувствую себя как рыба в воде! Магазин Devarese в Меге Дыбенко. Стоили 12700, а сейчас за 3800 продают. Вроде почти все размеры есть.
я сегодня купила свои туфельки в ЦентрОбувь на Сенной. стоят они всего 590 руб. (там в принципе всегда скидки, да и просто не дорогие цены). Но дело даже не в цене, а в том что как и многим мне не подобрать то что нравится... мне обязательно нужны были туфли с застежкой, ну что бы ногу перехватывали... иначе я выпадаю из всех туфель... было дело по глупости раньше покупала, так несколько раз одела и все... стоят пыляться... выпадаю... может конечно у меня ноги такие кривые, но мне вот подходят только туфли или босоножки с застежкой.
вот кстати и мои
w_classic_b
номер кода 137613, цвет у моих молочный
там были и другие белые, но... не будем повторяться, сами уже знаете )
что то ссылка не открылась нормально. на том сайте коллекция "Классика", раздел "босоножки", код 137613
и хотела добавить, была я в салоне Анабель и в Свад.салоне на Невском 51, там одни и теже модели! ну это на всякий случай, чтобы просто знали
и в Вигоросе на Лиговском,65 есть свад.обувь, пар наверно 10... но врать не буду, может и больше, не считала
Я купила себе туфли в салоне O`Scarlett,..выбрала по интернету..но мне показалось дорогова-то....после того как оббегала пол города в поисках чего-нибудь подешевле, злая и уставлшяа пришла в этот салон и сразу купила..повезло - был мой размер....единственное, что нужно узнавать по размеру и мерить на размер больше, который вы обычно носите..я мерила 36 (такой как обычно ношу), оказались малы, а 37 сел великолепно.
так что всем рекомендую..там все туфли на устойчивом каблуке....безумно красивые....вот ссылка на туфли, которые я купила .... .......... ..туфли конечно в этом салоне не самые дешевые...свои я со скидкой купила за 5 т.р...но они того стоят!!!
Девочки, лень было все странички читать, так что не знаю говорил ли кто-то об этом магазине...
Я купила себе там туфли 36р за 2000р, правда каблук не всем понравится)))) 10см.
Там очень маленький выбор, недавно открылись они.
ул.Седова 11, там ТК "Эврика" или как-то по другому называется...забыла..
Я видела в Купчино (Балканская пл.) несколько магазинов с белыми туфельками. Себе не там покупала, просто видела несколько отделов именно со свадебной обувью
невеста 2010
В Обувном лидере есть простые белые туфли (без вышивки и страз) на каблуках разной высоты - в основном на высоких шпильках. Я видела в Нептуне на Марата.
Девочки оказывается найти красивые туфли целая проблема...((( Пол города облазила,ищу туфли на высокой шпильке и тонкой платформе(см 2-3) все такие модели любых цветов кроме белых или кремовых(((((
Я тоже видела в Sofiya (на Московском). Но мне там не очень понравились. Еще не раз видела в больших торговых центрах, типа Академического, Атмосферы. И в Платформе тоже можно найти, там вообще одна обувь.
Лель1
Мне нечего в наборе не предложили. Я отдельно купила там туфли (туфлями очень довольна) и отдельно чулки аж за 700р. Вообщем, впарили. Потом купила чулки не хуже всего за 440р. Я думаю, если поискать обычные белые чулки можно и дешевле купить.
Хороший выбор свадебной обуви на комендантском пр. в ТЦ Атмосфера на нулевом этаже около выхода в метро. Купила отличные белые полусапожки на осеннюю свадьбу, диапазон цен около 2х3х тысяч на осенние, на летние не смотрела.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.