20.02.08 15:06Подскажите где можно купить хорошие, красивые, пусть дорогие белые туфли на свадьбу? Объехала полгорода, но не нашла. В свадебных отделах стоит везде одно и тоже с вывеской типа "все по 1500р." В салонах есть симпатичные, но не белые.
съездила и мне там безумно понравились туфли за 5200р., но они мне оказались большими на размер, других размеров нет и привоза не будет а они мне так понравились
В пятницу видела много белых красивых туфелек в Купеческом дворе на Пионерской, но не там, где свадебная обувь, а на втором этаже где отдел обувь-сумки-верхняя одежда. Есть из чего выбрать и цены нормальные (очень красивые туфили tiptoe (это с вырезом на носке типа капельки и скошенным каблуком) - 2600 и 3200 руб. Более консервативные модели были дешевле.
В магазине Go-De в новом торговом центре на Балканской площади "Балкания NOVA" на 2-ом этаже есть лаковые белые туфли на высоком и низком каблуке. Правда цена около 4 тыс.
Купеческий двор на Пионерской.. первый этаж - сразу же виден отдел со свадебной обувью... и на втором этаже - как с эскалатора сойти - сразу налево 4-й или 5-й магазинчик - туфли vigorous... очень удобная колодка.. каблук на любой вкус... сама покупала там.. и уже многим подругам подсказала где искать)
По опыту - где угодно, кроме свадебных салонов Обычные обувные магазины. Составить список - и вперед. Отищется! я - уже нашла! В Меге Парнас - проходила мимо витрины - и все! Сразу поняла - это они! Вечером приехали с мужем - померяли - ему тоже очень понравились - и купили! Мужу теперь ищем - в той же Меге видела что-то, еще предметно с ним не ходили, но уже скоро собираемся!
О! Иришечка. Товарищ по несчастью. Я уже заранее настраиваюсь, что придётся покупать абы что и прятать потом всю свадьбу это абы что, но такого родного 34 размера под платьем. Надежды найти красивое и нужной длины-ширины нет
Девочки, туфли 33-34 размера и вообще белые свадебные туфли видела в некотором ассортименте в ТЦ "Путиловский" на Ленинском проспекте.
Возможно, вам что-нибудь приглянется.
Если что, там есть и свадебный отдел, в котором есть стандартные свадебные модели.
Может будет полезно, купила себе туфельки в Вигоросе на Лиговском проспекте 65 тел.764-53-29 там несколько моделей новой коллекции ООООчень удобные, даже для моей не самой узкой ножки пока размеры есть всякие...
Точно видела маленькие размеры, но можно проедворительно позвонить...
Цены - от 700 рублей (свои купила за 900)
Девчоночки, я "Вигорос" носила только лет пять-семь назад.... Внешний вид у них абсолютно нормальный. Но это ж ГОЛАЯ синтетика. В них нога, извиняюсь, потеет Представляете, если на свадьбе украдут Такую туфлю??
Присоединюсь к Sise4ka. В Меге уже появились летние коллекции. В каждом обувном отделе 1-2 пары белых туфель, но отлелов там мооого и выбор получается большой
Мне не найти белые туфельки, была в Меге Парнас, в Платформе на Старой Деревне, в ТЦ на Пр Просвещения, все не то, выбора вообще нет 3-4 пары всего, есть конечно обычные свадебные туфли, но я хочу красивенькие
Я сама на выходных искала туфельки, достаточно большой, моделей 20, и все в районе 1,5-2 тыс. в свадебном доме, что на гагарина д. 1. Там себе и купила.
я себе купила в "Заневском каскаде". но не там, где отдел свадебной обуви, а в OptimaShoes вроде...не помню точно как называется (( простые белые закрытые туфельки из нат. кожи на среднем каблуке. без всяких дешевых украшений, каменьев, жемчугов, страз, что почему-то часто встречается именно в свадебных моделях.
Искала туфли в Заневском каскаде-2 --во всех отделах одно и то же. В Вигоросе на Лиговском--37 размера нет вообще (и когда будет не известно). Купила на Ленинском, в Фиоленте. Белые, нат. кожа, лакированные, без украшений, Высокий каблук, но совсем не ощущается. Очень удобные. И главное, такие, что потом можно будет носить с летней одеждой.
Привет!
Моя схема покупки обуви была такая: нашла компанию, которая продает свадебную обувь оптом, посмотрела их сайт, выбрала понравившуюся модель , позвонила туда и девушки мне сказали, какой салон/магазин покупал у них данную модель. Позвонила туда, уточнила есть ли интресующая меня модель и размер
Адрес сайта:
Много обувных магазинов обошла. Белые туфли есть практически везде, но они обычные, а не праздничные! В Вигоросе даже мерить ничего не стала, как и в Заневском каскаде 2. Туда, девочки, идите, если ну уж совсем уже пора покупать, а найти красоту не удалось.
Вчера купила супер туфельки в салоне свад. обуви "Адель" (6 Красноармейская, 20). Там только свад. обувь, ну еще чулочки есть, парочка подвязок и сумочек.
Мои стоят 2 тыс. Внутри натуральная кожа, сверху сатин. Босоножки. Много вариантов - и с длинным носом и с круглым. Маленькие размеры есть (точно видела 35!) Много белых моделек, еще больше (как мне показалось) цвета шампань. Еще есть серебристые, золотистые и т.д.! Я очень рада, что там купила. И подружка моя себе там же уже выбрала! И мне сказали, что обувь у них не повторяется.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.