свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Родители - главные органи...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Родители - главные организаторы и цензоры  
Отправить жалобу модератору!Mary_N
Участник

Тем: 4
На форуме с 21/06/11
16.08.11 10:54
Всем доброго времени суток.
Уже устала от ситуации и совершенно не знаю как поступить. А ситуация такая.
БМ сделал мне предложение в июне, заявление мы подали на начало октября. Времени на подготовку в обрез, учитывая, что свадьбу хотим как говорится "на широкую ногу".
Сами мы пока мало зарабатываем, поэтому все финансирование легло на родительские кошельки. Родители что мои, что БМки обеспеченные люди.
Участник

На форуме с 21/06/11
16.08.11 10:54
Когда стала понятна ситуация у меня был только один страх - БС. Женщина старомодная и со своими мадагаскарскими тараканами в голове, но подход найти можно при хорошем владении своими эмоциями. Я надеялась, что в этой ситуации мне очень поможет моя мама (она человек тоже непростой, но зачастую меня всё-таки поддерживает, защищает и отстаивает мои интересы, когда это необходимо)
Сначала всё шло как по маслу, мы обсуждали, сходились во мнениях, думали втроем(я, моя мама и БМ) как аккуратно подвести БС к тому или иному решению, но чем ближе к свадьбе, тем сложнее держать свою линию...
Моя собственная мама начала ставить жесткие рамки.
Участник

На форуме с 21/06/11
16.08.11 10:55
Мы ставим танго в качестве первого танца. Переодеваться мне запрещено категорически (платье силуэта "рыбка"). Как я буду танцевать уже непонятно.
Букет из белых лилий и синих роз не то что запрещен, он практически проклят при чем именно со стороны моей мамы ("синие розы как на кладбище" (с))
Регистрация у нас в 13.20 - "после регистрации кататься и фотографироваться нельзя, потому что гостям неудобно ждать пока вы нафотографируетесь" (с) - это ещё я более менее понимаю, но что с этим делать......
Участник

На форуме с 21/06/11
16.08.11 11:03
И таких вот мелких(с одной стороны) аспектов набирается каждый день штук по пять...
При чем чаще всего это заявляется криком и ультимативной постановкой альтернативного мнения. Уже и слезы-сопли были, и ругань, и попытки решить вопросы дипломатически - мало что помогает...
Как быть?....
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
16.08.11 11:10
Что тут поделаешь, придется смириться: кто платит за музыку, тот её и танцует, как говорится. Но все же попробуйте привести какие-то доводы и положительные моменты в том, что вы выбираете, действуйте с помощью "ласки", а не споров и жестких ультиматумов. А еще прислушайтесь к мнению родителей, хоть они и старомодны и в их время свадьбы совсем по-другому игрались. Возможно, в их словах есть здравый смысл.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
16.08.11 11:58
Согласна, запастись терпением и стараться ласково упрашивать. Если не помогает - то только терпеть.
Ещё могу посоветовать не только от родителей ждать уступок, но и самим на них идти - не танго танцевать, а что-то другое, что можно станцевать и в "рыбке".
Синие розы заменить на голубые фрезии или там на сиреневое что-то.
Если есть возможность, перенести регистрацию на более позднее время. Если нет - предложить маме на время вашей прогулки заказать для гостей что-то развлекательное - экскурсию, если иногородних много/шоу мыльных пузырей/бармен-шоу/фотосессию с фотографом/прогулку на кораблике, если погода позволит и т.д.
Попытаться объяснить, что неудобно заказывать ресторан на 14 часов, т.к. слишком затянутое мероприятие получится (по-любому никто в 18 не свернётся, а до 22 всех развлекать - это чересчур, как-то).
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
16.08.11 12:19
Странно мне как-то...сами зарабатываем мало,хотим шикарную свадьбу....
Родители свадьбу делают,родители делают ее такой,какой хотят.Все логично.
Отправить жалобу модератору!shokda
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/11
16.08.11 12:25
а я бы на месте родителей просто выдала детишкам деньги и сказала "дорогие наши, устройте на эти деньги для себя такой праздник, о котором вы мечтали!". было бы идеально))) но наверное такое в жизни редко случается, поэтому придется вам и правда смириться со всем... а родители целиком и полностью оплачивают свадьбу или вы тоже хоть чуть-чуть, но вкладываете?
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
16.08.11 12:46
Я не думаю, что родители "ставят палки в колёса" или просто упрямятся. Они ж тоже хотят как лучше... Может, мама искренне уверена, что тёмные цветы - к несчастью.
Ну про гостей я с ней согласна, была на свадьбе, где роспись в 12.30, а ресторан в 18. Ну что сказать, кто на прогулку не ездил, потом честно признались (не невесте, конечно, а между собой), что было голодно и скучно ждать молодёжь 4 с лишним часа.
Так что у любой медали 2 стороны...
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
16.08.11 15:08
Естественно родители хотят как лучше, и в каких-то вещах у них опыта больше, поэтому стоит прислушаться.
Я бы на Вашем месте определила для себя несколько (немного) принципиальных вещей, а в остальном шла бы на уступки. Мне кажется с родителями можно договориться какие подвижки будут с их стороны, а какие с вашей.
Участник

На форуме с 21/06/11
18.08.11 11:53
Спасибо всем за советы.
Пока все уладилось. Родители смирились, что мы танцуем танго, мы смирились, что фото будут только в парке, в загсе и в ресторане чуть-чуть.
С букетом пока непонятно, потому как ещё не дошло дело до заказа. Я отказалась от идеи синих роз, подумала, что можно сделать просто белый букет с портбукетницей (классический такой, круглый) и эту самую портбукетницу плотно обвязать синей лентой ну и ещё чем-нибудь синим обыграть (правда мама на эту идею не особо радостно отреагировала, мол белый букет на фото будет сливаться с белым платьем и в итоге будет видно только портбукетницу).
В общем пока всё уладилось, что из этого всего получится в итоге - посмотрим. Остальсь полтора месяца
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

На форуме с 12/11/09
18.08.11 12:39
А что ваша мама хочет видеть в качестве букета?
темные отвергла. белые тоже..
на самомо деле сливатся не будут это тоноч..
по поводу разрыва в регистраци.. просо нужно купить чтото гостям.. бутерброды хротя бы сделать. и организовать какое-нибудь развлечение.
у нас была регистрация в 13.00, при чем автобусная компания потребовала привезти их в 12 ко дворцу. в ощем час они стояли и никто не жаловался.. никаких слов не слышала.. все ходили фотографировались на набережной и общались... а фуршет был заказан с 4 - пол 5.
Отправить жалобу модератору!vera_la_la
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/08/11
18.08.11 22:42
Я с БМ посоветовалась и мы решили родителей не привлекать -пример был очень грустный: недавно была свидетельницей на свадьбе у своей подруги, ей как раз организовывали свадьбу полностью родители, а моя подруга, невеста, была как приглашенный гость, практически ничего не знала.Я сама в течении вечера успокаивала невесту, насколько она была в шоке от подготовленной добрыми родителями свадьбы!!!
Все вышло настолько наперекосяк, что уже прошел месяц, а она до сих пор с ужасом вспоминает свадебный день и как ей стыдно перед друзьями!

Лично я такой свадьбы не хочу - лучше кредит взять самостоятельно, без родительской помощи, но вспоминать свадьбу хорошо или винить только себя
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Гельберг Андрей. Каталог свадебных фотографов.
    Гельберг Андрей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!