| Автор | Тема: Мама...сил нет отвоевывать свои права  |
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
11.07.11 22:19 Привет всем невестам и женам.
Я человек достаточно агрессивный,когда затрагивают мое пространство,мои отношения и тем более мои права на существование.
Предыстория:
Помолвлены мы почти год.БМка пока не просил моей руки у мамы(это планируется в ближайшее время).
Отступление:у нас 3к квартира,большая.У меня своя комната.
Когда я была помладше мне мама всегда говорила вот будет 18 и живи как хочешь.Я это запомнила и теперь этим руководствуюсь(я считаю,что человек не должен разбрасываться обещаниями и должен отвечать за каждое свое слово).
Мне исполнилось 18.скоро 19.Мы с БМкой решили пожениться.
У меня есть одно не то чтобы условие,но все таки:мне нужно прожить с человеком один год.Одна из причин это та,что сейчас я буду учиться,буду поздно приходить,он работает до поздна и тоже поздно приходит.Мы такие,что не можем друг без друга более 1 дня.Мы скучаем,у меня настроение никакое.
Мы вместе полтора года.Он практически каждый день остается у меня(но спим в разных комнатах,глупо,да?).
Ложимся каждый день мы поздно,я ложусь к 3.он засыпает раньше.Маму это бесит,говорит что мешаем ей спать(это не так,потому что мы ходим по квартире очень тихо).
Проблема № 1:Она постоянно мне угрожает,то если мы не будем ложиться спать раньше,то она запретит ему у меня оставаться.А что будет когда мы поженимся(мы также будем ложиться спать,по крайней мере я,потому что я сова и ночью спать ненавижу.поэтому и хожу-брожу до 2-3-4 ночи),она тоже будет мне угрожать что она запретит у меня жить уже моего мужа?странно.теперь он ни в какую не хочет жить у меня.А если будем снимать,то не накопим на свадьбу еще лет 5-6,а я так не хочу.Тем более моя бабуля не пустит жить меня на квартиру.
Проблема № 2:она касается того,что мы хотим жить вместе.Мама говорит,что вот поженитесь и живите сколько хотите,а сейчас типо не фиг.Она все думает и лелеет мысль о том,что за полтора года у нас ничего не было(извиняюсь за откровенность но по-другому не могу сказать),по этому не разрешает.
Как воевать с мамой?
именно воевать,потому что если она разозлиться из за чего то она все свои недовольства будет высказывать моему любимому БМке,чего я не хочу,потому что если она ему что- то скажет,это будет последнее,что она скажет нашей семье и прощать я ее за эти слова в дальнейшем не буду.вот такой я человек и боротяся со своим характером не буду.
Подскажите пожалуйста как разрешить проблему 1 и проблему 2.
извиняюсь за длиииинный рассказ,просто я на нее злая как собака.
Спасибо всем за внимание и понимание.
С уважением,Фидан.
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
fidan097
Участник
21.07.11 08:52
| я все же поговорила с мамой вместе с БМ
хе-хе,сказала что вот познакомимся с родителями и живите вместе у нас
я очень очень рада и рада,что мы ее таки уговорили.
Она оказывается это не разрешала потому,что как она выразилась "А если вы детей настругаете?"
у нас получилось
а я очень очень жду родителей к нам! |
|
Sosiska
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 188 На форуме с 14/04/11 |
21.07.11 09:02
| Рада за вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное - не пришлось ни с кем воевать |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
21.07.11 11:33
| | Фидан, я тоже рада за Вас и за маму. Но детей настругать можно,что в браке, что без него... Удачи! |
|
fidan097
Участник
21.07.11 16:44
| Но детей настругать можно,что в браке, что без него
Karinka,а я ей то же самое сказала)она улыбнулась
Спасибо за поддержку огромную-приогромную |
|
fidan097
Участник
21.07.11 16:46
| Sosiska,спасибо огромное Вам за поддержку
я так рада,что свечусь от счастья. |
|
fidan097
Участник
21.07.11 16:47
| Я хочу сказать спасибо девчонки,что Вы меня поняли и помогли в трудную минуту.Я очень Вам благодарна |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|