свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» сора со свекровью доходит...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  сора со свекровью доходит до отмены свадьбы.  
Отправить жалобу модератору!esse
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/07/11
02.07.11 02:56
У меня такая ситуация...не знаю что делать...У меня свекровь очень темпераментная, властная ,любит чтоб было всё так как она хочет через чур эмоциональная и очень часто обижается! ну так как я тоже не подарок, тоже люблю покомандовать, мы и сталкиваемся лбами,бывает иногда себя сдерживать и просто не обращать внимание на её выходки и колкости...ну а это ситуация становится началом конца...приехали они к нам недавно БМ родители , и по дороги у них сломалась машина, ну и решили её оставить у нас чтоб будущий муж её сделал,у и в последущем его отец вернёт нам деньги, я была против того чтоб БМ делала её за свои деньги так как зарабатывает он совсем не много, и на эти деньги были планы(поясню сразу его родители нам финансово не помагают, только моя мать нам помагает, ну и живём мы у меня дома), после долгих споров с БМ я согласилась дать ему деньги, но с условием что мы его родителям скажем что одолжили у моей мамы, и до её приезда надо будет вернуть это до 15 числа(на отдачу его мать очень тяжка, вечно плачет что нет денег) ну и он ей не говорил не говорил, ну и во время переписки моей с ней по интернету, она меня спросила на счёт машина и я ей сказала, что надо отдать до 15 числа, на что она обиделась очень и посчитала за оскорбление что я прощу деньги и ставлю ей сроки, сообщив БМ о том что она обиделась он на меня на орал, типо зачем я ей сказала, что он хотел сказать отцу своемй чтоб тот ей всё объяснил, выслушав всё я решила извениться перед ней, чтоб не развивать конфликт, на что она мне ответила, что разочаровалась во мне, что я должна думать что я говорю и с кем я говорю вообще, что она потеряла ко мне доверие...естественно меня это очень задело и обидело, так как я ничего такого не вижу в том что я попросила у неё наши деньги...и она не королевна чтоб я подбирала выражения чтоб она не обиделась...после чего, мы очень сильно поругались с БМ ,он соответственно защищает свою мать, меня не понимает, твердит мне как я могла, доводит до слёз, а когда я ему стала говорить, о том что его мать тоже чё то не выбирает выражения когда меня пытается воспитать,хотя ей есть кого воспитывать у неё 19 летная дочь младшая. Плюс ко всему этому я подключила свою маму, не выдержала и пожаловалась ей, та конечно тоже возмущена "как это так моего ребёнка доводят до истерики ,обижают" БМ от своего не отступает, все цело маму свою поддерживает,мы не общаемся, спим в разных комнатах и дело конечно же идёт не то что к отмене свадьбы , а даже к разрыву....Бывает даже напрашивается вопрос с кем вообще хочет жить мой БМ, становится страшно а стоит ли выходить замуж за этого человека....и она же меня потом же съест заживо...и причём она знает что у сына рушатся отношения, она на контакт не выходит, а я просто боюсь даже не знаю с чего начать и о чём с ней говорить... попыталась повести БМ к семейному психологу, на что он мне ответил что , он не больной и если ему понадобится психолог он обратится к своей маме...
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
03.07.11 02:59
Не вижу ничего криминального чтобы дать деньги родным...
Сами даем и родителям и бабушкам и т.п.

Никогда сроки о возврате денег не ставим - надо значит надо и вернут когда смогут...Потом и они нас выручат...

А вообще мне кажется что с родителями свими лучше пусть сын разговаривает...

Я скорее на стороне БМ
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
04.07.11 08:58
Не хочешь получить врагов-не давай денег в долг!

1. Пусть ваш БМ распоряжает личными средствами как хочет (хочет дает матери, хочет нет).
Зачем Вы дали свои деньги?
2. Сроки возврата может устанавливать только Ваш БМ это его родители. пусть сам с ними разруливает.
3. Маму сво зря посвятили, вы потом помиритесь,а неё осадок останется.
4. Я бы не стала ничего разруливаливать. Отпустите ситуацию, лучше отменить свадьбу чем потом всю жизнь воевать со своим мужем из-за его мамы.
5. Для многих из нас МАМА-это святое, и это понятно, хотя часто бывают неправы и мамы БМ, и мамы БЖ.
6. А вашу свекровь тоже характеризует и как мать, и как женщину! Сын живет у невестки, семью не содержит, так она еще умудряется занять в долг перед свадьбой, устроить ссору из ничего, и смотрит как спокойно рушатся Ваши отношения!
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/04/11
05.07.11 09:01
esse, я считаю что дело совсем не в деньгах, надо смотреть глубже. До этого случая отношения со свекровью были нормальные? Всегда в ваших спорах БМ ставал на сторону матери?
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
06.07.11 00:08
esse,да,ситуация у Вас довольно сложная.
Я понимаю,что перед свадьбой каждая копейка на счету.мне трудно понять Вашу ситуацию,тк у меня семья совершенно другая.
однако,не права свекровь.она все прекрасно знает и не первый год живет.знает расценки и так далее.
но про то что нужно вернуть деньги до 15 числа,естественно ее это очень обидело.И ее тоже можно понять.С другой стороны не прав Ваш мужчина.
Небольшое отступление:у меня с моим БМ сегодня как раз был разговор по поводу того,что когда моя мама или бабушка говорят мне что то сделать,а я не хочу то он соглашается с ними.
Я сказала что мне это не нравится.Тк считаю,что муж ДОЛЖЕН защищать свою невестуженудевушку.меня бы обидело если бы он из-за такой ерунды как возврат денег поссорился бы со мной и спал в другой комнате,хотя прекрасно знает,какая у него мать сложная.
Я на Вашей стороне.А таких свекровей надо сажать на место.Матери так любят делать что вот ты меня не любишьне ценишьне уважаешь и,естественно у сыновей появляется жалость и тп.
А может он просто еще не вырос из под юбки?
Нормальный мужчина не будет всегда бегать за мамой и соглашаться с ее мнением.

Сходите к психологу все таки

Я Вам желаю,чтобы у Вас все наладилось,сядьте вместе и просто поговорите по душам,разговорите его и вот увидите,все у Вас будет хорошо.
Любви и понимания Вам
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
12.07.11 01:23
esse,расскажите пожалуйста,как у Вас дела?Вы поговорили с женихом?
у Вас все хорошо?
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 08:54
Приветики всем...девочки отношения могу сказать так же не славо богу, я всё таки после долгих обид, подобрала нужные слова чтоб объяснить БМ., что это только начало и что мы всё равно будем с ней конфликтовать ..к гадалке ходить не надо так и будет, и постоянно на меня кидаться тоже не вариант, так как брак по швам протрещит и вроде бы знаете дошло до него, вроде как понял..даже решила в письменной форме ему написать, напомнить о том что мы женимся не для кого и для чего мы женимся...
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 08:58
ribka-1987 как бы знаете я большому счёту то тоже не вижу ничего криминально..но только в том случае когда реально есть откуда давать и помогать, а когда извините мы пока не в состоянии самих себя содержать...а тут ещё приходится и родителям помогать, ну ка кто не хочется потом считать каждую копеичку чтоб можно было чё то купить...учитывая то у БМ есть оба родителя, а отличии от меня...
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 09:01
esse, надеюсь у вас все наладиться!!! Желаю вам мудрости и терпения, тк знаю по себе, что подобные разговоры нужно проводить регулярно и не жалеть на это сил! Только со временем БМ сможет взглянуть на ситуацию трезво и адекватно расставить приоритеты, быстро такие процессы не протекают.
Уверенна, у вас все получиться!!! Счастья вам!
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 09:06
P.S: советую вам постараться не доводить конфликт до критической ситуации (игнорирования друг друга, раздельного сна и тд), постарайтесь сразу объяснить БМ свою точку зрения и донести до него свои чувства. Возможно по-началу вам будет это трудно делать, но со временем вы увидите, что сразу погасить конфликт гораздо проще! Главное разговаривать спокойно, не кричать и не поддаваться на провакации!
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:19
Sosiska да у нас до этого были конфликты с БС, но я как то не придавала им значение, поругались так поругались...я то живу отдельно от неё и не завишу от неё никак...поэтому она сама успокаивалась и без каких либо решений конфликтов, просто БМ реагировал как то по другому, а сейас он считает что она всегда права, и что может быть я какие либо её слова не правильно понимаю...
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:23
fidan097 к психологу сходила к сожалению одна я, пообещал сходить со мной, но вчера заявил что ему не нужен психолог что он в состоянии сам решить свои проблемы и что его работа не позволяет ходить по всяким там психологам... психолог могу сказать была в шоке от услышанного и пожелала мне уйму терпения...так как оно мне пригодится
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:25
Sosiska спасибо большое!!!совет ценный, я принципе так и решила действовать, могу сказать тяжелова-то даже очень...но заметила знаете что, вот вроде разжевала вроде всё понял, согласился на того же психолога даже, но вот как поговорит с матерью, так опять двадцать пять...снова становится в позу...честно устаю..
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:35
Так мало того, появилась ещё новая проблема, которая перед свадьбой а это в сентябре станет ребром...его сестра решила учиться в нашем городе(до этого она не думала об учёбе сейчас осенило её, для полной картины ей 19 лет так же как и моему брату) до этого когда БС мне об этом говорила просила узнать номера и где обучают парикмахеров, я номера знала позвонила туда и сразу спросила на счёт общаге, там сказали что ей дадут так как она иногородняя,ну я чуток вздохнула, хотя честно идея учиться в нашем городе не особо пришлась по душе,спустя время а это после того как вроде вот вот всё стало налаживаться после конфликта с БС, мне его сестрёнка заявляет, что его мать и её парень хотят чтоб мой БМ , приютил её у себя( внесу ясность, он живёт в кв моей мамы), меня это вообще поразило, ну я коректно объяснила что у нас не получится т.к моя мама не согласится,ей хватает и нас троих, на это она обиделась...БМ снова в возмущении, в общагу не хочет её пускать так как переживает что она шляться будет, что будет косячить и решил что будет снимать кв. отдельно чтоб жить с ней и со мной...зная себя и поршивый язык ...неуживёмся..!!!объясняю ему это не понимает,мы ещё не женаты а его семья уже потихоничку перебирается ко мне..
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 09:36
Я тоже считаю, что раз от БС вы не зависите, то и подстраиваться под ее "тяжелый" характер смысла нет . Если мать его против вас настраивает, постарайтесь ходить к ней в гости вместе с бм, думаю при вас она будет выбирать выражения. В такой ситуации стоит постараться максимально снизить ее влияние на бм, он уже большой мальчик и должен думать своей головой!
Терпение и труд все перетрут, так что терпения вам побольше!!!!
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:37
Так мало того, появилась ещё новая проблема, которая перед свадьбой а это в сентябре станет ребром...его сестра решила учиться в нашем городе(до этого она не думала об учёбе сейчас осенило её, для полной картины ей 19 лет так же как и моему брату) до этого когда БС мне об этом говорила просила узнать номера и где обучают парикмахеров, я номера знала позвонила туда и сразу спросила на счёт общаге, там сказали что ей дадут так как она иногородняя,ну я чуток вздохнула, хотя честно идея учиться в нашем городе не особо пришлась по душе,спустя время а это после того как вроде вот вот всё стало налаживаться после конфликта с БС, мне его сестрёнка заявляет, что его мать и её парень хотят чтоб мой БМ , приютил её у себя( внесу ясность, он живёт в кв моей мамы), меня это вообще поразило, ну я коректно объяснила что у нас не получится т.к моя мама не согласится,ей хватает и нас троих, на это она обиделась...БМ снова в возмущении, в общагу не хочет её пускать так как переживает что она шляться будет, что будет косячить и решил что будет снимать кв. отдельно чтоб жить с ней и со мной...зная себя и поршивый язык ...неуживёмся..!!!объясняю ему это не понимает,мы ещё не женаты а его семья уже потихоничку перебирается ко мне..
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:40
Sosiska
знаете там человек такой ей наплевать кто там рядом сын брат сват, если она захочет опоскудить человека она это сделает, а так мы к ней ездим, она живёт в другом городе только вдвоём, сама я туда даже под дулом пистолета не поеду
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 09:42
Да уж, повезло же вам с будующими родственничками!!! У меня аж волосы на голове дыбом стали после прочтения последнего сообщения! Забота о сестре это конечно похвально, но не в ущерб же собственной семье!!!
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:48
во во,а представляете какого мне...так вчера порешили вернее я подалась что попробуем с БМ пожить на съёмной кв, он это аргументировал тем , что он не хочет жить с моим братом( честно вам сказать мой брат ни во что не лезит, с ним не конфликтуем, вообщем жить нам не мешает и проблем не создаёт) типо знаете как у маленьких детей, ты не хочешь и я не хочу,как ты делаешь так и я, ты не хочешь жить с моей сестрой и я не хочу жить с твоим братом...ну согласилась...пусть посмотрит какого это...
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 09:56
а помимо всего этого у нас вроде как свадьба в октябре, но что-то коробит внутри, что-то дерзает и не даёт покоя,ну вот не хочется выходить замуж, ощущение как будто я себя засталяю...а когда просила его отменить свадьбу...реакция у него странная сразу..." как мы будем жить так дальше, тогда не получится чтоб мы жили вместе как раньше, будем просто встречаться...и как на нас посмотрят другие, то мы хотим свадьбу то не хотим" .... как быть даже не знаю, может просто подождать, может пройдёт моё вот это нежелание выходить за него замуж...может начну снова тянуться к нему как раньше...
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 09:59
А сколько лет вашему бм? И правда детский сад, по другому не скажешь!!! Могу лишь посочувствовать вашей ситуации. На мой взгляд вам нужно хорошенько укрепить свои отношения прежде чем жениться, тк, поверьте мне, после свадьбы ничего не поменяется! Не хотела обидеть или расстроить, это только мое мнение.
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 10:05
ему 24, а мне 22, ну вот зная о том что ничего не поменяется, может только быть больше упрёков и так как уже жена можно уже выпендриваться по полной...
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 10:10
До октября у вас еще есть время подумать, взвесьте все "за" и против". Только вот заставлять себя не надо, ничего хорошего из этого не выйдет!!! Попробуйте пожить отдельно от всех, только вдвоем, в быту, как известно, проверяются отношения.
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 10:13
ну вот поэтому я и согласилась пожить отдельно, хотя мы с ним уже жили вдвоём пока брат служил, и тоже было куча ссор, но они как то решались не доходило до такого...думаю вот поеду на этой недели на море, отдохну приеду с новыми силами может взгляну на ситуацию по другому , да может и он пойдёт на уступки наконец -то
Отправить жалобу модератору!Nagaina
Участник

На форуме с 17/01/11
12.07.11 10:13
Esse
взвесьте все еще раз прежде чем принять решение..
у меня подруга с мужем так спорила около года.. я не буду жить с твоими, а я с твоими и родители одни и другие стали их гонять из квартиры в квартиру... абсурд, а уже ничего не сделать((
семья на грани развода, живут раздельно и ребенку 1.5 года.
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 10:19
Nagaina прочла мурашки пробежали по телу, буду думать, а если не примет моё решение, ну что сказать...значит не судьба...
Участник

На форуме с 08/08/07
12.07.11 10:56
Если не хотят (или не могут) жить с родителями, но хотят быть вместе надо идти на съем, затем решать жилищный вопрос (покупка, кредит) комнаты или квартиры.
Отправить жалобу модератору!kleretta
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/11/09
12.07.11 13:11
при таком раскладе со свадьбой спешить точно не стоит, попробуйте просто пожить вместе, жизнь все расставит по своим местам: либо Ваш БМ повзрослеет и поймет, что взрослый мужчина не всегда должен слушаться маму, либо Вы поймете, что этот мужчина не достоин быть Вашим мужем.
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 14:45
kleretta
полностью с вами согласна, это я и предлагала ему, но всё без успешно, говорит что, тогда вместе мы не сможем жить, он будет жить отдельно на съёмной кв, и будем просто встречаться, а через пару месяцев и то разойдёмся (он просто очень сильно раскидывается мной, вечно твердит что уйдём, разойдётся со мной, думаю один раз помогу уйти..)))
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 14:48
Karinka
мы не живём с родителями, мы живём в кв моей мамы, но она всегда в отъезде приезжает раз 2 месяца и то на один день.а на счёт покупки кв. у его родителей есть кв. они её сдают (они живут в другом городе) я предлагала чтоб они её продали (говорила конечно это БМ и он не против был) и купили ему кв. в том городе где мы сейчас живём..они не хотят
Участник

На форуме с 08/08/07
12.07.11 15:03
esse. Вы написали, что мама против проживания сестры БМ в своей квартире, Вы живете с братом+набегами мама. Квартира считайте тоже не Ваша!
Пока БМ живет на Вашей территории, значит и считаться он должен с Вашей мамой, и уж вселять еще и свою дочь (его родителям) по крайней мере - наглость!
Раз он хочет пасти свою сестру, значит пусть идет с ней на съем. Не готов парень создавать свою ячейку общества.
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!