свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» что делать с папой?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  что делать с папой?  
Отправить жалобу модератору!arina812
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/03/10
22.06.10 12:27
Ситуация такая:мой БМ родом с Кавказа,соответсвенно вера у него друга,нежели у меня.Ни ме ,ни ему это не мешает.Мама с отчимом обажают его ,приняли как сына,а вот отец мой-не долюбливает.После моего объявления о свадьбе-начались ужасные разговоры-мол у него там 10 жен,поедешь туда в гости-тебя не выпустят больше,заставит веру свою принять,у него подниеться статус поле свадьбы,...и все в таком духе.
Вобщем слушать противно,мои объяснения-что все не так, он не верит и продолжает с осторожностью относиться к нему,вечно ищет подвох.
а проблема в том что на свадьбу приедут родители БМ-они страшно рады за нас,так я боюсь что папа испортит всю свадьбу,начнет приставать к родителямБМ со своими домыслами.он из за этого уже поругался с мамой,теперь думаю что надо ему отказать в приглашении на свадьбу-ведь праздник не только мой,но и БМ,а отец уже всякую гадость про него думает....
может подскажете еще вариант?
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
22.06.10 13:26
А что, если Вы попросите папу не заводить эту тему на празднике и не затрагивать скользких тем с родителями БМ, то он Вам откажет?

Я думаю, один день он сможет себя сдерживать. Ну а если считаете, что он возьмёт и на Вашей свадьбе специально огласит во всеуслышание свои домыслы, то не приглашайте его.
Но мне что-то не верится, чтоб человек мог так себя вести на празднике у собственной дочери.

P.S. А почему у папы такая позиция? Вы спросите, может, у кого-то из его знакомых есть печальный опыт. У меня например, знакомая вышла замуж за араба (египтянина), а оказалось, что она вторая жена. Может. папа просто опасается за Вас, имея перед глазами аналогичный пример?
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
22.06.10 13:44
arina812
Я абсолютно понимаю опасения вашего папы. И, в большинстве случаев, они обоснованы. Но ситуации бывают разные. Вы с папой часто общаетесь? Он лично знаком с вшим БМ? Вы могли бы спокойно за чаем поговорить обо всем, успокоить папу. Продумайте все вопросы. Вот, к примеру, какого вероисповедания будут ваши дети? Вы дочь своего папы, он вас оберегает. Не думаю чтобы он на свадьбе стал портить вам праздник.
Участник

На форуме с 15/03/10
22.06.10 14:28
понимаете девочки,фраза "дочь своего папы" неподходит к данной ситуации,т.к. он все 24 года как развеся с мамой вспоминал обо мне только 2 раз в год,и все.....а теперь очень сильно заинтересовался моей жизнью!а мне то этого не надо.Общаемся мы плозо-привет-пока,ка дела-нормально.
и на мамину просьбуц-не говорить с родителями БМ о религии,о политике и т.п. отреагирова просто-" о чем же мне с ними еще говорит"((( и так как все эти годы-он и не оберегал меня-то щас мне это совршенно не к чему....а позиция проста-по телевизору же много чего говорят,а все остальное-например отношения человека ко мне и т.п. его не волнует.
Участник

На форуме с 15/03/10
22.06.10 14:30
а в основном я не знаю как объяснить ему что он приглашон как гость,и лезть с советами в мою личную жизнь уже поздно....
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
23.06.10 12:03
Ну судя по его поведению, он явно переживает за вас и любит!если бы это было не так,он бы не "лез с советами"..а то,что вы не очень близко общались..ну на это могут быть свои причины,всё-таки родители разошлись и давно,мне кажется в таком случае очень сложно поддерживать полноценные отношения с ребенком...
И я тоже считаю,что он не будет портить вам праздник,просто постарайтесь его уверить,что всё у вас хорошо .. можно даже попросить МЧ ,чтобы он как то проявил себя в отношениях с папой,для его же успокоения..
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
23.06.10 12:22
arina812

Всё зависит от ваших отношений и от вашего характера, на свой характер, я бы четко предупредила, чтоб даже не пытался "испортить свадьбу или настроение" гостям со стороны БМ!

если не о чем "нейтральном" поговорить с родителями БМ, пусть молчит или поздравляет молодых
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
23.06.10 13:02
1. Можете меня пинать, но я разделяю опасения вашего отуа.
2. Скажи отцу вот ты русский и чем это закончилось для мамы и меня как ребенка?! Теперь боюсь выходить замуж за русских
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
23.06.10 13:11
Девочки, какие опасения? Человек общался с дочерью 2 раза в год!!! А где он раньше был со своими опасениями? Это её мама может опасаться и что-то советовать, против чего-то протестовать и т.д.
А тут дочь приглашает на свадьбу, так еще в страхе, что папа заваруху учинит!
Это её выбор, выбор-сделан, свадьба-на носу...
Отправить жалобу модератору!Ксюнька
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 25/08/07
23.06.10 14:23
arina812, мое мнение такое:
1. у тебя у самой есть глаза, ты знаешь что делаешь, ты тоже слышала кучу примеров когда в рабство увозили и тд и тп, ТЫ решилась на такой шаг, Ты знаешь что делаешь!!!
2. очень много есть людей "орусевших", то есть вполне адекватных, а не "жена ноги мне помой"...
3. Если ты боишься, что отец тебя опозорит (люди разные бывают) у меня у подруги БМ не приглашал своего отца вообще, тоже по этой причине...
4. как я понимаю отчим ближе чем отец, что он говорит? если и мама и отчим не против, тогда и переживать нечего (на случай когда на тебе розовые очки, всегда есть трезвомыслящие родные, но именно РОДНЫЕ (не столько по крови, а сколько по душе))
на счет папы, смотри, может так прямо и спросить: мол если собираешься праздник портить то я тебя и не приглашу!! (как по мне - это дико, но опять же люди разные бывают)
Отправить жалобу модератору!evamiller
Участник

Тем: 17
На форуме с 05/02/10
23.06.10 14:37
если ты хочешь видеть отца - каким бы он ни был на свадьбе - то попроси БМ поговорить с ним. Пусть скажет что искренне любит тебя, будет относиться к тебе с уважением и почтением итд. Папе будет приятно, что перед ним так расшаркиваются и почувствует себя значимым

если же ты считаешь, что его равнодушие в течение всей твоей жизни и нынешние выкаблучивания и капризы не дает ему никаких прав участвовать в самом счастливом для тебя дне - то лучше стоит отказать ему в приглашении на свадьбу.

Я бы попробовала оба варианта) Начиная с первого - не получится, сразу посылать на йух))
Участник

На форуме с 15/03/10
24.06.10 14:33
Спасибо большое девочки за советы!)))к сегодняшнему дню я уже решила что придется отказать в грубой форме,а возможно и вообще разорвать все отношения с отцом.....во всяком случае мне терять нечего..
Спасибо!!!!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!