| Автор | Тема: Где вы живете после свадьбы?  |
lucifers_angel_
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 13/06/10 |
13.06.10 02:49 Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня к вам вопрос: где вы живете/собираетесь жить после свадьбы? У вас есть свое жилье, собираетесь снимать/снимаете или планируете жить с родителями? Просто сейчас часто слышу, что многие живут с родителями в целях экономии денег, которые можно "потратить более разумно", отложить на квартиру и т.д. Я же себе это мало представляю, и мне кажется, что лучше потратить деньги на съем, но жить отдельно, своей семьей Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Извиняюсь, если тема такая уже была, не смогла найти Заранее благодарна за ответы |
|
Страницы: << 1 2 3 |
orxideae
Участник
Тем: 3 Сообщений: 49 На форуме с 10/01/12 |
17.01.12 15:47
| | Вот мы тоже боимся в ипотеку влазить! но другого выхода нет! Да и вопрос дадут ли ее нам, что у меня, что у БМ официальный оклад 7тыс. р. ? |
|
ksu_verb
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 04/02/12 |
07.02.12 04:51
| | привет всем, а мы пока живем с родителями жениха и начали строить дом загородом.. Надеюсь, что к концу лета он будет готов.. Хоть отношения с родителями хорошие, но это все равно не то, не хочется им мешать, да и отдельно жить намного круче. |
|
ksu_verb
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 04/02/12 |
07.02.12 05:02
| orxideae, привет, возможно и дадут. вам надо проконсультироваться у специалиста.. Если у вас первый взнос будет приличным(от 30 %), то может и дадут. Рекомендую ипотечный Центр, сейчас он называется по другому, по-моему Санкт-Петербургский Центр доступного жилья. У меня там родители ипотеку брали. Процентная ставка хорошая, всем довольны.. Вы рынок обследуйте, проценты на ипотеку сравните в разных банках. От всей души желаю вам удачи!)
В любом случае, свое жилье - это лучший вариант. А временные сложности можно и пережить, поэкономить немного, но зато в своем жилье жить! |
|
orxideae
Участник
Тем: 3 Сообщений: 49 На форуме с 10/01/12 |
07.02.12 13:35
| ksu_verb
спасибо
|
|
Dylan
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 07/01/12 |
20.02.12 02:03
| | девочки, вопрос к тем , кто вписался в рассрочку в стройке ? Кто какую компанию выбрал, по какой цене, какие условия ?? |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
20.02.12 10:22
| | Мы вписались. Компания ГДСК, беспроцентная рассрочка на год, как раз дом будет сдан к тому времени. Каждый день мимо стройки проезжаем и видим, что процесс идет. Главное не ввзяаться в долгострой и не брать на стадии фунламента-риск большой. |
|
Martan
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 213 На форуме с 21/02/12 |
24.02.12 15:29
| Всем привет)Мы снимаем квартиру...своя квартирка достраивается..надеюсь к свадьбе успеем въехать.)
С родителями жить нет и еще раз нет)я их очень люблю..но не так близко)
У нас рассрочка в компании Петербургская недвижимость,3 года,беспроцентная) |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|