свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Дети похожи на своих роди...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Дети похожи на своих родителей???  
Отправить жалобу модератору!Lizaspb
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/04/10
05.05.10 22:33
Здравствуйте, участники форума.
Возможно, немного не по теме рубрики, но вопрос все-таки связан с родителями, поэтому решила написать сюда.
У меня скоро свадьба, все хорошо, живем с БМ вместе три года. Период безумной влюбленности немного поутих и перерос в доверительную любовь. Хотим пожениться, родить детей. Начала замечать, что меня все чаще посещают следующие мысли...
Участник

На форуме с 30/04/10
05.05.10 22:39
Мне не нравятся родители моего БМ. У меня с ними нет конфликта, наоборот, они очень хорошо ко мне относятся, но... Мне не интересно в их обществе, разговоры и интересы их, на мой взгляд, скучны. Некоторые поступки по отношению к родным вызывают во мне очень большое внутреннее негодование (как так можно, это же самые близкие?). Меня воспитали совсем по-другому. Наши взгляды на моральные нормы, что такое хорошо и что такое плохо, различаются.
Отправить жалобу модератору!cacao
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/05/10
05.05.10 22:45
ваши дети будут такими, какими вы их воспитаете.
Участник

На форуме с 30/04/10
05.05.10 22:45
Когда я с ними познакомилась, я сказала себе, ну и что?. Мне же не с ними жить, а с любимым, а он совсем другой... Но прожив с БМ какое-то время, начала замечать некоторые моменты, которые очень напоминают мне его родителей. Это манеры, иногда фразы (которые меня слегка ошарашивают). Сам он не очень одобряет их взгляды, но со временем все чаще проскальзывает что-то от них.
Участник

На форуме с 30/04/10
05.05.10 22:48
Вопрос такой. Как Вы считаете, похожи ли дети на своих родителей? Быть может, со временем генетика возьмет свое? Спрашиваю не просто так. В аналогичной ситуации была моя мама. В результате после 18 лет совместной жизни она ушла от отца. А я очень похожа на нее.
Отправить жалобу модератору!Ariadna846
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/08/08
05.05.10 23:01
Lizaspb
мне вот интересно, если вам сейчас скажут, что дети всегда/часто похожи на родителей и приведут кучу примеров из жизни, что вполне возможно то, чего вы боитесь - вы всерьез готовы будете отменить свадьбу? Если да, то лучше уж отменить и искать кого-то "идеального".
Все люди разные, не бывает правил в таких вещах. Вы никогда не узнаете КАК будет у вас через 18 лет, пока не поживете и посмотрите
Отправить жалобу модератору!Ariadna846
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/08/08
05.05.10 23:06
Я это к тому, что если только вы не решите, что это достаточный повод отменить свадьбу, лучше побыстрее избавиться от подобных мыслей - они, как известно, материальны. И если вы 18 лет будете выискивать в муже то, что вам в нем не нравится, что-то, что напоминает поведение его родителей, это будет просто по капле убивать вашу к нему любовь. Знаете, как говорят - любят не "за", а "вопреки".
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
06.05.10 09:12
Lizaspb,
я думаю каждой из нас что-то да не нравится в родителях БМ. Не бывает идеальных людей и в идеальные семьи я тоже не верю. Я также ошалеваю от некоторых поступков родителей БМ. Мы еще и живем вместе с ними, каждый день бок о бок.
Если вы уверены в любви к БМ, собираетесь замуж, хотите от него детей, зачем терзать себя вопросами: "А вдруг, через 18 лет он станет таким же как они? А вдруг мне станет с ним неинтересно? А вдруг наши пути разойдутся?"
Вы будете жить вместе, вместе развиваться, учиться друг у друга, вместе растить детей. Это ваша история, и она в ваших руках.
Отправить жалобу модератору!ElenaZzZz
Участник

На форуме с 06/05/10
06.05.10 10:12
А если что-то в муже будет ну совсем не нравится, всегда же можно обсудить проблему. Только без "как родители стал". Обидится.
Отправить жалобу модератору!sashyla
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/06/09
06.05.10 10:23
мое убежденное мнение - мы всегда такие, какими нас воспитывают. для становления человека как личности родители, семья играют первостепенную роль. ведь маленький человечек и учится жить у сових родителей. поэтому мы часто находим те или иные черты родителей у их детей. и не всегда хорошие. со временем, когда человек подрастает, появляется и окончательно складывается у каждого свой собственный характер.
Участник

На форуме с 09/06/09
06.05.10 10:26
человек приспосабливается к жизни, учится дуржить и ненавидеть... но те черты и привычки, которые есь в семье впитываются в нас с молоком матери, вдалбливаются ремнем по попе)) поэтому выражение "яблочко от яблоньки..." про каждого из нас. но мы все разные при этом... есть у нас и отличия от родителей... и тоже не всегда в лучшую сторону.
Участник

На форуме с 09/06/09
06.05.10 10:31
но уж, если мы выбираем человека для совместной жизни, для создания семьи, для рождения детей, то внутренне должны быть готовы к компромиссу с характером этого человека. если уж что-то не нравится (от папы эта черта или непохожая на родителей), то нужно попытаться поговорить, понять, убедить, договориться. если удасться, то заранее, до вступления в брак)) и в браке нужно пытться договоравиваться и идти на уступки. из них и состоит жизнь!!!
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
06.05.10 12:37
Хорошая поговорка: "От осины не родятся апельсины".

Определенно, мы все берем что-то из черт характера от своих родителей, хорошее или плохое...
Со временем, человек живя с другим человеком учится, черпает для себя что-то от другого (от круга общения). Самое главное вести постоянный равноценный диалог и всё будет хорошо.
А родители наших половинок - это не конфеты и не подарки, которые должны нравиться, они такие какие есть и ничего не изменить! У каждого свои тараканы, у ваших родителей есть моменты,которые наверняка не нравятся БМ, у его родителей не нравятся Вам. Мы же все люди...
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
06.05.10 17:50
Lizaspb, я тебя понимаю на все 100. У меня такая же ситуация. Тоже такие же сомнения посещают, чуть ли ни каждый день. Но и всё же... я считаю, что мы заложим в своих детей, то и получиться. Вот только, таким как мы, возможно немного сложнее. Конечно, генетику ещё нИ кто не отменял, и судьбу тем более. Главное знать, что хозяйка в семье ВЫ, и от вас зависит главное... понимание и уважение в семье. Поэтому даже если взгляды детей будут отличаться от ваших, уверена вы с этим будете жить спокойно. Потому-что дети ваши и самые лучшие!!!
Участник

На форуме с 30/04/10
25.05.10 00:39
Спасибо, что откликнулись.
Ariadna846
Нет, конечно, свадьбу я не отменю ни в коем случае. Просто решила поделиться грустными мыслями. Главное, что есть сейчас!
Отправить жалобу модератору!анна кристина
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/05/10
25.05.10 09:40
Вот я тоже замечаю,что мч похож на своих родителей от меня ждет того же что и отец его от свекрови будущей.И если я что то делаю не так сразу в пример их ставит.А мы с сестрой например совершенно разные люди по сравнению с нашими родителями,но в какие то минуты становимся похожи на них словами жестами делами!Но в любом случае мы такие какими нам удобно быть если хотим можем поменяться если нет то образец родителей перед глазами,копируй и все/
Не грусти невеста все равно будешь счастливой женой если захочешь!!!
Отправить жалобу модератору!aleksamyrz
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/06/10
10.06.10 13:22
Одноначно, что дети отчасти похожи на родителей. Только это видно не в мелочах, а в глобальном смысле..
Отправить жалобу модератору!иннусик
Участник

На форуме с 08/06/10
15.06.10 07:47
Конечно, яблочко от яблоньки,но если б это было так, я бы вообще не смогла жить со своим БМ,глядя на его папу...
Отправить жалобу модератору!Саша.
Участник

На форуме с 13/06/10
17.06.10 20:51
И я тоже переживаю, что мой молодой человек очень похож на своих родителей,я смотрю на его отца и тоже не понимаю, неужели мой Саша будет дядей N....не думала, что тоже когда-нибудь столкнусь с своей проблемой....но думаю, что очень многое зависит и от меня!так что я себя пока успокаиваю)))
Отправить жалобу модератору!Kit_wed2010
Участник

На форуме с 30/09/10
30.09.10 09:02
К сожалению а дети похожи на своих родителей....это может проявится даже и не через 10, 20 лет , а позже, НО! то что Вам не интересно с его родителями ...разве это серьезно , у Вас будет своя кампания , свои интересы...вполне возможно ,что Вашим детям с вами будет не очень увлекательно....а на тему поступков по отношению к родственникам....у меня с моим уже М тоже постоянные бодания на эту тему...для меня некоторые вещи неприемлемы.....но в один момент я поняла, что не Они , а Мы девушки , женщины и жены....отвечаем за связи...а мужчины совершенно индифферентны и потеряны ...они веками только и делали , что охотились и зарабатывали, добывали пропитание И Всё!
Так что не волнуйся всё будет так как Ты устроишь
Не зря же говорят "что жена не любит , то муж не увидит " так конечно говорят про еду , но суть ясна
Отправить жалобу модератору!Mila_9I
Участник

На форуме с 22/07/11
01.09.11 02:10
Нельзя найти полностью идеального человека, у всех свои недостатки, но вот я научилась эти недостатки незамечать в моем муже. принимаю его целиком и полностью, каков он есть...
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!