свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Большая разница в возраст...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Большая разница в возрасте. Мама против.  
Отправить жалобу модератору!ksun'ka
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/10
18.04.10 02:13
Всем привет. У меня с моим БМ большая разница в возрасте - 15 лет. Планируем свадьбу в мае, так как это месяц, когда мы познакомились. Моя мама каждый день мне говорит о том, чтобы я подумала, не спешила, что через 10-15 лет он уже будет стар для меня. Ну и расстраивается она. Как вы смотрите на эту ситуацию.?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!homeShock
Участник

На форуме с 16/03/10
18.04.10 13:49
Ну если Вам15, а ему 30 - это, конечно, крминал...Мой первый муж был старше меня на 10 лет. Поженились, когда ему было 30, мне 20. Расстались спустя 10 лет...И, как мне кажется, именно из-за разницы в возрасте. Я только сейчас начинаю доходить до того, что ему было понятно лет 7-8 назад...И главное не то, что будет через 10-15 лет, а то, что проблемы в желаниях, восприятии мира, они разнятся сейчас. В общем, у нас не сложилось. Ну это лично моя грустная история. А сейчас я по-настоящему счастлива с человеком, моим ровестником. А еще я знаю прекрасный брак моей подруги с человеком старше ее на 18 лет! Вместе они 4 года, по всему им хорощо вместе! Правда, у них нет детей, он не хочет, у него двое от предыдущего брака. Ну да думаю, и до этого дойдет! Так что у всех по-разному, ведь главное - это уверенность друг в друге, а возраст/цвет кожи/религии и т.д. все это, кон-но, созжает некоторые сложности, но не главное. А вым искренне желаю счастья!
Отправить жалобу модератору!Pushistova
Участник

Тем: 11
На форуме с 11/06/08
19.04.10 00:44
А вам сколько лет? Вообще, чем старше становится пара, тем меньше заметна разница в возрасте. 15 и 30 лет - это, как здесь заметили, криминал, но 30 и 45 - разница вообще не чувствуется

Мамы могут быть против многих вещей: возраста, профессии, роста и т.п. Замуж за вашего избранника вам выходить, а не маме. Каждая пара индивидуальна, у кого-то брак счастливым оказывается, у кого-то нет, возраст здесь вообще может не играть роли, все от людей зависит.

Единственное, тот супруг, который старше, должен прикладывать больше усилий, чтобы быть в хорошей форме, а так - вообще не вижу проблемы.
Отправить жалобу модератору!klepka
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/03/10
19.04.10 07:13
А у меня есть девочка знакомая. у нее у родителей разница в возрасте 20 лет, и нормально, и по сей день живут А собственно эта моя знакомая(их дочь) сама уже около 2 лет встречается с мужчиной старше ее на 15 лет и кстати очень гармоничная пара ))

Так что думаю не стоит всех под одну гребенку ровнять случаи бывают разные
Участник

На форуме с 11/04/10
19.04.10 22:19
Мне 20, ему 35.Вместе - 2 года. Пока никаких проблем нет. Понимаю, что со временем может что-то измениться, но от этого, на мой взгляд, никто не застрахован. Не хочу думать о том, что будет потом. Сейчас мы хотим быть вместе, БМ очень хочет ребенка.
Отправить жалобу модератору!Klepka
Участник

На форуме с 31/03/10
20.04.10 10:01
Ну так и замечательно Вам же с ним жить а не маме Причем вы сама сказали очень правильную вещь: " со временем может что-то измениться, но от этого, на мой взгляд, никто не застрахован" )
И со сверстником нет никакой гарантии что через месяц не начнутся "разные" терки
Главное это любовь ;)
Отправить жалобу модератору!Pushistova
Участник

Тем: 11
На форуме с 11/06/08
20.04.10 21:28
Ну так все замечательно! А через десять лет вам как раз и будет 30 и 45, и это вообще не разница в возрасте, а фигня А от изменений никто не застрахован, в вашем случае скорее больше риск, что у вас за 5-7 лет приоритеты изменятся, а не в том, что муж внезапно постареет.

Но такой же риск есть и у пары, где обоим по 20 лет, есть риск, что люди станут другими и брак распадется. Но разница в возрасте здесь не причем, скорее, проблема раннего брака в целом.

Главное, любите и берегите друг друга!
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
22.04.10 18:29
Маму твою можно понять. Но не зная твоего БМ сложно судить. Просто если он понимае, что тебе 20... всё будет хорошо. Ну а если у него слишком сложный хар-р, это другой разговор.
У моего БМ сестра моложе мужа на 13 лет. Вместе 7 лет. И только сейчас появились разногласия. Типа... вот с работы долго нет. Или, вот не понятно какие подруги? Просто он стал ревновать. Сейчас ей 25. Думаю дальше может быть ещё хуже. Ну и она, тоже увидела других молодых людей.
Так что, всё будет зависить от вас двоих, но в первую очередь,от тебя!
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
22.04.10 18:46
Есть такие женщины (и мужчины), которые могут быть счастливы только с партнером,который намного старше (или младше). Вот у моей подруги все приятели старше ее,причем прилично лет на 12. А другая подруга, ей всегда нравились парни лет 18. И когда ей было 15 и сейчас,когда ей 28....Мы даже смеемся поэтому поводу. Что-то будет,когда ей будет 45?
А вообще это ваша пара и ваша история.....
Отправить жалобу модератору!Bride@22
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/03/10
24.05.10 13:31
А я вообще считаю, что не стоит переживать по этому поводу. Не ты первая не ты последняя. Очень многие создают семью имея большую разницу в возрасте. Это лично ваше дело, отношения понятны только двоим людям: тебе и твоему любимому. Ты сама должна сознательно принять решение, но не потому что он старше, а потому что хочешь ли ты создавать с этим человеком семью, через 20 лет будешь ли ты его так же любить как и сейчас. Я знаю пару в которой ей 20, ему 48 и ничего! Взаимопонимание и трепетное отношение на зависть всем! Так что не в возрасте счастье! Взаимопонимая и вам!
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
24.05.10 14:24
На самом деле все от людей зависит. У родителей обратная история, чем у klepka

У родителей разница 20 лет была. те папа еще был старше моей бабули на месяц Мне сложно представить как моя мама, когда ей было всего 18 вышла замуж за 38летнего мужчину. Прожили вместе лет 10, а потом стало "скучно". Мама и так всю молодость старалась выглядеть старше своих лет, росла за папой как личногсть, а он в какой-то момент остановился. + там много других факторов было. мама ушла, о папе плохо никогда не говорила. ушла в никуда.

В общем, маму понять можно. Главное честно прислушиться к своим чувствам честно
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
24.05.10 14:26
упс, ну и ошибок сделала

Главное- будьте счастливы
Отправить жалобу модератору!анна кристина
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/05/10
24.05.10 15:22
Мой старше меня на 6 лет.Да восприятие мира проблемы все другое.Мама просто наверно хотела зятя моложе чтобы им командовать и советы давать.А вашему не прокатит такое поведение тещи.
Отправить жалобу модератору!passion
Участник

На форуме с 27/05/10
28.05.10 11:49
у меня были отношения, где он был старше на 15 лет. мне тогда было 22. мы счастливо прожили 3 года. потом расстались и снова встретились через 4 года, когда мне было 29 , а ему 44... и вот тут я я остро ощутила эту возрастную разницу. и во внешнем виде, и в мыслях, и в разговорах...
сейчас мой мужчина младше меня на 6 лет! и это самый гармоничные из всех моих отношений.
я что хочу сказать: некоторые и в 30 лет старики, а кто-то и в 50 как юноша. главное, чтобы вы совпадали во всем, чтобы вам было хорошо вместе и нескучно. опять же, лучше жалеть о том, что сделали, а не о том, что упустили.
а с мамой нужно поговорить вашему БМ.
Участник

На форуме с 11/04/10
01.06.10 00:54
Спасибо всем за советы, поддержку, мама, вроде, поуспокоилась, правда пришлось свадьбу отложить. БМ в конце апреля уехал в срочную командировку, будем переносить на осень.
Отправить жалобу модератору!morgee
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/03/10
05.07.10 15:43
мой муж тоже младше меня на 4 года! а до него я встречалась с мужчиной старше меня на 11 лет (мне было 25, а ему 36), но этой разницы в возрасте совсем не было заметно, как и сейчас с мужем. мы так же ходили по клубам, катались на велосипедах на крестовском, зимой катались на сноубордах.
Отправить жалобу модератору!катя=)*
Участник

На форуме с 01/11/10
25.12.10 13:29
ksun'ka
любви все возрасты покорны ) не слушайте никого токо ся..главное что вы любите друг друга )
Отправить жалобу модератору!Эва
Участник

На форуме с 03/11/10
27.12.10 17:08
ksun'ka, ну свадьба состоялась осенью?
Надеюсь вы счастливы и все хорошо?
Я тоже считаю, что настоящая любовь выше всего
Отправить жалобу модератору!balaash
Участник

На форуме с 08/02/12
10.02.12 17:14
У нас с будущим мужем разница 15 лет-мне 25, ему 40.Был женат на своей ровеснице-у них разница полгода была.Через 6 лет развелись.А мы за 7 месяцев совместной жизни НИ РАЗУ НЕ ПОРУГАЛИСЬ!Вот вам и разница в возрасте.Просто мы предпочитаем на кухне за столом обсуждать проблемы и искать их решение, удобное для обоих.
Отправить жалобу модератору!voronabelaia
Участник

На форуме с 03/02/12
16.02.12 16:08
Думаю,что не столь важна разница в возрасте,как связаная с этим разница в мировозрении, пристрастиях, желаниях и т.п. Если вы находитесь в мировозрении похожи (часто молодые девушки имеют очень зрелое мироощущение,например),то не думаю,что будут проблемы. К тому же еще никто не отменял схему построения отношений мужчина-отец-женщина-дочь,когда ей нужна забота и внимание,а ему хочется заботиться и баловать свою маленькую девочку)))
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

На форуме с 09/12/11
16.02.12 17:49
Pushistova, а мне кажется, разница 30 лет и 45 лет очень чувствуется. Мне 29, но я не могу себя представить с мужчиной 45 лет, мне он кажется дядей, близким моему папе. А вот с молодыми людьми 25 лет гораздо проще общий язык находить. Просто все люди разные. Есть, конечно, девушки, которые в 25 лет уже умудрённые опытом дамы, а кто-то в 30 лет себя на 20 ощущает (как я). Есть и мужчины, которые в 50 ещё мальчики...
Участник

На форуме с 09/12/11
16.02.12 17:53
Мерлина, вообще, это ужасно - пытаться казаться старше своих лет только из-за того, что муж старше на 20 лет. Женщину молодость всегда украшает.
Участник

На форуме с 09/12/11
16.02.12 18:02
И ещё - когда мне было 18, со мной познакомился мужчина, который был на 15 лет старше. Он хотел жить со мной. Мы иногда вместе куда-то ходили - мне нравился он как кавалер - галантный, умел ухаживать, всегда пытался угадать мои желания... Кальян, красное вино с сыром и оливками, кубинские сигары... Мальчишки-ровесники ему в подмётки не годились! Но что-то меня о него отвращало всё равно... Мне он казался каким-то занудным что-ли, человек с грузом жизненного опыта, проблем, совсем другими взглядами на жизнь, размеренным поведением... А мне хотелось ещё сходить с ума, безумствовать, но с ним это было невозможно. Хотя ему со мной как раз было хорошо - я добавляла в его жизнь как раз ноты это безумства, юности, неопытности, которых ему не хватало... Но в итоге я поняла, что мне на тот момент нужен был не галантный, серьёзный, рассудительный мужчина, а мальчишка-романтик, пусть даже не всегда знающий как вести себя с девушкой. В общем, с этим человеком у нас ничего не получилось...
Отправить жалобу модератору!Солнечный_Зайчик
Участник

На форуме с 01/02/12
16.02.12 19:37
Все пары индивидуальны, как было сказано выше. И нет стандартов!
Время только раставит все на места. А сейчас Любовь и Счастье!!!!
Отправить жалобу модератору!Заводная
Участник

На форуме с 20/02/12
20.02.12 02:14
Я не считаю такую разницу в возрасте большой.У меня одна из лучших подруг , которая будет свидетельницей вышла замуж в 22 за мужчину , которому на тот момент было 49. 3 года живут душа в душу. Он ее просто на руках носит
Участник

На форуме с 20/02/12
20.02.12 02:17
так что счастья вам и поскорей уладить отношения с родителями.
Отправить жалобу модератору!voronabelaia
Участник

На форуме с 03/02/12
16.03.12 15:53
У меня есть подруга,которая познакомилась с 40 летним мужчиной в возрасте 20 лет. Он тогда был в прекрасной форме. Они были вместе несколько лет,но разница в возрасте сказывалась, интересы расходились,а позже ее стало тянуть к "молодому телу",встретила ровесника,влюбилась и вышла за него замуж...как-то так. пример из жизни
Участник

На форуме с 20/02/12
25.03.12 18:56
а сколько расставаний в молодом возрасте ? Примеров наверное больше наберется
Отправить жалобу модератору!Obru4ennij
Участник

На форуме с 28/03/12
28.03.12 17:35
balaash, а у вас с супругом уже есть общие детки или свои у каждого?
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
02.04.12 15:47
все зависит от людей, и от их мироощущения и того, на какой возраст они сами себя ощущают.
у нас есть друзья, у них разница 11 лет. ей сейчас 27, ему 38. и они даже внешне похожи, а уж когда общаешься вообще не чувствуется, что мужу уже почти 40.

мой муж дружит с тем парнем (моему мужу 2 , так ни внешне ни по характеру разницы между ними особо не видно (ну разве что у моего фигура получше)
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
02.04.12 15:48
я писала - моему мужу 28
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

фото или видеосъемка от 1500 руб/час. Каталог свадебных фотографов.
    фото или видеосъемка от 1500 руб/час

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!