свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Родители не хотят знакоми...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Родители не хотят знакомиться! Что делать?  
Отправить жалобу модератору!Moon Fairy
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/12/09
15.03.10 11:15
В процессе подготовки к свадьбы проблемы появляются одна за другой. Вот сейчас у меня новый шок - родители БМ не хотят знакомиться с моими родителями! Мы уже 3 года встречаемся, живем вместе 1,5 года. Родителей решили познакомить, когда подали заявление. Мои были готовы к знакомству уже давно, все интересовались, почему оно все никак не состоится. А вот родители БМ, когда я завела разговор, что пора бы уже и встретиться, категорически сказали, что сейчас ни с кем встречаться не будут. Вот за 2 месяца до свадьбы встретятся и пообщаются.
Свадьбу родители нам помогают оплачивать, поэтому я спросила, а как же мы будем решать финансовые вопросы, это же все заранее надо обсудить! А списки приглашенных, пожелания обеих сторон? На все мои вопросы один ответ - ты слишком торопишься, до свадьбы еще успеем.
Я спросила, в чем собственно дело и почему они так себя ведут. Причина оказывается в том, что они видите ли боятся все сглазить, если они заранее начнут что-то готовить к свадьбе и познакомятся с моими родителями за 5 месяцев до свадьбы.
Ну что за бред?! При этом всем они прекрасно знают, что у нас половина всего заказана к свадьбе и подготовка идет полным ходом.
Своим родителям я пока ничего не сказала, потому что зная их, они могут очень сильно обидеться на такой игнор и вообще забить на какое бы то ни было общение с родителями БМ. Пока говорю, что познакомим, но чуть позже, а они же не дураки, начинают спрашивать в чем дело.
Я не знаю, что мне делать. Мечусь как между двух огней.
Отправить жалобу модератору!Ariadna846
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/08/08
15.03.10 12:07
А я если честно, проблемы особой не вижу - ну познакомятся они попозже, что страшного-то? Вы ведь финансовые вопросы с ними сами можете обсудить. Некоторые люди реально очень трепетно ко всяким "сглазам" относятся, ну вот такой у них глюк, что ж поделаешь. По-моему не нужно заморачиваться особо, когда познакомятся, тогда и познакомятся.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
15.03.10 12:10
Не зависай. Вопросы финансов действительно можете обсудить с ними отдельно. Или вообще с ними пусть их сын об этом разговаривает.
Они же не отказываются знакомиться вообще, не считают, что ты будешь плохой женой и т.д. и т.п. Просто беспокоятся, хотят, чтобы всё было у вас хорошо. А то, что это беспокойство у них в такой форме, так и ладно. Объясни своим родителям особенности другой семьи и всё. Ничего тут страшного нет.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
15.03.10 12:24
Поддерживаю. Вопросы по гостям, по-моему, и вовсе лучше с каждыми родителями отдельно обсуждать - так проще избежать острых углов.
Про финансы девочки уже до меня сказали.
Наши родители познакомились за 2,5 месяца до нашей свадьбы, притом что мы к этому времени были вместе уже пять лет.

Так что ничего ужасного, расслабься
Отправить жалобу модератору!Moon Fairy
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/12/09
15.03.10 13:55
Спасибо, девочки. Наверное с этой свадьбой крыша совсем съезжает, и я начинаю придумывать себе бог весть что. Если вы считаете что все не так страшно, то ладно, постараюсь успокоиться и ждать, когда наконец все само собой решится)
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
15.03.10 15:32
Моя мама с родителями моего мужа познакомилась только на нашей свадьбе и с тех пор между собой они не общаются особо, за исключением поздравлений по большим праздникам. Проблем никаких по этому поводу не возникает. Но в нашем случае, родители никакого участия в свадебной подготовке не принимали и финансами не помогали, мы всё делали сами за свой счет.
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
18.03.10 22:33
мы с БМ уже 5 лет вместе...свадьба в августе ,а родители до сих пор не знакомы..да я и не придаю особого значения этому...пусть знакомятся,когда сами этого захотят хоть на самой свадьбе
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Давид Алибеков. Каталог свадебных фотографов.
    Давид Алибеков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!