06.02.10 01:26Здравствуйте, участники форума. Конечно, наверное, у меня проблема не очень большая, но как-то она затянулась, и я от нее подустала. Может, у кого была подобная ситуация. У меня через три недели свадьба, а ведущего не можем выбрать, так как мое мнение и моего БМ расходятся с мнениями его родителей. Родители категорически настаивают на ведущей-женщине, мотивируя это тем, что женщины по своей сути романтичнее и проведут свадьбу душевно и трогательно. Я, конечно, с этим не спорю, но мы с БМ, побывав на свадьбах, хотим однозначно мужчину.
Пробывали уговорить, убеждали, что найдем романтичного мужчину , но нет, и все. Подумали о дуэте ведущих (М+Ж), но на форуме пока предложили только один вариант, рассмотрим его, конечно, но вдруг он нам не подойдет. Может, подскажите, как убедить родителей все-таки взять мужчину?
Видимо надо "встретиться" с десятком женщин-ведущих и сказать родителям, что они ВСЕ нам не понравились, ну что тут будешь делать А кто оплачивает банкет?
предложите родителям, если уж они так хотят ведущую женщину, пускай и оплачивают ее работу сами.
либо говорите, что работаете над этим вопросом, что ищите романтичную ведущую...но увы пока никто не нравиться!
в конце концов - это только ВАШ ДЕНЬ, и все должно быть только так, как вы хотите!
желаю удачи
Встретьтесь с Милой Васютинской (если бюджет позволяет,конечно) ее так все хвалят....И я даже слышала,что свой выбор на ней останавливают даже ярые приверженцы ведущих мужчин.
Были на свадьбе, где ведущей была Мила Васютинская. Не впечатлило. Оплачиваем свадьбу сами, но, сами понимаете, ссориться с родителями не хочется,но с другой стороны - праздник наш, поэтому хоти сделать по своему, но не поругаться. Спасибо за советы. Будем пока говорить, что никто из женщин не приглянулся
Плюсы в сторону мужчины-ведущего: мужской голос легче для восприятия, мужчине проще держать на себе внимание зала, "романтичные ведущие" среди мужчин чаще, чем среди женщин (у женщин получается более домашняя атмосфера, у мужчин - торжественная), мужчине проще улаживать конфликты и недоразумения, ну или хотя профессиональных мужчин-ведущих больше - актеры, шоу-мэны. Хотя конечно, все это весьма субъективно и найдется масса аргументов в ту и в другую сторону.
Попробуйте взять на встречу с ведущим кого-нибудь из родителей, так будет проще объяснить что и почему вам понравилось в этой кандидатуре или наоборот не устроило.
Magnia, спасибо. Согласна с Вами полностью по поводу плюсов. Надеюсь, скоро проблема разрешиться,так как нашла компромиссный вариант. Пару, в которой мужчина ведущий, а девушка - певица и DJ, но на моей свадьбе она будет еще и в качестве соведущей.Сегодня встречаюсь с ними, и конечно, беру с собой будущую свекровь. Спасибо всем за поддержку
tru-lya-lya я вам ответила в теме "Ведущий - дуэт (мужчина и женщина)"Может конечно уже не надо,но к сожалению только сегодня залезла на форум(болею,чем же ещё заняться )Посмотрите Дуэт "Амплуа +" Я думаю свекровь будет довольна!!!)!
jeneveva,Karinka
Спасибо за советы Dinelle Свекровь и "уламывать" не пришлось. Ей понравился ведущий и она сразу поменяла мнение. И надо было столько нервов потратить и своих и моих.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.